Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-базовый, Челябинск, 18 - 27 ноября 2011г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#16 Будущий Мачо

Будущий Мачо
  • Лингвисты
  • 12 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2011 - 23:18

Да, и ещё: быть серьезным, казаться серьезным совсем не значит нести ответственность за свою жизнь; быть веселым, радоваться жизни ни разу ни хуя не значит быть безответственным за свою жизнь. Кот, второе- это я о тебе! До встреч!
  • 0

#17 archont

archont
  • Перцы
  • 28 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2011 - 11:12

Всем приветы! Это Илья, тот, который дохера креативный. Все было очень-очень круто! Тренинг прошел на одном дыхании. За все время были разные мысли: мысль сдаться, мысль биться до конца (начал - кончил :bye: ) и последняя в итоге взяла свое. Я постепенно, с присущим мне флегматизмом, вынимал (и вынимаю) из своей головы болты, зажимы и прочую ебень, которая мешает жить.

Благодарю Кота за то, что он стал моим первым тренером. А первый тренер это как первый секс, запомнится на всю жизнь :) Очень прокачанный, веселый и раскрепощенный мужик, который помог разбудить во многих из нас суровых и берущих ответственность за свою жизнь мужиков. Отдельный респект саппортам и организаторам. Первым за пинки и поддержку в трудные минуты, вторым за создание приятной и комфортной атмосферы во время тренинга.

Помни! Здесь не дают волшебных таблеток. Как говорил Фил: "да у меня есть волшебная таблетка и я съел ее при рождении". На базе покажут твои возможности, приоткроют завесу, за которой та жизнь, которую хочешь ты. Ты сам сделаешь из себя человека если решишься на это. Решишься?

8(девять-ноль-пять)8358832 и контакт - http://vk.com/pesterevilya
  • 0
ВК 8(девять-шесть-восемь)1298511

#18 Антоха174

Антоха174
  • Перцы
  • 2 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2011 - 11:58

Привет Всем Участникам БАЗЫ которая проходила в Челябинске!!! я Антон и хочу поделится своими впечатлениями по поводу БАЗЫ - это ОХУЕННО!!! Чтоб совсем стало ясно-это были лучшие дни в моей жизни, хоть не все было легко. Но спасибо САППОРТАМ которые всегда были рядом в нужный момент и помогали словом и делом! Огромное спасибо КОТу!!! я понял что можно жить совсем по другому делая то, что нравится и это НОРМАЛЬНО. Пока это все. будет время и выход в инет обязательно добавлю еще что нибудь!!! Так вот СПАСИБО огромное кто мне помогал еще раз не помню всех по имени)) и еще... Я ВЪЕЗЖАЮ В СТРОЙКУ!!!! УУУУРРРРААА!! P.S. Обязательно выполняйте Д\З и поля,будущие Пикаперы, как бы там не было!!! мои контакт(89507294082)

Сообщение отредактировал Антоха174: 01 декабря 2011 - 12:00

• 0

#19 igoreck74

igoreck74
  • Перцы
  • 1 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2011 - 11:32

Привет всем! Это Игорь
Даже не знаю с чего начать)) Во первых все было просто мега ахуенно, отдельный респек коту, он вдохновлял нас на совершение невозможного, точнее раньше это было для нас не возможно, а теперь мы, все те кто дошли до конца, можем с легкостью подойти к девушке, а через некоторое время уже сидеть с ней в местоимении))
Во вторых МЕГА респект сапортам, за то что они мотивировали нас, помогали советом и делом, когда что то не получались, наставляли на путь истинный))
В третьих я понял множество своих ошибок в поведении с девушками, некоторые я исправил во время базы, некоторые потихоньку исправляются)) Вообщем БАЗА ЭТО АХУЕННО, этот тренинг поднимает тебя на несколько уровней выше, сильно расширяет зону комфорта, и вообще мой совет тем кто не прошел базу, вперед, звоним Никите и бегом на тренинг)) И отдельный совет от меня, ели все же вы решились на базу, то надо выполнять всю домашку, хоть к концу тренинга у нас даже лодошки потели от слов домашнее задание, но все же мы собирались с последними силами, шли в поля и делали!! После базы я многое переосмыслил в своей жизни и в том числе в отношениях с девушками!!

Спасибо тебе КОТ за то что изменил мою жизнь!! Спасибо сапортам за то что помогли мне в этом!!!

Вроде все, если появятся какие мысли, добавлю)

http://vkontakte.ru/igoreck74
8-919-351-08-25
  • 0

#20 kusok-pikapera

kusok-pikapera

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 69 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2011 - 17:12

Всем привет. Это Женя.

Отличный тренинг, теперь все Челябинские суровые девушки - мои!

Кот жог.

Передаю пламенный привет всем пацанам, которые были на тренинге. особенно Леониду, Юре, другому Юре, Игорю, Саше, Никите, еще имя забыл - ну разводится который. Да всем привет ( Тагииил!).
Очень понравилась практика "фасты в клубах". Пока фастов не было, но практика понравилась, особенно реакция некоторых девушек, которые доводились до бешенства.

Спасибо саппорту. Самый эффективный саппорт - это Акулий, он мне как-то раз сказал "иди делай, блеать!", это все,что он мне сказал. После этого сразу начало получаться (поле).

Во время тренинга доставили чуть больше,чем полностью многочисленные разрывы шаблона в моем моску! Они вызваны новыми открытиями о девушках и способах их жизнедеятельности. О том, что еще можно с ними делать и как с ними быть вообще.
Понял постиг на собственной шкуре, что делать и как жить при встрече с особью женского пола. И даже со стаей особей. О том,как с ними расправицца и поместить в итоге свой половой йух в переднюю дырку в черепе (без применения физической силы)!

**
Письмо потомкам, которые будут читать отзывы перед тренингом.
Обязательно возьмите отпуск или организуйте свои дела так, чтобы на время тренинга, на все 10 дней, у вас абсолютно не надо было ничего делать по работе. Все сделки, все переговоры - нахуй. Это очень важно, потому как сил и времени на них не будет соовсем. Даже часа в день,скорее всего ,не останется, если по-человечьи въебывать. Лучше отпуск взять. Или больничный накрайняк.

И еще очень важно перед тренингом оставить денег на шмотки, рублей 5 хотя бы. И запастись хавчегом, потому как сходить укпить пожрать времени тоже не будет, ребят.
Вот эти 2 пункта - правда, пиздец как важно.

Да и всем друзьям/родцтвенникам/коллегам - на время тренинга предупредите,что вы умерли.
Тем,кто уже сейчас проходит тренинг.
Тем, кто уже проебал свой поворот и находится на тренинге могу сказать. Да, ребят сложно. Иногда аццки сложно. Но главное - воспринимайте весь тренинг как игру. Скоро и вы окажетесь в пушистом мягком месте после тренинга). Я это вам гарантирую. А сейчас - хватит читать, марш въебывать!
  • 0

#21 Антоха174

Антоха174
  • Перцы
  • 2 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2011 - 18:57

http://vkontakte.ru/id157273167[/url]

Сообщение отредактировал Антоха174: 27 декабря 2011 - 18:58

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1