Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

срочно вернуть!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 31

#16 dicar1

dicar1
  • Участник
  • 10 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2011 - 14:38

просто куча тупых советов, не одного нормального. вернул и всё нормально у нас снова! бля, ребят такое ощущение, что куча из вас не мужиков, а имбицилов, которые просто не могут совершить нормальный поступок. и как тут писали типа купи плюшевого мишку, цветы, расплачься, умоляй - это наверное твои способы, ты ими и пользуйся в дальнейшем)) пикаперы блин) а 10 тёлок в год как писал gzss, это я считаю нормой, впринципе особо не напрягаясь и не рвя жопу, так и выходило раньше. вот 20 уже надо напрячься) ну потом так и сделаю в бдущем, когда не будет лтр. а так всем спасибо за советы! хотя совета по делу никто и не дал. всем удачи и будьте хоть чуть чуть похожими на мужчин, а то как тёлки некоторые из вас)

Сообщение отредактировал dicar1: 07 декабря 2011 - 14:39

• 0

#17 Саша_Бронепоезд

Саша_Бронепоезд

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 299 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2011 - 17:45

куча из вас не мужиков, а имбицилов

а так и есть
мы тут все пидарасы - ты один дартаньян

форум лучше почитай - просветляйся
тут похожих тем каждая вторая
правда за небольшим исключением - тем, где 21 летний парень порит чушь и хамит в стиле 16 летнего школьника не так много
  • 0
форум не баба - он ценит откровенность

#18 tigralen

tigralen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 955 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2011 - 19:25

просто куча тупых советов, не одного нормального. вернул и всё нормально у нас снова!

Хоть бы написал как вернул. Просветил
  • 0

#19 Мартовсkий

Мартовсkий

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 69 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2011 - 22:06

ЛЮДИ, ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ МНЕ СОВЕТ КАК ВЕРНУТЬ, А НЕ КАК ЗАБИТЬ! КАК ЗАБИТЬ ИТАК ВСЕМ ПОНЯТНО! Я ЖЕ НАПИСАЛ, ЧТО ХОЧУ ВЕРНУТЬ ЕЁ! НЕ БУДЬТЕ ОЛЕНЯМИ!

Дам тебе совет, как вернуть. Значит, делай так: купи большой букет цветов (какие она любит), можешь еще кольцо купить - это усилит эффект, ну и какую нибудь хуйню типа плюшевого мишки - малолетки это любят. Под окнами её дома напиши суперкраской (несмываемой) - "ИМЯ, я тебя люблю!!!" - только напиши ночью, чтобы она не видела. Вместо "ИМЯ" напиши её имя. Приходишь к ней домой (рано утром), звонишь в дверь, она открывает - даришь ей цветы с кольцом и мишкой, просишь посмотреть в окно, она видит надпись, ахуевает, сопли-слёзы, обязательно признайся в любви! Дальше секс, всё - она твоя! Это стопудовый крышеснос! Проверено!

Давай только не тяни с этим, дружище, а то другой хуй найдёт! Бегом за цветами!
  • 0

#20 dicar1

dicar1
  • Участник
  • 10 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2011 - 22:19

ну да, вы пикаперы...с вами не поспоришь ((( то что я 2 тренинга проходил ничего не значит ((( большинство пикаперов как раз как и вы, ходят в поля, например в метро делают по 10 подходов каждый день, из них 1-2 номера и довольные, что они крутые перцы едут домой, секс раз в 3 месяца в лучшем случае, ибо девочки видят какие это "парни". отписываются на форумах какие они охуенные и довольствуются собой ))))) помню в августе был тренинг, не буду называть у кого, но все их прекрасно знают )) вообщем с другом следили за тем как они бегают по ТЦ и знакомятся, такой лажи я не видел ) мы потом подходили к девочкам и они реально говорили какие они имбицилы ) тут на форуме та же ситуация ) 70% имбицилов-интернет дротистов и 30% тех кто реально что-то делает
  • 0

#21 siver

siver

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 270 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2011 - 22:31

надо плацебо сделать и продовать по 500 баков за таблетку назвать её БАД "ВОЗВРАТ".

у меня есть таблэтки такие. называется :"лекарстводляпиздецлюблюнимагукаквернуть". пишите в личку, скину номер счета. цена всего 3 тр. :nono:
правда есть побочные эффекты: повышенное слюне-соплеотделение и понос. принимать нужно предварительно одев розовые очки
ps: вернул. молодец, настоящий мужик. ты на нас не обращай внимания. мы тут просто попиздеть собрались

Сообщение отредактировал siver: 07 декабря 2011 - 22:35

• 0
Сначала женщины влюбляется в качества, которые делают тебя тобой, а потом пытаются лишить тебя их.

