Не надо было) да - но это не исправишь) хотя в реальных встречах я себя как и друг её не вёл это точно.. Если она откажет твёрдо то я забью. Если попросит времени то дам я ей время без истерик. В общем если картина тебе ясна то ты всё таки посоветуй что делать на встрече. Т е предложить завести отношений или нет? я планирую где то с ней сесть в кафе. Просто она как правило не предрасположена к таким разговорам или делает вид. Мне надо её на это волну переключить... вот самая большая проблемаОбычно, словами.Вот хочу на след встречу отношения завести с ней но не знаю сделать это или нет может рано - или если сделать то как? Обычно?
Только на след.встрече, лично я бы вместо желания "хочу на след встречу отношения завести с ней", заимел бы желание "хочу предложить завести с ней отношения".
Если ты задумаешься, это немного разные желания.
С разными твоими душевными состояниями, если девушка не согласится.
===========
А если она в кратчайшие сроки не будет с тобой?Коротко - нацелен добиться её в кратчайшем времени.
Готов ли ты спокойно (без истерик) оставить её в покое? И переключиться на других симпатяшек?
Или же ты прям тут же передумаешь и удлинишь сроки?
Я к тому что: зачем тебе себя самого загонять в вилку и ограничивать по времени, если ты после её первого отказа, ВСЁ РАВНО готов подождать?
=========
Ни в чём ты не виноват.Я кроме комплиментов и цветов ничего не сделал(+ частых смсок и звонков). ДА виноват.. Просто не знал что делать.
Уважай себя. А вернее, уважай своё подсознание.
Если оно стремается чего, значит оно так хочет.
Т.к. если ты будешь ИСКРЕННЕ считать какую-то часть себя плохой или врагом, то здравствуй неврозы, которые ты можешь видеть повсеместно у людей вокруг.
Насчёт "Просто не знал что делать" - об этом долгий разговор. Если вкратце и метафорично: С САМОГО НАЧАЛА общения с этой девушкой, тебе не надо было скрывать, что ты ПАРЕНЬ и что у тебя есть ЧЛЕН.
(но об этом писать большую простынь).
познакомился с девушкой, 2 раза встретились. Что делать дальше не знаю
Отправлено 29 ноября 2011 - 00:50
Отправлено 29 ноября 2011 - 00:51
Отправлено 29 ноября 2011 - 00:54
ДОД? что это? что то связанное с тем что она на меня как на друга смотрит? ну да лан забей) Хорошо просто тупо скажи как стоит себя вести и я так же тупо подстрою свой характер пож это поведение) я говорю именно о следующей встречеБлин, не на тот ты форум зашел автор. Тут такой вариант соблазнения не приветствуется, если честно. Как уже многие написали очень много ошибок, но если девушка парня не имела, и не представляет что это такое и как оно должно быть, то ты еще в шоколаде. Посоветовать тебе что то стоющее тяжело, ибо поведение у тебя зеленого ТФНа, что как бы совсем не сходится с поведением мужчины который бы устраивал большинство девушек. И как по мне, ты уже в ДОДе.
Отправлено 29 ноября 2011 - 00:54
Отправлено 29 ноября 2011 - 00:57
Если бы я с ней уже поцеловался бы - я бы сюда не писал бы) всё было бы путёмКруто, я конечно не мастер, но какие могут быть отношения, если даже не поцеловался с ней... даже ( в губы не поцеловал =) ) это ж ппц... )
То есть ты считаешь, что если бы ты с ней зализался или поцеловал в губы, то она автоматически стала бы твоей девушкой? ))
Отправлено 29 ноября 2011 - 00:59
Нет, но пол дела сделано))Если бы я с ней уже поцеловался бы - я бы сюда не писал бы) всё было бы путёмКруто, я конечно не мастер, но какие могут быть отношения, если даже не поцеловался с ней... даже ( в губы не поцеловал =) ) это ж ппц... )
То есть ты считаешь, что если бы ты с ней зализался или поцеловал в губы, то она автоматически стала бы твоей девушкой? ))
Отправлено 29 ноября 2011 - 00:59
Отправлено 29 ноября 2011 - 01:05
А чем тебе не устраивает такое начало: "Маша, я тебе хочу сказать, давай встречаться, а?".Может до встречи как то её стоит подготовить к этому сквозь звонки смски ток не знаю как подготовить..
...
Мне надо её на это волну переключить... вот самая большая проблема
Или же здесь всё дело не в том, что "она не готова" и "ЧТО тебе сказать", а в том, что ТЫ САМ не готов это предложить(т.к., например, боишься это сделать)?
