Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Подискутируем?) После разрыва.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#16 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2011 - 08:34

Одно НО - у меня младший брат поступал в институт, меня очень старый дом тянул и необходимость передать опыт\помочь братику. Изза этого время в какой-то момент стало делиться 50\50 - тот дом, родительский дом (потеря контакта вышла).

Петренко, вот ради какой помощи брату при поступлении нужно жить не с девушкой, а с братом?
Я понимаю, что такое помощь родителям, с началом отношений она не заканчивается. Но если человек проводит половину времени с родителями и братом, ночует там, а дома ворчит по мелочам - это ненормально.
Когда я начинаю жить с парнем, я кагбе хочу испытывать удовольствие от этого. А на практике получается, что мой парень сливает негатив на меня и уезжает "помогать брату поступать". У меня бы возникло чувство, что не очень-то ему и надо это житье, времени было достаточно для того, чтобы подостыть в чувствах (особенно с учетом положения дел в семье девушкиных родителей)...

Кстати, если девушка остывает в чувствах, на секс ее тянет гораздо реже или не тянет и вовсе.
  • 0

#17 Петренко

Петренко
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2011 - 00:04

Одно НО - у меня младший брат поступал в институт, меня очень старый дом тянул и необходимость передать опыт\помочь братику. Изза этого время в какой-то момент стало делиться 50\50 - тот дом, родительский дом (потеря контакта вышла).

Петренко, вот ради какой помощи брату при поступлении нужно жить не с девушкой, а с братом?
Я понимаю, что такое помощь родителям, с началом отношений она не заканчивается. Но если человек проводит половину времени с родителями и братом, ночует там, а дома ворчит по мелочам - это ненормально.
Когда я начинаю жить с парнем, я кагбе хочу испытывать удовольствие от этого. А на практике получается, что мой парень сливает негатив на меня и уезжает "помогать брату поступать". У меня бы возникло чувство, что не очень-то ему и надо это житье, времени было достаточно для того, чтобы подостыть в чувствах (особенно с учетом положения дел в семье девушкиных родителей)...

Кстати, если девушка остывает в чувствах, на секс ее тянет гораздо реже или не тянет и вовсе.

И? в чем суть? баб может быть много, а СЕМЬЯ ОДНА! она даже не жена, не мать его детей. Ну сложились так обстоятельства, что в этот момент он был нужен своей семье и он как брат и сын не мог не помочь. Это понятно?! Или он должен был сидеть на диване и стиснув зубы без секса вести с ней глубоко интиллектуальную беседу, какой хороший у нее папа и как он все делает для семьи?

Когда ты хочешь жить с парнем, ты принимаешь его таким, какой он есть. а этот хороший сын и брат, а не тряпка подкаблучник, хотя все к этому идет!

"Кстати, если девушка остывает в чувствах, на секс ее тянет гораздо реже или не тянет и вовсе" - Когда мужик созревает, он быстро меняет остывших баб, на горяченьких.
  • 0

#18 woodward

woodward

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2011 - 22:30

И снова доброго дня\вечера.

2 недели прошло, кратко отпишусь, т.к. рекомендации были даны, а за них надо поблагодарить :)

2 недели условно поделю: неделя1 и неделя 2.

1 неделя: сидел дома на больничном, отличная возможность для мозгов была, чтобы повыносить себя.
Оставалось 2 пункта нерешённых:
-забрать последнюю вещь, куртку
-прояснить для себя один момент

Куртка. Пошёл вечером (идти 2 минуты), смотрю - машина на месте, звоню раз-второй-третий, трубка не взялась, злюсь, захожу и забираю куртку у родителей, чуть с ними поговорил, ушёл. Этот вопрос закрыли, девушка была с сестрой в кино.

Прояснение момента: после разговора о расставании мы ещё месяц душа в душу прообщались, разделяя вещи, освобождая квартиру и т.д., я ТФНил, да, было (я тогда этого термина не знал), секс, всё по-старому, но чуть иначе было. Потом сгоняли на 3 дня на Кипр, по возвращению через 4 дня решили прекратить общение (после чего я тему и создал). Для меня не было понятно её резкое изменение в поведении, я напрямую написал письмо с этим вопросом, ответ мне показался очевидным, но я хотел убедиться:

Ну что произошло…я поняла, что нельзя дальше продолжать милое общение с нелюбимым человеком, потому что так мы стоим на месте. Ты для себя думаешь, что я, возможно, изменила свое отношение к тебе, а я понимаю, что это не выход для меня. Вот и всё, пришлось все прекратить.
Да, я люблю людей и люблю жизнь, но это не означает, что я после расставания с тобой сразу брошусь искать тебе замену во всем. Я остаюсь верна своим принципам и не пустив человека в сердце и душу, не допускаю лишних мыслей и поступков. Удачи нам обоим.

