Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Будешь! Не Буду!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

#16 Окубо

Окубо

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 96 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2011 - 01:14

Боже, что за ересь. Отвечать не хочу, сори..
  • 0
люблю сук и стерв, с ними интересно

#17 FreeMan-X

FreeMan-X

Хороший человек

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 473 Cообщений
286
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2011 - 01:45

Мужик ты крут, практически самый охуенно написанный отчет который я тут за сто лет видел:)

Сообщение отредактировал FreeMan-X: 08 декабря 2011 - 01:46

• 0
Подписи нет.

#18 AlexLee

AlexLee

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 234 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2011 - 04:28

Да, классный отчёт. Под него вполне можно подрочить.
  • 0

#19 tv_hater

tv_hater

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2011 - 10:41

Боже, что за ересь. Отвечать не хочу, сори..

Врать для того чтобы казаться лучше чем ты есть и не понимать этого. Пропускать важные оси от девки, т.к. слишком увлечен боязнью спалиться на собственном же обмане - вот это действительно ересь. Сначала хотя бы посмотри то, что тебе посоветовал, а потом уже делай такие громкие выводы.
  • 0
Если вам не хватает денег на дорогие наркотики, купите себе цветной телевизор ©

#20 Окубо

Окубо

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 96 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2011 - 12:31

Врать для того чтобы казаться лучше чем ты есть и не понимать этого. Пропускать важные оси от девки, т.к. слишком увлечен боязнью спалиться на собственном же обмане - вот это действительно ересь. Сначала хотя бы посмотри то, что тебе посоветовал, а потом уже делай такие громкие выводы.

Ты много чего посоветовал: врать девушке чтобы казаться лучше чем ты есть, быть таким, какой ты есть, погружать девушек в собственную реальность - кому ты нахуй нужен такой какой ты есть, продавец сотовых телефонов, живущий с родителями, кому нахуй твоя реальность сраная нужна?? Это путь к онанизну, повечно. Девушки хотят жить в мечте, девушки хотят заоблачного. Я видел предостаточно раз как девушкам приятно жить в обмане, потому что он такой красивый, потому что он дарит им столько эмоций. Я прокалывался не раз - но ни разу не терял из-за этого девушек. Ты посоветовал позвонить ей после той ночи и по-задротски, по книге сказать что тебе было приятно с ней и хорошо - она че дура тупая чтобы не догнать этого, сама не догадалась, после того когда я три раза менял гандоны, что мне с ней было хорошо? И вообще читай внимательнее, в посте указывается что она мне сама позвонила.. "Если бы ты начал калибровать у нее дома, то все могло быть у вас там"...а могло бы и не быть, а могла бы нахуй меня послать, прям там, "могло бы"....

Короче, если бы я делал все с твоими советами, то этого поста не было бы здесь, это 100%. Твои советы ведут к самоудовлетворению, дома.
  • 0

#21 Окубо

Окубо

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 96 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2011 - 12:38

Мужик ты крут, практически самый охуенно написанный отчет который я тут за сто лет видел:)

спасибо, для вас старался

Да, классный отчёт. Под него вполне можно подрочить.

))))))))))

у меня много чего было, но это первое и единственное опубликованное здесь
  • 0

#22 tv_hater

tv_hater

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2011 - 14:46

м-м-да. Ты в корне всё не верно понял. От начала и до конца. Звонить ей надо было по причине очень далекой от той, которую нафантазировал, но сейчас ты слишком крут, что бы это понять. Жаль только потраченного на советы времени.
  • 0
Если вам не хватает денег на дорогие наркотики, купите себе цветной телевизор ©

#23 Dasay

Dasay

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 328 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2011 - 18:28

Ты много чего посоветовал: врать девушке чтобы казаться лучше чем ты есть, быть таким, какой ты есть, погружать девушек в собственную реальность - кому ты нахуй нужен такой какой ты есть, продавец сотовых телефонов, живущий с родителями, кому нахуй твоя реальность сраная нужна?? Это путь к онанизну, повечно. Девушки хотят жить в мечте, девушки хотят заоблачного.

Ну да, правда это называется неуверенность в себе ... унижать девочку враньем ... да и вообще это собственная ответственность ... если твоя реальность хуевая и тебя не устраивает, так делай что нибудь, а не подменяй ее вымыслыми ...
Пиздешь прокатывает если это на одну ночь ... начинать серьезные отношения с пиздежа как мне кажется полная задница ...
ДА девочка поймет и простит ... но вот пиздоболом ты для нее все равно будешь ...

