Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

не могу испытать оргазм (девушка)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#16 Daenerys

Daenerys
  • Участник
  • 14 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2011 - 21:06

Файнали, _ВН_ !

«Сразу же получаем, что ты считаешь, что может рано начала, есть социальный стереотип такой. Разница в возрасте у вас также ведет к этому стереотипу.» - есть такое дело, но я не очень парюсь по этому поводу.

«Ну вот, то пишешь, что не с чем сравнить -- то далеко идущие планы. Все это -- явное не принятие того, что есть. Тебе нравится прошлое(оценить) и будущее(представить), но сейчас нет ничего.» - не знаю, не могу согласиться. У нас есть не много, но есть самое важное – чувства. С этим никто спорить не станет. В каждых отношениях есть проблемы, наши – не исключение, но никогда не смогу согласиться с тем, что у меня ничего нет.

«Желания заняться сексом большее количество раз не возникают? После секса есть приятное ощущение в теле?» - Возникают, конечно, когда мы жили вместе, занимались этим почти около 5 раз в неделю, но, к сожалению, обычно живем отдельно + учимся и работаем - это и есть проблема количества.
Приятное ощущения также есть, обычно на следующий день заряжаюсь позитивом или абсолютно не поддаюсь действию внешних раздражителей. Индифферентность, мне просто хорошо.)

«Нет оргазма -- нет результата. Перестань обманывать себя и нас, секс тебя не устраивает -- потому ты и написала тут» - Это да.

«Процесс -- это сам процесс, само время секса, каждый момент. Отключи думанье и заметь сам процесс. Резлуьтат будет только тогда, когда прекратишь думать.
Девушка испытывает оргазм только не думая -- это аксиома» - Приму к сведенью.

«Почему ты обижена и ревнуешь? Мало того, зачем тебе обижаться и ревновать, когда он рядом с тобой голый? Как только видишь его член, который стоит НА ТЕБЯ -- перестань думать, аууу....все!!! если ты разделась и раздела его -- отключи все проверки и мысли -- время получать удовольствие от переживания тела своего и партнера, и совместного взаимоприятного действия.» - Когда «он со мной рядом голый», лично я думаю о том, что он красив/меня привлекает /падает свет/какие у него волосы и прочая романтичная лабуда. Поверь, я не думаю о его бывшей или обидах в момент секса. Может подсознание думает, я – нет. Вообще-то наши занятия любовью всегда были этим самым «взаимоприятным действием». Еще раз повторю, мне все нравится ровно до того момента, когда становится больно. После этого я либо жутко злюсь, либо расстраиваюсь.

«Ты еще и спросила о его прошлых отношениях. Зачем? Подолбить мозг? Сравнила себя с его прошлой?» - Я спросила о ней еще очень давно, практически в самом начала. Так какбы исторически сложилось, что его друзья сравнивали в шутку меня с ней, мы с ней виделись (она изъявила желание со мной общаться) и прочее. Ну и подолбить мозг. Такой уж я человек. Тем более девушка, и делаю ошибки.

«Зачастую секс -- показатель того, каковы отношения. Секс -- это один из элементов. Секс -- один из немногих моментов, когда парень с девушкой присуствуют "Здесь и Сейчас" -- вот почему это так важно.» - Согласна на 100%

«Вы очень долго занимаетесь сексом.» - Мне нравится, мы можем разбивить это время ласками и прелюдиями, а потом опять. Мне нравится растягивать это удовольствие, мне нравится заниматься С НИМ этим. Нужно только научиться позволить себе испытать оргазм, ну и откорректировать шероховатости тактик и техник.

«Ты не управляешь мышцами влагалища вообще, начни тренировки» - управляю. Тренировки уже начала давно.

«Вообще, член должен упасть минут через 20-30....хотя бы некоторое время, такова физиология.» - так и есть, в эти моменты мы меняем вид деятельности на ласки,после чего опять готовы продолжить.

