Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый Ежедневник - Лондон, Великобритания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#16 Илюшок

Илюшок
  • Перцы
  • 29 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2011 - 03:17

По просьбе трудящихся, да и как отчет о проделанном, пишу весьма интересный field repport про сразу 3 бойцов, учавствующих в нем. Среда- ресурса мало, хожу по полю, уже порядком подуставший, в поисках приключений. В голове крутится мысль о том, что полевое было отзачотиться до сегодняшнего вечера, а еще нифига нету. Свиданки обламываются, думаю, надо фастить. Встретились с бойцом из литвы, попели песни, вроде интереснее стало, договорились о встрече с саппортом, с ним приехали на упомянутое мной в предыдущем посте поле (winter wonderland), по той же схеме познакомились с 2 испанками. Проблема в том, что по англ. не говорят почти, но падение с неба убрало весь языковой барьер, в ход пошли жесты и кинестетика и сразу все стало нормально.  П.с. Саппорт уехал от нас сразу после того, как познакомились с девчонками. ... Полетали, после они говорят, что им валить надо- покупать билет на самолет назад в Мадрид, я говорю, что у меня комп с собой и мы можем совмещать приятное с полезным в классном месте ( неа, не у меня дома :D) за чашкой кофе, они - ок.  Пока добрались до классного места, оказалось, что через пол часа у нас продолжение теории и опаздания жестоко караются бананами и отжиманиями, телки почти купили билеты, но комп пришлось у них забрать и исчезнуть в толпе людей.  Спустя несколько часов звоню-узнаю про билеты. Говорит, что улетают в пятницу в 7 вечера, говорю - отлично, увидимся с тобой завтра в 4. Ок. На след. день звоню, говорю в 5 в таком-то месте - ок. Тут звонит друг, говорит - давай отель снимем, ты свою притащишь, а потом у меня свиданка будет через 3 часа. Я-ок, захватил кальян и массажное масло и быстро поехал в отель, но не успел забежать, чтобы все скинуть, поэтому полетел сразу за подругой... Приехал на место на 10 минут позже ( 10 минут - не опоздание ©Валек)  А она с подругой. Я не ожидал такого расклада, даже немного растерялся. Боец из литвы в этот день работал, поэтому пришлось разруливать как-то без него. Созвонившись с товарищем (боец, приехал на рмэс из франции), было принято решение тащить их в отель обеих и отменить его свиданки. //Когда я их встретил, одна из подруг сказала, что у них только час есть, потом им валить надо, я этому значения не придал- свел все в шутку.// Приехали к отелю аля покурить кальян. Чувачок сразу взял в оборот подругу моей испаночки и все "заколосилось". Заходим в отель, девочки спрашивают, а где кальянный бар? - ща зайдем в номер- возьмем сам кальян. Заходим, я говорю: - а нафига нам куда-то его нести, давайте тут курить, они - ок. Том(перец) побежал за шампанским, а мы начали фоткаться на койке в самых разных позах. (парни, если хотите, чтобы фотки вы когда-нибудь увидели, надо или сразу их забирать, или фоткать на свой фотик, иначе забудьте. П.с. Позже выложу пару фоток, которые успел на моб сделать.) Томас прилетел, шампанское уже наполняло бокалы ( в данном случае, это были стаканчики от кофе с ближайшей заправки) Тут все понеслось, мы подруг кидаем на койку, отрабатываем засосы и кинестетику во все допустимо-постепенно прожимаемые  места. Потом кальян начали забивать, правда так дело до него и не дошло. Тут пронеслась идея - давай делать массаж, раппорт уже был устаканенный и, казалось, его уже ничего не испортит. Массаж активно практиковался,одежда полетела по сторонам и с них и с нас, дальше никто ничего не помнит, кроме переодевания презервативов, которое всех запарило... Ну во всяком случае так было в планах. В реальности  все было немного по-другому. Одежда снималась не так просто, все время бегали по уровням кинестетики, перепрыгивая с одного на другой, в итоге делали им классный массаж, сидя на них.   //Ах да, забыл упомянуть, номер был... Его даже номером назвать нельзя, полуторная кровать, на которой потели 4 человека, маленький столик с кальяном и дверца в небольшой толкан.// ... Девчонки все время друг с другом болтали на испанском, мы их затыкали по всякому, но это было безуспешно, разделить их в таком положении сильно не получалось, единственное, что удалось сделать, это перевернуть их лицами друг от друга( всмысле одна ногами у головы другой) Так уже стало попроще, лифан наполовину снялся с моей, а точнее стянулся вниз.  И тут подстава- - нам уходить через 10 минут, пробормотало создание. Какой нах уходить, все только начинается,- подумал я. Все последующие прожимы сливались в жесткач,  - нам действительно надо идти... Мы с Томом в шутку все это - не катит. Меняем план - врубаем телик, смотрим неотрываясь- не катит, они собираються... Аааа, тут уже идем на крайние меры, пытаемся их раскидать по отдельности, я свою утаскиваю в сторону сортира, подруга за ней... Пару минут баттла и дверь закрывается с наружней стороны.... Для отмазки нас в щечку поцеловали и свалили... Действительно дело было во времени, мы не успели. А потом уже начали пережимать и они слились. На телефон не отвечают, хотя на смс ответили в нейтральном варианте.
  • 0

