Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Высоцкий. Спасибо, что живой...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 322

#16 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2011 - 22:15

Умереть не страшно. Страшно, что потом про тебя снимут фильм, и в главной роли будет Безруков. (ц) Валентин Гафт.

Ржу :))) Шикарно!!! :)
  • 0

#17 Al_Pachino

Al_Pachino

свой в доску

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 006 Cообщений
544
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2011 - 02:02

Читал статью о съёмках фильма. Актёр главной роли оставался и остаётся главной интригой. В секрете держали даже от других актёров. Иван Ургант в своём интервью упоминал случай, что как-то было дело без стука ворвался в гримёрную, но наткнулся только на какую-то женщину и только. Имя в титрах не указано, а в графике съёмок вместо фамилии и имени написано только "Высоцкий". Однако самым большим достижением является высокотехнологичный грим из селикон-пластика, кажется, который приходилось накладывать актёру целых 4 часа! А на создание этой предварительной "маски" аж 6 месяцев ушло, внимание уделяли каждой поре!

Сообщение отредактировал Al_Pachino: 27 ноября 2011 - 02:06

• 0
ушастыйпаршивец

#18 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2011 - 02:08

Читал статью о съёмках фильма. Актёр главной роли оставался и остаётся главной интригой. В секрете держали даже от других актёров. Иван Ургант в своём интервью упоминал случай, что как-то было дело без стука ворвался в гримёрную, но наткнулся только на какую-то женщину и только.
Имя в титрах не указано, а в графике съёмок вместо фамилии и имени написано только "Высоцкий". Однако самым большим достижением является высокотехнологичный грим из селикон-пластика, кажется, который приходилось накладывать актёру целых 4 часа!

- Аль Пачино, выбор по сути не велик... или Безруков или Вдовиченков... второй больше подходит внешне... но не знаю... надо посмотреть на рост примерно... хотя Безруков маленький... но и Высоцкий сам тоже маленький был... - точно Безруков!)) Хотя камера творит чудеса и рост там вполне меняем.... ну, не суть... главное, чтоб не испортили совсем образ... хотя его невозможно повторить... уникальный человек...
  • 0
..Мой путь один, всего один, ребята, -Мне выбора, по счастью, не дано (с) ВВ...

#19 pearlpicker

pearlpicker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 843 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2011 - 08:42

- может я плохо знаю Рамзана Кадырова

Ключевая фраза.

• 0

#20 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2011 - 10:02

Читал статью о съёмках фильма. Актёр главной роли оставался и остаётся главной интригой. В секрете держали даже от других актёров. Иван Ургант в своём интервью упоминал случай, что как-то было дело без стука ворвался в гримёрную, но наткнулся только на какую-то женщину и только.
Имя в титрах не указано, а в графике съёмок вместо фамилии и имени написано только "Высоцкий". Однако самым большим достижением является высокотехнологичный грим из селикон-пластика, кажется, который приходилось накладывать актёру целых 4 часа!

- Аль Пачино, выбор по сути не велик... или Безруков или Вдовиченков... второй больше подходит внешне... но не знаю... надо посмотреть на рост примерно... хотя Безруков маленький... но и Высоцкий сам тоже маленький был... - точно Безруков!)) Хотя камера творит чудеса и рост там вполне меняем.... ну, не суть... главное, чтоб не испортили совсем образ... хотя его невозможно повторить... уникальный человек...

О, ну точно, раз маленького роста - только Безрукову и надо его играть! Однозначно!
Я понимаю, что с современными возможностями можно любую внешностью в деталях воссоздать.
Но не внешняя похожесть так уж сильно важна для того, чтобы попасть в образ.
А как воссоздать харизматичность Высоцкого, не знаю...
Скорее уж брать никому особенно не известного актёра, похожего на Владимира Семёновича в этом плане.
А на Безрукова с Вдовиченковым какой грим не наложи. Все равно будет - Безруков с Вдовиченковым в маске Высоцкого.