Сообщение отредактировал Pavel_85: 29 ноября 2011 - 01:06
Отправлено 29 ноября 2011 - 01:05
Бывает) правда я не боюсь ей признаться)) Просто вот бывает ходишь с девушкой говоришь но понимаешь что надо ещё что то сделать но на ум ничего не приходит...Впринципе аналагичная ситуация. Ссусь ей признаца в симпатиях, в дабавок ещё и работаю с ней
Отправлено 29 ноября 2011 - 01:07
Нет не боюсь нисколько)) Взяв за рук признаться) банально но эффективно) У меня проблема - просто вот тупо гуляю с ней и не знаю что делать) нет говоорю с ней комплименты иногда юмор) общение хорошо проходит а ничего больше в голову не приходит) ну пришло в голову взять за руку даже и что дальше? тупо возьму и всё? или поцеловать - она не согласится она из семьи жестких нравов + парней то у неё 100% мало былоА чем тебе не устраивает такое начало: "Маша, я тебе хочу сказать, давай встречаться, а?".Может до встречи как то её стоит подготовить к этому сквозь звонки смски ток не знаю как подготовить..
...
Или же здесь всё дело не в том, что "она не готова" и "ЧТО тебе сказать", а в том, что ТЫ САМ не готов это предложить(т.к., например, боишься)?
Отправлено 29 ноября 2011 - 01:15
Теперь ты знаешь что можно сделать - Предложить встречаться.Нет не боюсь нисколько)) Взяв за рук признаться) банально но эффективно) У меня проблема - просто вот тупо гуляю с ней и не знаю что делать)
Вопрос: когда тебе будет удобно, ты сможешь это сделать?
Отправлено 29 ноября 2011 - 01:19
На следующую встречу думаю это не рано, а самое время) тянуть не стану) нУ вот как? приглашу её в кафе сяду выпью чего то возьму за руку и скажу ТЫ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ С САМОГО НАЧАЛА СТАНЬ МОЕЙ ДЕВУШКОЙ? ну эт я не дословно - ну примерный каркас набросал) Так? Или смотреть в глаза не брать за руки? Или может какие то ещё варианты?Теперь ты знаешь что можно сделать - Предложить встречаться.Нет не боюсь нисколько)) Взяв за рук признаться) банально но эффективно) У меня проблема - просто вот тупо гуляю с ней и не знаю что делать)
Вопрос: когда тебе будет удобно, ты сможешь это сделать?
Отправлено 29 ноября 2011 - 01:19
Ты серьезно, у меня наподобие ситуация , но я в губы поцеловал , когда щечку поставила... и че если я хочу с ней лтр, на 3м свидании втупую ей это сказать? ) я думаю, поцеловаться, больше заинтересовать ее, чтоб уже это само собой как бы происходило.А чем тебе не устраивает такое начало: "Маша, я тебе хочу сказать, давай встречаться, а?".Может до встречи как то её стоит подготовить к этому сквозь звонки смски ток не знаю как подготовить..
...
Или же здесь всё дело не в том, что "она не готова" и "ЧТО тебе сказать", а в том, что ТЫ САМ не готов это предложить(т.к., например, боишься это сделать)?
Тут вообще ситуация, разве без соблазнения можно как в детсаду такое предлагать? =))
Отправлено 29 ноября 2011 - 01:23
Пойми у неё мало парней было - её это отпугнуть может) у меня нет страха к действиям - просто как расположить не знаю... и вот подобные моментыТы серьезно, у меня наподобие ситуация , но я в губы поцеловал , когда щечку поставила... и че если я хочу с ней лтр, на 3м свидании втупую ей это сказать? ) я думаю, поцеловаться, больше заинтересовать ее, чтоб уже это само собой как бы происходило.А чем тебе не устраивает такое начало: "Маша, я тебе хочу сказать, давай встречаться, а?".Может до встречи как то её стоит подготовить к этому сквозь звонки смски ток не знаю как подготовить..
...
Тут вообще ситуация, разве без соблазнения можно как в детсаду такое предлагать? =))
Отправлено 29 ноября 2011 - 01:34
Нет, нормально. Давай, жги.На следующую встречу думаю это не рано, а самое время) тянуть не стану) нУ вот как? приглашу её в кафе сяду выпью чего то возьму за руку и скажу ТЫ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ С САМОГО НАЧАЛА СТАНЬ МОЕЙ ДЕВУШКОЙ? ну эт я не дословно - ну примерный каркас набросал) Так? Или смотреть в глаза не брать за руки? Или может какие то ещё варианты?
Помни: тут главное, не в том, ЧТО и КАК делать с этой девушкой, а в том, что ты делаешь то, что ЗАХОТЕЛ ИМЕННО ТЫ(а не я, Петя или Вася).
Именно таким образом тренируется МУЖЕСТВЕННОСТЬ.
И через некоторое время таких "тренировок", ты будешь уже не предлагать девушкам встречаться, а будешь предлагать чего-нибудь погоречее и повкуснее :-)
Сообщение отредактировал Pavel_85: 29 ноября 2011 - 01:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0