Будешь! Не Буду!
Отправлено 08 декабря 2011 - 01:14
Отправлено 08 декабря 2011 - 01:45
Сообщение отредактировал FreeMan-X: 08 декабря 2011 - 01:46
Отправлено 08 декабря 2011 - 04:28
Отправлено 08 декабря 2011 - 10:41
Врать для того чтобы казаться лучше чем ты есть и не понимать этого. Пропускать важные оси от девки, т.к. слишком увлечен боязнью спалиться на собственном же обмане - вот это действительно ересь. Сначала хотя бы посмотри то, что тебе посоветовал, а потом уже делай такие громкие выводы.Боже, что за ересь. Отвечать не хочу, сори..
Отправлено 08 декабря 2011 - 12:31
Врать для того чтобы казаться лучше чем ты есть и не понимать этого. Пропускать важные оси от девки, т.к. слишком увлечен боязнью спалиться на собственном же обмане - вот это действительно ересь. Сначала хотя бы посмотри то, что тебе посоветовал, а потом уже делай такие громкие выводы.
Ты много чего посоветовал: врать девушке чтобы казаться лучше чем ты есть, быть таким, какой ты есть, погружать девушек в собственную реальность - кому ты нахуй нужен такой какой ты есть, продавец сотовых телефонов, живущий с родителями, кому нахуй твоя реальность сраная нужна?? Это путь к онанизну, повечно. Девушки хотят жить в мечте, девушки хотят заоблачного. Я видел предостаточно раз как девушкам приятно жить в обмане, потому что он такой красивый, потому что он дарит им столько эмоций. Я прокалывался не раз - но ни разу не терял из-за этого девушек. Ты посоветовал позвонить ей после той ночи и по-задротски, по книге сказать что тебе было приятно с ней и хорошо - она че дура тупая чтобы не догнать этого, сама не догадалась, после того когда я три раза менял гандоны, что мне с ней было хорошо? И вообще читай внимательнее, в посте указывается что она мне сама позвонила.. "Если бы ты начал калибровать у нее дома, то все могло быть у вас там"...а могло бы и не быть, а могла бы нахуй меня послать, прям там, "могло бы"....
Короче, если бы я делал все с твоими советами, то этого поста не было бы здесь, это 100%. Твои советы ведут к самоудовлетворению, дома.
Отправлено 08 декабря 2011 - 12:38
спасибо, для вас старалсяМужик ты крут, практически самый охуенно написанный отчет который я тут за сто лет видел:)
))))))))))Да, классный отчёт. Под него вполне можно подрочить.
у меня много чего было, но это первое и единственное опубликованное здесь
Отправлено 08 декабря 2011 - 14:46
Отправлено 09 декабря 2011 - 18:28
Ты много чего посоветовал: врать девушке чтобы казаться лучше чем ты есть, быть таким, какой ты есть, погружать девушек в собственную реальность - кому ты нахуй нужен такой какой ты есть, продавец сотовых телефонов, живущий с родителями, кому нахуй твоя реальность сраная нужна?? Это путь к онанизну, повечно. Девушки хотят жить в мечте, девушки хотят заоблачного.
Ну да, правда это называется неуверенность в себе ... унижать девочку враньем ... да и вообще это собственная ответственность ... если твоя реальность хуевая и тебя не устраивает, так делай что нибудь, а не подменяй ее вымыслыми ...
Пиздешь прокатывает если это на одну ночь ... начинать серьезные отношения с пиздежа как мне кажется полная задница ...
ДА девочка поймет и простит ... но вот пиздоболом ты для нее все равно будешь ...
Мне интересно как пройдет боулинг .... (:
Отправлено 13 декабря 2011 - 18:13
Отправлено 15 декабря 2011 - 19:56
а я вот наоборот дочитал всё до конца. Автору респект) Так жестоко ещё уметь надоПрочитал первые несколько строк и забил))
Отправлено 16 декабря 2011 - 10:18
Отправлено 16 декабря 2011 - 10:58
Сообщение отредактировал mvc: 16 декабря 2011 - 10:59
И немного наклонись !!!
Отправлено 16 декабря 2011 - 13:29
Отправлено 16 декабря 2011 - 15:19
Отправлено 16 декабря 2011 - 15:31
Поржал))) Явно есть писательский талант))) Пиши больше)))
Мда..
А знаешь в чем самый прикол? Нет? Ты не веришь потому что ты все свое подростковое детство дрочил за компом, а потом всю жизнь маромоек ебал, в то время как я перечитывал сотни книжек и искал тех, кому присунуть - задача граничащая с прогулкой на луне.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0