Ответ меня вполне удовлетворил, меня перестало бросать то в жар, то в холод, начал брать себя в руки серьёзно. За неделю1 прочитал несколько раз санчас, прочитал как мотивирующее книгу Фила.

2 неделя:
-Купил себе наконец-то шапку зимнюю ушанку с мезом, давно мечтал, порадовал себя :)
-Сходил 3 раза в спортзал, это теперь на регулярной основе
-Набросал себе бизнес-планчик, чтобы к началу мая снять квартиру на полгода примерно, чего очень желаю
-Съездил на 5 собеседований, увы неудачно, т.к. мой английский не "Fluent", т.е. разговаривать как на русском я на нём не могу. Это самый важный пункт и меня чуть пока подкашивают эти неудачи морально, но я продолжу работать в этом направлении.
-Встретился с парой старых друзей и отличных подруг, был очень рад их видеть, говорить и целовать, всяко лучше сидения дома.

В общем санчас в процессе, пока голову полностью конечно не отпускает, но это вопрос времени и моих действий. Пока на четвёрочку с минусом :)

Спасибо за советы, отклики и просто комменты, это в любом случае ценная информация, которая может направить в нужное русло. Всех с наступающим Новым Годом, пускай он будет в разы лучше текущего, здоровья Вам и любви. Берегите себя)

ps: отпишусь наверное, когда чего-то серьёзного в развитии своём достигну, не знаю когда, но эту тему я ещё разок точно воскрешу. No Pain No Gain :)

Сообщение отредактировал woodward: 18 декабря 2011 - 22:31

• 0

#19 LION1976

LION1976

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 628 Cообщений
267
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2012 - 13:09

1 неделя: сидел дома на больничном, отличная возможность для мозгов была, чтобы повыносить себя.
Оставалось 2 пункта нерешённых:
-забрать последнюю вещь, куртку
-прояснить для себя один момент

Куртка. Пошёл вечером (идти 2 минуты), смотрю - машина на месте, звоню раз-второй-третий, трубка не взялась, злюсь, захожу и забираю куртку у родителей, чуть с ними поговорил, ушёл. Этот вопрос закрыли, девушка была с сестрой в кино.

Прояснение момента: после разговора о расставании мы ещё месяц душа в душу прообщались, разделяя вещи, освобождая квартиру и т.д., я ТФНил, да, было (я тогда этого термина не знал), секс, всё по-старому, но чуть иначе было. Потом сгоняли на 3 дня на Кипр, по возвращению через 4 дня решили прекратить общение (после чего я тему и создал). Для меня не было понятно её резкое изменение в поведении, я напрямую написал письмо с этим вопросом, ответ мне показался очевидным, но я хотел убедиться:

Какая куртка? Она что золотая или ручной работы? За каким ты за ней пошел? Ты что без нее не проживешь? Этот шаг дал ей понять ,что даже пинги делать не надо ТЫ ТУТ ДОРОГОЙ РЯДООООМ.
Какие прояснения моментов?Тебе все четко сказали, выбор сделала ОНА, ей и прояснять если что. Она должна понять ,что она не последняя на планете и ТЫ УШЕЛ. Ты идешь дальше своей дорогой и это без вариантов, а вот она если вдруг передумает и выйдет на связь, то возможно потом ты разрешишь ей идти ТВОИМ путем.(Если оно тебе к тому времени будет нужно)

Ну что произошло…я поняла, что нельзя дальше продолжать милое общение с нелюбимым человеком, потому что так мы стоим на месте. Ты для себя думаешь, что я, возможно, изменила свое отношение к тебе, а я понимаю, что это не выход для меня. Вот и всё, пришлось все прекратить.
Да, я люблю людей и люблю жизнь, но это не означает, что я после расставания с тобой сразу брошусь искать тебе замену во всем. Я остаюсь верна своим принципам и не пустив человека в сердце и душу, не допускаю лишних мыслей и поступков. Удачи нам обоим.

Это все ВОДА. Она не видит стержня в тебе в этом главная проблема. Это тебе руководство к действию(работе над собой) А любовь это в 90% страсть, которая проходит, потом придет уважение, потом дети, потом семья и т.д.

