Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разводиться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 149

#16 LION1976

LION1976

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 628 Cообщений
267
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2011 - 13:38

Цитата

охота общения(отсюда и интернет)

Вот это и сыграет против автора. Внимания и общения ей там хватит с лихвой. Пообещают, посочувствуют, а потом и на встречу уговорить могут. Поставь Punto Switcher и включи в нем дневник под пароль, много интересного будешь знать ,прям по датам где куда пароли. Только в твоей ситуации и так ясно, жесткое и стремительное определение главы семьи или уход и все сначала.

Сообщение отредактировал LION1976: 30 ноября 2011 - 13:43

• 0

#17 Анрей-ка

Анрей-ка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 137 Cообщений
256
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2011 - 13:45

И уговорят. Я же уговаривал :) Это так легко, что даже не интересно. Ведь покрутить бестолковкой вокруг и посмотреть, что делается в реальной жизни после развода с дитем недосуг. Этих разведенок (или на грани развода) с прицепами пруд пруди. И все (да, да, именно все) раздвинут ноги перед первым же мужиком, мало-мальски прошедшим пару проверок на профпригодность, "на будущего мужа". И все, как одна после секса, в один голос:"МАЛО УДЕЛЯЛ ВНИМАНИЯ". Как только она попытается перевести отношения на новый этап последует резкий слив мужика. Затем слезы по ночам в подушку, попытка камбека к бывшему, как ни крути, лучше был, чем все "эти бесчувственные козлы" да и в ребенке души не чаял. Что же, это правда, действительно... Но вот появляется новый мужик. И история повторяется. Появляется озлобление на весь мужской пол. Истерия от собственного бессилия. А все от того, что когда-то, лет в 30 подумала, что достойна большего. Есть вероятность, что все таки будет трахать 45-50-летнее тело и клясться, что любит типа и тебя и особенно ребенка. Но активы у него давно уже будут вложены в своих детей, если не в детей, то в братьев, иных родственников. А она будет получать только сопящее над тобой, обрюзгшее тело да крики "дай пожрать и где носки"...
  • 0

#18 beck

beck

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 173 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2011 - 13:57

а ты поставь себя на ее место... столько времени сидеть безвылазно в четырех стенах... инет как отдушина...хоть какое то развлечение...тут у кого хочешь крыша поедет... Ну она стала с какими то новыми подругами выбираться изредка гулять. Да и чего делать, пусть ищет увлечения. Я её ни в чём не ограничиваю всё свободное время провожу с семьёй. иногда... не было никогда у вас ситуаций...особенно они проявляются в школьном возрасте...когда не отоха ходить в школу...думаешь как бы круто заболеть...и тут реально заболеваешь на неделю...но понимаешь что дома то ловить особо нечего...ну день позже встал..ну два... а так целый день сиди себе в комнате...смотри телек по которому ничего интересного по будням почему то нет... и ищи себе развлечений... а если эту неделю растянуть на полтора года... у очень многих девушек/женщин сносит голову от этого... многие уже ребенка то видеть не могут... и вариантов то нет... и в силу характера просыпаются разного рода развлечения типа сканадлов например... вот ты говоришь...что ее не в чем не ограничиваешь..пусть ищет себе сама занятия... так помоги ей... с ее стороны... она заложница...сидит постоянно дома... все время с ребенком нянчиться... она устала...и не видит ничего кроме монотонности... и тут компьютер...в котором ЖИЗНЬ кипит...какой нахер обед...когда тут можно посчитать кто кого сколько раз козлом назвал... и приходя домой и проводя время с семьей... это для тебя кажется что ты хороший папа и пример для подражания... но она то по прежнему дома... мне кажется тебе надо проявить к ней гибкость... тем более она сама осознает что косячит... и самое главное ребенок у вас.... ну а там по обстоятельствам... может я и не прав...

Сообщение отредактировал beck: 30 ноября 2011 - 13:59

• 0

#19 I am right

I am right

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2011 - 14:01

Анрей-ка +10000
все будет именно так.

присоединяюсь ко всем блядям, которые заявят тебе что

Анрей-ка сказал(а) Nov 30 2011, 11:32:

От хорошего мужа жена с маленьким ребенком в никуда не уходит.

ты на этом форуме с 2006 года, должен бы уже отличать мужика от оленя и тряпки.
Получается, что ты уже пять лет сознательно остаешься тряпкой.
Итог закономерный - ты проебал семью.
  • 0

#20 LION1976

LION1976

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 628 Cообщений
267
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2011 - 14:02

Анрей-ка сказал(а) Nov 30 2011, 13:25:

И уговорят. Я же уговаривал :) Это так легко, что даже не интересно. Ведь покрутить бестолковкой вокруг и посмотреть, что делается в реальной жизни после развода с дитем недосуг.

Этих разведенок (или на грани развода) с прицепами пруд пруди. И все (да, да, именно все) раздвинут ноги перед первым же мужиком, мало-мальски прошедшим пару проверок на профпригодность, "на будущего мужа". И все, как одна после секса, в один голос:"МАЛО УДЕЛЯЛ ВНИМАНИЯ".

Как только она попытается перевести отношения на новый этап последует резкий слив мужика. Затем слезы по ночам в подушку, попытка камбека к бывшему, как ни крути, лучше был, чем все "эти бесчувственные козлы" да и в ребенке души не чаял. Что же, это правда, действительно...

