Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка о пикапе, о ДЧ, и о птицах.

Сообщений в теме: 20

#16 КошечкA

КошечкA

тусовщик

• Лидеры
  • Pip
  • 104 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2011 - 19:06

Спасибо!! Я желаю всем успехов в этой жизни! Катюша.
  • 0

#17 isomerical

isomerical

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2011 - 12:29

Забавная :)
  • 0

#18 Dianna

Dianna

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 356 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2011 - 19:09

"Чтобы двигаться вперед не обязательно ходить на тренинги и т.д, у каждого из нас с вами есть всё чтобы летать взлетать на любые ветки" - согласна на все 100% =)) просто у каждого свой путь к самосовершенствованию, иногда один разговор с прохожим человеком может тебя очень изменить, и помочь сделать первый шаг, а кто-то путем похода на тренинг=) главное результат=)
  • 0
Сколько секса и ни одного-занятия любовью

#19 КошечкA

КошечкA

тусовщик

• Лидеры
  • Pip
  • 104 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2011 - 10:19

................ просто у каждого свой путь к самосовершенствованию, иногда один разговор с прохожим человеком может тебя очень изменить, и помочь сделать первый шаг, а кто-то путем похода на тренинг=) главное результат=)

Спасибо за комментарий.
Я волнуюсь за тебя, Дианна! В поисках себя не потяряй себя... ты будто "спишь" мне кажется,
ты будто доверчивый ребенок, с которым жизнь может сделать всё.
Возможно я ошибаюсь, удачи.
  • 0

#20 Dianna

Dianna

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 356 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2011 - 10:55

я не теряла себя, и меня как раз-таки разбудили хорошие люди! слишком долго я спала и доверяла своим наивным мечтам, теперь я вижу многие вещи такими какие они есть! Да, есть во мне детская наивность - верю, что встречу своего принца, пожалуй-это всЁ =)Да, мне повезло, жизнь всегда улыбается мне и помогает, устраивает незабываемые встречи с интересными и достойными людьми! И то, что произошло и происходит со мной сейчас, тому пример) спасибо за пожелание, и тебе я желаю не останавливаться на достигнутом!=)
  • 0
Сколько секса и ни одного-занятия любовью

#21 КошечкA

КошечкA

тусовщик

• Лидеры
  • Pip
  • 104 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 15 января 2012 - 11:53

Друзья, давайте наконец будем богатыми, счастливыми и смелыми. Это не сложно, главное перестать бесполезно тратить время на занятия типа смотрения телевизора. Давайте слушать музыку, которая нам нравится, смотреть фильмы не те что предлагает ТV, а те фильмы которые хочется, давайте слушать радио без рекламы. Давайте правильно питаться, заниматься своим здоровьем, своим телом, читать, постоянно читать, и только хорошие книги. Перестаньте, приходя на работу, просматривать с утра новости в яндексе. Теперь и всегда будем выпивать кружечку кипяченой чистой воды перед едой, выкинем майонец, полюбим крем для рук, так как руки очень быстро стареют именно из-за природной сухости, давайте начнем пить хорошие травянные чаи, бросим курить, пить алкоголь, полюбим орехи также сильно как их любит наш мозг, полюбим творог также сильно как их любят наши суставы и кости, полюбим ромашковый чач, свежие фрукты, злаки по утрам. Качественную обувь и солнцезащитные очки, ни ноги ни глаза не простят подделок. Давайте начнем планировать каждый свой день, заведем ежедневник, в котором лично я пишу не только дальнейшие планы, но и много другого разного и интересного. Начнем наполнять каждый свой миг счастьем, радостью, но и не будем бояться проблем, как сказал один хороший человек, который встретил меня с поезда на днях:"Воспринимай проблемы как идеальных учителей", давайте каждый раз когда наступает проблема, а они буду всегда, таков вселенский баланс добра и зла, будем думать не просто как из нее выбраться, а про то выбраться выжав из нее по максимому: опыта и пользы для себя. Берегите свое здоровье, берегите своих близких, любите, обязательно путешевствуйте. И помните не важно кем вы работаете, важно как вы живете.
  • 0

#22 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 15 января 2012 - 11:59

+1 :)
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828
e-mail: ioan@rmes.ru
www.vk.com/ioan_rmes_krsk

#23 biologist

biologist

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 545 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 15 января 2012 - 12:21

Столько позитива. Приятно было прочитать. Удачи во всём :pizdataya_telka:
  • 0
нечем заняться - займись собой

#24 Finish

Finish

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 654 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 15 января 2012 - 12:57

Это не позитив - это обычный женский сентиментализм - выплеск эмоций в сети интернет всвязи с хорошим настроением. Им можно. Но вот когда МУЖЧИНА начинает лирично мыслить и говорить - пиши пропало, это уже женщина с членом.
  • 0

#25 isomerical

isomerical

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 15 января 2012 - 13:24

КошечкА, +1. Финиш, ты несешь хуйню.
  • 0

#26 Dancestar

Dancestar

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 235 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 15 января 2012 - 13:33

спасибо за то,что поделилась мыслями,я искренне радуюсь,что в мире немало замечательных людей,мыслящих позитивно,и любящих жизнь!успехов во всех начинаниях!в нашей жизни кругом одни чудеса)
  • 0

#27 КошечкA

КошечкA

тусовщик

• Лидеры
  • Pip
  • 104 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 15 января 2012 - 13:59

Это не позитив - это обычный женский сентиментализм - выплеск эмоций в сети интернет всвязи с хорошим настроением. Им можно. Но вот когда МУЖЧИНА начинает лирично мыслить и говорить - пиши пропало, это уже женщина с членом.

Леша, пускай будет по твоему!). Я не заставляю лично тебя отказываться от майонеза и заниматься спортом, что ж ты так распереживался!)). Не хочешь не пей мой чай, критики тоже нужны в команде). И, кстати, если мужчина, помимо ряда других моментов, не способен лирично мыслить и говорить, то это грусно!

isomerical, ioan, biologist, Dancestar - спасибо!
  • 0

#28 Sharf

Sharf

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 481 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 15 января 2012 - 14:57

котена умница, мне приятно осозновать что мы знакомы :)) ты растешь и все больше и лучше понимаешь это мир :)) Финишь... ты опять несешь хуйню.
  • 0
Павел Костяков
t. +7 963 266 66 6О

#29 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 15 января 2012 - 15:55

Финиш получил месяц ридонли и надеюсь за это время он станет несколько пизитивнее
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828
e-mail: ioan@rmes.ru
www.vk.com/ioan_rmes_krsk

#30 musasi

musasi
  • Лингвисты
  • 26 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 15 января 2012 - 16:38

Люди всё быстрее поляризуются, на тех кто идет к свету, и на тех кто идет в обратную сторону, ... либо не видит свет. 2012 рубеж - смена эпох. "Возьми свет!" :)
  • 0
--
Мысль миром правит

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0