Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник! Первый поток в Тольятти!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

#16 riz.

riz.
  • Перцы
  • 15 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2011 - 21:15

вечер 11 число! в теле легкая усталость, за плечами километры площадей парк-хауса! сегодня получил легкий негатив от того что было много отказов, девочек у которых я брал номера телефонов приходилось реально прожимать, запускать тяжелую артелерию и ковровые бомбардировки, в ход щли все фищки каторые я только мог вспомнить в перемешку с криативом и эмоциональными расказами! Чтож все это меня только радует! Ведь чем хуже, больнее, стыднее сейчас тем лудше будет потом)))
  • 0
жизнь становится лудше))))

#17 Two Faces

Two Faces

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 460 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2011 - 21:17

Парни, вот ещё интересная тема:
http://www.pickupfor...howtopic=176234

Вполне реально, пока базу проходите окупить её в этом конкурсе :)
  • 0
Покер только для настоящих мужчин

#18 Anlov

Anlov
  • Перцы
  • 13 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2011 - 21:40

A.a.a.a.a.a.a.......... Домашка жесть! Витамины не помогут... :spiteful: ...второе поле прошло без больших напрягов, хотя пришлось состредоточиться. Когда место выжжено работать становиться НАМНОГО веселее (в прямом смысле слова) но задания выполнять гораздо труднее. Примерно так :wacko: Первый час общаться можно непринужденно, а потом сплошное прижималово... ищешь "девственную" девочку и начинаешь изощренно мыслить :lol:
  • 0

#19 Dima63

Dima63
  • Перцы
  • 13 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2011 - 21:45

Всем привет база начилась как знаки только заданий меньше я после знаков в поля не ходил только на пикап кесте теперь могу спокойно в поля пойти сегодня взял непомню точно толи 3 толи 4 номера вначале как то страно чтоли было подходить встретил дениса пошли знакомиться 2 на 2 после того как девки дали телефон стало мне леге подходить и брать телефон это оказываеться 2 минуты общения берёш телефон и всё До Тренинга РМЭС за то что я звял телефон мне Должны были бы дать кубок за такой прорыв каторый щас просто сделать канечно не все девушки дают телефон Ну Будем тараться вот если не будит Заиканья и эмоци
  • 0

#20 den27

den27
  • Участник
  • 3 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2011 - 21:57

Итак, первое поле далось без особого напряга, были и игноры, и негативы, но все же 50 поозитивных приветов набрал. Второе поле тоже началось лайтово, за первые минут 30 взял 2 телефона и после этого почему-то успокоился и поплыл по тц, зачастую пропуская девушек, через некоторое время собрался и продолжил долбить подходы, но 3 телефон так и не взял. Замечал за собой очень много косяков, буду работать над этим. Сейчас в предвкушении домашки, будет весело. Денис (в воскресенье был в красно-черном кардигане)
  • 0

#21 maxim231

maxim231
  • Участник
  • 4 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2011 - 22:20

Привет!это максим ,из -за которого заставили отжиматься,ребята, без обид - сильнее станете ))первый день тренинга был легким,веселым ,разминочным . на второй день - в воскресенье, пришлось побегать собрать номера.всё кайфно. Завтра домашка и сейчас сижу дома ,напеваю песенки ,вспоминаю .Чувствую завтра день будет накальный ))Сделаем это !! :bb:
  • 0

#22 Джони красавчик

Джони красавчик
  • Перцы
  • 25 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2011 - 22:24

Парни поздравляю Вас с началом базы. Ебашьте всю домашку, на все 100%, а лучше даже с запасом =) вообщем жгите ) п.с. пойте ГРОМЧЕЕЕ ))) Вован ))
  • 0

#23 Pahok

Pahok
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 декабря 2011 - 23:50

Да, первое поле было простым - разминочка такая, больше приходилось топать ногами) но не обделено угарными моментами. На второй день пришлось попотеть и понернечить - ходил наверное час все подходы были безрезультатны(ожидал что справлюсь быстрее, поэтому не суитился в начале). Больше всего добивало взлетевшая до небес самооценка хомса)сапионса)), у него к тому моменту уже было 2 номера, я его в этот моент избегал)). Пришлось рвать иметать, подходов на качество было штук 20 буквально вытягивать любыми способами эти проклятые 11 цифр. В итое догворился о встрече с красивой девушкой и буквально на лету по пути в машину ещё №. У хомса один х-й больше-4 с-ка молодец- так держать!!! Предфкуаю домашку))) много нар оду повеселим)
  • 0

#24 Dima63

Dima63
  • Перцы
  • 13 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2011 - 09:47

Ой чото я вчера ошибок в написании много сделал, бляя сегодня домашка незнаю как её сделаю, Надеюсь сегодня всю домашка которую на понедельник задали сделаю Отписываемся кто как сделал.
  • 0

#25 Two Faces

Two Faces

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 460 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2011 - 10:27

Холмс, начни ставить запятые, а то загонщика попрошу научить тебя этому :))
  • 0
Покер только для настоящих мужчин

#26 Nazgul_63

Nazgul_63

Представитель РМЭС в Тольятти

• Перцы
  • Pip
  • 86 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2011 - 10:39

ОН и так целых две штуки поставил в последнем посте :) нормально, нормально А тем временем, уже есть первая песня!!! Пока не буду говорить кто и что исполнил, автор скоро сам отпишется :) Домашка делается!
  • 0
Пора меняться!!! Запишись на тренинг.
т. 8-919-817-33-24

#27 vampir63

vampir63
  • Перцы
  • 10 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2011 - 13:29

Всю неделю работаю во вторую смену, поэтому сегодня приступил к выполнению домашки с 6 утра))) Поехал к вазовской проходной и пел песню минут 5-8, там за минуту в час пик там проходит человек 100-200 точно помоему такого потока народа у нас в городе больше нигде нету, по началу было тяжело в горле образовался какой то ком, но потом он прошел и начало меня переть по оканчании песни, даже уже не охото было оттуда уходить еще попеть постоять)) И появилось такое чувство что я люблю эту бесконечную толпу народа))) Потом еще делал данное задание возле мадагаскара и руси, но там уже было не так много народа перло с этих мест меньше, еще взял 1 телефон сегодня и поехал на работу.
  • 0

#28 extreemal

extreemal

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 183 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2011 - 15:28

Молодец, вампир! Тока телефонов надо 5! ходи по вазу и бери там) или после ваза ебашь в бары, кафе доделывай там номера. Да и вобще, парни, возьмите за правило, что если не доделали домашку, а время уже ложиться спать (часов около 12) и вы отчаялись закончить сегодня. То не расстраивайтесь, идите по разным кафе типа Бина, Яки и т.д.. Там доделывайте домашку. PS: Саша
  • 0

#29 vampir63

vampir63
  • Перцы
  • 10 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2011 - 17:37

кстати я сегодня впервые в жизни общался с девочкой у которой треугольные зубы)))))))
  • 0

#30 Mobilko

Mobilko
  • Участник
  • 8 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2011 - 17:39

*здесь был текст*

Сообщение отредактировал Two Faces: 12 декабря 2011 - 20:57

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2