Саппорт, комсомолец и просто красавец! Кефир.

#17 Создаттель

Создаттель

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 376 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2011 - 15:44

2x2 серьезная тема. Я уже обрадовался было за мастерский уровень! =))) Любой опыт - отличный опыт! НиГ, НиГ, НиГ... Жгите, парни, все будет супер!
  • 0

#18 Sergio_994350

Sergio_994350

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 298 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2011 - 12:20

читать приятно, оказывается и в Англии секас есть :) потенциал секаса по крайней мере :) Жгите, парни!
  • 0
Классная идея - разделить людей на два пола :)

#19 Илюшок

Илюшок
  • Перцы
  • 29 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2011 - 16:15

Тут больше, чем потенйиал, тут поле непаханное. Наша задача его вспахать ;) П.с. Ждем московского летнего мастера ;)
  • 0

#20 Волшебник Добра

Волшебник Добра

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 426 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2011 - 16:02

Илья Красавчег! +1 к Московскому Летнему мастеру:) В Англии секас есть и он в большом городе:)
  • 0

Добрый Волшебник
vk.com/slava.london
+447716442181
Telegram

#21 Paulondon

Paulondon

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 62 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2011 - 00:38

Ребята отожгли замечательно! Очень заметны были метаморфозы из состояния "я УГ" в состояние "магу фсё". Особенно радовали некоторые истории, каких я на второй Лондонской базе не ожидал услышать -- Лондон был реально взбудоражен, а некоторые его представители аж узнали, что есть в Англии альтернативы онлайн-дейтингу ;) Бойцы! Ваш успех (да и вообще ваша жизнь) -- в ваших руках. То, как всё с вами происходит, зависит только от вас. Не забываем теорию, регулярную практику и совершенствование себя во всех направлениях! З.Ы. Рад, что народные мудрости теперь увековечены не только на русском, но и на английском языке ;)
  • 0
...to be continued.

#22 Илюшок

Илюшок
  • Перцы
  • 29 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2011 - 04:41

