Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-базовый Краснодар 18 - 27 ноября 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#16 Брат Пётр

Брат Пётр

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 302 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2011 - 09:03

Фото и список книг готовы, стучите в контакте (http://vkontakte.ru/rmeskrasnodar) - скину тем, кто написал отзыв!
  • 0

vk.com/brat_petr

#17 SweetLover

SweetLover

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 89 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2011 - 09:47

Всем привет. Это Паша тот самый Ёж Мариненко. На тренинге был в белой куртке)) Мозг все еще не может успокоиться и прийти в прежнее состояние и я думаю хрен у него это получится) Теперь про тренинг: он просто ахуенный) Сейчас посмотрел в тетрадь и заметил, что все поставленые цели я выполнил. Тренинг дал то, чего мне всегда нехватало-уверенности. Заметил, что стал неосознанно больше общаться с девочками и мне это нравится)) Теперь понял к чему нужно стремится и в каком направлении развиваться (спасибо за ОС Маэстро и брату Петру) как частично себя замативировать я понял, уверен что полностью узнаю когда прочту книгу до конца (спасибо Филу за это) Структура тренинга такова, что если не сделал предыдущее задание, то врядли сделаешь следующее)) поэтому проебывать не стоит, а то сольешься) задания жесткие. Реальный респект тем кто дошел до конца - МЫ ЛУЧШИЕ !!! Многих под конец даже было трудно узнать, все выросли и я думаю Вы понимаете о чем я)) Отдельное спасибо хочу сказать Пете, который дождливым июльским вечером ну просто замативировал меня)) ( зная тебя до мастера и теперь...совершенно разные человеки) ты сильно изменился и я тебя за это реально уважаю) Спасибо Злому, за то что зажег РМЭС в Краснодаре и не даешь ему потухнуть. Спасибо Маэстро за те знания и навыки которые он дал, они работают))) Спасибо Леночке, печеньки с начинкой были вкусные, бананы и молоко тоже порадывали (год назад на знакомствах чай с сушками от Татки не очень радывали) Спасибо Базилио за то что приютил у себя той ночью) Мастер в Ростове уже плачет по тебе)) Спасибо Вове за то что жгли вместе, жаль что мало( Талят и Плейбой, жгите у вас ахуеный патенциал)) p.s.: парни идентифицируемся, а то не понятно кто пишет) p.s.s.: скиньте список книг на marinenko.pavel@yandex.ru Парни не теряемся, мой вк и тел в подписи!
  • 0

#18 zloi

zloi

Злой, сука, умный. Слушай злого!

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 385 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2011 - 15:02

Парни, продолжаем писать Вас было больше :))
  • 0
8 (961) 592-66-11;

#19 4n_Leonardo

4n_Leonardo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 147 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2011 - 16:32

Ну вот и я дошел до написания отзыва. Я участвовал в тренинге как саппорт. Очередной раз подивился все силе тренинга РМЭС базовый, который за 10 дней делает из сгорбленного неудачника, уверенного в себе мужчину. Реально видно как меняет людей, и если вспомнить как выглядели участники в первый день тренига и в последний – это невообразимо, такое нужно увидеть и почувствовать самому.
Маэстро зажег, но кто его знает, друго от него и не ждет. Ребят если вы читаете мой отзыв, и уже знаете, что скоро будет тренинг, который ведет Саша Маэстро, даже не думайте, пиздуйте на всех ветрах! Очень запомнился момент, когда тренинг закончился и об этом объявил Саша, потом сказал “ Так стоп! 25 отжиманий все!”, и все участники с радостными улыбками упали на пол и начали отжиматься, динамика бешенная.
Очень жаль, что многие не дошли до конца, но на то это и легионерка. Я сам не уверен, дошел бы я, будь на вашем месте.
Обращаюсь к ребятам, что слились. Не теряйтесь, может просто не то время, не то место(хуй найдешь =)). Пройдите обязательно базу, тем более теперь будет проще, ибо скорее всего – это будет просто база. Главное, что дал мне тренинг РМЭС базовый – это ценность меня самого, тупые пезды, что по факту торгуют своим телом в обмен на наше внимание, деньги, ласку, теперь смело идут нахуй, мы за равный обмен!)
Ребят, кто дошел до конца, вы пиздаты! Главное не залипайте, не останавливайтесь, доводите 3х свиданку до безотказности, качайте кинестетику, т120б. Если забьете, быстро растеряете приобретенный опыт, через пол года будете выглядеть так, словно не проходили базу.

