Выход из матрицы
Автор MACTEР, дек 08 2011 18:56
Сообщений в теме: 23
Отправлено 29 января 2012 - 19:41
Хм. Так все-таки в толпы собираться братве периодически как воздух необходимо? А то получается - с толпой я герой, а без толпы - я ....
Отправлено 29 января 2012 - 20:31
добисывай свои мысли раз берешься)
отвечу еще раз разъяснив) мы собираемся в тусовке не только соблазнять)
каждый соблазняет сам, а в тусовке мы общаемся делимся впечатлениями обмениваемся опытом и просто хорошо проводим время обмениваясь ресурсами
теперь понятно?
666 is SEX-SEX-SEX )
Отправлено 30 января 2012 - 00:40
ололо
Отправлено 30 января 2012 - 14:33
я редко встречаюсь с братвой для коллективного соблазнения. просто потому что каждый на своем уровне. кто-то может хорошо "фастить", а кто-то мастер "трехсвиданок".
мне всегда комфортно самому пикапить. сам бля. без ансамбля. :)
dendi.kz
vk.com/ruslan
fb.com/abdussalamov
vk.com/ruslan
fb.com/abdussalamov
Отправлено 07 февраля 2012 - 22:05
После прохождения тренинга РМЭС прозрел, если говорить откровенно, понял что в жизни у меня было полно негатива, ограничений и прочего говна, но главное не это, а то что понимаешь, что ты можешь все и так было всегда! Ставя себе цели и достигая их, еще больше убеждаешься в этом!
p.s. по поводу статьи, много кто пиздит, но мало кто отвечает за свои слова;)
Отправлено 12 февраля 2012 - 17:34
Периодически собираться в "стаю" необходимо всем людям. Ты например делаешь это по пятницам с друзьями чтоб пиваса вмазать. Я не настаиваю на том что именно в пятницу и именно в пиваса, возможно в субботу и водочки, главное не это.Хм. Так все-таки в толпы собираться братве периодически как воздух необходимо? А то получается - с толпой я герой, а без толпы - я ....
Людям вообще свойственно собираться в группы по интересам, у кого-то это интересы погеройствовать, у кого-то пива попить, у кого-то денег заработать или потусить хорошо.
Я так понимаю ты сложил свое представление о пикапе по данной статье, это хорошо, хорошо что ты теперь имеешь "свое" мнение.
Кстати, у меня к тебе вопрос на последок: Какие причины заставили тебя искать информацию о пикаперах?
P.S.: Что-то мне подсказывает, что ответа на свой вопрос я не услышу, потому что НЛО унесло нашего троля )))
Открой Форбс и найди себя в списке самых богатых людей мира.
Не можешь? Тогда пиздуй работать.
Не можешь? Тогда пиздуй работать.
Отправлено 16 февраля 2012 - 16:49
Да нет не унесло... Я этот форум уже давно "курю". помню еще как "ruslan.aka" в Алмате одним из организаторов был. Даже как то собрался было на базу записываться, да тут некстати в отзывах прочел - "Вау парни это так круто, когда девки меня называют неадекватом. мне так нравится." и "я охранника магазина за жопу сегодня ущипнул, какой я крутой". Вот после этого и решил, что не хочу я неадекватом быть и мужиков за жопы щипать, чтобы другим пацанам показать, какой я крутой.
Отправлено 16 февраля 2012 - 19:32
возникает ощущение, что все таки пациента интересует пикап)
666 is SEX-SEX-SEX )
Отправлено 17 февраля 2012 - 18:18
Ты же не знаешь, может он до этого был мега правильный и сделать что то такое ему ни совесть ни религия не позволяла. И для него это действительно работа со страхами. Тут дело знаешь ли в чем - все зависит от того какие у тебя начальные данные и к чему ты стремишься. Если ущепнуть за жопу охранника для чувака это способ избавиться от комплекса - то я за такие упражнения и неадекваты. Рано или поздно мозг все равно встанет на место тем более женщины полюбому направят в нужном векторе развития.
Евгений Гришанин
www.vkontakte.ru/Mini0N
www.vkontakte.ru/Mini0N
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0