Пионеры, а может проведем время с пользой?
Отправлено 12 декабря 2011 - 14:18
Отправлено 12 декабря 2011 - 14:18
Сообщение отредактировал Galamein: 12 декабря 2011 - 14:20
Отправлено 12 декабря 2011 - 14:35
а отчего ты их имя не вспомнишь? плохо сосут или просто ебанутые?
или я ебанутый:))) да просто не запоминаются, проносятся как километровые столбы когда на поезде едешь.
да не, некоторых конечно помню, кто бОльший след оставил. А сосущие головы из интернета проходят десятками, потом не имя, ни внешность уже не вспомню.
Отправлено 12 декабря 2011 - 14:37
Отправлено 12 декабря 2011 - 16:07
Отправлено 12 декабря 2011 - 16:34
CYBERGROM и остальные, сколько лет-то вам?
А то тут кто про каникулы пишет, кто про работу, как папаши с детьми смотреться будем(ете)
Каникулы - это осталось еще со школьных времен. Я универ 2 года назад закончил, мне 23.
Отправлено 12 декабря 2011 - 16:41
CYBERGROM, если реально хочешь начать двигаться - звони саппорту, чтобы тебя пинал он. Если соберешь компанию начинающих, чтобы "попинать друг друга", то 90% вылазок будут заканчиваться ничем. Т.к. сейчас у тебя только твои отмазки, а чем вас больше, тем больше отмазок, тем более особо мотивирующих и хороших советов вы друг другу не дадите.
Сбор такой компании оттягивает твое желание еще на какое-то время. Звони саппорту! Он и замотивирует, и попинает, и еще много всего!
Мотивация исходит не от саппорта, а из головы. Я никогда больше не ступлю на РМЭС, только из за саппортов. Они нормальные позитивные ребята, но меня бесит когда мне говорят что и когда делать, особенно в знакомствах, для меня это вылилось просто неибическим негативом, который разрушил все желание заниматься пикапом, сейчас вроде восстановился.
Потому как идет "крокодил", а тебя саппорт на него пинками толкает - "иди скажи что она классно выглядит" пиздец. Я люблю учиться на своих ошибках, пошлют на хуй - буду сам в этом виноват. В таких вещах пинки не уместны.
Сообщение отредактировал CYBERGROM: 12 декабря 2011 - 16:52
Отправлено 12 декабря 2011 - 17:00
Эту "мотивацию из головы" можно ждать годами.Мотивация исходит не от саппорта, а из головы.
Это и есть пинки. Тебе говорят "что и когда делать", но ты этого не делаешь даже на крокодилах. Это тоже отмазка! Если тебе будут показывать на охуенных девушек - у тебя возникнет еще больше отмазок.Они нормальные позитивные ребята, но меня бесит когда мне говорят что и когда делать, для меня это вылилось просто неибическим негативом которые разрушил все желание заниматься пикапом, сейчас вроде восстановился.
Потому как идет "крокодил", а тебя саппорт на него пинками толкает - "иди скажи что она классно выглядит" пиздец. Я люблю учиться на своих ошибках, пошлют на хуй - буду сам в этом виноват. В таких вещах пинки не уместны.
Саппорты на то и саппорты, они знают своё дело. Выходи за свои рамки комфорта. Тебе не нравится подходить к крокодилам с фразой "Привет! Классно выглядишь." ну тогда замени эту фразу на любую другую, даже на банальное "Привет! Как дела?"
Если ты не хочешь получать помощь от саппортов, то вряд ли тебе помогут пинки пинателей, которые сами способны не на многое.
Отправлено 12 декабря 2011 - 17:04
Вот, кстати, если ты реально хочешь начать двигаться, то иди в поля, поставив себе цель. Цель такая: "Адекватно, приятно, на позитиве общаясь с девушкой, сделать так, чтобы она сказала тебе "Иди на хуй". Просить, чтобы тебя послали на хуй, нельзя. Добейся этой цели 5 раз. Отпиши результат.Я люблю учиться на своих ошибках, пошлют на хуй - буду сам в этом виноват.
Отправлено 12 декабря 2011 - 17:15
Отправлено 12 декабря 2011 - 17:18
Это и есть пинки. Тебе говорят "что и когда делать", но ты этого не делаешь даже на крокодилах. Это тоже отмазка! Если тебе будут показывать на охуенных девушек - у тебя возникнет еще больше отмазок.
Саппорты на то и саппорты, они знают своё дело. Выходи за свои рамки комфорта. Тебе не нравится подходить к крокодилам с фразой "Привет! Классно выглядишь." ну тогда замени эту фразу на любую другую, даже на банальное "Привет! Как дела?"
Если ты не хочешь получать помощь от саппортов, то вряд ли тебе помогут пинки пинателей, которые сами способны не на многое.
Пинки у меня вызывают дикий негатив. Когда я действовал без саппорта я подходил к тем которые мне нравились и к охуенным тоже и к тем кто старше меня, когда я говорил красивой девочке что она круто выглядит, в ответ улыбка и позитив, это было приятней чем пиздеть кроку в глаза. Саппорт что и в постеле свечку будет держать и направлять "выше, левее, чуть чуть в бок, вот теперь вперед" ? Есть просто люди которые еще не готовы к отношениям и поэтому им не помогут ни какие саппорты и ни какие пинки.
Я подходил и говорил не "Привет, как дела?" А пробовал завязать небольшой диалог который заканчивает комплиментом. Я считаю что глупо выглядел когда бегал по Невскому как попрошайка от девки к девке чтобы "зачет" получить.
Морально легче общаться когда с тобой рядом другой человек более менее знакомый......
К тому же что то я сильно сомневаюсь что большинство саппортов мегаёбари ИМХО.
Отправлено 12 декабря 2011 - 17:20
Лучше уж тогда им сразу член в рукуА лучше вообще старайся на первых фразах при знакомстве за жопу хватать. После этого просто подойти и попиздеть с телкой будет проще простого. При чем негативно на лапанье реагируют еденицы. А дерутся еще реже. За все время мне вьебали всего два раза!)))
Сообщение отредактировал CYBERGROM: 12 декабря 2011 - 17:20
Отправлено 12 декабря 2011 - 17:23
Лучше уж тогда им сразу член в руку
Тоже не плохо! Видишь можешь же когда захочешь!)))
Хотя своим членом я бы не стал так рисковать, могут покоцать!
Сообщение отредактировал Galamein: 12 декабря 2011 - 17:25
Отправлено 12 декабря 2011 - 17:39
Тебе не нравится подходить к крокодилам с фразой "Привет! Классно выглядишь." ну тогда замени эту фразу на любую другую, даже на банальное "Привет! Как дела?"
А пробовали к ним подходить типа "Привет, ты страшная пиздец просто"? :)
Отправлено 12 декабря 2011 - 18:06
А пробовали к ним подходить типа "Привет, ты страшная пиздец просто"? :)
Стиль абсолютного мудака я еще не испытывал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0