Фаст в кафе, 6.5, продавливание
Отправлено 05 февраля 2012 - 17:12
Отправлено 16 февраля 2012 - 01:12
Отправлено 16 февраля 2012 - 12:18
Отправлено 16 февраля 2012 - 14:36
Отправлено 18 февраля 2012 - 12:55
Хороший фаст. Вопросы: как утилизируешь своё семейное положение? Признаёшься, что женат? Или скрываешь? или говоришь пролуправду (мол, это девушка)? Если говоришь, как есть, то что делаешь дальше? Вот вы начинаете выходить за рамки просто дружбы. Девушка справедливо замечает, что ты женат, и тебе непозволительно до неё домогаться. Как отбиваешь?
Утилизирую сразу, знакомлюсь с кольцом на руке, по сети сразу говорю - я женат. Если девушка не толерантна, переубеждать не буду, это ее проблемы, что отказывает себе в удовольствии познакомиться со мной.
Никаких полуправд или скрываний - это сразу нарушает конгруэнтность, сразу перестаешь "быть", начинаешь лишь только "казаться". А настоящий мужчина - это "быть, а не казаться".
Никаких рамок дружбы - я мужчина и хочу ее - женщину, а на подружиться мужчины есть.
Отмечу так, для статистики - в женатом состоянии и соблазнять и общаться потом легче с замужними. Но я различий не делаю, если вижу и нравится, значит хочу и неважно, замужем она или нет, женат ли я или нет. Я хочу.
Atos12 - смешно) но официантка не в моем вкусе была)
Dr.Lightman, верно говоришь, уверенность в себе пробивает многие защиты. А вот насчет крышесноса - шикарным он становится не по учебнику, а когда естесственно выходит, что вытекает из естественности конгруэнтного поведения. Поэтому выдергивать из контекста нельзя новичку.
manifik, ок, пусть будет секс на первом свидании, пох как это называется)
Отправлено 25 марта 2012 - 17:58
Отправлено 25 марта 2012 - 23:41
Отправлено 27 марта 2012 - 22:19
Отправлено 28 марта 2012 - 13:26
Не фаст это, есть прекрасное определение - секс на первом свидании!
Дэн, не доебывайся :) Классный зачет!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0