Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девчонку конкретно застопорило! Чо можно сделать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

#16 Наглая Мышь

Наглая Мышь
  • Ляди
  • 25 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2004 - 08:51

кстати на будующее, как правельно было поступить с самого начала чтоб ее вернуть? Просто гордо свалить без цветов и страданий?

Если честно, не знаю... Нехорошо было, что ты обиделся. Обида - это реакция слабого человека. поэтому мужчинам нежелательно так делать. Мне лично всегда помогала такая позиция: пока человек меня любит и обращается со мной хорошо, меня к нему жутко тянет. Если человек перестает вести себя как положено любящему или имеет наглость обращаться со мной плохо - тягу к нему как отрезает, какой бы сильной она ни была. При этом негативных эмоций в его адрес я особо не выражаю, - Каждый волен поступать как хочет, - просто отказываю в общении в пользу кого-нибудь, кто меня больше ценит. А на обидчика реагирую равнодушно. Помогает очень - как только обнаглевшая сторона понимает, что такой ее принимать не хотят, сразу извиняется и перестает наглеть, и снова наступает идиллия :)

Сообщение отредактировал Наглая Мышь: 19 августа 2004 - 08:54

• 0

#17 DarkLord

DarkLord
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 августа 2004 - 10:38

"она любит тусоватьса и выпить, я не очень. Вообщем я мешал ей тусоватьса""она с мамашей в турцию на курорт собралась, вместо нашего обшего отпуска""все равно вернулса домой и жил там на правах кошки. Она привезла подужку и они оби на мена стали забивать. Полный игнор."Все это очень похоже, что девчонке на тебя забить и ты нужен ей постольку, поскольку удобен. Если девушка действительно тебя любит или, по крайней мере хорошо к тебе относится, то она будет прислушиваться к твоему мнению, стараться больше времени провести ВМЕСТЕ, проявлять ВНИМАНИЕ и ЗАБОТУ!!!Она оставалась с тобой потому что у нее не было лучшего варианта, а сейчас ты ей просто надоел. Лучшее, что можно сделать в данной ситуации - это воспользоваться советами наглой мыши, но imho еще лучше прекратить отношения со своей пассией и сделать из этой ситуации выводы, чтобы не повторять свои ошибки.DarkLord
  • 0

#18 insane

insane

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 346 Cообщений
166
Очень хороший
  • Город:ад, седьмая камера, верхняя полка у окна с видом на внутренности Везувия

Отправлено 19 августа 2004 - 10:42

такого я еще не читал,
1 можно оставить в покое, ведь страшного ничего не происходит, ну разошлись, с кем не бывет то
2 воюем до конца, по мойму отношениям один хрен кабздец, поэтому можно рисковать, особенно учитывая, что ты наворотил, да и одним игнором скорее не прокатит, ввиду, времени мало и ты ее запал по полной уже, да и игнорить конгруэнтно у тебя не выйдет, будет фарс который смешон

твои перезды туда сюда это ох@енный бред, мечешся как бешенный кролик, ну посрались, и че нафига игнорить, как дети, скока вам лет?
цветы в жопу, письмена на зеркалах тоже, это тока раздражать будет,

тебе нужно реально устроить ей эмоциональный взрыв, где вы с ней в эпицентре, пережить с ней стрес или какую никакую опасную ситуацию(попасть под дождь не пойдет),
метода есть на сай те игла называется, там передается смысл, но эффект надо сильнее,

краткий список че можно с ней сделать(я любитель экстримальных методов, но критку выслушаю)
1 я ненаю где вы живете, но ей можно вставить писдюлей и разьяснить кто тут нах самый с яйцами(на 100% уверен что у тебя это не прокатит, не конгруэнтен будиш)
2 послать подругу нах, эту выцепить и увести ее куданть в горы, в болота, лес, или че у вас там есть и там разыгарать спектакль(дорогое удовольствие, но на подарки ты денег больше угрохал), друзья помогут
3 испоритить(или притвориться) что у тебя пистец со здоровьем, такое прокатывает если ей не совсем пох, и ненадолго если чесно
4 короче придумать мона дах@я чего , просто любые стрессовые ситуации сближают, сделать это несложно, раз уж тебе так надо

ты хоть о себ еченьть написал, какие у тебя ТТХ, у нее
  • 0
Each time I wake I'm somehow feeling the truth...
You make me feel insane.

