Ржу :))) Шикарно!!! :)Умереть не страшно. Страшно, что потом про тебя снимут фильм, и в главной роли будет Безруков. (ц) Валентин Гафт.
Высоцкий. Спасибо, что живой...
Отправлено 26 ноября 2011 - 22:15
Отправлено 27 ноября 2011 - 02:02
Сообщение отредактировал Al_Pachino: 27 ноября 2011 - 02:06
паршивец
Отправлено 27 ноября 2011 - 02:08
- Аль Пачино, выбор по сути не велик... или Безруков или Вдовиченков... второй больше подходит внешне... но не знаю... надо посмотреть на рост примерно... хотя Безруков маленький... но и Высоцкий сам тоже маленький был... - точно Безруков!)) Хотя камера творит чудеса и рост там вполне меняем.... ну, не суть... главное, чтоб не испортили совсем образ... хотя его невозможно повторить... уникальный человек...Читал статью о съёмках фильма. Актёр главной роли оставался и остаётся главной интригой. В секрете держали даже от других актёров. Иван Ургант в своём интервью упоминал случай, что как-то было дело без стука ворвался в гримёрную, но наткнулся только на какую-то женщину и только.
Имя в титрах не указано, а в графике съёмок вместо фамилии и имени написано только "Высоцкий". Однако самым большим достижением является высокотехнологичный грим из селикон-пластика, кажется, который приходилось накладывать актёру целых 4 часа!
Отправлено 27 ноября 2011 - 08:42
Ключевая фраза.- может я плохо знаю Рамзана Кадырова
Отправлено 27 ноября 2011 - 10:02
О, ну точно, раз маленького роста - только Безрукову и надо его играть! Однозначно!- Аль Пачино, выбор по сути не велик... или Безруков или Вдовиченков... второй больше подходит внешне... но не знаю... надо посмотреть на рост примерно... хотя Безруков маленький... но и Высоцкий сам тоже маленький был... - точно Безруков!)) Хотя камера творит чудеса и рост там вполне меняем.... ну, не суть... главное, чтоб не испортили совсем образ... хотя его невозможно повторить... уникальный человек...Читал статью о съёмках фильма. Актёр главной роли оставался и остаётся главной интригой. В секрете держали даже от других актёров. Иван Ургант в своём интервью упоминал случай, что как-то было дело без стука ворвался в гримёрную, но наткнулся только на какую-то женщину и только.
Имя в титрах не указано, а в графике съёмок вместо фамилии и имени написано только "Высоцкий". Однако самым большим достижением является высокотехнологичный грим из селикон-пластика, кажется, который приходилось накладывать актёру целых 4 часа!
Я понимаю, что с современными возможностями можно любую внешностью в деталях воссоздать.
Но не внешняя похожесть так уж сильно важна для того, чтобы попасть в образ.
А как воссоздать харизматичность Высоцкого, не знаю...
Скорее уж брать никому особенно не известного актёра, похожего на Владимира Семёновича в этом плане.
А на Безрукова с Вдовиченковым какой грим не наложи. Все равно будет - Безруков с Вдовиченковым в маске Высоцкого.
Сообщение отредактировал Fleur: 27 ноября 2011 - 10:05
Отправлено 27 ноября 2011 - 10:11
Молчи, неразумная женщина, сказано тебе - кроме Безрукова некому, значит так оно и есть!О, ну точно, раз маленького роста - только Безрукову и надо его играть! Однозначно!
Отправлено 27 ноября 2011 - 10:16
Молчи, неразумная женщина, сказано тебе - кроме Безрукова некому, значит так оно и есть!О, ну точно, раз маленького роста - только Безрукову и надо его играть! Однозначно!
Да, уж меня-то точно не спросят)
А Джигурда будет озвучивать Безрукова
Сообщение отредактировал Fleur: 27 ноября 2011 - 10:16
Отправлено 27 ноября 2011 - 12:37
- Это лишь моё предположение... не более... а вообще, чем Безруков так не нравится? То что "переиграл всех писателей" или что его просто слишком много? Так как по мне - так пусть будет его много, хоть голос приятный, чем любой другой из наших нынешних актеров... Кто по-вашему хорош? Другое дело, если б на самом деле Высоцкого играл дебютант... новая кровь так сказать... но не думаю, что Буслову дадут так рисковать...О, ну точно, раз маленького роста - только Безрукову и надо его играть! Однозначно!- Аль Пачино, выбор по сути не велик... или Безруков или Вдовиченков... второй больше подходит внешне... но не знаю... надо посмотреть на рост примерно... хотя Безруков маленький... но и Высоцкий сам тоже маленький был... - точно Безруков!)) Хотя камера творит чудеса и рост там вполне меняем.... ну, не суть... главное, чтоб не испортили совсем образ... хотя его невозможно повторить... уникальный человек...Читал статью о съёмках фильма. Актёр главной роли оставался и остаётся главной интригой. В секрете держали даже от других актёров. Иван Ургант в своём интервью упоминал случай, что как-то было дело без стука ворвался в гримёрную, но наткнулся только на какую-то женщину и только.
Я понимаю, что с современными возможностями можно любую внешностью в деталях воссоздать.
Но не внешняя похожесть так уж сильно важна для того, чтобы попасть в образ.
А как воссоздать харизматичность Высоцкого, не знаю...
Скорее уж брать никому особенно не известного актёра, похожего на Владимира Семёновича в этом плане.
А на Безрукова с Вдовиченковым какой грим не наложи. Все равно будет - Безруков с Вдовиченковым в маске Высоцкого.
Если для своего Бумера он еще сам мог выбрать актеров... но здесь... от Первого канала... конечно, нет......
Да и снимает Первый псевдогероическую помпезную хрень... за исключением "Турецкого гамбита" (ИМХО!)
Про внешнее сходство - его сын очень похож.... но темперамент совсем не тот, я читала ему предлагали играть - он отказался...
А по сути... это дело каждого - можно не смотреть, можно бесплатно на торренте скачать...
Отправлено 27 ноября 2011 - 12:40
- не разумно с Вашей стороны так острить... я не поклонница Б., просто мне интересно, каким будет кино и, я не боюсь потратить на это 2 часа жизни (СЪЭКОНОМЛЮ, НЕ ПРОСИЖИВАЯ ЗДЕСЬ!) - даже если напрасно...Молчи, неразумная женщина, сказано тебе - кроме Безрукова некому, значит так оно и есть!О, ну точно, раз маленького роста - только Безрукову и надо его играть! Однозначно!
Отправлено 27 ноября 2011 - 17:15
Отправлено 28 ноября 2011 - 08:43
Отправлено 28 ноября 2011 - 10:18
Отправлено 28 ноября 2011 - 11:37
Контрактом запрещено им говорить, кто играет.
Думаю, Алексей Кравченко или Вдовиченков.
Ага, оба телосложением в полтора раза больше оригинала.
Отправлено 28 ноября 2011 - 11:41
на кинофорумах уже давно тему обсосали и пришли к выводу, что Безруков играет.
тоже запихнули и в вики
http://ru.wikipedia....i/????%...?????
В ролях
Сергей Безруков — Юра, коллега Владимира Высоцкого / Владимир Высоцкий
Отправлено 28 ноября 2011 - 12:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0