Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

И Словакия "работает"! )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#16 dev_cum

dev_cum

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 258 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2011 - 02:21

Гы, сёдня пошёл в поле. Я короче свой стиль постепенно меняю, и тут же вижу успехи, пока малые, но удивительно, что за весь вечер я нормально пообщался с женщиной на остановке, с молодыми школьницами в кафе, двумя девушками в другом кафе и опять в первом кафе с одной девушкой чуть пьяной. Это хороший показатель. Самое интересное последняя выпившая: стоим разговариваем, уже говорим о том, под какими бы условиями она уехала домой с незнакомым парнем на машине, а тут она давай рассказывать, что ну если классная машина будет там... Дальше, спрашиваю. Ну, чтоб квартира хорошая была. Говорю мы только приехали недавно, машина есть, но дорогую позже купим, а квартира однокомнатная устроит? Дальше она: ну постель чтобы большая хорошая... Эт есть, говорю, и ещё простыни из шёлка, нравится такое? - О, да... Говорит, а ты пил уже что-то? Я - нет, я за рулём сегодня, только чай, а хочешь себе что-то заказать? - Да, Баккарди. (короче развод пошёл) Я делаю жест типа пожалуйста заказывай сама себе. Она выбирает уже соотнося с ценой и показыает мне цену)) Я говорю: ты так показываешь, что создаётся впечатление, будто хочешь, чтобы я тебе это купил. Она - Ну да, так принято. Я - Где? Она - Ну, у нас, да и у вас в России. Я - У нас да, а у вас нет (у них действительно может и девушка заплатить, парень не обязан). А что, ты такая девушка, которую можно купить? Она подумала с секунду: Ну да... ПАЦАНЫ, Я УПИСИЛСЯ!)) Я - И за сколько? Она - За много. Я - Но ведь ты показала 2,5 евро. Она подумала, поменялась чуть в лице, извинилась и ушла к подруге с другом. ))) Первый раз так интересно пообщался в жизни с такой девушкой) Не, я бы даже и купил ей, но при разговоре я даже боялся её чрезмерно трогать, чтоб на меня не прыгнула, т.к. она страшненькая была, у меня бы даже не встал на неё, а с такими запросами!) Но разговор я запомню и применю на более красивых девок. Прикиньте, на прямые вопросы так легко отвечают - при каких условиях бы ты поехала. Клёво

Сообщение отредактировал dev_cum: 24 ноября 2011 - 02:23

• 0

Ты должен получать удовольствие от того, что делаешь:

кончилось удовольствие от общения? - делаю что-то неправильно;   если же мне покайфу - значит я говорю правильные вещи, делаю правильно!

Самый первый признак поднятия раппорта - когда ты получаешь удовольствие от общения с девочкой.

Женщины - грязные похотливые животные, которые хотят только трахаться.:-) (from Хреньвтрениках)

"любые (ЛЮБЫЕ) действия в сторону бабы, которая тебя слила = потеря впустую свои ресурсы"© диванный-теоретик. - Бля, надо запомнить! Но наверное не сразу ещё дойдёт ))

- Она отказала, сказав, что не свободна. Может настоять на встрече?

- Представь бомжа: ты ему отказал в подачке, а он сука настаивает!

- Может поигнорить её - не позвонить 3 дня/недельку? Она испугается, что я больше не позвоню. Это её зацепит!

Техника БД работает ТОЛЬКО в случае наличия заинтересованности у ОЖП. Ты ей ещё не интересен! Ты в глазах девушки примерно как бомж, угрожающий больше не просить у тебя денег, если ты вот прямо сейчас не дашь ему полтинник))

<Thanks to Sorreп))>

#17 dev_cum

dev_cum

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 258 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2011 - 02:25

А Я ТУТ КОРОЧЕ ОДИН ЖИВУ И ПИШУ ПОЛУЧАЕТСЯ, ДА?) А ЭТО ТИПА УЖЕ ПОЧТИ ЧТО ЖЖ ПОЛУЧАЕТСЯ) НУ-НУ
  • 0

кончилось удовольствие от общения? - делаю что-то неправильно;   если же мне покайфу - значит я говорю правильные вещи, делаю правильно!

Самый первый признак поднятия раппорта - когда ты получаешь удовольствие от общения с девочкой.

