Сегодня сходила в гости попить чай. Всего это у меня заняло 15 минут. 5 минут на то, чтобы купить коробку конфет и 10 на сам процесс. Вышла в обед из офиса, поднялась на один этаж выше (без верхней одежды, в руках коробка конфет и телефон). Дверь сразу открыли и даже пригласили войти - я же как своя одета по-офисному. И далее вот такой диалог:
- Добрый день, я из соседнего офиса.
- Ааа, знаем, мы знакомы с его обитателями, даже пользовались вашими услугами. Андрей.
- А вы знаете, я к вам пришла в гости знакомиться, угостить конфетами и выпить чай. Дело в том, что в нашем офисе пьют только кофе. Даже кофе-автомат есть. А чая нет. А на улице дождь и неохота специально сейчас идти в магазим. Так что меняю конфеты на чай;)
Ну а далее мне сделали чай, угостили вкусными пирожными и просто приятно было пообщаться.
Интересный был опрос,который я сделала на прошлой неделе. Задавала вопросы:
1. Почему большинство людей считает себя умнее большинства?
2. Почему дунул волк, а крышу снесло поросятам?
3. Если бы у вас остался всего 1 день жизни - чем бы вы занимались?
4. Можно ли недовыглаженную рубашку считать свежепомятой?
И еще ряд необычных вопросов.
Что отметила, так это то, что на такие вопросы люди вообще не желают отвечать (ээээ.... даже не знаю, надо подумать), либо отвечают шаблонно и как-то одинаково. Лишь человек 5-7 из общей выборки пустились в глубокие и !Интересные! рассуждения по этому поводу, а вот во всех остальных случаях вспомнилась фраза Бабушки про "инертность и шаблонность мышления". Тем не менее, получила массу позитивных эмоций от удивлённых мужчин.
Хожу определяю рост. Вроде ничего сверх естественного, но встретилась с неоднозначной реакцией на вопросы. Калибровать людей с ростом от 178 до 190 см мне легко, а вот когда подхожу к мужчинам поменьше, они меня пугаются, глядя снизу вверх на интересную девушку в шляпе. Отвечают быстро и ещё быстрее убегают (по свидетельствам очевидцев с весьма озадаченной, но довольной улыбкой)
Секреты. Блин, тут совсем мне как-то тяжко это пока дается. То ли соображалка моя не работает, то ли девичий облик мешает. Познакомилась с одним М. Слушала его слушала, раппорт отлично, комплименты работают, потихоньку перевожу темы в нужную сторону, начинаю что-то говорить, а он: "Извини, я так на тебя засмотрелся, что совершенно не слышу что ты говоришь"! и так всё время. С другим тоже вроде всё ок, но тут он уже конкретно начинает симпатизировать (пытается обнять и просит поцелуев). Некоторую инфо я всё-таки узнала, но никаких намеков на то,что она является слишком конфиденциальной)
Магазин. Продвигается. Пока 2 из 10. Я над этим работаю))
С Киевскими ребятами уже 3 раза встречались, упражнения на калибровки + играли в Мафию. Хочу отметить, что Денис отличный стратег. Мне нравится как он играет. Сначала тихо и спокойно,но к концу игры никто четче не вел свою роль. Очень убедителен.
На прошлой неделе встречаласьь своими знакомыми под предлогом, что они мне помогут выполнить кое-какие упражнения. Они мне врали, а я их на чистую воду выводила.
Вот вроде и всё, о чём я пока хотела отчитаться по домашке.
Есть у меня одна дилемма, которую я пока не разрешила. Все мужчины как-то в первую очередь видят во мне привлекательную девушку, а потом только собеседника. У многих сразу срабатывает программа "охотник". Это я что-то не так делаю, или это нормальная реакция? может необходимо поменять тактику поведения? В чём тут дело? Или перерстать улыбаться? Подскажите пожалуйста.
Sloechka
Сообщение отредактировал ЛяМуррр: 21 декабря 2011 - 01:10
Действие - это потенциал минус преграды.
Sloechka