#19 inducto

inducto

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2004 - 13:10

Привет Инсаин,наворотил... 1. насчёт оставить в покое или воевать: мне важно не лохонуться тотально, хотя по большому я уже не жилец. Если знал бы её мотивы и то что у неё ктото на примете, даже не рыпался. Не было никого вроде. По крайней мере не удалось выяснить - Значит надо брать высоту. Я не уступаю пока есть возможность.2. Что такое КОНГРУЭНТНО? из НЛП вроде - не в курсе.3. С переездами знал что доиграюсь -и доигрался, просто очень разозлился что она с мамашей на курорт собралась, даже не поставив меня в известность. Совсем оп**уизм. Мамаша сказала потом что у неё дипресняк начался, поэтому так по быстрому поехали отдыхать.4. Мне 26, ей 30-ник должно быть в Октябре.5. Раньше эмоциональными взрывами лечил, пока раздельно жили. На недели 2 пропадал, потом в аське её доставал, потом мирились в живую. В этот раз ошибочка вышла - уехал и приехал в тот же день + ещё в любви ей признался дурак :) - она и заклинилась.6. У неё пропали чувства - такое бывает когда устал или злой, дело ясное. Самое грустное в том, что к ней переехала подружка, так которую я готов убить и без дела. Я её попросил не приезжать, а она сказала: "Давай спросим у О..." - вот с**а. Потом я ей позвонит ещё раз, но ей пофиг. Одна может и соскучилась бы, но в тусовке - явно не бистро и не факт что вообще случится. Никак не могу её выкурить......... узе все прикидывал. Только если увести в лес и побрить там налысо :) - это предожил парень кторый изза неё развёлся месяц назад - она припёрлась к его жене и рассказала с кем он и как. Забила рассказать что он её тоже долго утюжил ;)7. Она (моя или уже моя ех) скорпион - знак жёсткий. Там гордости с прицепом и понтов, без бутылки не разберёшся. 8. Насчёт того что она просто со мной жила, потому что другого не било. Возможно, но она очень скучала когда я уезжал (частые командировки), когда ездила домой, сама постоянно звонила и писала. Подруги её били очень удивлены, что она так изменилась. Мне кажетса я был ей дорог как минимум, может она даже любила. Как то почти мне сказала, но потом осеклась - типа первая не скажет. Кто знает скорпионов, они с не любимым жить не будут - знак такой.9. Буду ждать 2 недели..... потом месяц. Думаю позвонит, мне бумаги должны придти. Я заскочу, заберу и ничего не буду делать. Потом ешё на месяц домой - того 2 месаца. Потом у неё день рождение - 30. Если на него не попаду на старых правах, можно про все забыть с полной увереностью. Кирдык! Больше 2-3 недель ждать многое не изменит, что 3 недели, что 2 месаца - думаю без разницы. Надо придумать чтото если через 3 недели отсутствия контакта не будет движения.Что скажите?Игорь.
  • 0
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом.

#20 insane

insane

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 346 Cообщений
166
Очень хороший
  • Город:ад, седьмая камера, верхняя полка у окна с видом на внутренности Везувия

Отправлено 19 августа 2004 - 15:44

возможность есть , но цена 1 ждать это точно пистец, ну процентов 90, я на такое не расчитываю 2 в лес и побрить, вот это дело 3 че за страна то, она то кто, национальность поважней тваво гребанного знака задиака, сам то хоть русский 4 кто у кого жил то, почему ты то все время уезжал приезжал, и подруга 5

Раньше эмоциональными взрывами лечил, пока раздельно жили. На недели 2 пропадал, потом в аське её доставал, потом мирились в живую. В этот раз ошибочка вышла

это ваще какой то бред, нахуа и еще, я хз че там за баба, но смахивает на прибалтку(мене они все какие то ..... попадлис), будем и отталкиваться от бабы в вакууме, ей 30, ты младшее ее и сильно, она наверно хатит ражать, и тд а ты лох, тфн, не на мужа, не на отца, не катишь, вот тебя нах шлют. конгруэнтность, это типа гармония тваво повединия и внутр состояния в яндексе посмотри и нах тебе эта баба, уже древняя и дура, нах закладывать то, ты лучше 18 летних трахай пока можешь
  • 0
You make me feel insane.

#21 insane

insane

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 346 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2004 - 15:45

и еще, я не инсаин, и не инсэйн и не инсейня инсайн
  • 0
You make me feel insane.

#22 inducto

inducto

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2004 - 16:02

Здаров ИнсАн (разница то какая?),1. Я живу в Голандии, стране красних фонарей и одиноких семей.2. Сам я из Союза, но вирос в Израиле (вот там таких запарок не было).3. Жил у нее (хата мамаши) - свою снимал а потом отдал, жалко 2 квартиры содержать.4. Насчот прибалтки это ти круто подметил :о) - из Литвы. Русская цама, жывет в Гоалндии узе дохренища лет (оголандилась, феминистка).Нужна мне стало быть........ Мне конкретики не хватает. Чем/как мутить то ее? Через 2-3 недели чо делать при отсутствии движения?
  • 0

#23 inducto

inducto

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2004 - 16:20

К стати как это ты про прибалтку подумал? У них всеx какой-то общий баг имеется?
  • 0

