tut-i-tam Это двоюродный брат МУЖА. В том то и дело. Что после предложения. Муж толи хозяином себя ощутил, толи расстраивался что с предложением жопа вышла, чувствовал мою обиду. Много себе позволял. Грубил, обзывал, подзатыльник 1 раз дал. Обсирал мою кулинарию. Хотя сейчас это отрицает. Что ни день, всё притензии. Не извинился ни за что. Мобильник у меня однажды проверял....хотя повода не было. надо как-то узнать мнение этого брата.
А, понял. Извини тогда, не внимательно прочитал и офигел немного)))
В любом случае, это твой родственник, хоть и не по крови. Так что смысл это не сильно меняет. Я понял, что за ситуация, но увы и ах... Можешь развестись с мужем, пожить одна какое то время, а потом попробовать наладить отношения с его братом. Но ооочень мало вероятно, что он пойдет с тобой на контакт.
Puma тебе правильно все говорит. Сама себя накрутила. А на счет не ломай жизнь и налаживай отношения с мужем, тут спорный вопрос. Может да, а может и нет. Может лучше и свалить пока не поздно. Если он тебе уже затрещины дает, что будет дальше. А готовить нужно учиться, тут уж извини.
То, что муж к тебе относится неуважительно - это конечно минус ему. Хрен с ним, с предложением. Не знаю, что у вас там произошло, но ты сама для себя должна решить, нужен тебе такой брак или нет. Тут его брат не при чем. Сегодня тебе понравился его брат, завтра кто-то еще, люди в жизни встречаются каждый день и бывают даже очень интересные люди. Что ж теперь, каждый раз разводиться и бежать за новой пассией?
Сообщение отредактировал tut-i-tam: 15 ноября 2011 - 03:53