Замаячил "Васёк" на горизонте
Отправлено 05 декабря 2011 - 17:38
Отправлено 05 декабря 2011 - 19:48
То есть я не вкладываю какой-то негативный смысл в слово "блядь" в данном случае: просто есть бабы, для которых раздвинуть ноги перед парнем, что пописать в туалет сходить, а есть другие, у которых социальная надстройка существенно сильнее и она иная (воспитание другое, морально-ценностные установки другие).
Есть признаки, по которым можно определить блядь - обычно с опытом и с годами распознаешь их уже по одному взгляду и 15-ти минутному общению. Но для начала можно ориентироваться по вполне объективным маячкам: например, вы ее фастанули, или она придерживала кого-то в качестве "запасного аэродрома", ебясь с обоими, или просто параллельно ходила на свидания с разными парнями, даже несмотря на то, что кто-то за ней уже активно ухаживает и она принимает его ухаживания, или в анамнезе есть факты измен своему парню/мужу и т.д.
То, что отношения начинаются только после секса - факт, но также факт, что если девочка пару-тройку раз сходила с парнем на свидание, она видит, что у него серьезные намерения, и даже несмотря на то, что они еще не трахаются, то она даже просто банально не пойдет на свидание с другим парнем, не расставив все точки над i.
Раньше я так же, как многие здесь, считал, что фаст - это не потому, что баба блядь, а просто я сумел найти ключик к бабе и бла-бла-бла. Да, наверное, ключик тоже нужно уметь находить, но если фастанул ты, то значит ее сможет фастануть кто-то, кто хотя бы с тобой на одном уровне. Если же ты приложил усилия, включил весь свой арсенал, но не смог фастануть эту бабу, а потребовалось 2/3 свидания, то, как минимум, это означает, что чтобы эту бабу фастануть, нужно быть точно лучше, чем ты.
Короче, бабы-бляди лично мне нравятся, они способны давать те эмоции, которых не даст правильная воспитанная девочка, они держат постоянно в тонусе, потому что если ты дал где-то маху, где-то чуток расслабился и все, пиздец, она уже будет скакать на другом хую, а правильная девочка может простить тебе где-то временную расслабленность и т.п.
Но с бабами-блядями есть один момент: даже если ты реально хорош, реально силен во всех планах, хорошо прокачан по всем пунктам, если ты способен жить в режиме нон-стоп без всяких расслабонов, то все это все-равно вряд-ли поможет ПОСЛЕ того, как закончится период влюбленности девочки.
Да, можно всякими БД, Иглами и т.д. качать такую бабу на эмоции долго, но... но не вечно. Полтора-два годика и скорее всего пиздец. Если же, в принципе, тебе нужны яркие эмоции и жизнь как на вулкане, то все Ок.
Можно отношаться вообще с кем угодно (хоть с блядью, хоть с дъяволом), но важно просто не витать в облаках, не носить розовых очков, понимать, что баба может блядонуть и четко понимать, как в этом случае ты будешь поступать, а не истерично что-то решать, когда тебе розовые очки сняли резко.
По прогнозам... Я все выше уже написал. Сам сталкивался несколько раз с тем, что узнавал, что в первые пару недель баба металась. Как поступал? По-разному: в каких-то случаях сразу сливал, а в каких-то - продолжал отношения. По долгосрочному прогнозу ничего сказать не могу, т.к. дительных отношений с подобными девочками пока не имел (но по общим наблюдениям по другую сторону баррикад написал свое мнение уже выше). В краткосрочной перспективе - прогноз с учетом описанного тобой твоего и бабы поведения вполне положительный, имхо.
Сообщение отредактировал Svoloch': 05 декабря 2011 - 20:02
Отправлено 05 декабря 2011 - 20:00
Если вы изначально позиционируете себя как потенциальный муж, как кандидат в ЛТР, то:
1) Даже конченая блядь, если она разглядела в вас потенциального мужа в силу вашего неправильного позиционирования, будет стараться набить себе цену и корчить недотрогу, а вы по неопытности и т.п. можете принять это за чистую монету ("да, она в рот не берет", "да, она Богу молится", хотя вчера ее перли в три ствола на даче).
2) Вы потеряете просто охуеннейшую возможность узнать много интересного о бабе (возможно, потом в трепе выложу отдельную темку на этот счет).
При позиционировании себя изначально как ебарь вы получаете небольшой отрезок времени от момента первого секса до того момента, пока баба не увидела в вас потенциального мужа, получать при правильном подходе ПРАВДИВЫЕ ответы на все свои воспросы, как по поводу ее сексуального опыта, так и по отношению к изменам и т.д.
Цените этот период и не тратьте его попусту, потому что именно сейчас у вас больше всего шансов слышать правду, а потом баба может начать уже говорить то, что как бы должна говорить примерная потенциальная жена.
При изначальном позиционировании себя как "потенциального мужа" вы проебываете эту просто потрясающую возможность.
