у лтр появился поклонник
Отправлено 01 декабря 2011 - 00:11
Читайте соседние темы.
Или станет легче вам, или нам!
Отправлено 01 декабря 2011 - 00:16
Отправлено 01 декабря 2011 - 01:53
Отправлено 01 декабря 2011 - 04:13
tigralen сказал(а) Nov 30 2011, 20:27:
Вполне.
Очень хочу посмотреть на ситуацию, когда ТС заявится к поклоннику с претензиями типа "она моя девушка, хули ты...". На что ему предъявят встречное "хули ты решил, что она твоя девушка. Хули она бабло брала...". Сам был _много_ раз в такой ситуации))) с обоих сторон, могу честно сказать, "как бы ее мужчина" выглядит крайне блекло.
Ну вообще-то не плохо бы было исходить из того, что раз человек что-то для кого-то делает, то он МОЖЕТ это сделать. Если же при этом он предполагает возмездность, то это уже сделка, а об её условиях не плохо бы было ставить в известность вторую сторону. То есть, если ты девушке даешь деньги, рассчитывая, на то, что она тебе за это обязана дать, то нужно её об этом предупредить заранее и получить её согласие. В противном случае считать, что у тебя на секс с ней есть законное право ты не вправе. Это первое.
И второе. Если ты всё-таки считаешь, что такое право у тебя есть по умолчанию, то это у ТЕБЯ такие жизненные установки, а не у девушки, так что не стоит тут о проституции распинаться, а то как бы намекает....
Цитата
Ну и потом, многие любят жить по принципу "знал и не запретил" == "разрешил". IMHO
Не пробовали быть поизбирательнее в выборе партнёров?
Цитата
Нашел в сети книгу
Не будь так серьёзен, это вредно.
Отправлено 01 декабря 2011 - 05:29
Отправлено 01 декабря 2011 - 06:57
твоё то мнение какое по сути вопроса?что значит ее поведение?
Отправлено 01 декабря 2011 - 07:46
sal.pil сказал(а) Dec 1 2011, 10:37:
_Autumn_
твоё то мнение какое по сути вопроса?что значит ее поведение?
Моё мнение такое, что надо ей сказать, что ты слышал её разговор с подругой и спросить прямо, что значит её поведение.
Всё остальное от лукавого, при том, что тебя здесь накрутят параноидальными мыслями, а сам ты своей собственной твёрдой позиции не имеешь.
И ещё моё личное мнение, что в отношениях никто и никому не вправе указывать что и как нужно делать. Нужно уметь давать другому человеку жить так как он считает нужным и уходить, если тебя категорически не устраивает его образ жизни. И никого не переделывать, не перевоспитывать и не приковывать к батарее, не закатывать истерики, не ставить жёсткие условия и ультиматумы... Всё это лишь говорит о твоей слабости. Слабость никогда и ни у кого не вызывает уважения. Также как и неуверенность в себе. А ты в себе не уверен.
П.С. Лично мне сто пятьдесят человек звонят и пишут смс-ки и некоторых из них я даже называю зайками, умницами, солнцами и другими эпитетами, но это ни на секунду не означает, что я собираюсь кому-то из них давать. И в мыслях никогда не было, пока здесь меня не просветили, что на самом деле это подразумевается. Но обычно люди судят по себе, других мерил у них нет.
Отправлено 01 декабря 2011 - 08:30
а кто скажет "да,ты знаешь,он мне пишет,мне это нравится,он милашка.ну а вдруг ты начнешь себя плохо вести,у меня хоть запасной вариантик будет"???? скорее всего скажет "ты не то подумал,это ерунда,ты лучше"и тд.
никаких истерик,перевоспитани и тд не было.
и причем здесь неуверенность?мне хочется определить,что это может значить?
мне так кажется для тебя уверенность это "мне похуй,я тебе ничего не должен и ты тоже")
Сообщение отредактировал sal.pil: 01 декабря 2011 - 08:31
Отправлено 01 декабря 2011 - 08:44
sal.pil сказал(а) Dec 1 2011, 12:10:
мне так кажется для тебя уверенность это "мне похуй,я тебе ничего не должен и ты тоже")
Так и есть. Но это не значит, что я сама себе даю право неуважать человека, с которым я нахожусь рядом и бегаю изменять ему направо и налево как только какой-то желающий замаячил на горизонте с смс-ками.
Отправлено 01 декабря 2011 - 11:11
Читайте соседние темы.
Или станет легче вам, или нам!
Отправлено 01 декабря 2011 - 13:22
Отправлено 01 декабря 2011 - 14:42
_Autumn_ сказал(а) Dec 1 2011, 03:53:
Можно хоть один пример из жизни, когда Вы или кто-то для Вас что-то делал безвозмездно.Ну вообще-то не плохо бы было исходить из того, что раз человек что-то для кого-то делает, то он МОЖЕТ это сделать. Если же при этом он предполагает возмездность, то это уже сделка, а об её условиях не плохо бы было ставить в известность вторую сторону.
Лично я, могу привести только один пример: нишенство. Когда человек что-то попросил, ему дали. Или он сидит на паперти. Но и в этом случае, безвозмездность относительная (в христианской культуре вроде априоре подразумевается воздаяние за добрые дела такого рода).
В 95 % остальных случаев, когда кто-то - дарит цветы, покупает пиво, что-то еще, он рассчитывает на определенную взаимность и ответную реакцию. Даже банально улыбается на улице.
_Autumn_ сказал(а) Dec 1 2011, 03:53:
1. IMHO Да.что она тебе за это обязана
2. О _сексе_ никто не говорит. Но ожидание ответной взаимности в 95 % случаев подразумевается. В какой форме эта ответная взаимность происходит, это уже глубоко десятое дело.
Цитата
)))Не будь так серьёзен, это вредно.
Сёма Чугун сказал(а) Nov 30 2011, 16:41:
Я честно говоря, не понимаю. Какая еще информация нужна...Очень мало информации...
Есть поведение девушки, которое _сильно_ раздражает ее молодого человека (раз он даже написал на форуме)
Соответственно
1. Можно ничего не делать
2. Можно поговорить с девушкой или еще что-то предпринять.
"Если нужен кто-то еще - пошла на х....". Если отношения/встречи с кем либо (тем более, с недавно познакомившимся типом) для нее важнее, чем мнение ее молодого человека. Нафиг она нужна? Если молодой человек банально не обращает на нее внимание (не водит в кино и т.д.) и ревнует на пустом месте. Нафиг он нужен?
Отправлено 01 декабря 2011 - 15:11
sal.pil сказал(а) Dec 1 2011, 08:10:
А зачем?мне хочется определить,что это может значить?
Тебе, абстрактно, нравится сидеть в кафе с красивыми девушками? Вряд ли ты общаешся только и исключительно с ней, на улицу исключительно смотришь себе под ноги, на работе отвечаеш односложно.
Ей тоже хочется, развлечений и внимания. Она же девушка. IMHO
Отправлено 01 декабря 2011 - 18:15
Отправлено 01 декабря 2011 - 18:47

K.e.H сказал(а) Dec 1 2011, 14:02:
Я бы у нее спросил про него. вдруг это вовте и не поклонник. к примеру:у мене есть хорошие замужние подруги, и они меня зайкой и по д.р называют. и я считаю,если хочешь, что бы у твоей девушки не было поклонников найди уродину
А ты не пидар случаем? Это бы все объяснило, зая.
Автор, ты еще мозг ебешь или уже нет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0