Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Знакомства, Москва, 19-20 ноября 2011г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#16 Узнайка

Узнайка
  • Участник
  • 2 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2011 - 11:55

Немного успокоился :) Начну с того что еще в пятницу у меня была такая кислая физиономия и я так стеснялся смотреть людям в глаза, что не представлял себе, как это вообще возможно, взять и познакомиться с незнакомым человеком в метро :) Сейчас я тоже "стесняюсь" смотреть людям в глаза, но только потому что я начинаю ржать и человек сразу заражается и тоже начинает ржать :))) Бля, у меня столько эмоций и так светятся глаза, что я думаю что меня могу забрать в дурку за такое веселье, надо аккуратней :) Уверен что могу охуенно зажечь аудиторию человек в 30 в таком состоянии и это будет адекватно, а если "раскачивать" одного человека то это для него может быть многовато, вероятно поэтому люди пугаются и отскакивают :)) Видимо мне нужно учиться "калибровать" и сдерживать накал эмоций :) Ребята кто это читает, мне 31 год, а знал я об этом проекте еще по Фидо в 99 году, как же я жалею что столько времени тупил и охуевал от того что девки мне переставали давать. Особый респект девушке Марине, которой я трахал себе и ей мозг целых 10 лет, чем довел себя до депрессняка, веса в 115 килограмм и вообще полного пиздеца с головой и комплексами. Ребята, у кого "несчастная любовь", депрессняк и прочая хуйня, не пожалейте вы несчастных четырех тысяч рублей, а пожалейте свою нервную систему и приходите на тренинг к клевым людям, которые зарядят вас позитивом и научат радоваться блять жизни! С блестящими от радости глазами, искренне ваш, охуевший Леха лысый :)
  • 0

#17 Rafaelll

Rafaelll
  • Участник
  • 14 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2011 - 15:32

Все было просто Охуенно! Мои страхи, неуверенности комплексы порвали и сожгли в костре, за два дня. Если не веришь, что это возможно, приди попробуй! Это возможно! Пришел на тренинг, в жесткой депрессии, после расставания с девушкой. Думал, ничего не получится в таком состоянии, оказалось может получаться в любом состоянии. Не нужно ждать! Нужно просто делать! Результаты - вернулась былая уверенность в себе, стало жалко не себя, а свою бывшую. Где она теперь найдет такого сильного уверенного мужчину, у которого все получается в жизни.:) Марсель - просто красавчик! Тандер - спасибо за разговор, по пути в метро, второго дня. Здесь нет, чужих, сюда все приходят со своими проблемами, учатся их решать, и развиваться, становиться сильней. На эту базу, не успею, на следующую точно пойду. Всем тренерам огромное спасибо! Действительно вы продаете золото по цене меди!:)
  • 0

#18 EvgenRus

EvgenRus
  • Перцы
  • 27 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2011 - 19:04

Здарова парни!!!)) за эти 2 дня, за 2 дня в стиле РМЭС, наверно произошло больше чем за последний месяц... Это было просто АХ.УЕННО))))) теория, упражнения, и конечно полевые... Эти выходные я буду точно еще долго вспоминать)) Огромное спасибо тренеру- Марселю, ты реально крут. тут сегодня к своему удивлению заметил, что начал моделировать твое поведение)) Так же громадное спасибо сапортам. Тандер- спасибо тебе за то что пинал меня! даже просто разговор с тобой по телефону разяжает желанием действовать) Благодаря тебе я понял, что необходимо выходить из своей зоны комфорта, и преодолевать страх))) так же спасибо сапорту Вику и Сереге. И самое главное- я понял как же это ахуенно развиваться!! в понедельник, уже после тренинга, я почувствовал себя просто на голову выше тех людей, с которых когда то брал пример!) после нового года- полюбэ на Базу) Парни! хватит сидеть дома! ноги в руки и бегом на тренинг!! Здесь реально продают золото по цене меди)) Это был Женя, наверно самый молодой участник этого тренинга). во второй день был в джинсах и голубом свитере) Фак еее)), жжем дальше парни) з.ы. Спасибо тебе РМЭС!)
  • 0
Знаки 19-20 ноября 2011г.

#19 Smilen

Smilen

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 65 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2011 - 23:33

Тренеру - Мегареспект. И как профессионалу, и как человеку. Два дня - как одно мгновение.
Марсель, будет негде в мск остановиться - пиши)
Сапорты - супер. Тандер - ты мне ещё сотку должен)
Алиш - спасибо, не сразу вкуривал зачем ты мне то или иное говоришь, или что это хрень такая, но когда сам проверил - удивился, насколько эти фишки работают. Позитив - магическое слово!) И спасибо за разговор на обратном пути. Не помню, к сожалению, как второго сапорта звали( Ему Также огромная благодарность!
Все парним - МОЛОДЦЫ. Когда на второй день все пришли в нормальных шмотках, с расправленными плечами, с огнём в глазах... Это, блять, сила, которую нихуя не остановить!!)

У меня рефлекс выработался улыбаться, здороваться и болтать со всеми незнакомыми девушками вокруг.))На работе странно смотрели)
Оказалось, что от девок можно реально энергией подпитываться. Ехал домой, так устал - думал не доеду.
Пообщался с одной, потом прошёлся с другой))) Проводил до дома, сама номер дала. Когда уже отпустил её и шёл домой, понял, что был реальный шанс раскрутить на что-то большее прямо сейчас. Тупанул, че.)) Надо на базу)

Всем, кто не был, или сомневается - парни, MUST HAVE.