Сообщение отредактировал Fleur: 27 ноября 2011 - 10:05

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#21 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2011 - 10:11

О, ну точно, раз маленького роста - только Безрукову и надо его играть! Однозначно!

Молчи, неразумная женщина, сказано тебе - кроме Безрукова некому, значит так оно и есть!
  • 0

#22 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2011 - 10:16

Молчи, неразумная женщина, сказано тебе - кроме Безрукова некому, значит так оно и есть!

Да, уж меня-то точно не спросят)
А Джигурда будет озвучивать Безрукова :lol:

Сообщение отредактировал Fleur: 27 ноября 2011 - 10:16

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#23 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2011 - 12:37

Я понимаю, что с современными возможностями можно любую внешностью в деталях воссоздать.
Но не внешняя похожесть так уж сильно важна для того, чтобы попасть в образ.
А как воссоздать харизматичность Высоцкого, не знаю...
Скорее уж брать никому особенно не известного актёра, похожего на Владимира Семёновича в этом плане.
А на Безрукова с Вдовиченковым какой грим не наложи. Все равно будет - Безруков с Вдовиченковым в маске Высоцкого.

- Это лишь моё предположение... не более... а вообще, чем Безруков так не нравится? То что "переиграл всех писателей" или что его просто слишком много? Так как по мне - так пусть будет его много, хоть голос приятный, чем любой другой из наших нынешних актеров... Кто по-вашему хорош? Другое дело, если б на самом деле Высоцкого играл дебютант... новая кровь так сказать... но не думаю, что Буслову дадут так рисковать...
Если для своего Бумера он еще сам мог выбрать актеров... но здесь... от Первого канала... конечно, нет......
Да и снимает Первый псевдогероическую помпезную хрень... за исключением "Турецкого гамбита" (ИМХО!)

Про внешнее сходство - его сын очень похож.... но темперамент совсем не тот, я читала ему предлагали играть - он отказался...
А по сути... это дело каждого - можно не смотреть, можно бесплатно на торренте скачать...
  • 0

#24 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2011 - 12:40

- не разумно с Вашей стороны так острить... я не поклонница Б., просто мне интересно, каким будет кино и, я не боюсь потратить на это 2 часа жизни (СЪЭКОНОМЛЮ, НЕ ПРОСИЖИВАЯ ЗДЕСЬ!) - даже если напрасно...
  • 0

#25 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2011 - 17:15

Контрактом запрещено им говорить, кто играет. Думаю, Алексей Кравченко или Вдовиченков.
  • 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#26 erforscher

erforscher

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 181 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2011 - 08:43

на кинофорумах уже давно тему обсосали и пришли к выводу, что Безруков играет.
  • 0
Воруй! Убивай! Пикапь! Кинестеть! Не смывай за собой в туалете! (с) Марк Наумович Шнобельфиш

#27 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2011 - 10:18

Говорят, что очень хороший грим, и звук синтезирован компьютером. Определить кто играет невозможно, можно только догадываться. А так будем смотреть и определять. :)
  • 0

#28 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2011 - 11:37

Контрактом запрещено им говорить, кто играет.
Думаю, Алексей Кравченко или Вдовиченков.

Ага, оба телосложением в полтора раза больше оригинала.
  • 0

#29 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2011 - 11:41

на кинофорумах уже давно тему обсосали и пришли к выводу, что Безруков играет.

тоже запихнули и в вики

http://ru.wikipedia....i/????%...?????

В ролях

Сергей Безруков — Юра, коллега Владимира Высоцкого / Владимир Высоцкий
  • 0

#30 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2011 - 12:59

Кстати мне вот тоже не нравится Безруков, интересно почему к нему такое отношение? Ведь куда ни плюнь в любом фильме или сериале он есть. Как минимум режиссеры его считают талантливым.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0