СПОРТ
Отправлено 08 декабря 2011 - 19:03
Отправлено 11 декабря 2011 - 06:28
Пояс Вулкан? как результаты от таких тренировок?Еще раз убеждаюсь, что на выходные оставлять тренировку ни в коем случае нельзя. На дорожке выложился по полной - бегал с поясом и в спортивном костюме climawarm. Кто не знает, это утепленные. Вся одежда промокла:)
Отправлено 11 декабря 2011 - 09:38
Я просто давно ещё пузо сгонял, месяца полтора в поясе тренировался, пузо потело сильно, а эффекта не было. Потом стал питаться более грамотно, за два месяца здорово подсушился. Вот интересно как у тебя результаты будут=)Да хз, вулка-не вулкан. Дома давно валялся. Еще наверно в 90-е года был куплен:) люди говорят что за счет "парникового эффекта" жир сжигается быстрее. Сам провел только 1 тренировку. Будем дальше тестить.
Отправлено 11 декабря 2011 - 17:19
Жги! Просто среди товаров спортивного питания есть сжигатели жиры, л-карнитин и еще CLA(на русский - конъюгированная линолевая кислота). Вроде все направлено на снижение жира в организме, но насколько я понимаю имеют разные процессы.Я в поясе бегаю, не могу сказать что это чудо штука, но потеет непосредственно пузо на порядок больше. А вот то что ты карнитин себе взял, это вообще правильно, сам пью в таблетках, результатом доволен, если надо могу многое про него рассказать)))
Отправлено 12 декабря 2011 - 02:50
Отправлено 12 декабря 2011 - 07:43
я -нет, именно этот из моих знакомых то же не виднел, думаю между ними кроме названия разницы нет. Игорь, попробуй, на себе испытай. поделай замеры веса и объема портняцким метром. по итогу будем анализировать и разбираться)Пояс пробовал этот?да не будет результата! жир локально не сгонишь) сам сгонял, за пол года со 115кг до 95, че только не делал, но пузо уменьшается пропорционально всему телу.
Отправлено 13 декабря 2011 - 15:48
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0