Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

у лтр появился поклонник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#16 tpoal-w

tpoal-w

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2011 - 00:11

в общем,если она с мозгом - просто поговори. Объясни и выслушай ее объяснения (85-90% будет полная х-ня, не сильно верь), и предупреди о возмездии справедливом. Если девушка сообщит ухожору, что у нее есть МЧ. А поклонник дарит цветы и подарки - ей самой решать. Подарок на то и есть подарок. Принес ведро фруктов, пусть берет и тащит домой. Сидите кушайте. А вот ты автор - задумайся. Если получает со стороны внимание с благосклонностью, пора чтото менять в ваших отношениях. ТЕБЕ менять , и В СЕБЕ менять. Потому как после такого разговора - может просто разойтись предложит.
  • 0
The Player Of A Life.
Читайте соседние темы.
Или станет легче вам, или нам!

#17 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2011 - 00:16

Если только называет милашкой, то может и ничего страшного. У меня есть знакомая, он всех называет зайчиками. Вне зависимости от пола и возраста. Привычка такая. С чего ты вообще взял, что он её поклонник?
  • 0

#18 sal.pil

sal.pil
  • Участник
  • 12 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2011 - 01:53

ну как не поклонник?поклонник,просто не очень активный,эсэмэсочки пока,пробует,но она то реагирует нормально...но я больше склоняюсь к тому, чтобы не говорить о том,что знаю...
  • 0

#19 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2011 - 04:13

tigralen сказал(а) Nov 30 2011, 20:27:

Вполне.
Очень хочу посмотреть на ситуацию, когда ТС заявится к поклоннику с претензиями типа "она моя девушка, хули ты...". На что ему предъявят встречное "хули ты решил, что она твоя девушка. Хули она бабло брала...". Сам был _много_ раз в такой ситуации))) с обоих сторон, могу честно сказать, "как бы ее мужчина" выглядит крайне блекло.

Ну вообще-то не плохо бы было исходить из того, что раз человек что-то для кого-то делает, то он МОЖЕТ это сделать. Если же при этом он предполагает возмездность, то это уже сделка, а об её условиях не плохо бы было ставить в известность вторую сторону. То есть, если ты девушке даешь деньги, рассчитывая, на то, что она тебе за это обязана дать, то нужно её об этом предупредить заранее и получить её согласие. В противном случае считать, что у тебя на секс с ней есть законное право ты не вправе. Это первое.
И второе. Если ты всё-таки считаешь, что такое право у тебя есть по умолчанию, то это у ТЕБЯ такие жизненные установки, а не у девушки, так что не стоит тут о проституции распинаться, а то как бы намекает....

Цитата

Ну и потом, многие любят жить по принципу "знал и не запретил" == "разрешил". IMHO

Не пробовали быть поизбирательнее в выборе партнёров?

Цитата

Нашел в сети книгу

Не будь так серьёзен, это вредно.
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#20 Wilson

Wilson

Профессиональный треполог

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2011 - 05:29

Автор, по другому ее поведение читается так: она ничего не имеет против если некий субъект будет пытаться своим вниманием склонить ее к минету и траху раком на заднем сидении ее автомобиля.
  • 0
since 2003

#21 sal.pil

sal.pil
  • Участник
  • 12 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2011 - 06:57

_Autumn_

твоё то мнение какое по сути вопроса?что значит ее поведение?
  • 0

#22 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2011 - 07:46

sal.pil сказал(а) Dec 1 2011, 10:37:

_Autumn_

твоё то мнение какое по сути вопроса?что значит ее поведение?

Моё мнение такое, что надо ей сказать, что ты слышал её разговор с подругой и спросить прямо, что значит её поведение.
Всё остальное от лукавого, при том, что тебя здесь накрутят параноидальными мыслями, а сам ты своей собственной твёрдой позиции не имеешь.

И ещё моё личное мнение, что в отношениях никто и никому не вправе указывать что и как нужно делать. Нужно уметь давать другому человеку жить так как он считает нужным и уходить, если тебя категорически не устраивает его образ жизни. И никого не переделывать, не перевоспитывать и не приковывать к батарее, не закатывать истерики, не ставить жёсткие условия и ультиматумы... Всё это лишь говорит о твоей слабости. Слабость никогда и ни у кого не вызывает уважения. Также как и неуверенность в себе. А ты в себе не уверен.

П.С. Лично мне сто пятьдесят человек звонят и пишут смс-ки и некоторых из них я даже называю зайками, умницами, солнцами и другими эпитетами, но это ни на секунду не означает, что я собираюсь кому-то из них давать. И в мыслях никогда не было, пока здесь меня не просветили, что на самом деле это подразумевается. Но обычно люди судят по себе, других мерил у них нет.
  • 0

#23 sal.pil

sal.pil
  • Участник
  • 12 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2011 - 08:30

_Autumn_

а кто скажет "да,ты знаешь,он мне пишет,мне это нравится,он милашка.ну а вдруг ты начнешь себя плохо вести,у меня хоть запасной вариантик будет"???? скорее всего скажет "ты не то подумал,это ерунда,ты лучше"и тд.
никаких истерик,перевоспитани и тд не было.
и причем здесь неуверенность?мне хочется определить,что это может значить?
мне так кажется для тебя уверенность это "мне похуй,я тебе ничего не должен и ты тоже")