#24 inducto

inducto

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2004 - 15:51

Апдэйт:- поружка эта съехала наконец. - на цледующей неделе приезжает её отец. С ним у меня были серьёзные напряги. Если он останется до её дна рождения (2 месяца). Если он засидится, то она так и не соскучится.Как ее инициативу активизировать? Так кажетса всё постепенно уйдёт в не бытие....Игорь.
  • 0

#25 inducto

inducto

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2004 - 12:22

Первая неделя без нее закончилась, жил у друга. Всего это длится наверное больше месяца.Через месяц лечу домой на месяц а через 2 месяца у ней день рождение. Если к дню рождения не успею помириться - всему точно конец. Потому что узе будет 3 месяца и позабудется и потому что если она не решит мириться на такой юбилей, то значит все очень запущенно.Последний месяц перед её днем рождения, получится я буду в другой стране и помириться не смогу. Может не лететь? Или долбить до отлёта?Уже крыша съехала совсем - устал. От того что просто жду, кажется что жду зря. Под лежачий камень вода не течёт. Отсутствие активности с моей стороны мена просто плющит.Не лететь или пробивать тему до отезда (кажется рановато будет)?Igal.
  • 0

#26 Наглая Мышь

Наглая Мышь
  • Ляди
  • 25 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2004 - 14:30

Может не лететь? Или долбить до отлёта? Отсутствие активности с моей стороны мена просто плющит.

Игорь. это известный эффект: когда попадаешь в такую ситуацию сам лично, кажется, что еще один день - и все, счастье ушло навсегда... А когда смотришь со стороны - видно, что время работает на тебя. Девушка как раз забудет то, что ей не нравилось (а в том числе, ей не нравилась твоя излишняя инициатива), а воспоминания о хорошем останутся. Про то, что надо успеть до дня рождения - это, извини, фигня какая-то. Ты прям как генерал времен второй мировой - "город надо взять к празднику!" :-) Я не знаю, как у вас там дальше сложится, но если сейчас опять начнешь оказывать ей знаки внимания - она просто сочтет, что ты ей опять надоедаешь. Я бы на твоем месте ждала до тех пор, пока она сама не проявит инициативу пообщаться.
  • 0

#27 inducto

inducto

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2004 - 14:59

Спасибо Н. Мышь,От твоих советов всегда легчает :о)Значит буду ждать-с (просто не имётся мне). Друзья придерживаются строго мнения что такая увереность опирается всегда на чтото. В данном случае, все уверены что у неё ктото есть, иначе не афишировала такую без поворотность. На собственном опыте могу сказать что они могут быть очень правы....Как долго не вспоминал, не было ничего подозрительного: не задерживалась, не звонила, не принимала ни звонки ни СМСи, не отлучалась. Никто не видел, подруги не в курсах. Туман какойто.Одного знакомого подговорила чтоб тот убедил мена найти себе другую девчонку. Круто, да?! Понтами и игрой чтото давно не пахнет. Поэтому в принципе и не имётся. :(Игорь.

Сообщение отредактировал i_reznik: 23 августа 2004 - 15:12

• 0

#28 lexxx

lexxx

законченный мерзавец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 002 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2004 - 16:08

i_reznikЕсли ушла электричка, это была не твоя электричка. Если ушла женщина, это была не твоя женщина.Начинай новую жизнь. Конечно можно тебя успокаивать и давать глупые надежды, но наверное пора становится сильным человеком и находить в себе потерянную гармонию. ;)Удачи.
  • 0
Говорят, что яд хранят в маленьких флаконах. капитан Драган

#29 inducto

inducto

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2004 - 12:28

Я бы на твоем месте ждала до тех пор, пока она сама не проявит инициативу пообщаться.

Н. Мышь, Она мне написала в эти выходные по МСНу, спрашивала как скинуть фотки с фотика на комп. Подумал что рановато ещё общяться и ответил от имени парня с которым я живу что меня нет (было 2 ночи в пятницу - не хотел прерывать её отдых от меня чтоб соскучилась хоть немного). Она спросила не знает ли он как их переписать, сказал что нет, что я (я - Игорь) скоро приедет. Она сказала "ОК". Больше не писала, я до 4 посидел в нете и пошёл спать (она сидела до утра кажется). Вообще я её вижу в аське и МСНе, она все время там - за 2 года вместе может 30 мин уделит чтоб с отцом или подругой поболтать. Метаморфоза происходит какаето. Тусовки - каждый день буквально. Откуда столько сил :о) Теперь интернет.... Мне главное в друзья не угодить - там пиши пропало. Как различить попытку контакта ведущего мена домой или просто "типа друзья". Игорь.
  • 0

#30 lexxx

lexxx

законченный мерзавец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 002 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2004 - 13:17

Как различить попытку контакта ведущего мена домой или просто "типа друзья".

В эмоциях и настойчивости обьекта.
  • 0
Говорят, что яд хранят в маленьких флаконах. капитан Драган

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0