Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

стать комиком

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#16 AsterX

AsterX

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2011 - 00:09

Расскажу чистА прА сИбя! Вот я. Люблю и умею шутить. Был случай такой: К нам домой пришла девушка ну лет эдак 27 на вскидку, точный возраст не узнавал, не по мне это, да и не к чему. Так вот. Уже вечер, практически ночь. Решил проводить ее до остановки, брат тоже пошел с нами. Брату она понравилась, я это видел. Идем мы значит, я поймал волну "Юмор эФэМ", шутил, стебался над ней. У нее аж глаза слезились и слезки в лед превращались (холод был ацкий). Брат в это время шел молча и по глазам было видно, что он злится на мну. Брат мой - хороший парень, но юмор, к сожалению, это не его конек. Она в конце говорит ему: "Почему ты молчишь?". Он: "Пойдем завтра на свидание". Она ничего не ответив сделала вид, что не слышала этого. Так вот. Выглядело это честно сказать ну ооочень не приятно. Он обиделся на нас и ушел. К чему я это. Юмор должен быть всегда в наличии, но в разумных пределах. Ни в коем случае не становиться клоуном. Всегда всети себя уверенно и быть самим собой. Да че я напрягаюсь то... Советы уже здесь дали. Совты умные, советы мудрые. P.S. Фраза из КВН: "Не переборщи с порабощением" к месту, думаю:)
  • 0

#17 MrRolland

MrRolland

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2011 - 00:20

Вспомни, как в дикой природе самец сближается с самкой. Он изолирует или отрезает её от друзей и подруг и просто тупо начинает своё САМЦОВОЕ дело прямо У НИХ НА ГЛАЗАХ. А в это время, друзья и подруги незаметно отворачиваются.

Вопрос к тебе для размышлений так сказать. Знаешь за счет чего люди выжили и за счет чего заняли самое высокое место в пищевой цепочке?
Что бы ты знал, физически мы не способны противостоять очень большому числу различных видов животных. Но почему-то выжили. Ну и повторюсь с вопросом: " за счет чего же ?" =)
  • 0

#18 Pavel_85

Pavel_85

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2011 - 00:30

Мы стали королями животных за счёт более развитого Сознания. И?
  • 0

#19 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2011 - 00:36

Лучше научись искусству флирта! И многое зависит кто тебя слушает.
  • 0

#20 MrRolland

MrRolland

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2011 - 00:53

Мы стали королями животных за счёт более развитого Сознания. И?

Процитированные мною слова + " вопрос к размышлению", должны были бы тебе намекнуть что стоит подумать к чему я это.
Если бы люди не использовали свою способность мыслить, а руководствовались исключительно инстинктами то может бы еще и жили ( что не факт, вполне возможно что исчезли бы как вид ), но выглядело бы это совсем печально. Так что совет " посмотри как в дикой природе" немного глуп. В дикой природе звери срут где едят, а едят серое мясо. Ты же так почему то не делаешь ? Оо
  • 0

#21 Pavel_85

Pavel_85

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2011 - 01:06

Согласен. НО В ДАННЫЙ МОМЕНТ самец-павиан в ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ пердолит свою самку. Закончет с ней. Перейдёт к другой. Закончет с той, перейдёт к следующей. Поэтому: если ты хочешь, чтобы девушки рассматривали тебя как потенциального мужа - прокачивайся по ПОЛНОЙ программе. И тогда тебе достанется достойная (по твоим меркам) девушка. А ежели ты хочешь, чтобы девушки рассматривали тебя как потенциального ебаря, то... смотри, как это не кажется тебе диким, на природу и поведение в ней самцов. ====== Чтобы не оффтопить, давай переместимся в отдельную ветку. И разберём этот вопрос поподробнее.

Сообщение отредактировал Pavel_85: 18 ноября 2011 - 01:06

• 0

#22 Bambucha123

Bambucha123
  • Участник
  • 21 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2011 - 23:18

Если у тебя есть предрасположенность к этому то иди устройся работать ведущим хотя бы в какую нибудь малоизвестную кафешку, очень развивает, сам начинал с этого, но у меня сразу получалось хорошо и работать сами предложили. Больше общайся с людьми,книги читай))) Но если это "не твое, то не советую". Окружающие привыкнут к твоим шуткам, а так как это не твое обычное поведение, то будет такое что ты себя вести будешь тихо и люди будут думать что с тобой что то не так, девушки будут всегда ждать этого ресурса, без него ты им не нужен ( в большинстве случаев). так что думай сам)))
  • 0

#23 Rainbow Dush

Rainbow Dush
  • Участник
  • 5 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2011 - 00:06

Я бы еще добавил что юмор тоже бывает разный бывает как в камеди клаб очень острый, бывает как в американских комедиях тупой, бывает как в мужских фильмах мужской. Сначала подумай КАК ты хочешь шутить, потом собери как можно больше информации, литературы, фильмов по этому типу посмотри и пересмотри понравившиеся моменты, и запомнил их. Это будет твоя база. Развивай память. Если мгновенно реагировать не дано кидай заготовленные фразы. И будь уверен. Даже если у тебя не будет толком своих мыслей, ты все равно можешь стать центром внимания. Люди по природе идиоты(извиняюсь если кого обидел) и если ты рассмишил в начале они будут ржать и дальше какую бы ты хуйню не нес.

