Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У меня нет девушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 125

#16 reaktor86

reaktor86

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 278 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2011 - 14:42

блять, а зачем ты вообще пишешь? начать можно с ВВ, а твоя позиция - знаю что всё херово, но менять ничего не буду?
пикап - это прежде всего развитие, причем всестороннее. битва за т100б - основа.
а тебе нужно изменить почти всё, если к 25 годам ты еще девственник.

Так СТРАШНО ЖЕ!!! Боюсь я девушек!! Я никакие упражнения делать не могу! Как бы я ни одевался, это ничего не изменит.

Сообщение отредактировал reaktor86: 27 ноября 2011 - 14:45

• 0

#17 FuckSomeOne

FuckSomeOne

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2011 - 14:50

блять, а зачем ты вообще пишешь? начать можно с ВВ, а твоя позиция - знаю что всё херово, но менять ничего не буду?
пикап - это прежде всего развитие, причем всестороннее. битва за т100б - основа.
а тебе нужно изменить почти всё, если к 25 годам ты еще девственник.

Так СТРАШНО ЖЕ!!! Боюсь я девушек!! Я никакие упражнения делать не могу! Как бы я ни одевался, это ничего не изменит.

Сначала приоденься, начни подходить..и пофигу что сначала не будет получаться..от страха избавься а потом уже будем думать дальше
Тут много таких как ты, но все хотя б пытаются что то делать

Сообщение отредактировал FuckSomeOne: 27 ноября 2011 - 14:52

• 0

#18 reaktor86

reaktor86

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 278 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2011 - 14:52

Я уже так делал, были даже свидания, но после всех этих комшаров страх вернулся и теперь я больше не могу к ним подходить как раньше. Как выбраться из этого говна я не знаю.

Сообщение отредактировал reaktor86: 27 ноября 2011 - 14:53

• 0

#19 gzss

gzss

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 985 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2011 - 14:52

Боюсь я девушек!! Я никакие упражнения делать не могу!

А ты думал, что легко будет? Запишись куданить, где много девушек (йога, курсы по йностранному языку, етс.)и привыкай общаться - пока просто общаться. А вообще девушки они милые и хорошие, че их боятся.
Давай разберем, чего именно ты боишься? В каких ситуациях?

Как бы я ни одевался, это ничего не изменит.

Поверь, ощущение "я охуенно выгляжу!" очень поднимает внутреннее состояние. Да и результаты общения с девушками будут НАМНОГО лучше - если девочкам будет нравится как ты одеваешься, они сами с тобой общаться начнут :)

но после всех этих комшаров

каких кошмаров?
  • 0

#20 dart125

dart125

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 432 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2011 - 15:07

у меня никогда не было девушки. Что делать?

Зачем она тебе?Хочешь траха,купи резиновую куклу.Хочешь общения,купи собаку или кошку.Для понтов,купи суперновый компьютер.

Выдумал проблему из ничего.
  • 0

#21 reaktor86

reaktor86

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 278 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2011 - 15:09

А ты думал, что легко будет?

Да, до 17-ти лет так думал.

Запишись куданить, где много девушек

Записался, хожу на подготовительные курсы в институт, повторяю школьную программу, буду поступать. Вся группа - в основном одни девушки. Толку что? Мне все равно страшно даже по делу поговорить. 12 занятий прошло.

пока просто общаться

это непросто для меня.

Поверь, ощущение "я охуенно выгляжу!" очень поднимает внутреннее состояние. Да и результаты общения с девушками будут НАМНОГО лучше - если девочкам будет нравится как ты одеваешься, они сами с тобой общаться начнут :)

Может быть и так, но для меня внешний вид не играет особого значения. Это все материальные ценности, они должны сопровождать жизнь, а не управлять ею. Если девушки не могут понять такую простую вещь - это их проблемы.

каких кошмаров?

Рассказать об этом - все равно, что пережить снова, потом как-нибудь расскажу. Мне и так хреново.
  • 0

#22 reaktor86

reaktor86

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 278 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2011 - 15:10

у меня никогда не было девушки. Что делать?

