Как и обещал свежак.
Пошел в ТЦ, увидел девушку, рассматривающую витрину магазину, сказал что это платье ей очень пойдет, она сказала не твое дело и свалила.
Думаю хер с ней, сходил на фильм «Войны богов», жуткая ерунда.
Спускаюсь по эскалатору, увидел еще одну, читала журнал, подсел рядом, диалог примерно такой:
Я:(заглядывая в журнал) и много там интересного?
Она:(улыбаясь) всего хватает
Я: а твоя фотография там есть?
Она:(смеясь) нет конечно, ты что
Тут приперлись подруги и она также свалила.
Примерно такой сценарий у меня всегда, все сваливают.
Я запутался и ничерта не понимаю(((
Какие хитровыебанные схемы надо применить?
Оставьте свой e-mail, фотку пришлю, строго зацените, мож все таки в этом дело.
попробуй тогда для начала бары или клубы ,там народ более расслаблен.
возьми приятеля какого нибудь и вечерком загляните в бар на пару пива с гренками.
понимаю например ,что многие говорят типа я не ходок по клубам и все такое но мое имхо они так говорят потому что может ниразу там и не были.суета в клубах конечно специфичная ,но это не значит что там надо нажраться и прыгать как осел на танцполе.можно так же просто посидеть пива попить разглядывая народ.
мое имхо 90% народа говорят что им какое то место не нравится только изза того ,что они там не были не разу -типа "страх нового места".
вобщем будь проще и ходи куда вздумается -тараканов накуй.
ты не указал бальность девочек-как вариант можно для начало понизить балл ,чтобы диалоги обкатать.низкобальные охотно идут на диалоги и не сливаются в течении минуты.
Хм, бальность, ну думаю 6 твердые обе. Попробую на крокодилах тогда потренироваться(хоть и вороти от них), их еще отыскать надо.
Вот с приятелями у меня напряженка, из клубных вообще нет не одного.