Сообщение отредактировал Pro100pick: 15 ноября 2011 - 12:15
Как не платить за девушку в кафе?
Отправлено 15 ноября 2011 - 12:13
Отправлено 15 ноября 2011 - 12:18
а вот скажи, продолжишь ли ты общение с приятным, интересным человеком, но который предпочитает что ты платила за себя?
Кстати, заметил одну тенденцию в нашем небольшом мегаполисе. Если девушка родилась в городе - она обычно платит за себя сама (может позволить расплатится парню, но кошелек достает)
Если у девушки это вызывает какие-то вопросы - 99% что она из какойнить деревни или там ПГТ.
У меня пока промахов не было, стопроцентное попадание. Я не говорю, что девушки, переехавшие откуда-то в большой город, плохие. Очень часто они хорошие, дробрые, классные и тд. Однако факт остается фактом :)
Отправлено 15 ноября 2011 - 12:22
Сообщение отредактировал New Life: 15 ноября 2011 - 12:26
Отправлено 15 ноября 2011 - 12:45
Отправлено 15 ноября 2011 - 12:46
Максим Горький
Отправлено 15 ноября 2011 - 13:36
Такая ересь, что даже грустно. :(ясен хуй вы можете не платить за девушку, но когда в очередной раз будете трахать свою правую руку, задумайтесь, а все ли вы делаете правильно.
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 15 ноября 2011 - 13:36
Богиня_В_Бикини, да никто и не сомневался что тебе удобнее когда за тебя платят :)
а вот скажи, продолжишь ли ты общение с приятным, интересным человеком, но который предпочитает что ты платила за себя?
Кстати, заметил одну тенденцию в нашем небольшом мегаполисе. Если девушка родилась в городе - она обычно платит за себя сама (может позволить расплатится парню, но кошелек достает)
Если у девушки это вызывает какие-то вопросы - 99% что она из какойнить деревни или там ПГТ.
У меня пока промахов не было, стопроцентное попадание. Я не говорю, что девушки, переехавшие откуда-то в большой город, плохие. Очень часто они хорошие, дробрые, классные и тд. Однако факт остается фактом :)
Причем тут удобство? Я же говорю, всегда в состоянии заплатить сама, никогда не преследую целью упасть кому-то на хвост. Но когда парень типа ухаживает за тобой и на че-то надеется и при этом не платит за тебя, то это выглядит как в той поговорке - хочет и рыбку съесть, и сковородку не помыть. Стремота. Мне кажется это больше даже вопрос воспитания. Я с университетских еще времен всегда общалась в такой компании, где мужчины платили за девочек. Это считалось нормой. Я так привыкла.
Сообщение отредактировал Богиня_В_Бикини: 15 ноября 2011 - 13:38
Отправлено 15 ноября 2011 - 13:39
Когда девушка типа вся такая пиздатая, но при этом даже минетик не оформила с заглотом, то это выглядит, как в той поговорке: хочет и на ёлку влезть, и жопу не ободрать. Стремота.Но когда парень типа ухаживает за тобой и на че-то надеется и при этом не платит за тебя, то это выглядит как в той поговорке - хочет и рыбку съесть, и сковородку не помыть. Стремота.
Я тебе расскажу, на что может надеяться адекватный парень (а не долбоёб со спермотоксикозом) на первой встрече. Присунуть тебе в максимальное число отверстий. Потому что сначала секс, потом отношения. А если для получения секса необходимы какие-то материальные вложения, то проще обратиться к специально обученным девахам. ;)
Ебанутые последствия женского воспитания.Мне кажется это больше даже вопрос воспитания. Я с университетских еще времен всегда общалась в такой компании, где мужчины платили за девочек. Это считалось нормой. Я так привыкла.
Сообщение отредактировал Sorrep: 15 ноября 2011 - 13:53
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 15 ноября 2011 - 13:47
Отправлено 15 ноября 2011 - 13:57
Отправлено 15 ноября 2011 - 14:00
Охота не заключается в башлянии за тёлку направо и налево. :))Мужчина охотник - когда он сразу получает добычу без усилий, то охота заканчивается.
Под охотой подразумевается соблазнение.
Ну у тебя, мадам, потреблядское мировоззрение. Это диагноз.
Согласен.Щас одни альфонсы, хотят чтоб девчонки за них платили, да бросались на них сами при этом еще. Вот это ебанизм)
Но ровно то же самое могу сказать про содержанок. ;)
Сообщение отредактировал Sorrep: 15 ноября 2011 - 14:01
Отправлено 15 ноября 2011 - 14:15
Отправлено 15 ноября 2011 - 14:34
Приходят парень с девушкой с кафе,девушка берет меня и заказывает:"Мне роллы с черной икрой,ризото,карпачо и мартини с соком" Парень"Не хера себе ты богатая!А я кофе попью")
Еще забыл добавить,что настоящее мужское поведение -это жениться на ней после секса.это правильное мужское поведение, а не манеры всяческих жлобливых "пацанчиков".
Четко!!!))
Сразу скупость и лощивость?? О.о
Бред. Ты сам решай, тут у каждого своя тактика. Я например плачу и по 1000р, спрашиваю у бывшей, есть деньги на еду? Нет? держи 500р. (сейчас я ее послал к черту, ибо блядь и пиздоболка, всю армию уши мне настраивала) до этого была другом. Не суть.
Простите, я считаю, что можно угостить чаем, блинами, там каверза в 200-300р, не более. Если например девушка своим поведением меня оттолкнула, то я даже не стану запариваться по поводу оплаты ее части.
Была у меня знакомая, на ночь осталась, с утра еда, чистота, чай кофе . Кул, вот сходить и забашлять за нее зазорным не считаю. От случая к случаю. Ты не бойся показаться скупым. Кто они тебе? НИКТО!!! пока себя не зарекомендует девушка-даже не подумаю о заботе к ее персоне. ИМХО. з/п у меня хорошая, но на сук тратить, все равно, что зазря работать. ИМХО
Отправлено 15 ноября 2011 - 14:44
Отправлено 15 ноября 2011 - 15:14
То есть в твоей голове никак не укладывается, что он способен, но просто не считает нужным этого делать?))Если уж он на это не способен, то о чем еще речь вести?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0

Тема закрыта