ЗЫ На ФП зажгли не по-детски, это был ад! =))))
Саша Саппорт. http://vkontakte.ru/nazarenko_alex
  • 0

#20 don Basilio

don Basilio

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 121 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2011 - 15:00

Артем и Петя, где наши легионерские статусы????
  • 0
Соблазнение начинается не когда ты подходишь к девушке, а когда ты просыпаешься утром

#21 SweetLover

SweetLover

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 89 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2011 - 07:22

2 Вася, обычно через 10 дней дают) по моим подсчетам в среду)
  • 0

#22 SweetLover

SweetLover

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 89 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2011 - 07:23

2 Вася, обычно через 10 дней дают) по моим подсчетам в среду)
  • 0

#23 keeper(Алексей)

keeper(Алексей)
  • Перцы
  • 30 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2011 - 20:35

Тренинг пробивает в мозгу дополнительные дыры для их заполнения более полезным содержанием. Своего рода, чёрные дыры, которые начинают поглощать то, что раньше проходило стороной. Смерчь, жрущий всё на своём пути на земле внизу. Всё это отправляется наверх, выстраивая райские зелёные поля, с бегущими по ним стадами обнажённых женщин.
  • 0

#24 effi

effi
  • Перцы
  • 4 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2011 - 21:04

хороший тренинг, эффективность общения с девочками увеличилась на 100% минимум))))) спасибо Маэсто)))
  • 0

#25 keeper(Алексей)

keeper(Алексей)
  • Перцы
  • 30 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2011 - 20:56

Чуваки, пришёл со свиданки, время девять вечера. И тут я почувствовал страшнючую нехватку общения. Блин, до тренинга такого вообще не было. Раньше, я тупо сидел дома и занимался какой-то хуйнёй и меня устраивало, а теперь меня такая хуйня не устраивает, что я тупа сижу дома без тёлки. Блядь! Это первое в списке по исправлению!
  • 0

#26 Сэр-Серёга

Сэр-Серёга
  • Постсоблазнители
  • 15 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 05 января 2012 - 19:25

