Не так давно в ее открытых вкладках браузера почитал про среднесуточную температуру, относительную влажность и прочие погодные условия в Пхукете в конце декабря\начале января. Пока сделал следующий вывод: девочка собирается весело встретить Новый год на песчаном пляже возле теплого моря и понежиться в лучах солнца.
А, может, все-таки сначала поговорить? А то у меня вон тоже закладок несколько десятков и часть из них - на "авось пригодится, когда надумаю" и если бы мой муж делал выводы о том, куда я соберусь "рвать когти" по закладкам, то получается от деревни Хевроньино до Израиля...Разговора на всю эту тему пока не было, но чувствую, что скоро состоится. Поэтому надо заранее подготовиться.
во-вторых, ссылку могли прислать на посмотреть-прицениться-посоветоваться - мне вон сегодня еврейских ссылок полтора десятка прислали, выводы делать по ним - только нервы трепать...
в общем, мое мнение таково, что сначала надо дождаться разговора, а потом уже ориентироваться оп ситуации.
з.ы. запрещать человеку ехать куда-то без тебя - имхо, глупость, никакой пользы для отношений в этом не будет.

Тема закрыта