Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Направьте на путь истинный

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#16 Неопределенный

Неопределенный

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2011 - 17:57

Как и обещал свежак.

Пошел в ТЦ, увидел девушку, рассматривающую витрину магазину, сказал что это платье ей очень пойдет, она сказала не твое дело и свалила.

Думаю хер с ней, сходил на фильм «Войны богов», жуткая ерунда.

Спускаюсь по эскалатору, увидел еще одну, читала журнал, подсел рядом, диалог примерно такой:
Я:(заглядывая в журнал) и много там интересного?
Она:(улыбаясь) всего хватает
Я: а твоя фотография там есть?
Она:(смеясь) нет конечно, ты что
Тут приперлись подруги и она также свалила.

Примерно такой сценарий у меня всегда, все сваливают.
Я запутался и ничерта не понимаю(((
Какие хитровыебанные схемы надо применить?
Оставьте свой e-mail, фотку пришлю, строго зацените, мож все таки в этом дело.

попробуй тогда для начала бары или клубы ,там народ более расслаблен.
возьми приятеля какого нибудь и вечерком загляните в бар на пару пива с гренками.
понимаю например ,что многие говорят типа я не ходок по клубам и все такое но мое имхо они так говорят потому что может ниразу там и не были.суета в клубах конечно специфичная ,но это не значит что там надо нажраться и прыгать как осел на танцполе.можно так же просто посидеть пива попить разглядывая народ.
мое имхо 90% народа говорят что им какое то место не нравится только изза того ,что они там не были не разу -типа "страх нового места".
вобщем будь проще и ходи куда вздумается -тараканов накуй.
ты не указал бальность девочек-как вариант можно для начало понизить балл ,чтобы диалоги обкатать.низкобальные охотно идут на диалоги и не сливаются в течении минуты.

Хм, бальность, ну думаю 6 твердые обе. Попробую на крокодилах тогда потренироваться(хоть и вороти от них), их еще отыскать надо.
Вот с приятелями у меня напряженка, из клубных вообще нет не одного.
  • 0

#17 Pedobear

Pedobear
  • Участник
  • 21 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2011 - 18:08

а клубный и не надо ,бери любого -идете в более менее приличный клуб ,там по пиву ну часок поморозитесь наверно ,тк не будете знать даже где сортир ,потом походите освоитесь и станете сами "клубными". начинать всегда трудно но сделать это нужно в первый раз.это не только к клубам относится.
  • 0
Обычно мне похуй, сегодня как обычно.

#18 Неопределенный

Неопределенный

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2011 - 18:54

а клубный и не надо ,бери любого -идете в более менее приличный клуб ,там по пиву ну часок поморозитесь наверно ,тк не будете знать даже где сортир ,потом походите освоитесь и станете сами "клубными". начинать всегда трудно но сделать это нужно в первый раз.это не только к клубам относится.

Приятеля я нашел, идем на выходных. А как вообще клеить в клубе, так же как обычно или по особенному?
  • 0

#19 Спартанеццц

Спартанеццц

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2011 - 19:26

Парень! Действуй дальше!Я в тебя искренне верю,зацепил ты)
  • 0

#20 Неопределенный

Неопределенный

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2011 - 15:46

Кинул меня приятель, в клуб я так и не попал, нового так и не удалось найти, вечно с ними гемор сплошной. Через конт добавил девушку 7/10(знаю меньше надо брать, но понравилась), взял телефон, созванился, завтра днем свидание, естественно о своих проблемах я ей не сказал. Вот сейчас сижу гружусь по жесткому в предвкушении провала. Пните как следует...
  • 0

#21 Alisher_88

Alisher_88

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 508 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2011 - 16:14

Вот сейчас сижу гружусь по жесткому в предвкушении провала.
Пните как следует...

в первую очередь ты получишь ОПЫТ. какая по счету у тебя это свиданка в жизни?

В твоем случае свиданка должна быть в кафе приходи раньше девушки.
Далее общайся на свидание на темы, которые тебе интересны и общайся эмоционально. Минут через 40-60, когда девушке будет с тобой очень интересно СВАЛИВАЙ.

бери счет и сваливай затем голосуй машинк за 100 рублей неважо куда и уезжай. В начале я так порводил первые свиданки.

Почему такая схема,, девочка уже заинтересовалась, а тут на самом пике интереса ты ее и оставил
  • 0
Я старый лесбиян
http://vkontakte.ru/goncharov_88

#22 Неопределенный

Неопределенный

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2011 - 16:38

Да немного, полноценных 5 от силы. Отшивают слишком часто, поэтому не особо горю желанием облажаться еще раз.

Предел моего разговора минут 30 не больше, и то если постараюсь основательно. Ну я постараюсь завтра блеснуть.

Заметил за собой такую особенность, пообщаюсь немного с незнакомой девушкой и она сразу мне становится не интересна, появляется желание уйти, как с этим бороться?

Alisher_88, а сейчас по какой схеме клеишь и свиданки проводишь, и как преуспел в этом?
  • 0

#23 Хиромантик

Хиромантик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 153 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2011 - 17:37

Лично мое наблюдение по себе. Часто сложно клеить из-за того, что не знаю местности. И взял для себя правило, прежде чем предпринимать целенаправленные действия в данном месте, изучи территорию. Если это торговый центр, я сажусь сначала на одной скамейке посижу осмотрюсь, потом на другой. За 10минут свыкаюсь с обстановкой и она на меня перестает влиять. Если хочу вызвонить девушку в кофейню, в которой еще не был, то прежде чем звонить иду в кофейню и заказываю себе кофе с пироженным, выбирая место в самом центре, осматриваюсь и так далее, а вечером уже спокойно иду с девушкой как к себе домой. То же самое с клубами. Просто сходи один, к черту этих напарников. Посиди, выпей чего нибудь, посмотри социодинамику народа, узнай особенности архитектурно-планировочного решения клуба. Побудь там пару часов, просто наблюдая. Ни к кому не подкатывая вообще, чтобы отморозом не портить впечатление о вечере. А уже грубо говоря на следующий день можешь идти и спокойно клеить, будто ты у себя дома.
  • 0
Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу!