Зачем она тебе?Хочешь траха,купи резиновую куклу.Хочешь общения,купи собаку или кошку.Для понтов,купи суперновый компьютер.

Выдумал проблему из ничего.

Глупый человек. Такие понятия как "любовь", "дети", "семья" тебе знакомы?

Сообщение отредактировал reaktor86: 27 ноября 2011 - 15:12

• 0

#23 E. Norton

E. Norton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 184 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2011 - 15:16

Автор топика как-то создавал тему в Разборе ВВ, где все пытались до него донести, что он купил некрасивую обувь, но автор видимо не понял)) Тут тоже самое повторяется. Не буду ничего рассказывать о себе, ничего делать не хочу, просто помогите. Как?
  • 0
место для рекламы

#24 reaktor86

reaktor86

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 278 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2011 - 15:17

Автор топика как-то создавал тему в Разборе ВВ, где все пытались до него донести, что он купил некрасивую обувь, но автор видимо не понял)) Тут тоже самое повторяется. Не буду ничего рассказывать о себе, ничего делать не хочу, просто помогите. Как?

Да, как? Мне тоже интересно.
  • 0

#25 gzss

gzss

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 985 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2011 - 15:27

Может быть и так, но для меня внешний вид не играет особого значения. Это все материальные ценности, они должны сопровождать жизнь, а не управлять ею. Если девушки не могут понять такую простую вещь - это их проблемы.

Да нет, судя по всему это твои проблемы. Живем мы знаешь ли в материальном мире.
С твоим мировоззрением девушки с тобой не общаются. Либо ты его меняешь, либо умрешь девственником. Либо найдешь страхолюдину с такими же проблемами как у тебя, которая никому не нужна, женишься, и нарожаете таких же ебанутых социопатов (уж извини за прямолинейность).
Станешь нормальным - будешь трахать нормальных девушек.
Выбор только за тобой.

А тут тебе уже несколько человек (из тех, которым девушки дают, кстати) написали что нужно делать - ты не хочешь.

И вообще, помойму ты тролль)
  • 0

#26 reaktor86

reaktor86

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 278 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2011 - 15:30

Нет, я не изменю свое мировоззрение. А ты чего так зациклился на материальных ценностях? Я поговорил с тобой всего ничего, а уже возненавидел тебя за такие слова. Я ненавижу таких, которые ставят на первое место деньги, одежду, машину и т.д. Я уверен что есть такая девушка, которая согласится со мной, и уверен, ей больше, чем 20 лет. Надо только найти.

Сообщение отредактировал reaktor86: 27 ноября 2011 - 15:34

• 0

#27 Lucky)

Lucky)

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 096 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2011 - 15:31

Мне 25, а у меня никогда не было девушки. Что делать?

Записался, хожу на подготовительные курсы в институт, повторяю школьную программу, буду поступать. Вся группа - в основном одни девушки. Толку что? Мне все равно страшно даже по делу поговорить. 12 занятий прошло.

Как тебя понимать автор??? Ты в 25 в универ поступаешь???? ''Прими мои искренние соболезнования'' (с) Ф.О.Богачев
  • 0
- И что?
- Ну вот собственно и все.

#28 Lucky)

Lucky)

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 096 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2011 - 15:32

Нет, я не изменю свое мировоззрение. А ты чего так зациклился на материальных ценностях?

Вот с этого и надо начинать. Ты не хочешь ничего менять. Зачем ты тогда на форуме пишешь????
  • 0
- И что?
- Ну вот собственно и все.

#29 gzss

gzss

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 985 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2011 - 15:35

Нет, я не изменю свое мировоззрение. А ты чего так зациклился на материальных ценностях?

Потому что "встречают по одёжке". А чтоб ты смог показать свой глубокий внутренний мир - нужно чтоб с тобой хотябы начали общаться. А если не изменишь мировоззрение - я уже выше написал, что будет. Твоё - неэффективно для общения с девушками.
  • 0

#30 reaktor86

reaktor86

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 278 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2011 - 15:36

Как тебя понимать автор??? Ты в 25 в универ поступаешь???? ''Прими мои искренние соболезнования'' (с) Ф.О.Богачев

Да, я рад этому. Пора наверстывать упущенное.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0