«Сразу же получаем, что ты считаешь, что может рано начала, есть социальный стереотип такой. Разница в возрасте у вас также ведет к этому стереотипу.» - есть такое дело, но я не очень парюсь по этому поводу.
«Ну вот, то пишешь, что не с чем сравнить -- то далеко идущие планы. Все это -- явное не принятие того, что есть. Тебе нравится прошлое(оценить) и будущее(представить), но сейчас нет ничего.» - не знаю, не могу согласиться. У нас есть не много, но есть самое важное – чувства. С этим никто спорить не станет. В каждых отношениях есть проблемы, наши – не исключение, но никогда не смогу согласиться с тем, что у меня ничего нет.
«Желания заняться сексом большее количество раз не возникают? После секса есть приятное ощущение в теле?» - Возникают, конечно, когда мы жили вместе, занимались этим почти около 5 раз в неделю, но, к сожалению, обычно живем отдельно + учимся и работаем - это и есть проблема количества.
Приятное ощущения также есть, обычно на следующий день заряжаюсь позитивом или абсолютно не поддаюсь действию внешних раздражителей. Индифферентность, мне просто хорошо.)
«Нет оргазма -- нет результата. Перестань обманывать себя и нас, секс тебя не устраивает -- потому ты и написала тут» - Это да.
«Процесс -- это сам процесс, само время секса, каждый момент. Отключи думанье и заметь сам процесс. Резлуьтат будет только тогда, когда прекратишь думать.
Девушка испытывает оргазм только не думая -- это аксиома» - Приму к сведенью.
«Почему ты обижена и ревнуешь? Мало того, зачем тебе обижаться и ревновать, когда он рядом с тобой голый? Как только видишь его член, который стоит НА ТЕБЯ -- перестань думать, аууу....все!!! если ты разделась и раздела его -- отключи все проверки и мысли -- время получать удовольствие от переживания тела своего и партнера, и совместного взаимоприятного действия.» - Когда «он со мной рядом голый», лично я думаю о том, что он красив/меня привлекает /падает свет/какие у него волосы и прочая романтичная лабуда. Поверь, я не думаю о его бывшей или обидах в момент секса. Может подсознание думает, я – нет. Вообще-то наши занятия любовью всегда были этим самым «взаимоприятным действием». Еще раз повторю, мне все нравится ровно до того момента, когда становится больно. После этого я либо жутко злюсь, либо расстраиваюсь.
«Ты еще и спросила о его прошлых отношениях. Зачем? Подолбить мозг? Сравнила себя с его прошлой?» - Я спросила о ней еще очень давно, практически в самом начала. Так какбы исторически сложилось, что его друзья сравнивали в шутку меня с ней, мы с ней виделись (она изъявила желание со мной общаться) и прочее. Ну и подолбить мозг. Такой уж я человек. Тем более девушка, и делаю ошибки.
«Зачастую секс -- показатель того, каковы отношения. Секс -- это один из элементов. Секс -- один из немногих моментов, когда парень с девушкой присуствуют "Здесь и Сейчас" -- вот почему это так важно.» - Согласна на 100%
«Вы очень долго занимаетесь сексом.» - Мне нравится, мы можем разбивить это время ласками и прелюдиями, а потом опять. Мне нравится растягивать это удовольствие, мне нравится заниматься С НИМ этим. Нужно только научиться позволить себе испытать оргазм, ну и откорректировать шероховатости тактик и техник.
«Ты не управляешь мышцами влагалища вообще, начни тренировки» - управляю. Тренировки уже начала давно.
«Вообще, член должен упасть минут через 20-30....хотя бы некоторое время, такова физиология.» - так и есть, в эти моменты мы меняем вид деятельности на ласки,после чего опять готовы продолжить.
«Попробуй секс без презерватива или меняй каждые минут 20 презерватив. За 40 минут в презервативе от него (презерватива) мало что останется» - Да, я только сегодня с ним об этом разговаривала. Наверное, попробуем таблетки.
«Ты не отдаешь ему эмоций, ты безучастна (ты ждешь, в ожидании оргазма) -- от того и так долго.» - Я не жду в ожидании оргазма, я дарю ему эмоции, я наслаждаюсь процессом, как умею. В начале топика я писала, что меня бы это не беспокоило, если б не нагрузился он.
«Скажи, как ты относишься к минету?» - Очень даже положительно, делаю его часто и охотно. Обычно он кончает мне в рот, я глотаю. Я не из капризных девочек, что боятся брать в рот каку.
+
"Кстати, а что он делал до начала твоей сексуальной жини вместе с тобой? Дрочил еще 10 месяцев?" - нет)) я начала баловать его минетом примерно с 4го месяца отношений, после мы начали пробовать секс, но не получалось все никак, мне было очень больно. Поэтому все так.
Сообщение отредактировал Daenerys: 21 ноября 2011 - 21:14