#22 Саша_Бронепоезд

Саша_Бронепоезд

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 299 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2011 - 03:02

ну да, вы пикаперы...с вами не поспоришь (((

то что я 2 тренинга проходил ничего не значит ((( большинство пикаперов как раз как и вы, ходят в поля, например в метро делают по 10 подходов каждый день, из них 1-2 номера и довольные, что они крутые перцы едут домой, секс раз в 3 месяца в лучшем случае, ибо девочки видят какие это "парни". отписываются на форумах какие они охуенные и довольствуются собой ))))) помню в августе был тренинг, не буду называть у кого, но все их прекрасно знают )) вообщем с другом следили за тем как они бегают по ТЦ и знакомятся, такой лажи я не видел ) мы потом подходили к девочкам и они реально говорили какие они имбицилы ) тут на форуме та же ситуация ) 70% имбицилов-интернет дротистов и 30% тех кто реально что-то делает

куда нам до тебя...
  • 0
форум не баба - он ценит откровенность

#23 Master Chief

Master Chief

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 206 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2011 - 07:15

Гондурас ты автор не благодарный :) у тебя даже нет мозгов понять, что здесь пишут. Через месяц, когда телача тебя опрокинет, даже не думай писать здесь на форуме, а в будущем сливать гавно на людей, которые тебе пытаются помочь. МУДАК

Сообщение отредактировал Master Chief: 08 декабря 2011 - 07:16

• 0
Борись до конца и никогда не сдавайся

#24 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2011 - 07:47

Ладно вам, накинулись на пацанёнка...

Автор, у вас секс был?

Не спеши радоватсья, что "вернул". Радоваться будешь, когда твоя женшина не станет брать твой телефон и палить тебя по смскам.
То, что тебе приходится ПОСТУПКАМИ выруливать отношения - уже плохой показатель. Хороший админ не тот, кто быстро упавшую сеть восстанавливает, а тот, у кого она не падает.

Совет "забей" в твоей ситуации слишком тяжёл, конечно - как из пушки по воробью, но над собой тебе работать и работать.

парень, ты дегенерат как минумум) откуда ты взял, что у меня не было отношений? у меня было 2 серьёзных отношений, одни длились год, другие также как эти 3 месяца. короче прекращай троллить в моей теме, знаток

Твой ответ подобен ответу помявшего машину водятела на вопрос "Ты что, за рулём никогда не сидел?!" - "Ну ты дегенерат, у меня уж две машины было, я обе разьебал!!!"
  • 0
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

#25 olmo

olmo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2011 - 07:53

я ей сказал вчера раз 5, что я её верну

зачем? не, ну правда? теперь она владеет информацией, поэтому и сказала ->

давай встретимся перед новым годом только

раскрутить тебя напоследок на подарок к НГ например. А что? Она в курсе что её значимость очень высока и что ты никуда не денешься, сам ведь ей это и сказал, что вернешь её

Сообщение отредактировал olmo: 08 декабря 2011 - 07:54

• 0
с уважением, Den

#26 dicar1

dicar1
  • Участник
  • 10 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2011 - 13:45

ладно ребят, хватит уже. вы не знаете совсем подробностей наших отношений и т.д. значимость её я не завышал, это видно по моему поведению. я не умолял её вернуться, не стоял на коленях и не просил прощения. всё сделал по нормальному. насчёт того, что она сейчас меня будет разводить на подарки и бабло. ребят, мы вчера ходили в кафе, так вот она платила (вышло 800-900 рублей), т.к. у меня не было с собой денег и ничего, счастлива и я счастлив. вы тут пытались мне доказать сначала, что я её не верну, вернул. сейчас вы троллите, что разводит она меня на деньги и подарок, увы для вас не разводит. сейчас вы напишите, что она меня бросит, так вот не бросит. она уже ко мне опять перевозит вещи, которые тогда в ссоре забрала. чего вы добиваетесь тем, что пишите типа у тебя ничего не получится, она тебя разводит и т.д.?
  • 0

#27 Мандор

Мандор

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2011 - 14:18

dicar1: почему красивые фотомодели соглашаются быть 2-й, 3-й или 4-й девушкой в гареме, приезжают по первому звонку и радуются, не выносят мозг своим парням даже зная что они спят с другими? Потому что парни настолько классные, что сами ставят условия. Что тебе мешает стать таким?
  • 0

#28 Potrashitel

Potrashitel
  • Участник
  • 19 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2011 - 14:19

Ну ты мужик, базара нет. Настоящий профи по возврату. Только нахера было тему создавать, если тут одни тупые и норм. советов не дают. Это ты должен всем советы давать, как вернуть.
  • 0

#29 dicar1

dicar1
  • Участник
  • 10 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2011 - 14:27

dicar1: почему красивые фотомодели соглашаются быть 2-й, 3-й или 4-й девушкой в гареме, приезжают по первому звонку и радуются, не выносят мозг своим парням даже зная что они спят с другими?
Потому что парни настолько классные, что сами ставят условия.
Что тебе мешает стать таким?

лень мешает мне. мне вот сейчас не хочется никого искать, знакомиться. остановлюсь пока на отношениях. но потом нужно будет развиваться до того уровня парней, про который ты написал.

2 Potrashitel да нет, я совсем не профи! и хотел я узнать полезную информацию по возврату, но никто мне её не писал, все писали, чтобы забить и что я неудачник.

Сообщение отредактировал dicar1: 09 декабря 2011 - 14:29

• 0

#30 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2011 - 15:32

сейчас тебе прикроем.