Сообщение отредактировал Rainbow Dush: 21 ноября 2011 - 00:08

• 0

#24 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2011 - 11:01

Юмор понятие очень относительное....... Есть великие комики и юмористы вроде Чарли Чаплина, Бенни Хилла, Геннадия Хазанова, Аркадия Райкина некоторых уже давно нет в живых, но у их творчества и сейчас много поклонников, а есть клоуны-дегенераты вроде Павла Воли и ему подобных от которых школота и овощи с дефицитом мозга прутся. Некоторым вещам нельзя научиться, они либо есть либо нет. Главное вовремя понять считают ли тебя веселым парнем или долбоёбом над которым можно по ржать. В любом случае удачи тебе :yes:
  • 0

#25 TemTeck

TemTeck

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 151 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2011 - 13:58

"Им ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО будет сопротивляться врождённым инстинктам самки, если она в парне почувствует КАЧЕСТВА САМЦА: БЕССТЫДНУЮ ИНИЦИАТИВНОСТЬ." очень верно сказано
  • 0
Кусок

#26 gzss

gzss

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 985 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2011 - 21:28

Есть одно НО. Всё это к ебле не ведет :)
  • 0

#27 MrRolland

MrRolland

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2011 - 21:32

Юмор понятие очень относительное.......
Есть великие комики и юмористы вроде Чарли Чаплина, Бенни Хилла, Геннадия Хазанова, Аркадия Райкина некоторых уже давно нет в живых, но у их творчества и сейчас много поклонников, а есть клоуны-дегенераты вроде Павла Воли и ему подобных от которых школота и овощи с дефицитом мозга прутся.

Некоторым вещам нельзя научиться, они либо есть либо нет.
Главное вовремя понять считают ли тебя веселым парнем или долбоёбом над которым можно по ржать.
В любом случае удачи тебе :yes:

Павел Воля играл в команде КВН своего ВУЗа, который закончил со специальностью - учитель русского языка и литература, а на данный момент является ведущим одного из самых популярных развлекательных телешоу России, а для тебе он дегенерат. Можно послушать что ты из себя представляешь, особенно в плане юмора и сатиры?
Между прочим, названый тобою Хазанов сам играл в КВН и не раз являлся членом жюри у них. А как известно, весь камеди клаб это на 90% экс КВНщики. Я так понимаю ответ: "Та КВН уже не тот!"? Ну конечно не тот, он ведь должен все таки меняться, время то идет и он идет вместе с ним и раз еще до сих пор существует значит он на верном пути.

И еще, "поржать" слово которого в словаре конечно не найти, но то что оно пишется слитно человеку без дефицита мозга (как то глупо звучит не правда ли?) должно быть понятно.
  • 0

#28 MrRolland

MrRolland

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2011 - 21:41

Шутки "Камеди" - это тупость, а вот, например, Квартета И - ирония. Цирковая клоунада и сортирный юмор очень далеки от интеллектуальных шуток.

Что-то глупостью попахивает, не?
У того же Воли, с того же камеди юмор в основном построен на сарказме что является высшей формой иронии. Ну Квартет И самом собой использует не только иронию, а и другие тропы. Советую загуглить что такое ирония :D
  • 0

#29 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2011 - 14:29

Павел Воля играл в команде КВН своего ВУЗа, который закончил со специальностью - учитель русского языка и литература, а на данный момент является ведущим одного из самых популярных развлекательных телешоу России, а для тебе он дегенерат. Можно послушать что ты из себя представляешь, особенно в плане юмора и сатиры?
Между прочим, названый тобою Хазанов сам играл в КВН и не раз являлся членом жюри у них. А как известно, весь камеди клаб это на 90% экс КВНщики. Я так понимаю ответ: "Та КВН уже не тот!"? Ну конечно не тот, он ведь должен все таки меняться, время то идет и он идет вместе с ним и раз еще до сих пор существует значит он на верном пути.

И еще, "поржать" слово которого в словаре конечно не найти, но то что оно пишется слитно человеку без дефицита мозга (как то глупо звучит не правда ли?) должно быть понятно.

Воля ведет себя как дегенерат.
Шутку про сиськи-письки это конечно так интеллектуально. Я если не могу по шутить то молчу, а не стараюсь сделать какой нибудь выброс.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0