Второй саппорт - Иван) как говориться, U're wellcome! Жгите, друзья! Это непередаваемое чувство, когда все еще впереди)
  • 0
Летний мастер 2011 года.

#20 Sasin

Sasin

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2011 - 00:52

Самое крутое в тренинге это атмосфера, энергетика! Когда стоит цель данная тренером, подбадривающие и соревнующиеся коллеги. Это придает огромную мотивацию и силы для движения вперед. Рмэс вообще крутая тусовка, которая подбадривает и дает сил для серьезных начинаний.
  • 0

#21 Streber

Streber
  • Участник
  • 1 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2011 - 21:02

Sdarova parni)) Na treninge vse o4en' ponravilos', parni uda4i v soblasnenii
  • 0

#22 EvgenRus

EvgenRus
  • Перцы
  • 27 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2011 - 22:14

Не могу не отписаться тут снова)))) вот прошла уже неделя с тренинга, а тот запал который нам там дали остался)) ехал я тут в пятницу в метро на свиданку с одной девчонкой, с котрой познакомился во время тренинга, и случайно встретил наших мега крутых сапортов) "это хороший знак!", подумал я и закрыл девочку на 2-м свидании))
  • 0
Знаки 19-20 ноября 2011г.

#23 LifeInDrive

LifeInDrive
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 декабря 2011 - 22:54

Привет, парни! Наконец добрался до форума, чтобы написать свой отзыв! Сразу скажу, что год назад был на базе и в этот раз уже было с чем сравнивать. Вот что хочу сказать: Марсель - ты просто офигеннейший тренер, ты мастер своего дела и профессионал высшего уровня! На мой взгляд ты читаешь в 1000 раз круче Грэма и Петро, у которых я учился на базе. Тренинг очень насыщенный, но, на мой взгляд слишком короткий. Я лично не успеваю за 2 дня, даже при такой нагрузке, сделать большой рывок вперед, и тем более убить тараканов в мозгах, которые живут там не один год. Теоретическая часть очень грамотно структурирована, радует линейность тренинга. Больше всего понравились штрафные задания за невыполненное поле - так сильно не хватало этих штрафов на базе! Очень порадовали "падения со стола" - встряхивает мозги, также думаю не помешал бы и "орел" перед полевыми (кто был на базе, меня поймет). Полевые в первый день получилось выполнить полностью - особенно классно я поймал эмоциональный взрыв на втором - такого удовольствия от общения с девочками, от отсутствия каких-то левых страхов и от мысли что все получается, не было наверное лет 10! На второй день совсем плохо получалось, причем даже не могу объяснить почему, возможно повлияла усталость. Последнее полевое просто убило - сделал 18 подходов и ни одна девочка не захотела поздравить Фому, просто слов нет... Леха-Лысый - ты самый крутой чувак, у тебя все получится, я в этом абсолютно уверен! Теперь, после окончания тренинга, самое важное - самостоятельная работа, оттачивать навыки подходов к девочками и опенеров, что и делаю почти каждый день! Правда выбираю, реально понравившихся, а не всех подряд, лишь бы подойти. Спасибо всем за отличные выходные! Удачи парни!
  • 0

#24 cVaLeT

cVaLeT
  • Перцы
  • 30 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 04 февраля 2012 - 12:53

Парни привет! Тренинг был очень жесткий. Два дня носились по метро, голодали, не высыпались. Но! это стоило того чтобы перейти на новый уровень общения с девушками! Вальку респект и уважуха! Вся теория была дана ненавязчиво, естественно, с юмором. Саппортам благодарности за волшебные пенделя и моральную поддержку) Смотрел на многих ребят со стороны во время тренинга. Видел как они преображались и начинали жечь! Это очень мотивировало. На второй день парень асболютно обычный свиду подошел к симпатичной девченке в вагоне. Попросил её снять наушники. Грамотно присел на корточки (глаза на уровне глаз) И!!! взял телефон!!! я просто офигел от его прыти. Все было сделано грамотно и четко и был результат ) Сейчас я знаю, что могу забить на всЁ и всех и подойти к любой красавице в любом месте и в любое время. Раньше бы у меня тряслись коленки, был нервный тик и заикания. Я бы просто посмотрел в её сторону, увидел бы её улыбку и трусливо убрал глаза. А потом ненавидел бы себя за то, что ничего не могу с этим сделать. НО!!! Сейчас я знаю, что могу забить на все и всех и подойти к любой красавице в любом месте и в любое время. Знаю: - как подойти - как начать общение - о чем с ней говорить дальше - что необходимо проявлять настойчивость, как правильно проявлять настойчивость - как закрывать общение Сейчас планирую: - поработать над своим внешним видом - постоянно тренить полученные навыки - подходить ко всем понравившимся девушкам - сделать конспект тренинга и выучить все так чтобы от зубов отскакивало - почитать труды Богачева - почитать форум и сайт (говорят истории мастеров очень мотивируют) на базу пойду чуток попозже, затягивать не стоит все таки уже 30 лет. Думаю, чтобы база прошла максимально эффективно взять двух недельный отпуск. По мне гораздо полезнее этот тренинг пройти чем 2 недели бухать на южном курорте. Желаю Вам всем парни найти то, что Вы ищите!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0