Ответ меня вполне удовлетворил, меня перестало бросать то в жар, то в холод, начал брать себя в руки серьёзно. За неделю1 прочитал несколько раз санчас, прочитал как мотивирующее книгу Фила.

Ответ тебя удовлетворил, что за ерунда. Какая разница что она там напела, важно что хочешь ты и с чем ты не согласен мириться.Не надо было вообще ее слушать.

-Купил себе наконец-то шапку зимнюю ушанку с мезом, давно мечтал, порадовал себя :)

Радовать себя надо постоянно, но после выполнения какой то задачи, для себя любимого важной.(На тренинге Богачев об этом неоднократно говорит)

-Сходил 3 раза в спортзал, это теперь на регулярной основе

3 раза то не показатель,это порыв, уверен тебе уже лениво туда ходить. 1-2 мес точно втянешься.

-Набросал себе бизнес-планчик, чтобы к началу мая снять квартиру на полгода примерно, чего очень желаю
-Съездил на 5 собеседований, увы неудачно, т.к. мой английский не "Fluent", т.е. разговаривать как на русском я на нём не могу. Это самый важный пункт и меня чуть пока подкашивают эти неудачи морально, но я продолжу работать в этом направлении.

Это нормально не вздумай опускать руки, результат обязательно будет,даже если не сразу. Попробуй двигаться сразу в нескольких направлениях, закинь удочки друзьям,знакомым, врагам или с кем поссорился когда позвони, наладь контакт.(Мне в жизни часто враги помогали, даже сам не ожидал)

-Встретился с парой старых друзей и отличных подруг, был очень рад их видеть, говорить и целовать, всяко лучше сидения дома.

Это нормально, в идеале если ты минимум через день будешь с кем то встречаться. Думаю тебе санчас надо еще прочитать, 5 а может 10 раз. Вяло для себя стараешься. Посмотри фильм Область тьмы. Мне кажется тебе понравится. Ничего невозможного нет. И вернуть можно любую.
И про сидение дома забудь, тебе туда только поспать можно приходить,и все. Тебя там мысли будут не нужные по вечерам преследовать.

Сообщение отредактировал LION1976: 23 мая 2012 - 13:12

• 0

#20 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2012 - 15:17

Лион,ты некрофил))

А ты заблокирован. :-)

Сообщение отредактировал Kahn: 24 мая 2012 - 09:34

• 0

#21 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2012 - 09:40

За неделю1 прочитал несколько раз санчас, прочитал как мотивирующее книгу Фила.

Нужно не просто читать санчас, а воплощать его. И самое главное в санчасе - никакого общения с девушкой, и Т10Д на порядок лучше бывшей.

Если ты не хочешь вынести себе мозг - то лучще забей и не пытайся уловить суть вашего расставания. Прими то, что она тебе говорит.
Если же захочешь реально разобраться, когда ты упустил момент - смотри по сексу - когда он пошел на спад. Но ты можешь не найти причину, а мозг себе вынесешь полюбому...
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#22 woodward

woodward

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2012 - 17:15

Привет, друзья. Всех с наступающим НовымГодом.Апнул тему на 1 вечер буквально, вдруг кому полезно окажется. Главная мысль: всё работает. И санчас. И форум. И действительно правильные и действенные советы. Главное собраться и начать делать правильные вещи.У меня всё отлично. Это был прекрасный год.Прямо тегами:Я сменил место и направленность работы, очень хорошо развился и счастлив сейчас.У меня появилось очень много новых интересных знакомых и несколько хороших друзей.Круглый год спорт, который вошёл в приятную привычку и постоянно делает меня сильнее.Книги, путешествия и приятные увлекательные поездки, подработка моделью, постоянное движение, год оставил в себе впечатлений и событий, которых раньше хватило бы на 3 года.Сначала было очень не просто, мягко говоря. Но главное продолжать гнуть свою линию =)Я прочтиал десятки тем на форуме в отношаловке, ничто не уникально. Просто видишь и понимаешь, что везде одно и тоже, в чуть искажённом виде.Я смотрел год назад на её новое фото каждый день до посинения, пока оно не перестало меня волновать вообще.Я перестал звонить и писать. И через 2 недели раздался звонок. Улыбнулся и не взял трубку. За год не было не единой коммуникации. И так и должно быть.Т10Д - очень тяжело начинать, морально ломает, ты сравниваешь, тебе плохо. Потом легче, потом свободнее, потом ты уже полноценен с новой девочкой и тебе просто хорошо с ней. Так совпало, что за год у меня их было ровно 10. Все разные. Все интересные.Ты убиваешься в работе, убиваешься в спорте. И радуешься результатам.И на выходе ты просто станешь намного сильнее, лучше и опытней.Спасибо форум, спасибо отдельным людям тут.Это правда работает ;)Всем удачи и счастья в новом году. Всё будет хорошо)

