Сообщение отредактировал dicar1: 07 декабря 2011 - 14:39
срочно вернуть!
Отправлено 07 декабря 2011 - 14:38
Отправлено 07 декабря 2011 - 17:45
а так и естькуча из вас не мужиков, а имбицилов
мы тут все пидарасы - ты один дартаньян
форум лучше почитай - просветляйся
тут похожих тем каждая вторая
правда за небольшим исключением - тем, где 21 летний парень порит чушь и хамит в стиле 16 летнего школьника не так много
Отправлено 07 декабря 2011 - 19:25
Хоть бы написал как вернул. Просветилпросто куча тупых советов, не одного нормального. вернул и всё нормально у нас снова!
Отправлено 07 декабря 2011 - 22:06
ЛЮДИ, ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ МНЕ СОВЕТ КАК ВЕРНУТЬ, А НЕ КАК ЗАБИТЬ! КАК ЗАБИТЬ ИТАК ВСЕМ ПОНЯТНО! Я ЖЕ НАПИСАЛ, ЧТО ХОЧУ ВЕРНУТЬ ЕЁ! НЕ БУДЬТЕ ОЛЕНЯМИ!
Дам тебе совет, как вернуть. Значит, делай так: купи большой букет цветов (какие она любит), можешь еще кольцо купить - это усилит эффект, ну и какую нибудь хуйню типа плюшевого мишки - малолетки это любят. Под окнами её дома напиши суперкраской (несмываемой) - "ИМЯ, я тебя люблю!!!" - только напиши ночью, чтобы она не видела. Вместо "ИМЯ" напиши её имя. Приходишь к ней домой (рано утром), звонишь в дверь, она открывает - даришь ей цветы с кольцом и мишкой, просишь посмотреть в окно, она видит надпись, ахуевает, сопли-слёзы, обязательно признайся в любви! Дальше секс, всё - она твоя! Это стопудовый крышеснос! Проверено!
Давай только не тяни с этим, дружище, а то другой хуй найдёт! Бегом за цветами!
Отправлено 07 декабря 2011 - 22:19
Отправлено 07 декабря 2011 - 22:31
у меня есть таблэтки такие. называется :"лекарстводляпиздецлюблюнимагукаквернуть". пишите в личку, скину номер счета. цена всего 3 тр.надо плацебо сделать и продовать по 500 баков за таблетку назвать её БАД "ВОЗВРАТ".
правда есть побочные эффекты: повышенное слюне-соплеотделение и понос. принимать нужно предварительно одев розовые очки
ps: вернул. молодец, настоящий мужик. ты на нас не обращай внимания. мы тут просто попиздеть собрались
Сообщение отредактировал siver: 07 декабря 2011 - 22:35
Отправлено 08 декабря 2011 - 03:02
куда нам до тебя...ну да, вы пикаперы...с вами не поспоришь (((
то что я 2 тренинга проходил ничего не значит ((( большинство пикаперов как раз как и вы, ходят в поля, например в метро делают по 10 подходов каждый день, из них 1-2 номера и довольные, что они крутые перцы едут домой, секс раз в 3 месяца в лучшем случае, ибо девочки видят какие это "парни". отписываются на форумах какие они охуенные и довольствуются собой ))))) помню в августе был тренинг, не буду называть у кого, но все их прекрасно знают )) вообщем с другом следили за тем как они бегают по ТЦ и знакомятся, такой лажи я не видел ) мы потом подходили к девочкам и они реально говорили какие они имбицилы ) тут на форуме та же ситуация ) 70% имбицилов-интернет дротистов и 30% тех кто реально что-то делает
Отправлено 08 декабря 2011 - 07:15
Сообщение отредактировал Master Chief: 08 декабря 2011 - 07:16
Отправлено 08 декабря 2011 - 07:47
Автор, у вас секс был?
Не спеши радоватсья, что "вернул". Радоваться будешь, когда твоя женшина не станет брать твой телефон и палить тебя по смскам.
То, что тебе приходится ПОСТУПКАМИ выруливать отношения - уже плохой показатель. Хороший админ не тот, кто быстро упавшую сеть восстанавливает, а тот, у кого она не падает.
Совет "забей" в твоей ситуации слишком тяжёл, конечно - как из пушки по воробью, но над собой тебе работать и работать.
парень, ты дегенерат как минумум) откуда ты взял, что у меня не было отношений? у меня было 2 серьёзных отношений, одни длились год, другие также как эти 3 месяца. короче прекращай троллить в моей теме, знаток
Твой ответ подобен ответу помявшего машину водятела на вопрос "Ты что, за рулём никогда не сидел?!" - "Ну ты дегенерат, у меня уж две машины было, я обе разьебал!!!"
Отправлено 08 декабря 2011 - 07:53
зачем? не, ну правда? теперь она владеет информацией, поэтому и сказала ->я ей сказал вчера раз 5, что я её верну
раскрутить тебя напоследок на подарок к НГ например. А что? Она в курсе что её значимость очень высока и что ты никуда не денешься, сам ведь ей это и сказал, что вернешь еёдавай встретимся перед новым годом только
Сообщение отредактировал olmo: 08 декабря 2011 - 07:54
Отправлено 09 декабря 2011 - 13:45
Отправлено 09 декабря 2011 - 14:18
Отправлено 09 декабря 2011 - 14:19
Отправлено 09 декабря 2011 - 14:27
dicar1: почему красивые фотомодели соглашаются быть 2-й, 3-й или 4-й девушкой в гареме, приезжают по первому звонку и радуются, не выносят мозг своим парням даже зная что они спят с другими?
Потому что парни настолько классные, что сами ставят условия.
Что тебе мешает стать таким?
лень мешает мне. мне вот сейчас не хочется никого искать, знакомиться. остановлюсь пока на отношениях. но потом нужно будет развиваться до того уровня парней, про который ты написал.
2 Potrashitel да нет, я совсем не профи! и хотел я узнать полезную информацию по возврату, но никто мне её не писал, все писали, чтобы забить и что я неудачник.
Сообщение отредактировал dicar1: 09 декабря 2011 - 14:29
Отправлено 09 декабря 2011 - 15:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0

Тема закрыта