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!! Привет! Я вернулся и... пишу сво В силу невероятных обстоятельств, повлиявших на мою жизнь (позитивно), указом Верховного главнокомандующего Маэстро, выполняю волю его, и пишу сей отзыв (наконец-то руки мои прикоснулись клавиш и застучали…). Легионерская база вынесла мой мозг напрочь, из моей могучей черепной коробки. Теперь в голове моей происходят мутагенные деформации извилин под влиянием нового вируса «Пикап». Чувствую себя Белым человеком. Белее белого. Я понял, что кинестетика – это дар Божий (Благословлённый братом Петром), ибо помогает получать не только приятное общение, но и ощущения. А что, в свою очередь, приводит, в сочетании с 3-х свиданкой, к могучей ебле. Зёрна эзотерических знаний начинают прорастать только сейчас и давать плоды, пробивая в мозгу путь пикапера. Теперь это один путь и он светлый. Нет на пути кривых деревьев, луны и контура сидящего на ветке ворона, срущего тебе на голову. Теперь это эльфийский лес, где растёт зелень, светит солнце и под деревом сидит девушка-чика с третьим размером. Квадратка приводила в чувства во время тренинга, особенно в первую домашку, а сейчас не обращаешь внимания на то, что тебя посылают. Относишься к этому с позитивом. Если не посылаешь прямо «на хуй», то хотя бы про себя и с довольным видом идёшь дальше. Теория 120 баллов помогла мне понять, что качать и насколько много, то есть это охуенная тема. Охуенная она не только потому, что она есть и говорит нам, что круг надо расширять, но и даёт толчок к новым свершениям, к новым тренингам, которые расширяют горизонт всё дальше и дальше, от чего глаза становятся всё шире и шире, голова всё больше и больше. Бредогенератор. Или «Брендогенератор». Рождение новых брендов на месте. О них тут же забывают, но где-то они существуют, где-то в подсознании нашем, по строгим учётом маленького гнома, хранящего все эти тайные тайны в сейфе с поржавевшей замочной скважиной, а возле сейфа стоят суслики в меховых шубах, держа в руке две больших булавы. Ну, как-то так. Также ебучая тема, телефонные войны. Если следовать схеме, то девочка в 95% соглашается на первое свидание. А потом на второе и третье, а после третьего уже можно не звонить, сама позвонит. Расставание на пике эмоций. У девочки взрывает мозг и она с удовольствием поднимает трубку… И её мозги лезут из микрофона с криком: «Возьми меня!». Не так, конечно же. Она ждёт звонка с содроганием ягод в ягодицах, чтобы продолжать охуевать дальше от душераздирающих эмоций. Правильно калибруя девочку, можно понять, чего она хочет и на что можно рассчитывать. Поэтому, также как всё остальное, это волшебный инструмент пикапера, который прибавляет плюс 4 к интеллекту. Убеждения и ценности. Выход на этот уровень помогает интереснее общаться с девочкой и добиваться успеха… Сделать из неё рабыню и принести её в жертву на кровати, введя инъекцию. Но она становится бессмертной и просит ещё инъекции. Одним словом, всё было охуенно и продолжает таковым быть. Особо хочется отметить нашего тренера. Отметить на доске, сука, почёта с надписью «Этот тренер, сука, жжёт!». Мои уши ширились от такой подачи материала, а дух крепнул от суровой легионерской закалки. Не забуду тот последний день, когда я с большим удовольствием отжался смеясь 25 раз. А вот первая домашка далась нелегко. Очко сжималось до диаметра острия иголки. А потом мы ссали огнём от предельного адреналина и жгли всё вокруг. Настоящий Burn! Как показала первая домашка, после неё слилось немалое количество человек. С криком «ЭТО СПАРТА!!!», они были изгнаны, унеся с собой след грязной подошвы на груди. Шутка, конечно. Просто не все выдерживали напряжённые условия. Брянская рулетка. Позитив и жёсткое наказание в одном флаконе. Стимул для того, чтобы не пасть от грозного рыка тренера и его пыток. Всё это нам помогло очень сильно поменяться, научиться преодолевать трудности и тяготы, сломать мозг и собрать его заново в версии 2.0 с новой операционкой «РМЭС базовый легионерский» от проекта «РМЭС». Активное участие в установке новой версии системы принимали: Тренер Маэстро Брат Пётр Лена-хомячок Разные саппорта. Особая благодарность Изумруду и Царю. P. S. Весь грех на мне!
  • 0

#27 Сэр-Серёга

Сэр-Серёга
  • Постсоблазнители
  • 15 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 05 января 2012 - 19:42

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!

Привет! Я вернулся и... пишу свой отзыв о невероятном приключении на тренинге РМЭС Базовый-ЛЕГИОНЕРКА!

И так: Счастливый билет!

