Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Муж или животные желания?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 87

#16 Brukhammer

Brukhammer

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 211 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2011 - 21:36

уходи, а потом пробуй мутить с братом.

и далеко не факт, что брат мужа согласится с тобой мутить. Всё таки родственники, это даже ближе чем друзья.
Я бы никогда не мутил с бывшей девушкой брата, и тем более с бывшей женой. У брата мужа думаю тоже мозги на месте.
  • 0

#17 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2011 - 21:43

на мой взгляд - полная глупость делать выбор между двумя братьями, будучи замужем уже за одним из них. какой нормальный брат станет трахать хоть настоящую, хоть бывшую жену своего родственника? и еще - а ты чего себе в голову навбивала, что он стал такой навязчивой сексуальной фантазией? да у него может быть от полного неумения до писюльки в 6 см длиной проблем. это я к тому, что ты сама себя накрутила. а как накрутила, так и раскрути обратно. вышла замуж - налаживай жизнь с мужем. а то 2 месяца со свадьбы, а она уже передумала. надо учиться думать головой. сейчас, имхо, для этого самое подходящее время.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#18 Dana

Dana

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2011 - 21:47

Девушка, не пори ерунды и жизнь себе не ломай. Займись домашними делами и мужем, займись собой, подружками. мужиков - их тьма вокруг, встретишь ты еще на своем пути и покруче. И каждый приглянувшийся будет все лучше и лучше предыдущего. Не разрушай семью из-за такой глупости. И мужа не позорь. Советую поговорить с матерью, если с ней доверительные отношения. А еще лучше переболеть эту глупую страсть, возникшую из воздуха.
  • 0
Даю вредные советы...за деньги!

#19 prislon

prislon

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2011 - 22:12

Маленькая история для тебя .Девушка случайно знакомится с мужчиной,видятся один раз разница в возрасте 13 лет,дальше просто переписка 8 лет,успевает выйти замуж за другого ,пожить в браке,родить ребенка ,развестись..........Он просто самый лучший мужчина в ее жизни(Она полностью создала его для себя в голове) Да, они потом встретились,через столько лет,был яркий секс и всё! Им не быть вместе ,ему это не надо,и он совершенно не такой как у девушки в голове,но она до сих пор этого не хочет видеть. Kykla ты пытаешься его придумать,разрушить все на своем пути.Взвесь то что у тебя сейчас есть,подумай о будущем без своего мужа и примешь правильное решение.
  • 0

#20 Svoloch'

Svoloch'

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 625 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2011 - 22:48

Автор - тролль. Не кормите тролля.
  • 0

#21 tut-i-tam

tut-i-tam

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2011 - 03:39

tut-i-tam Это двоюродный брат МУЖА. В том то и дело. Что после предложения. Муж толи хозяином себя ощутил, толи расстраивался что с предложением жопа вышла, чувствовал мою обиду. Много себе позволял. Грубил, обзывал, подзатыльник 1 раз дал. Обсирал мою кулинарию. Хотя сейчас это отрицает. Что ни день, всё притензии. Не извинился ни за что. Мобильник у меня однажды проверял....хотя повода не было. надо как-то узнать мнение этого брата.

А, понял. Извини тогда, не внимательно прочитал и офигел немного)))

В любом случае, это твой родственник, хоть и не по крови. Так что смысл это не сильно меняет. Я понял, что за ситуация, но увы и ах... Можешь развестись с мужем, пожить одна какое то время, а потом попробовать наладить отношения с его братом. Но ооочень мало вероятно, что он пойдет с тобой на контакт. Puma тебе правильно все говорит. Сама себя накрутила. А на счет не ломай жизнь и налаживай отношения с мужем, тут спорный вопрос. Может да, а может и нет. Может лучше и свалить пока не поздно. Если он тебе уже затрещины дает, что будет дальше. А готовить нужно учиться, тут уж извини.

То, что муж к тебе относится неуважительно - это конечно минус ему. Хрен с ним, с предложением. Не знаю, что у вас там произошло, но ты сама для себя должна решить, нужен тебе такой брак или нет. Тут его брат не при чем. Сегодня тебе понравился его брат, завтра кто-то еще, люди в жизни встречаются каждый день и бывают даже очень интересные люди. Что ж теперь, каждый раз разводиться и бежать за новой пассией?

Сообщение отредактировал tut-i-tam: 15 ноября 2011 - 03:53

• 0

#22 Ird

Ird
  • Участник
  • 4 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2011 - 04:49

мне одному кажется что она шлюха какаято?? вы ей еще советы даете, пиздец просто... не сдержался..
  • 0

#23 @dvocat

@dvocat

Пиздатый!!!!