«Попробуй секс без презерватива или меняй каждые минут 20 презерватив. За 40 минут в презервативе от него (презерватива) мало что останется» - Да, я только сегодня с ним об этом разговаривала. Наверное, попробуем таблетки.

«Ты не отдаешь ему эмоций, ты безучастна (ты ждешь, в ожидании оргазма) -- от того и так долго.» - Я не жду в ожидании оргазма, я дарю ему эмоции, я наслаждаюсь процессом, как умею. В начале топика я писала, что меня бы это не беспокоило, если б не нагрузился он.

«Скажи, как ты относишься к минету?» - Очень даже положительно, делаю его часто и охотно. Обычно он кончает мне в рот, я глотаю. Я не из капризных девочек, что боятся брать в рот каку.

+

"Кстати, а что он делал до начала твоей сексуальной жини вместе с тобой? Дрочил еще 10 месяцев?" - нет)) я начала баловать его минетом примерно с 4го месяца отношений, после мы начали пробовать секс, но не получалось все никак, мне было очень больно. Поэтому все так.

Сообщение отредактировал Daenerys: 21 ноября 2011 - 21:14

• 0

#17 AlexLee

AlexLee

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 234 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2011 - 21:20

_BH_, скажи честно, ты ОШО обчитался? :)))))
  • 0

#18 Langis

Langis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 323 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2011 - 21:37

Я одного не понимаю, если тебе были приятны его ласки, зачем ты это прекращаешь? Не достигаешь оргазма обычным способом, попробуйте что нибудь необычное. Тебе 17 лет, ты ещё сама не знаешь, что тебя может завести, так позволь ему это найти! Самое главное - твой парень пассивен в сексе. Может в этом и кроется проблема.
  • 0
Чем старше женщина, тем вкуснее борщ!

#19 Daenerys

Daenerys
  • Участник
  • 14 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2011 - 22:12

"Я одного не понимаю, если тебе были приятны его ласки, зачем ты это прекращаешь? " - Не знаю, следующий раз всячески дам понять, чтоб он не останавливался. Почему ты решил, что он пассивен?
  • 0

#20 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2011 - 23:27

AlexLee сказал(а) Nov 21 2011, 20:00:

Ошо я читал, не самый мой любимый автор.

Я так живу, как пишу.
  • 0

#21 AlexLee

AlexLee

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 234 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2011 - 23:55

_BH_ сказал(а) Nov 21 2011, 23:07:

AlexLee сказал(а) Nov 21 2011, 20:00:

Ошо я читал, не самый мой любимый автор.

Я так живу, как пишу.

Ясно. Просто у меня любимая дико увлекается Ошо. Вплоть до того, что бывала в Индии в его ашраме. Кэмпы. Тренинги. И самые частые слова, которые она говорит - это "осознанность" и "здесь и сейчас".

По диагонали знакомился с творчеством данного автора, чтоб определить насколько это все серьезно и чем черевато ...
Читаю твои посты, твой блог глянул - ну блин компиляция его книг :))))

А что же повлияло на твое мировозрение, какие авторы, может многие годы випассаны, медитации?
  • 0

#22 Daenerys

Daenerys
  • Участник
  • 14 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2011 - 23:58

Ребята, єто конечно очень классно, но надо решать проблему.
  • 0

#23 AlexLee

AlexLee

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 234 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2011 - 00:10

Daenerys, у меня с ней аналагичная проблема. Поэтому слежу за темой и держу кулчаки за твой личный оргазм ))) На месте твоего молодого человека я бы тешил себя мыслью, что 1) половина девушек в мире не испытывают оргазма со своими партнерами 2) на развитие чувственности требуется время. Иногда несколько лет. 3) И еще курил бы специализирующие форумы типа этого )))
  • 0

#24 SexIsMyLife

SexIsMyLife

Нашла прЫнца :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2011 - 00:30

AlexLee сказал(а) Nov 22 2011, 00:50:

Daenerys, у меня с ней аналагичная проблема. Поэтому слежу за темой и держу кулчаки за твой личный оргазм )))

На месте твоего молодого человека я бы тешил себя мыслью, что
1) половина девушек в мире не испытывают оргазма со своими партнерами
2) на развитие чувственности требуется время. Иногда несколько лет.
3) И еще курил бы специализирующие форумы типа этого )))

уже половина? где официальные исследования?
для развития чувственности нужно просто отключить мозг.
  • 0
В женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка!