Но вот появляется новый мужик. И история повторяется. Появляется озлобление на весь мужской пол. Истерия от собственного бессилия. А все от того, что когда-то, лет в 30 подумала, что достойна большего.

Есть вероятность, что все таки будет трахать 45-50-летнее тело и клясться, что любит типа и тебя и особенно ребенка. Но активы у него давно уже будут вложены в своих детей, если не в детей, то в братьев, иных родственников. А она будет получать только сопящее над тобой, обрюзгшее тело да крики "дай пожрать и где носки"...

+100 Автор не тешь себя надеждами, чудес не бывает. Я вообще прикалывался со своей фамилией выбирал девок в одноклассниках и выдергивал их сходу к себе в гости. А мамашу в депресе это 5 мин работы.Она ищет принца и того кто ее пожалеет и скажет что она права и найдет обязательно. Гони ее на работу,переломи ситуацию и покажи кто в доме хозяин,иначе все так и будет.

Сообщение отредактировал LION1976: 30 ноября 2011 - 14:05

• 0

#21 Неистовый Конь

Неистовый Конь

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2011 - 14:09

beck, +1 автор. ты рано пасуешь. мое мнение: у вас нет причин для развода, все еще можно решить. сделать нужно только одно: стать главой семьи и взять инициативу на себя. во всем. у жены твоей крыша едет от бытовухи, от смены образа жизни, от всего. это нормально, все через это проходят. "пусть ищет увлечения" - кто главный, у кого инициатива? тетка бесится, не знает чем занять себя, но ты мужчина - поставь ее в рамки, направь, она же тебе потом благодарна еще будет. не думай, что она сама справится, уже видно, что у нее не тот характер. решай сам за двоих, будь у руля. и вот что еще. у вас ребенок. автор, ты должен из кожи вон вывернуться, но использовать ВСЕ шансы, чтобы сохранить семью. не пасуй, становись мужчиной по духу, а не по первичным половым признакам.

Сообщение отредактировал Неистовый Конь: 30 ноября 2011 - 14:10

• 0

#22 Fedos44

Fedos44

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2011 - 14:27

Согласен с предыдущими постами. Разводится рановато. То что у вас происходит это тупо бытовуха. Стань мужиком, трахни как следует и ставь свои условия. Она видела в тебе мягкого человека, пусть увидит мягкого человека, которому это мягкость подз...ла. И теперь ты не намерен больше терпеть ее выходки. Ломай. Успехов тебе.
  • 0

#23 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2011 - 14:29

Ты контактик то взломай. Не с рожками ты ли?
  • 0

#24 LION1976

LION1976

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 628 Cообщений
267
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2011 - 14:32

Человек*Декабря сказал(а) Nov 30 2011, 14:09:

Ага, наколочку я тебе выше дал как посмотреть.
  • 0

#25 LION1976

LION1976

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 628 Cообщений
267
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2011 - 14:33

Цитата

Ага, наколочку я тебе выше дал как посмотреть.Посмотри убедись и если все хорошо, то начинай затягивать петелечку.

Сообщение отредактировал LION1976: 30 ноября 2011 - 14:35

• 0

#26 Dana

Dana

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2011 - 15:19

Автор, а ты если по-поводу ребенка-безотцовщины переживаешь, так забери его себе. По закону у нас сейчас родители имеют равные права на ребенка. Ведь не кажется тебе, раз женщина так себя ведет, значит она не хочет своему ребенку полноценную семью?! А как следствие, вопреки ее словам, это ей прежде всего наплевать на ребенка. Судить тут сложно, кто прав, кто виноват. Женщина в момент сидения дома с ребенком зачастую тупеет и теряет здравый смысл в действиях и поступках. Как вариант - придумать ей занятие какое-нибудь, или возьмите няню, на которую она пойдет зарабатывать денег. А то от безделья женщина превращается в овощ, если у нее нет желания заниматься домашними делами.
  • 0
Даю вредные советы...за деньги!

#27 Ab-ra

Ab-ra

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 158 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2011 - 15:21

развод
  • 0
все охуитительно!

#28 Анрей-ка

Анрей-ка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 137 Cообщений
256
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2011 - 15:22

Dana,

Цитата

По закону у нас сейчас родители имеют равные права на ребенка.

Да простят меня модераторы за возможный оффтоп, но скажи, Dana, что ты тролль, пожалуйста!
  • 0

#29 SergeR

SergeR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 366 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2011 - 15:28

От контактиков всяких я все пароли знаю. Я программер по работе. Когда последний раз глядел, признаком измены не пахло, или она грамотно всё удаляет.
В остальное не вчитывался, ибо уважаю личное пространство.

Цитата

Стань мужиком, трахни как следует и ставь свои условия.

В начале отношений, после того как позволил ей вернуться, я и держал её в узде, но потом с рождением ребенка пришлось прогнуться,начались манипуляции и я проебал момент, когда меня загнали под каблук. Да и чего скрывать, не свойственно мне постоянно строить и быть на стрёме. Хочется взаимоуважения, а не постоянных игр кто кого.

Цитата

По закону у нас сейчас родители имеют равные права на ребенка.

Извините, но это бред. Любой суд будет на стороне матери, ну разве что в дурку её оформить

Сообщение отредактировал SergeR: 30 ноября 2011 - 15:39

• 0

#30 Dana

Dana

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2011 - 15:35

Я не тролль, Андрей-ка, я мать и жена