Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как не платить за девушку в кафе?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 172

#16 Pro100pick

Pro100pick
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2011 - 12:13

Тут дело не в том что жлоб не жлоб, а в том, что если заплатишь то прогнешься под нее, будишь постоянным споносором, как этого не допустить и чтобы она тебя не продинамила. А за чашку чая или кофе не жалко заплатить не обеднеешь.

Сообщение отредактировал Pro100pick: 15 ноября 2011 - 12:15

• 0

#17 gzss

gzss

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 985 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2011 - 12:18

Богиня_В_Бикини, да никто и не сомневался что тебе удобнее когда за тебя платят :)
а вот скажи, продолжишь ли ты общение с приятным, интересным человеком, но который предпочитает что ты платила за себя?

Кстати, заметил одну тенденцию в нашем небольшом мегаполисе. Если девушка родилась в городе - она обычно платит за себя сама (может позволить расплатится парню, но кошелек достает)
Если у девушки это вызывает какие-то вопросы - 99% что она из какойнить деревни или там ПГТ.
У меня пока промахов не было, стопроцентное попадание. Я не говорю, что девушки, переехавшие откуда-то в большой город, плохие. Очень часто они хорошие, дробрые, классные и тд. Однако факт остается фактом :)
  • 0

#18 New Life

New Life

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 916 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2011 - 12:22

Если слишком дохуя заказывает - то сразу скажи что платить будет сама. Внутренние мерки определяются самим тобой. А не платить за чашку чая и пирожные, потому что "пацаны на форуме не оценят" - это глупо.

Сообщение отредактировал New Life: 15 ноября 2011 - 12:26

• 0

#19 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
610
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2011 - 12:45

ясен хуй вы можете не платить за девушку, но когда в очередной раз будете трахать свою правую руку, задумайтесь, а все ли вы делаете правильно.
  • 0

#20 Cefir

Cefir

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 444 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2011 - 12:46

Я как-то несколько раз заводил такой разговор: хорошо когда все делается вместе...блаблабла. Поэтому предлагаю вместе оплатить. Хорошо если девушка согласна с моим мнением. А иначе в наглую начинаю вслух делить сумму. Но если я пригласил, то даже не заикаюсь. Мне отдать 500 ни чего не стоит. Все таки работаю... Тем самым показываю, что не жмот. В достатке, значит работа нормальная. Если Лтр намечается, то как плюс мне. Если деваха путная, оценит. Хотя многие сами тянулись к сумке бывает. Делал вид, что не замечаю. И наоборот, если она явно хочет оплатить, говорю как бы я приглашал... но раз тебе так уж хочется, я не запрещаю. Одна вообще насильно за билет в кино вернула. Отговаривал, говорил сам же пригласил. Чувствовал себя идиотски из-за того, что на улице в довольно людном месте мне деньги отдавала...
  • 0
От любви к женщине родилось все прекрасное на земле.
Максим Горький

#21 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2011 - 13:36

ясен хуй вы можете не платить за девушку, но когда в очередной раз будете трахать свою правую руку, задумайтесь, а все ли вы делаете правильно.

Такая ересь, что даже грустно. :(
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#22 Богиня_В_Бикини

Богиня_В_Бикини
  • Участник
  • 19 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2011 - 13:36

Богиня_В_Бикини, да никто и не сомневался что тебе удобнее когда за тебя платят :)
а вот скажи, продолжишь ли ты общение с приятным, интересным человеком, но который предпочитает что ты платила за себя?

Кстати, заметил одну тенденцию в нашем небольшом мегаполисе. Если девушка родилась в городе - она обычно платит за себя сама (может позволить расплатится парню, но кошелек достает)
Если у девушки это вызывает какие-то вопросы - 99% что она из какойнить деревни или там ПГТ.
У меня пока промахов не было, стопроцентное попадание. Я не говорю, что девушки, переехавшие откуда-то в большой город, плохие. Очень часто они хорошие, дробрые, классные и тд. Однако факт остается фактом :)

Причем тут удобство? Я же говорю, всегда в состоянии заплатить сама, никогда не преследую целью упасть кому-то на хвост. Но когда парень типа ухаживает за тобой и на че-то надеется и при этом не платит за тебя, то это выглядит как в той поговорке - хочет и рыбку съесть, и сковородку не помыть. Стремота. Мне кажется это больше даже вопрос воспитания. Я с университетских еще времен всегда общалась в такой компании, где мужчины платили за девочек. Это считалось нормой. Я так привыкла.

Сообщение отредактировал Богиня_В_Бикини: 15 ноября 2011 - 13:38

• 0

#23 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2011 - 13:39

Но когда парень типа ухаживает за тобой и на че-то надеется и при этом не платит за тебя, то это выглядит как в той поговорке - хочет и рыбку съесть, и сковородку не помыть. Стремота.