В силу невероятных обстоятельств, повлиявших на мою жизнь (позитивно), указом Верховного главнокомандующего Маэстро, выполняю волю его, и пишу сей отзыв (наконец-то руки мои прикоснулись клавиш и застучали…).
Легионерская база вынесла мой мозг напрочь, из моей могучей черепной коробки. Теперь в голове моей происходят мутагенные деформации извилин под влиянием нового вируса «Пикап».
Чувствую себя Белым человеком. Белее белого. Я понял, что кинестетика – это дар Божий (Благословлённый братом Петром), ибо помогает получать не только приятное общение, но и ощущения. А что, в свою очередь, приводит, в сочетании с 3-х свиданкой, к могучей ебле.
...
Зёрна эзотерических знаний начинают прорастать только сейчас и давать плоды, пробивая в мозгу путь пикапера. Теперь это один путь и он светлый. Нет на пути кривых деревьев, луны и контура сидящего на ветке ворона, срущего тебе на голову. Теперь это эльфийский лес, где растёт зелень, светит солнце и под деревом сидит девушка-чика с третьим размером.
Квадратка приводила в чувства во время тренинга, особенно в первую домашку, а сейчас не обращаешь внимания на то, что тебя посылают. Относишься к этому с позитивом. Если не посылаешь прямо «на хуй», то хотя бы про себя и с довольным видом идёшь дальше.
...
Теория 120 баллов помогла мне понять, что качать и насколько много, то есть это охуенная тема. Охуенная она не только потому, что она есть и говорит нам, что круг надо расширять, но и даёт толчок к новым свершениям, к новым тренингам, которые расширяют горизонт всё дальше и дальше, от чего глаза становятся всё шире и шире, голова всё больше и больше.
...
Бредогенератор. Или «Брендогенератор». Рождение новых брендов на месте. О них тут же забывают, но где-то они существуют, где-то в подсознании нашем, по строгим учётом маленького гнома, хранящего все эти тайные тайны в сейфе с поржавевшей замочной скважиной, а возле сейфа стоят суслики в меховых шубах, держа в руке две больших булавы. Ну, как-то так.
...
Также ебучая тема, телефонные войны. Если следовать схеме, то девочка в 95% соглашается на первое свидание. А потом на второе и третье, а после третьего уже можно не звонить, сама позвонит.

Расставание на пике эмоций. У девочки взрывает мозг и она с удовольствием поднимает трубку… И её мозги лезут из микрофона с криком: «Возьми меня!». Не так, конечно же. Она ждёт звонка с содроганием ягод в ягодицах, чтобы продолжать охуевать дальше от душераздирающих эмоций.
...
Правильно калибруя девочку, можно понять, чего она хочет и на что можно рассчитывать. Поэтому, также как всё остальное, это волшебный инструмент пикапера, который прибавляет плюс 4 к интеллекту.
Убеждения и ценности. Выход на этот уровень помогает интереснее общаться с девочкой и добиваться успеха… Сделать из неё рабыню и принести её в жертву на кровати, введя инъекцию. Но она становится бессмертной и просит ещё инъекции.
...
Одним словом, всё было охуенно и продолжает таковым быть.
...
Особо хочется отметить нашего тренера. Отметить на доске, сука, почёта с надписью «Этот тренер, сука, жжёт!». Мои уши ширились от такой подачи материала, а дух крепнул от суровой легионерской закалки. Не забуду тот последний день, когда я с большим удовольствием отжался смеясь 25 раз.
...
А вот первая домашка далась нелегко. Очко сжималось до диаметра острия иголки. А потом мы ссали огнём от предельного адреналина и жгли всё вокруг. Настоящий Burn! Как показала первая домашка, после неё слилось немалое количество человек. С криком «ЭТО СПАРТА!!!», они были изгнаны, унеся с собой след грязной подошвы на груди. Шутка, конечно. Просто не все выдерживали напряжённые условия.
...
Брянская рулетка. Позитив и жёсткое наказание в одном флаконе. Стимул для того, чтобы не пасть от грозного рыка тренера и его пыток.
...
Всё это нам помогло очень сильно поменяться, научиться преодолевать трудности и тяготы, сломать мозг и собрать его заново в версии 2.0 с новой операционкой «РМЭС базовый легионерский» от проекта «РМЭС».
Активное участие в установке новой версии системы принимали:

- Тренер Маэстро

- Брат Пётр

- Лена-хомячок

- Саппорта (Особая благодарность Изумруду и Царю)
...
P. S. Весь грех на мне!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0