Мне интересно как пройдет боулинг .... (:
  • 0
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.

#24 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2011 - 18:13

Прочитал первые несколько строк и забил)) Видимо настроение у меня сейчас особо дигитальное)))))
  • 0

#25 _Дмитрий__

_Дмитрий__

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 61 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2011 - 19:56

Прочитал первые несколько строк и забил))

а я вот наоборот дочитал всё до конца. Автору респект) Так жестоко ещё уметь надо :blink:
  • 0

#26 NERON

NERON

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2011 - 10:18

Поржал))) Явно есть писательский талант))) Пиши больше)))
  • 0
Человек тонкой.... как её блядь.... а! души сука. (с) Сеатовод

#27 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2011 - 10:58

Много думал, прочел несколько раз Мне лично в целом не понравилось. Очень было много моментов на грани, где был явно неизвестен результат - прежде всего это вызвон. Далее, ты не просто так попал к ней на хату. Ебать надо было там. Чейнджплейс был лишним. То, что настоял - это гут, показал себя мужиком. Пожалуй, практически один позитивный момент. Далее - пиздежь про возраст сошел тебе с рук ,хотя телки секут его с точностью 4-5 месяца. Зачем ? Глупость. Далее - прямой вопрос про секс - верх долбоебизма. Она допускала, что ты её еще дома закроешь - и еслиб ни это - ты был бы точно слит. Следующий после этого экспромт - полная еботень. Изнасилования, фригидность .. Обязанность... Не было там никакого бичшилда. Спроси любую, каждая тебе ответит, что "секса не будет". Встреча в кафе - одно большое, толстое недоразумение. Я вполне допускаю, что автор его просто выдумал и не было его - слишком уж многое не стыкуется. Что произошло далее на хате - неинтересно, ибо все должно было произойти еще ранее, у неё. Автор - после прочтения сего высера и комментов подумалось - ты реально считаешь, что сделал тут, в этом конкретном случае все хорошо ? Я не вижу вообще ничего, что можно было бы применять массово, то есть эффективно. Каждый твой шаг - взрыа мозга и с точки зрения эффективного соблазнения нелепица. Новичку, который это прочитает, я посоветую воспринимать это просто как развлекательное чтиво, никак не пример к действию.

Сообщение отредактировал mvc: 16 декабря 2011 - 10:59

• 0
Повернись к лесу передом, а ко мне задом
И немного наклонись !!!

#28 Окубо

Окубо

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 96 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2011 - 13:29