Женщины - грязные похотливые животные, которые хотят только трахаться.:-) (from Хреньвтрениках)

"любые (ЛЮБЫЕ) действия в сторону бабы, которая тебя слила = потеря впустую свои ресурсы"© диванный-теоретик. - Бля, надо запомнить! Но наверное не сразу ещё дойдёт ))

- Может поигнорить её - не позвонить 3 дня/недельку? Она испугается, что я больше не позвоню. Это её зацепит!

Техника БД работает ТОЛЬКО в случае наличия заинтересованности у ОЖП. Ты ей ещё не интересен! Ты в глазах девушки примерно как бомж, угрожающий больше не просить у тебя денег, если ты вот прямо сейчас не дашь ему полтинник))

<Thanks to Sorreп))>

#18 Kentyara

Kentyara

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 117 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2011 - 09:54

В Словакии брательник, ты походу один =) Ты бывал в Праге? Если да, то есть какие-нибудь различия в менталитете?
  • 0

#19 dev_cum

dev_cum

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 258 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2011 - 11:33

Привет! Нет, в Праге-то я бывал, но там никого не клеил, был там по делам только и 1 день. Да дело не в том, что я в Словакии один, а что пытаюсь поддержать ветку ЧехоСловакия так сказать, а мало кто отвечает) Не должно быть различий в менталитете: это одно государство раньше было
  • 0

<Thanks to Sorreп))>

#20 dev_cum

dev_cum

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 258 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2011 - 11:33

Привет! Нет, в Праге-то я бывал, но там никого не клеил, был там по делам только и 1 день. Да дело не в том, что я в Словакии один, а что пытаюсь поддержать ветку ЧехоСловакия так сказать, а мало кто отвечает) Не должно быть различий в менталитете: это одно государство раньше было
  • 0

<Thanks to Sorreп))>

#21 MichalKroo

MichalKroo

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 300 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2011 - 13:09

нет, это очень хорошо, что ты стараешься. Ты красавчик!! Может скинешь нам свой ВК или что нибудь еще, что бы мы знали с кем имеем дело ?)
  • 0

#22 xvasa03

xvasa03

Хороший человек (c)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 802 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2011 - 13:11

Дружище, пиши пожалуйста вопросы по короче;) с удовольствием отвечу, у меня просто такое ощущение, что ты хочешь ответы сразу на все вопросы, так не бывает, пиши постепенно
  • 0

1-ый Молдавский ДЧ;)

#23 dev_cum

dev_cum

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 258 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2011 - 21:38

ОК, постепенно задаю)

плохой секс, а первый секс должен быть лучший в ее жизненном опыте, тогда она захочет еще

Я бы сделал с ней ВСЁ, если бы не боялся болезней. Первый раз с девочкой; да чистенькая, да никаких неприятных запахов оттуда, но куни например тем не менее я сам себе не позволил, хоть и очень хотел и делаю это неплохо, т.к. всё это - не гарантия, что она чиста. Я её очень нежно целовал, ласкал и прижимал к себе, работал пальцами снаружи и внутри, она кайфовала, лишь позже мягко "уломал" на соитие, НО опять же совершенно не старался делать из себя зверюгу-разрывателя, а хотел делать чувственный секс, доставляющий удовольствие и мне, и ей. От этой чувственности у меня непрекращая стоял как дуб, что очень хорошо, т.к. с новыми девочками бывает не стоит всё время, т.к. ещё нет к ним чувственной тёплой близости, которая меня и возбуждает. Т. е. голый секс - это не моё, у меня просто опустится в процессе, мне нужно внутреннее сближение с девочкой, теплота.
Собственно вопросы:

1. Неужели из-за такой моей потребности во внутренней близости с партнёршей все подобные этому случаю сексы с девками будут их неудовлетворять? Они что, не понимают, что нужно время иногда, чтобы мужчина привык, расслабился? Может быть их надо просто ибать, чем сильнее, тем лучше?

2. Если я хочу улучшиться в этом моменте, что мне посоветуете, что делать, чтобы девочка была удовлетворена, чего обязательно добиваться на таких первых секс-встречах? Это для меня новость, но вижу, что надо тут подработать над собой.

3. Ваше мнение насчёт болезней. Например, как бы вы обошли эту ситуацию с риском, что бы вы сделали с девочкой в постели в ПЕРВЫЙ РАЗ С НЕЙ?

Сообщение отредактировал dev_cum: 25 ноября 2011 - 21:40

• 0

<Thanks to Sorreп))>

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0