Сообщение отредактировал woodward: 28 декабря 2012 - 17:17

• 0

#23 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2012 - 18:29

Добрый день. Ниже я постараюсь кратко (что сложно) описать свою ситуацию. Дальше можно пообсуждать\посоветовать, кому как удобнее :) Дано: мне 26, ей 25. Знакомы полжизни со школы, 4,5 года были вместе. Последний год - совместное проживание. 3,5 года - всё отлично, не единой ссоры, мировоззрение\планы\интересы - всё общее, схожее, полное понимание. 1,5-2 года назад я хотел делать предложение, но объективно оценив наш достаток, понял, что надо ещё поработать и заложить базу. Год назад переехали в недалёкое замкадье в квартиру её покойной бабушки, квартира после ремонта, мы её до ума доводили техникой, всякими домашними вещами и т.д. Год выдался тяжёлый, стали поругиваться, я часто бычил в мелочах по дому (от отца дурная привычка), делали всё по-прежнему вместе\наравне. Одно НО - у меня младший брат поступал в институт, меня очень старый дом тянул и необходимость передать опыт\помочь братику. Изза этого время в какой-то момент стало делиться 50\50 - тот дом, родительский дом (потеря контакта вышла). В середине сентября - запланированный отпуск, выбрал кольцо, заказал, она знала. За 5 дней до отлёта - состоялся разговор, ушла от меня, мирно говорили, без скандала, очень было осознанное решение с её стороны. Почему до отпуска - мотивировала тем, что не хочет делать больно и отказывать в момент предложения, лучше честно и сейчас сказать. Мотивация разрыва: -за год мы так и не стали с тобой семьёй.... -лучше так, чем через 2 года терпения с волокитой и болью разводиться, да ещё с детьми -я больше не чувствую, что люблю тебя -не уверена, что ты именно тот человек, который будет для семьи выкладываться на 100% (тут уточню: у неё у отца - золотые руки, человек занимается в своей фирме ковкой, всё свободное время семье посвящает, самостоятельно дачу отгрохал своими руками, нам с ремонтом помог процентов на 70, да ещё и квартиру как подарок на свадьбу приготовил. Отличный пример для подражания я считаю). *ещё уточнение: 4 месяца в 2011 она лечилась (женские дела, без нюансов), сжали зубы, 4 месяца вытерпели без секса вообще. Долечилась - секс нормально не вернулся, пытался поговорить - не вышло, разговоры заворачивались (что меня и выбило из колеи, мы всегда СРАЗУ и напрямую все проблемы решали). Странная ситуация, отвращала меня от нашего нового дома. Левых поклонников не было - не смейтесь, даю гарантию) После того разговора о расходе ещё 2-3 месяца общались, виделись, секс был несколько раз. Недели 2 назад решили прервать, т.к. двигаться по жизни в новом направлении не получается, я одёргиваю её назад объективно. Из личных мыслей: Человечка знаю всю жизнь, очень добрая, компромиссная, красива и умна. Из главных качеств для меня: верная и у неё ОЧЕНЬ сильная установка на семейные ценности. На данном этапе жизни могу сказать, что всё ещё очень сильно её люблю. Смириться\отвлечься не выходит, воспринимаю это как "сдаться". Обратная сторона медали - становлюсь слишком навязчивым в эти дни для неё. Коротко не вышло, простите :).... Как считаете, в перспективе, взлетит, если сойдёмся? (хотя сейчас в возврат я слабо верю, т.к. она очень тверда в своих решениях). Дискасс.

Не слушай, что она говорит, они вечно в сомнениях и ничего не знают. Заляжь на дно на некоторое время, потом делай по своему.
  • 0

#24 woodward

woodward

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2012 - 21:12

Дружище, прочти внимательнее последний пост.Всё хорошо, спасибо =)
  • 0

#25 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2012 - 09:22

Автор, рад за тебя. Удачи тебе.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#26 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 06 января 2013 - 00:56

"Просто видишь и понимаешь, что везде одно и тоже, в чуть искажённом виде." - у каждого свой ньюанс, а свой ты интересно увидел?)...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0