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 139 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2011 - 06:17

Автор, в принципе, если ты широких взглядов и этот брат тоже, то похуй, чего там, давай соблазняй, но с мужем надо развести, это по-человечески! Поставь точку в одних отношениях, начинай другие! А так, ты как та девочка, что плачет, что делать не знает, одного хуя мало, а два не влезает! А вообще, жизнь одна, и "правильных" решений нет! Поступай так, как ты считаешь правильным!

Сообщение отредактировал @dvocat: 15 ноября 2011 - 06:17

• 0

#24 Kykla

Kykla
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2011 - 09:24

Мужа я своего любила. И желание играть свадьбу было с обоих сторон. Просто после того, как он узнал, что я не против стать его женой. Всё изменилось. Он меня обзывал, проверял телефон, запрещал показывать знакомым наши фотки. Запрещал говорить о помолвке. Кольцо купленное мне ПРИ МНЕ долго не дарил, потом всучил его как-то. Сунул без торжественности и цветов. Готовлю я нормально, а он меня ругал. Когда девушка его приятеля сказала мне гадкий тост на ДР, не заступился.....а выгородил её. Я сперва причину в себе искала. Готовила старалась, сумищи с пирожками к нему таскала. Он меня не встречал и не помогал. На его ДР стол наворотила, праздник организовала. В чулках и с шариками его утром дома встречала............ Я с ним поговорила, рассказала о своих обидах, просила извиниться. А он сказал, что случайно узнал через старые сообщения в компьютере, что за год до нашего знакомства, я встречалась с другим и любила. И теперь считает, что я всё ещё люблю того....кого он знать не знает. Я сказала, что не кого из прошлого не люблю, что расставание было на очень плохой ноте и я знать не хочу того человека. Муж (жених) заявил, что такого не бывает, любовь никуда не пропадает. Занимаясь этими примирениями, я не заметила, как любовь моя ушла. Что я его возненавидела. А зашло всё далеко.....
  • 0

#25 Kykla

Kykla
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2011 - 09:39

Теперь вот один вежливо пообщался, так я сразу втюлилась. А муж сам не понимает, чего добивается. И 2 пути мне правильными кажутся. Счастья хочется и мужской заботы. Спасибо, вам всем.
  • 0

#26 Kykla

Kykla
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2011 - 10:15

Брату то уже 32 года! Пора о семье думать. Может найти не может. Всё кажется, что приглянулась я ему. Что себе он такую хочет. Симпатичная. Зарабатываю больше мужа. Я строитель. Молодая. ..... Не обзывайте меня. Дайте хоть здесь высказаться.
  • 0

#27 Manifik

Manifik

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 145 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2011 - 10:57

Брату то уже 32 года! Пора о семье думать. Может найти не может. Всё кажется, что приглянулась я ему. Что себе он такую хочет. Симпатичная. Зарабатываю больше мужа. Я строитель. Молодая. ..... Не обзывайте меня. Дайте хоть здесь высказаться.

Ага и тут ты такая вся распрекрасная, счастье, которое он ждал! Ну смешно же, честно слово.
Признайся себе - в браке не счастлива, мужа не любишь. Не брат - так кто-нибудь другой.
Ну наделала ошибок, бывает, можно их исправить.
Ты сейчас думаешь, что брат - это выход, решение твоих проблем, он такой одинокий и ждёт меня.
А проблема она в тебе, а не в муже и брате.
Не мучай себя и мужа, разводись, потом встретишь другого мужчину и будешь счастлива.
  • 0

#28 Kykla

Kykla
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2011 - 11:02

Мне противно и больно после всего этого искать знакомства. Неизвестно где. Могут годы уйти чтобы найти хоть что-то ценное. Сидеть у разбитого корыта и цеплять козлов и неудачников.
  • 0

#29 Manifik

Manifik

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 145 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2011 - 11:12

Мне противно и больно после всего этого искать знакомства. Неизвестно где. Могут годы уйти чтобы найти хоть что-то ценное. Сидеть у разбитого корыта и цеплять козлов и неудачников.

ну да, на ёлку влезть и жопу не ободрать.
Удачи в мытарствах тогда.
  • 0

#30 LION1976

LION1976

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 628 Cообщений
267
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2011 - 11:31

Я бы никогда не мутил с бывшей девушкой брата, и тем более с бывшей женой. У брата мужа думаю тоже мозги на месте.
какой нормальный брат станет трахать хоть настоящую, хоть бывшую жену своего родственника?

99% что так оно и случиться. А вообще ты странная Kykla, о муже в теме ни одного положительного слова, любили друг друга потом резко разлюбили, так не бывает,брат просто влечение,порыв. Значит ты сама решение уже приняла и просто сомневаешься. Советов тебе все уже надавали.Что от нас хочешь услышать, оправдать твои действия? Этого не будет, мы лишь покажем тебе возможные варианты событий. Уверена в себе,значит разводись и пробуй. Не уверена значит выжди, возможно пройдет. Заметь брат к тебе на контакт не выходит, он свое решение принял (даже если мы предположим что ты ему интересна).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0