Я раз оставил свой номер при регистрации для подтверждения того, что я реальный человек, потом проверил счет - 10 рублей сняли. Прочитал в интеренете как отключить эту хрень, надо было отправить STOP на какой-то номер. Отправил - отключилась подписка. У меня МТС. Приятель (у него Билайн) там-же зарегистрировался, но отключиться не смог, смс-ка со словом STOP у него не была доставлена, обращался в офис, в офисе сказали, что отключили, деньги продолжили сниматься по 10 рублей в день. После повторного обращения в офис, снятие денег прекратилось. В сумме сняли у него рублей 60. Не решили вопрос ни как.А кто-нибудь лично сталкивался, как решили вопрос?
МТС-наебалово))) На шаг впереди всех)))!
Отправлено 22 ноября 2011 - 12:03
Отправлено 22 ноября 2011 - 14:11
Сообщение отредактировал @dvocat: 22 ноября 2011 - 14:14
Сообщение отредактировал @dvocat: 22 ноября 2011 - 14:14
Отправлено 22 ноября 2011 - 16:15
У меня Мегафон около 10 лет, была и такая хуйня - начали снимать 13 рублей в день за неизвестно откуда возникшие подписки, пока не отключил, и просто 180 рублей снимали якобы за "задолженность на другом номере". Лень было предъявлять и разбираться, а вообще надо бы, поэтому топикстартеру респект.В Мегафоне за 6 лет подобной хуйни замечено не было.
Отправлено 22 ноября 2011 - 22:35
Потому что 3-литровый движок съест больше бензина на дорогу.Слышь, 2 кв. метра, готовых чтоб их отъебали на ровном месте, а если с тебя в следующий раз не 4 бакса, а 400 снимут?
Это тема известная в определенных кругах, разводят фирму на небольшие бабки, смотрят не сопротивляется, все, слух пускается можно ебать без ограничений, и все остальные участники подтягиваются, и пиздец фирме!
Судя по посту, тебя 2 кв. метра можно ебать без ограничений, ты еще и подмахивать будешь, чем не лох?
Ты видимо за мамин-папин счет существуешь, не знаешь цену деньгам, а я эти 4 бакса заработал, чего ради должен их дарить?
К радости нормальных людей, долбоёбам из Кащенко эти откровения недоступны.
Отправлено 22 ноября 2011 - 22:49
А кто-нибудь лично сталкивался, как решили вопрос?
Я сталкивался. И даже создавал уже в Трепологии темку.
Вводя на любом сайте "код подтверждения" из пришедшей на мобилу смски, есть риск заключить т. н. "договор публичной оферты". На основании чего с моего личного счета(который открыт в рамках двустороннего договоря "Я-Оператор") происходит безакцептное списание средств в пользу 3-го лица - так и осталось секретом.
Да и ситуация у меня была пожестче: снимали деньги все, что я ложил на телефон в течении 20-ти минут + МТС отказался отключить подобную "услугу".
Что помогло: симку МТС в урну. И новую от ТЕЛЕ-2. Вообще забыл, как это: ложить деньги на счет.
Отправлено 23 ноября 2011 - 05:48
Ну я же сказал, что тебя можно трахать во все места, а ты будешь подмахивать, ты сам это и подтвердил, а твои отмазки дешевые про 3 литра папины мне в хуй не уперлись, как собственно и твое мнение, ибо понятно кто ты есть)))!Потому что 3-литровый движок съест больше бензина на дорогу.
К радости нормальных людей, долбоёбам из Кащенко эти откровения недоступны.
Отправлено 23 ноября 2011 - 05:50
Отправлено 23 ноября 2011 - 11:52
И новую от ТЕЛЕ-2. Вообще забыл, как это: ложить деньги на счет.
Гатство, в Мск ТЕЛЕ-2 нету, слышал про то, что их просто не пускают(((( а связь стоит копейки
Отправлено 23 ноября 2011 - 13:31
Так, а что мешает выехать из нерезиновой и оформить симку, а потом вернуться с теледвашной симкой, у меня есть еще номер на теледва, в дефолт-сити работает)))!И новую от ТЕЛЕ-2. Вообще забыл, как это: ложить деньги на счет.
Гатство, в Мск ТЕЛЕ-2 нету, слышал про то, что их просто не пускают(((( а связь стоит копейки
Отправлено 23 ноября 2011 - 13:55
Отправлено 23 ноября 2011 - 14:36
Отправлено 23 ноября 2011 - 16:21
Интересно девки пляшут, действительно в карте зоны покрытия нерезиновая значится роуминговой, хотя спб включена в лицензионную))))!З Ы В Москве же, вроде, оператор при въезде с ТЕЛЕ-2 меняется на Мегафон? Вернее так раньше было.
Отправлено 23 ноября 2011 - 20:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0