Ну вот, как обещал! Как прошла пятница. Раньше отписаться не мог, дел до кучи было. Ну а что было в пятницу, так это то, что мы с ней встретились в 9 вечера у одного ТЦ. Поцелуйчик в щечку. Привет. Улыбочки. Могу сказать что она в этот день как-то попроще была, что было неудивительно, после того что у нас с ней было и что эта увиличенная раскрепощенность и оставленный задней датой ее битчшилд в эту пятницу... вообщем прокатило мне хорошенько все это на руку. Сняли на час одну дорожку, и тут меня поперло (спасибо моей работе, благодаря ей меня прет постоянно, стабильно постоянно прет)) Я кидал шары комедийно и комически, каждый раз в роли разных смешных персонажах, которых придумывал сам (экспромт рулит!!!). Результат: за час игры, я рассмешил ее так, что она раза 2 тупо чуть не опписалась от смеха. Впринципе, я сам от себя чуть ли не до слез отсмеялся. Девушка рулящая залом, сделала мне замечание в стиле "не выебывайся, а кидайте аккуратней", "вы что в боулинг пришли играть или дурачиться?" У меня в мыслях - завидуешь, завидуй молча. Так то. Сразу как закончили, спустились на нижний этаж, в бар. Взяли себе по коктейлю. Смеяться стало уже некуда, тупо некуда. Как только уселись, я увидел эти зеленые глаза, эти прекрасные зеленые глаза в другом облике. Она смотрела на меня не то что влюбленным взглядом, а я почуствовал что как я стал ей близок в тот день. Пик привязанности и доверия с прогибом на преданность - вот чего я добился. Описывать слишком подробно как прежде не буду. Следующее, меня шокировало, когда я сидел напротив нее и все это наблюдал; поверьте - шокирует и вас. Вы когда нибудь читали "Волшебник Изумрудного Города" в детстве? Так вот, если я не ошибаюсь, там был дровосек, он был полностью сделан из дерева. Он был бездушным... и мечтал он, о человеческом сердце. Молчание и взгляды друг другу в глаза. Я подготовил для нее кое-какие слова (хорошо заучил). Сейчас вы поймете почему я упомянул сказку. Эти слова (дальше вам читать, если хотите все понять, просто так не стоит, для начала вам нужно хорошо представить что этим словам я придал громадную эмоциональность, мой голос был очень глубок, моя речь была медленна, я говорил словно так, как будто завтра конец света и мы никогда не увидимся, вечность): Я: "...Маш......иногда хочется мне вернуть прошлое....когда углубляешься в эти мысли......Маш......может сейчас, что услышишь ты, похоже на шизофрению....но как я хотел чтобы там, со мной была ты......в той черной ночи.....где над нами стоит темная ночь...... и все небо заполнено миллионами звезд........мы идем с тобой по проселочной дороге.....наши ноги ласкает спящая трава......и запах..... запах ночи.... и запах жизни....которая когда то кончится......сзади нас....далеко по горизонту густой и темный лес, как стена....лес который хранит тайны этой ночи.......слева от нас недалеко камыши.......и оттуда донясятся звуки лягушек, которые будоражат наш слух........но нам не страшно, потому мы держим друг друга за руку.....я осязаю твои милые пальчики.......и мне хорошо.......мы идем......холмы....за которыми далеко-далеко прячутся бесконечные леса......обрывистая впадина, где высыхает и умирает от старости узенькая речка....покрываясь зеленым и вязким болотом.....которое опутывает, рождая новое поколение молодых организмов природы.......мы стоим на развилке дорог........в этой темной ночи.....в бесконечном пространстве.......и видим впереди нас......недалеко.....огромное дерево, которое пережило сотни человеческих поколений.......но когда-то, его ударила молния......и настолько сильно.....что оно стало пусто (ударение на о)....и пусто (ударение на о) изнутри.....я веду тебя за руку......и мое сердце сильно бьется......потому что я жив........и потому что есть ты.....мы зашли внутрь....вовнутрь этого старого, громадного и мудрого дерева......вокруг темно.....и звезды освещают эту степь......я не вижу.....но я чувствую как ты улыбашься.....мне......и слышим капли дождя.......плачет небо......тихо....в этой темной ночи......наши губы, медленно, прикасаются друг к другу.....я чувствую твое дыхание.....я чувтвую тебя........и мне не нужно развеять свет.....в этой черной ночи.....потому что ты - мой свет.....мы стоим внутри дерева.....и капли дождя, слезами капают около нас.......мы целуемся.......рыдает небо.....рыдают наши души.....от блаженства.....которое дается лишь раз раз в жизни.......блаженство......и я понимаю.....что смерть....это слово.....которое мне......уже не страшно (ударение на о)" Мочлание Она: "Ахуеть" (это было первое матное слово которе я услышал) Она: "Иди ко мне" Я сел к ней и немного спустя мы начали целоваться. Длительные засосы. С ней, скажу я вам, это был кайф. Скоро мы пошли на отступную. Я проводил ее на остановку, и еще на остановке длительные засосы повторились. После них она начала спрашивать когда я свободен, на что я ответил "не знаю". Сказала, что хочет встретиться в ближайшее время. Что я хочу к этому добавить, так это то, что таким образом, я вышел из ДОД. Вчера вечером она мне позвонила. И мне было крайне не приятно и не по себе сказать ей что у меня куча дел и я не смогу с ней встретиться до субботы. Видимо ЛТР получается, господа. Отписываться здесь заепусь, но если вы настаиваете, то постараюсь вас удовлетворить.
  • 0

#29 Окубо

Окубо

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 96 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2011 - 15:19

Да кстати, насчет ЛТР....если пойду в ЛТР, то она пиздеж мой в конце концов прохавает. Очень и очень этого не хочется((. Ничо придумать так и не могу. Если есть советы, делитесь, обязательно делитесь.
  • 0

#30 Окубо

Окубо

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 96 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2011 - 15:31

Поржал))) Явно есть писательский талант))) Пиши больше)))

Мда..
А знаешь в чем самый прикол? Нет? Ты не веришь потому что ты все свое подростковое детство дрочил за компом, а потом всю жизнь маромоек ебал, в то время как я перечитывал сотни книжек и искал тех, кому присунуть - задача граничащая с прогулкой на луне.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0