#24 Alisher_88

Alisher_88

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 508 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2011 - 00:10

Ну я постараюсь завтра блеснуть.

Хуевый подход, когда ты стараешься, ты напряжен, ты думаешь как лучше. Самое хорошое, что ты можешь сделать это расслабиться, когда мужчина расслаблен он значительно привлекательнее для девушки.

Заметил за собой такую особенность, пообщаюсь немного с незнакомой девушкой и она сразу мне становится не интересна, появляется желание уйти, как с этим бороться?

Это НЕ особенность, это твое состояние и оно основано на слабом контакте с девушкой вы просто слабо друг друга чувствуете! В тот момент когда тебе хорошо, прикольно, клево с девочкой, именно тебе, ей тоже поверь. Женщины чувствуют, они НЕ думают, они чувствуют тебя, мужчину который пригласил ее на свидание.

Как сделать так, что бы тебе было с ней интересно? Просто. У тебя в жизни есть темы разговора, увлечения, воспоминания которые вызывают в тебе хорошие эмоции. Особенно если ты в чем-то хорошо разбираешься. Говори на эту тему с девочкой, говори эмоционально, гори тем, что рассказываешь и в тоже время стараеся ей донести, рассказывай как сказку ребенку. И тогда она влюбиться в тебя.
Когда ты чувствуешь пик заинтересованности закрывай разговор проси счет, бери такси за сто рублей и уезжай

Alisher_88, а сейчас по какой схеме клеишь и свиданки проводишь, и как преуспел в этом?

Как я сейчас провожу свиданки.... Самый честный ответ НЕ знаю, расслаблено, весело клево, мне нравиться. Главное я уверен в себе мне легко и приятно, можно сказать занимаюсь любимым делом. И еще во многом от девочки зависит... Бывает, что и дрочно если телка скучная, тупая и не дает поддержки там заебываешься, но это редко, обычно когда девочка чувствет с одной стороны здоровый похуизм к ней (всегда есть и вторая и третья ...... она НЕ единственная), а сдругой стороны расслабленность эмоции, сексуальный подтекст, вызов, игру она и сама включаеться.

Я достаточно хорошо чувствую, когда что нужно делать. Есть некоторые общие элементы. Есть модель как познакомиться и быстро замутить секс (фаст). Есть модель трех свиданий. Есть так называемая односвиданка или подругому скомканый фаст.
До дохера чего есть, главное ОПЫТ и чувство, что тебе нравиться и уверенность... И тогда все будет круто.

Совет немного выпей перед свиданием или во время, примерно грам 50 на водочный эквивалент или меньше, больше НЕТ. Во время свидания можно больше, но ты должен быть более трезвый и адекватный чем девочка, это обязательно.
  • 0
Я старый лесбиян
http://vkontakte.ru/goncharov_88

#25 Неопределенный

Неопределенный

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2011 - 15:25

Ну че сходил я. Посидели поболтали, через 30 мин. ушел. Из кинестики тока когда фоткались обнимал. И на улице когда прощались обнял и в щеку поцеловал. Судя по ее поведению я ей не понравился, так что дальше общаться не буду, расстроился немного. Есть шанс на завтра свиданку забить с другой, как схожу, отпишусь. Блин как всегда((((((((
  • 0

#26 gzss

gzss

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 985 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2011 - 17:24

Судя по ее поведению я ей не понравился, так что дальше общаться не буду, расстроился немного.

Классно ты за девочку решил :) Ты не такой пиздатый калибратор, не обольщайся) Или мысли читать умеешь?
  • 0

#27 Неопределенный

Неопределенный

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2011 - 18:00

Судя по ее поведению я ей не понравился, так что дальше общаться не буду, расстроился немного.

Классно ты за девочку решил :) Ты не такой пиздатый калибратор, не обольщайся) Или мысли читать умеешь?

Ну я не знаю как объяснить, почувствовал что ли. После стольких отшиваний наверно включается механизм самозащиты, чтоб не обламываться еще больше. На пикап тренингах я не был, так что не знаю как у вас определяют.
  • 0

#28 Pedobear

Pedobear
  • Участник
  • 21 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2011 - 18:16

да все норм ,главное не останавливаться.
ты сам не замечаешь как приобретаешь некий опыт и он накапливается.
в общем продолжай в том же духе.
то ,что кто то тебя отшил не расстраивайся.
тут всех отшивали и не раз.
  • 0
Обычно мне похуй, сегодня как обычно.

#29 Неопределенный

Неопределенный

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2011 - 20:19

Не знаю, парни, порой бывает невыносимо тяжело, когда перед тобой клеют офигенную красотку и она смотрит на этого чела с горящими глазами. И ты понимаешь, что сам сделать так не можешь. Вот читаю успешные истории соблазнения и реально завидую парням, у которых всё заебись, у меня вот не разу не получилось соблазнить. Всё чаще появляются мысли бросить это дело, однако знакомиться продолжаю, наверно надежда еще осталась.
  • 0

#30 gzss

gzss

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 985 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2011 - 20:36

Перед тем как у этих парней стало всё заебись, их отшивали по 100500 раз. На каждой стадии.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0