#25 Daenerys

Daenerys
  • Участник
  • 14 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2011 - 00:58

AlexLee, спасибо, приятно) Если можешь делать выводы о ее мыслях по этому поводу исходя из моих слов - делай. И дерзай. Моему молодому человеку не хватает уверенности в себе, может и тебе она бы не помешала.
  • 0

#26 AlexLee

AlexLee

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 234 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2011 - 01:15

Daenerys сказал(а) Nov 22 2011, 00:38:

AlexLee, спасибо, приятно)
Если можешь делать выводы о ее мыслях по этому поводу исходя из моих слов - делай. И дерзай. Моему молодому человеку не хватает уверенности в себе, может и тебе она бы не помешала.

Моя говорит, что мне не хватает расслабленности. Во время секса я аж вибрирую. Раньше не замечал. Теперь уже ощущаю.

Но у неё специфическое мировоззрение, взрощенное на книгах и тренингах Ошо :)

"не хватает уверенности в себе" - это фраза ни о чём. В чем эта уверенность заключается по твоему? В пятках? В килограммах? В сантиметрах? В стучании кулаками по груди? Скажи ему конкретно чего не хватает
  • 0

#27 Daenerys

Daenerys
  • Участник
  • 14 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2011 - 01:19

Смысл фразы заключается в уверенности собственных действий во время секса. Он легко отвлекается на любую смену деятельности, не может как-то жестко (а мне бы этого хотелось) поставить меня на четвереньки, когда я начинаю капризничать я полушутку... Ну и еще несколько моментов. Главное - понять идею.

Сообщение отредактировал Daenerys: 22 ноября 2011 - 01:19

• 0

#28 AlexLee

AlexLee

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 234 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2011 - 01:37

А понял! Короче ему не хватает осознанности :D Насчёт уверенности, возможно в точку! Потомучто она стремится только на боку и медленно-медленно ... Смена поз и ускорение темпа обычно вызывает возражение, мол ей страстный секс не нужен. Связывал это с тем, что она у меня маленького роста и пару лет до меня не занималась сексом в связи со своими духовными исканиями - соответственно маленькое влагалище. Думал ей больно, дискомфорты. Или тантро-ориентрованные "присутсвтия в моменте" убеждения ... Что ж, последую твоему совету, терять уже нечего :-)
  • 0

#29 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2011 - 11:36

Daenerys

Давай прорбывать попунктно
1. Разреши себе не исптывать оргазм. Вот подумай о том, что вот будетт секс и не будет оргазма.
2. Перестань контроллировать ситуацию, отключи все ожидания
3. Уступи своему парню, пусть он сделает все, что хочет. Т.е. ты учавствуешь, но с точки зрения действий отходишь на второй план.
4. Вычисли день календаря или попробуй ППА, но хоть раз-два займись сексом без презерватива.
5. Попобуй занятся сексом в нестандартном месте

AlexLee
Почитай тогда книги Экхарта Толле. У него проще и потом понятней Ошо, хотя там и нет слов о сексе толком, хотя и ошо этим не балует сильно:)

Сообщение отредактировал _BH_: 22 ноября 2011 - 11:38

• 0

#30 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2011 - 11:37

SexIsMyLife сказал(а) Nov 21 2011, 23:10:

для развития чувственности нужно просто отключить мозг.

Именно!

Перестать создавать иллюзии
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0