Ладно, понеслись дальше... Вытащил на свиданку Литовку, о которой писал в начале, но ее не получилось переместить в горизонтальное положение, больше и смысла нету наверно... Какая-то она туповатая оказалась.... А пару дней назад отфастил англичанку. (ПАРНИ, АНГЛИЧАНКИ ДАЮТ!)  //вот, кстати сейчас мимо ее дома проезжаю, совершенно случаянно :D// -дело было вечером, делать было... ... дофига всего. По выходным я работаю в баре наливайщиком, была очень busy Friday, листочки с заказами летали по всему бару. Смотрю по сторонам, особо возможностей нету что-то сделать с теми, кто более-менее подходит по критериям для хорошего времяпровождения. Тут заходят 2 блондинки и к бару. Я обменялся парой предложений с ними, но был сильно занят, поэтому нормально поговорить получилось только спустя час, до этого всякие маленькие приколюхи + fancy cocktails для них.  Тут приходит к ним какой-то чувак, из разговора выясняется, что это МЧ первой. Мы все трепимся о какой-то фигне, у меня легкая кинестетика с оставшейся подругой, она ведется, все зашибись. Уже вплотную через стойку бара лезет ко мне на ухо говорить, какой я классный. Супер момент для засоса - оба понимаем, я говорю, что не здесь, т.к. много тех, с кем я работаю.  / на часах чуть больше двух, я подхожу к боссу, говорю, аля в сортир пусти с подругой, он никак. / Тут смотрю, какой-то крендель крутится около моей цели. Начинает с ней трепаться, она активно ведется на него. //-с классным чуваком за барной стойкой облом, а тут вроде не урод крутиться рядом// я активно включаюсь в общую беседу, разболтал чувака, говорю, что друг его пропал куда-то и лучше его поискать, ато тот слишком пьяный. Чувак сваливает, я говорю своей: - пойдем - покурим - я не курю - я тоже, но пойдем - покурим - ок Выходим из бара, заруливаем за угол, я ее жестко к стенке- засос, жесткая кинестетика. Говорю, что мне еще часик работать, потом поехали к тебе.( до этого пробил, что живет одна). Она толком ничего не отвечает, но я ее веду назад в бар( минут 10 тусили на улице), а там уже никого нет, второй бармен всех разогнал, всвязи с закрытием бара. Но мы заходим, она: - давай тебе помогу - ок - протирай стаканы Минут 10 она со мной попрыгала по бару, потом говорит, что ей на работу утром и она поедет домой. Я говорю:  - пиши свой адрес, я к тебе приеду, как закончу. (других вариантов не было, а хотелось с ней сегодня покувыркаться)  Она написала мне смс с какой-то левой херней, попрощалась и пошла, тут мне бармен говорит, давай, веди ее. Я сначала не понял, о чем он. Потом, как только она ушла, мне босс сказал:  -go and fcuk her. Ну пришлось слушаться :D Выбегаю на улицу, догоняю ее, повторный засос, говорю: - я закончил, теперь едем к тебе, только идем назад, я куртку захвачу. Она пока не втыкает, хватаю ее под мышку, забегаем за курткой и к ней. Автобусы в 3 часа ночи не часто ходят, да и ехать на нем пол часа, потом еще 15 мин пешком. Хватаем такси, через 15 минут уже у нее дома. - только тихо, мы снимаем дом, там еще пара живет и 2 девчонки, не хочу их разбудить. - сколько лет девчонкам? -19, 20 - наоборот, лучше разбудить, веселее будет Залетаем в дом, на кухню, там сразу на стол заваливаю.  Говорит, что ща придет. Уходит на 5 минут. ( кстати ,покушал пока)  Приходит вся намыленная, говорит: - идем в комнату -ок Заходим, одежда реально разлетается по сторонам очень быстро, а о том, что было дальше, история умалчивает. Вот он - зачОт за вреемя после базы. Хотя... на часах уже 6 утра. Ищу пути для передвижения в свое логово, т.к. Хочу нормально поспать перед работой.  Она говорит- оставайся, завтра поедешь сразу, я подождал пока уснула и свалил. Вот я засранец, пол холодильника еще вынес с собой :D Потом вечером позвонил, извинился за то, что меня на хавчик потянуло утром, в ответ она пригласила на ужин, но это уже другая история, которую нет смысла тут расписывать. Скажу только, что себе на базе цель поставил, назвал ее - МЛТР, на выполнение которой еще есть время... так что не будем обрывать провода... P. S.  Фасты это круто ;) я сам офигел от скорости развития событий. Кстати, я все еще придерживаюсь контракта с базы про употребление алкоголя, что делает процесс соблазнения гораздо интереснее. В данной ситуации девушка велась очень хорошо, поэтому получилось все так просто, никаких лмр и похожих вещей не было. Но через них проходить еще интереснее.
  • 0

#23 pincher

pincher

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 138 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2011 - 11:17

Красава, Ильюха! :) Я смотрю База для тебя еще не закончилась))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0