Сообщение отредактировал Svoloch': 05 декабря 2011 - 20:03
Отправлено 05 декабря 2011 - 20:17
Отправлено 05 декабря 2011 - 22:23
Сообщение отредактировал Блядовоз: 05 декабря 2011 - 22:35
Отправлено 06 декабря 2011 - 01:59
Включил игнор на пару дней, зависал у подруги. На след день звонила, хотела погулять - отказался сославшись на занятость. На 2йф день сама вызвонила с предложением поехать к её подруге в гости с ночёвкой. В гостях веселился для себя, быстро вошел в кураж, немного пофлиртовал с подругами, зацепил обеих, моя девушка и парни этих подруг были явно не в восторге, но мне было похер, я ловил кайф=)
Был момент с её подружками, пока ребята поехали за сигаретами, когда начали дурачиться и щекотать/лапать друг друга. Девушка сначала охуевала постоянно входила куда-то, потом вроде как присоеденилась к дурачеству. После посиделок поехали в клуб местный, там на танцполе случайно встретил знакомую, естественно она немного потёрлась об меня.
Всё это проделывал и ловил кайф, в перерывах засасывал и кинестетил свою девушку, она охуевала от такого поведения но вопросов не задавала, только лишь уже когда готовились ко сну, попросила сказать ей если я решил её только для секса оставить(Ответил с улыбкой в шуточной форме - не обольщайся).
Судя по итогам ночи, раззадорил я её сильно своими играми с другими ОЖП и холодком в её сторону, что в куче с её чувством вины дало мне одно из лучших занятий сексом в моей жизни =)
Дальше отношения наоборот пошли только в гору. Встречи участились(видимся каждый день после работы), инициатором выступает больше она. Много общих интересов, ниразу не было ни намёка на скуку, мне нравиться =)
Где-то неделю назад в компании поднялась тема про измены, блядовство, прощение и т.д., во время разговора девушка на ушко прошептала что очень рада что я тогда смиловался, я еле сдержался чтобы не заржать от такой формулировки.
Если чесно я хз что тут сыграло главную роль - её осознание ошибки, мой "дальше", или же еще что-то, но пока развитием отношений я доволен остался. Значимость её я не завышаю, так что пока просто буду ловить кайф от имеющихся отношений, а его действительно много.
Похожая тема, я в своём случае скидку сделал на то что при таком сроке(и кол-ве встреч) мы еще на тот момент друг другу никто были, это в своеобразной форме мне сразу ответила девушка при разговоре описанном в начале темы, эту же мысль выразили многие ребята с форума. Если бы такое случилось сейчас - сливал бы без вопросов.Автор, можешь заценить мою тему. Ситуация - практически копия 100%.
Нету уверенности, может и дала, а может и не дала, я этого никогда не узнаю, и не надо оно мне.Откуда 100% уверенность что она не делала ему минет? Не дала в машине? ИМХО надо поставить кей логер, диктофон оставить дома у нее. По дюбому он ее раком пёр, сдается мне.
А про кей-логгер, диктофон и т.д. - это стёб я надеюсь? Или ты и вправду такой хернёй занимаешься и другим на полном серьёзе советуешь?
Сообщение отредактировал Sio: 06 декабря 2011 - 02:12
Отправлено 06 декабря 2011 - 15:59
Отправлено 06 декабря 2011 - 18:09
Сообщение отредактировал Sio: 06 декабря 2011 - 18:10
Отправлено 06 декабря 2011 - 19:41
Отправлено 06 декабря 2011 - 19:48
И не потому что девочка блять, а потому что мне не комфортно.
Заебись. Сам-то понял че написал? Если тебе с ней комфортно, а она шпилится на стороне, то для тебя это не имеет значения? Не бля, ну я понимаю когда пелотка до нижней губы натянута, что сил нет порвать с пиздой, но сука когда ради комфорта мужик готов понять, что его бабу раком пердолят, а она еще и подмахивает, ну это уже слишком. Это бля псевдомужик по-моему. Не настоящий.
Сообщение отредактировал NERON: 06 декабря 2011 - 19:49
Отправлено 07 декабря 2011 - 01:22
И не потому что девочка блять, а потому что мне не комфортно.
Заебись. Сам-то понял че написал? Если тебе с ней комфортно, а она шпилится на стороне, то для тебя это не имеет значения? Не бля, ну я понимаю когда пелотка до нижней губы натянута, что сил нет порвать с пиздой, но сука когда ради комфорта мужик готов понять, что его бабу раком пердолят, а она еще и подмахивает, ну это уже слишком. Это бля псевдомужик по-моему. Не настоящий.
Я думал что обьяснять тот факт что естественно речь идёт про измены в полной тайне и я о них даже не подозреваю и никак не ощущаю(ни физически ни моральной прохлады с её стороны нет).. Лично мне насрать что девочка делает на самом деле когда говорит что спит дома с мишкой, если я этого не узнаю, тогда зачем стоить домыслы, подохрения и т.д. Если говорит я ей верю, но если узнаю что это было не так - уволю.
Может я и зелёный, и мир у меня в клеточку, но ходы по этой клетчатой доске выбираю я. Я никогда не верил в святую верность до гроба, но и бегать зря мутить воду не буду.
Сообщение отредактировал Sio: 07 декабря 2011 - 01:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0