Сообщение отредактировал sal.pil: 01 декабря 2011 - 08:31

• 0

#24 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2011 - 08:44

sal.pil сказал(а) Dec 1 2011, 12:10:

мне так кажется для тебя уверенность это "мне похуй,я тебе ничего не должен и ты тоже")

Так и есть. Но это не значит, что я сама себе даю право неуважать человека, с которым я нахожусь рядом и бегаю изменять ему направо и налево как только какой-то желающий замаячил на горизонте с смс-ками.
  • 0

#25 tpoal-w

tpoal-w

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2011 - 11:11

вы свободные самодостаточные взрослые личности. И полностью несете ответственность за свои решения и поступки. потому если ты сидишь на диване с пивом все вечера, то будь готов, что ее поведет другой в кино. Если она общается с поклонниками - пусть будет готова, что ты будешь не только общаться. Минет не измена. все честно и логично. Иесли она замерзла - то должна была одеться и подготовитться.
  • 0
The Player Of A Life.
Читайте соседние темы.
Или станет легче вам, или нам!

#26 K.e.H

K.e.H

Чумачечий)))

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 213 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2011 - 13:22

Я бы у нее спросил про него. вдруг это вовте и не поклонник. к примеру:у мене есть хорошие замужние подруги, и они меня зайкой и по д.р называют. и я считаю,если хочешь, что бы у твоей девушки не было поклонников найди уродину
  • 0
"А мне приснилось - миром правит любовь" (В.Цой)

#27 tigralen

tigralen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 955 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2011 - 14:42

_Autumn_ сказал(а) Dec 1 2011, 03:53:

Ну вообще-то не плохо бы было исходить из того, что раз человек что-то для кого-то делает, то он МОЖЕТ это сделать. Если же при этом он предполагает возмездность, то это уже сделка, а об её условиях не плохо бы было ставить в известность вторую сторону.

Можно хоть один пример из жизни, когда Вы или кто-то для Вас что-то делал безвозмездно.

Лично я, могу привести только один пример: нишенство. Когда человек что-то попросил, ему дали. Или он сидит на паперти. Но и в этом случае, безвозмездность относительная (в христианской культуре вроде априоре подразумевается воздаяние за добрые дела такого рода).

В 95 % остальных случаев, когда кто-то - дарит цветы, покупает пиво, что-то еще, он рассчитывает на определенную взаимность и ответную реакцию. Даже банально улыбается на улице.

_Autumn_ сказал(а) Dec 1 2011, 03:53:

что она тебе за это обязана

1. IMHO Да.
2. О _сексе_ никто не говорит. Но ожидание ответной взаимности в 95 % случаев подразумевается. В какой форме эта ответная взаимность происходит, это уже глубоко десятое дело.

Цитата

Не будь так серьёзен, это вредно.

)))

Сёма Чугун сказал(а) Nov 30 2011, 16:41:

...Очень мало информации...

Я честно говоря, не понимаю. Какая еще информация нужна

Есть поведение девушки, которое _сильно_ раздражает ее молодого человека (раз он даже написал на форуме)

Соответственно
1. Можно ничего не делать
2. Можно поговорить с девушкой или еще что-то предпринять.

"Если нужен кто-то еще - пошла на х....". Если отношения/встречи с кем либо (тем более, с недавно познакомившимся типом) для нее важнее, чем мнение ее молодого человека. Нафиг она нужна? Если молодой человек банально не обращает на нее внимание (не водит в кино и т.д.) и ревнует на пустом месте. Нафиг он нужен?
  • 0

#28 tigralen

tigralen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 955 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2011 - 15:11

sal.pil сказал(а) Dec 1 2011, 08:10:

мне хочется определить,что это может значить?

А зачем?

Тебе, абстрактно, нравится сидеть в кафе с красивыми девушками? Вряд ли ты общаешся только и исключительно с ней, на улицу исключительно смотришь себе под ноги, на работе отвечаеш односложно.

Ей тоже хочется, развлечений и внимания. Она же девушка. IMHO
  • 0

#29 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2011 - 18:15

Смс-ки могут значить что угодно, равно как и не значить ничего вовсе. Если тебя интересует ответ на этот вопрос - лучше задать ей его лично. В любом случае она на него как-то ответит. После этого исходя из ответа можно строить дальнейшие предположения, что это значит. Данных будет больше. Не накручивай себя. Смс-ка это всего лишь смс-ка. Для чего они ей нужны - только она знает. Если ты ей нужен и важен - сможет объяснить спокойно. И либо она тебя убедит, что ничего страшного в этом нет, либо ты её убедишь этого не делать так как тебе неприятно. А вообще - кокетство с другими мужчинами далеко не всегда приводит к измене - это так, для справки.
  • 0

#30 Wilson

Wilson

Профессиональный треполог

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2011 - 18:47

:traxny_drygix:

K.e.H сказал(а) Dec 1 2011, 14:02:

Я бы у нее спросил про него. вдруг это вовте и не поклонник. к примеру:у мене есть хорошие замужние подруги, и они меня зайкой и по д.р называют. и я считаю,если хочешь, что бы у твоей девушки не было поклонников найди уродину

А ты не пидар случаем? Это бы все объяснило, зая.

Автор, ты еще мозг ебешь или уже нет?
  • 0
since 2003

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0