Когда девушка типа вся такая пиздатая, но при этом даже минетик не оформила с заглотом, то это выглядит, как в той поговорке: хочет и на ёлку влезть, и жопу не ободрать. Стремота.
Я тебе расскажу, на что может надеяться адекватный парень (а не долбоёб со спермотоксикозом) на первой встрече. Присунуть тебе в максимальное число отверстий. Потому что сначала секс, потом отношения. А если для получения секса необходимы какие-то материальные вложения, то проще обратиться к специально обученным девахам. ;)

Мне кажется это больше даже вопрос воспитания. Я с университетских еще времен всегда общалась в такой компании, где мужчины платили за девочек. Это считалось нормой. Я так привыкла.

Ебанутые последствия женского воспитания.

Сообщение отредактировал Sorrep: 15 ноября 2011 - 13:53

• 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#24 TemTeck

TemTeck

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 151 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2011 - 13:47

+1 sorrep.
  • 0
Кусок

#25 Богиня_В_Бикини

Богиня_В_Бикини
  • Участник
  • 19 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2011 - 13:57

со мной такое не прокатывает. Если я сама кого-то не захочу, то хрен меня кто разведет, даже заплатив по счету, а уж не заплатив и подавно. С таким мужиком вообще ловить нечего. Щас одни альфонсы, хотят чтоб девчонки за них платили, да бросались на них сами при этом еще. Вот это ебанизм) Мужчина охотник - когда он сразу получает добычу без усилий, то охота заканчивается. Мне такие варианты вообще неинтересны. Я ищу постоянных отношений, а не просто еблю на раз. Давать всем и каждому у меня здоровья не хватит. Да и нет желания так жить. Это уже диагноз - шалапута называется. Меня то как раз нормально воспитали, у меня всегда был хороший пример перед глазами - это мой отец. Поэтому я ищу нормального мужчину, а не задрота, который пытается снять телку на ночь.
  • 0

#26 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2011 - 14:00

Мужчина охотник - когда он сразу получает добычу без усилий, то охота заканчивается.

Охота не заключается в башлянии за тёлку направо и налево. :))
Под охотой подразумевается соблазнение.
Ну у тебя, мадам, потреблядское мировоззрение. Это диагноз.

Щас одни альфонсы, хотят чтоб девчонки за них платили, да бросались на них сами при этом еще. Вот это ебанизм)

Согласен.
Но ровно то же самое могу сказать про содержанок. ;)

Сообщение отредактировал Sorrep: 15 ноября 2011 - 14:01

• 0

#27 Богиня_В_Бикини

Богиня_В_Бикини
  • Участник
  • 19 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2011 - 14:15

мировоззрение у меня нормальное, никогда не была содержанткой и не брала денег ни у одного мужчины, кроме своего отца, и то это было, когда мне было лет 16-17. С 17ти лет работала и сейчас сама себя содержу, поэтому мне дико, чтобы мужик не заплатил в кафе по счету. Если уж он на это не способен, то о чем еще речь вести? какие отношения могут быть с таким мужиком, как же он семью тогда содержать будет? Опять же, повторюсь, я не девочка, которая ищет парня на ночь, я за постоянные отношения.
  • 0

#28 Lestatus

Lestatus

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 126 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2011 - 14:34

Приходят парень с девушкой с кафе,девушка берет меня и заказывает:"Мне роллы с черной икрой,ризото,карпачо и мартини с соком" Парень"Не хера себе ты богатая!А я кофе попью")

это правильное мужское поведение, а не манеры всяческих жлобливых "пацанчиков".

Еще забыл добавить,что настоящее мужское поведение -это жениться на ней после секса.

Четко!!!))

Сразу скупость и лощивость?? О.о
Бред. Ты сам решай, тут у каждого своя тактика. Я например плачу и по 1000р, спрашиваю у бывшей, есть деньги на еду? Нет? держи 500р. (сейчас я ее послал к черту, ибо блядь и пиздоболка, всю армию уши мне настраивала) до этого была другом. Не суть.

Простите, я считаю, что можно угостить чаем, блинами, там каверза в 200-300р, не более. Если например девушка своим поведением меня оттолкнула, то я даже не стану запариваться по поводу оплаты ее части.

Была у меня знакомая, на ночь осталась, с утра еда, чистота, чай кофе . Кул, вот сходить и забашлять за нее зазорным не считаю. От случая к случаю. Ты не бойся показаться скупым. Кто они тебе? НИКТО!!! пока себя не зарекомендует девушка-даже не подумаю о заботе к ее персоне. ИМХО. з/п у меня хорошая, но на сук тратить, все равно, что зазря работать. ИМХО
  • 0

#29 Богиня_В_Бикини

Богиня_В_Бикини
  • Участник
  • 19 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2011 - 14:44

Это все потребительское ваше отношение, чтобы что-то получить от девушки, если она вам нравится, надо что-то отдать. Это закон сохранения энергии. Как минимум о вас будут думать, что вы не жлобяра и не бедный лошок. А про сук - ну если сами таких выбираете, то чего ждете? Выбирайте нормальных девчонок, а не всяких шлюшек продажных.
  • 0

#30 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2011 - 15:14

Если уж он на это не способен, то о чем еще речь вести?

То есть в твоей голове никак не укладывается, что он способен, но просто не считает нужным этого делать?))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0