Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

семья.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#16 LION1976

LION1976

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 628 Cообщений
267
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2011 - 11:08

Сьездите к Матроне Московской. К мощам приложитесь. Только пусть жена оденется очень тепло, а то там стоять часов 5 на улице.
Я серьезно
Можно еще повторно обследоваться в другом месте

+100

Не слушай диагнозы, проверь в двух,трех, пяти клиниках, наверняка кто то возьмется или даст дельный совет, не отступай. Я знаю по меньшей мере несколько человек которым тоже так говорили и у них сейчас дети. В одной семье даже как то странно рекомендовали, в определенное время и в определенном положении и температуре зачать ребенка и вышло, всем диагнозам на зло. Он с работы срывался днем по ее звонку,чтобы в нужное время попасть.И попал не сразу но попал. И вариант с сурогатной матерью , как кто то тут посоветовал уж на крайний случай, как вариант потом можно будет рассмотреть. Но я уверен,что не все так плохо, как врачи обрисовали.Все они могут ,когда заинтересованы.Просто браться и рисковать не хотят. Ей 23 года она молодая, что за бред, они сейчас почти всем такие диагнозы ставят, чуть ли не через одного(Условия,стрессы,климат, экология).

Сообщение отредактировал LION1976: 14 ноября 2011 - 11:11

• 0

#17 LION1976

LION1976

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 628 Cообщений
267
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2011 - 12:27

Если захочешь напиши в личку, я тебе дам контакт уролога-гинеколога зав. отделением, кондидат наук ,50 с чем то лет стажа,я его как ровесника воспринимаю, человек живет на таком позитиве, что с ним пиво попить можно как с другом,возможно он что то посоветует.
  • 0

#18 tpoal-w

tpoal-w

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2011 - 16:11

Автор. Успокой жену, и скажи что пока у тебя стоять будет - ты не прекратишь свои попытки. И если она так хочет от тебя отделаться - могла просто сказать, ты мне не нужен, хочу другого. Потому как, если она и правда хотела б с тобой детей, то как минимум прошла б еще несколько обследований и обязательно с тобой вместе. Что-то в этом роде. Пусть успокоиться. И вперед на мины. Усыновление - одного ребенка со спокойной душой. Чтоб голову забивать ей было некогда. а в паралеле, или без усыновления: Куча клиник и врачей. Причем тебе озвучили только варианты в России. Есть другие страны и другой подход. Есть Вера - церкви, мощи, святые источники, моления и т.д. Есть не традиционная медицина - я не имею в виду сомнительных шаманов и экстрасенсов, но тут тоже стоит аккуратненько покопать. А вообще - основа основ - четкое желание и постановка цели. Вам обоих. Понимание себя. Своих возможностей и невозможностей. Умение взаимодействия с энергиями. Очищение своих тараканов и честности с собой. Внутренняя гармония. Здесь многие знаю, на сколько это важно. Прилушайтесь. А вот когда приведете свой внутренний мир в порядок, тогда уже и займитесь остальными обследованиями. Это очень важно. Знание невозможности, очень сильно мешает исполнению желаний. Главное - вбить ваше даме и себе в голову - все сразу не бывает. нужно время, желание и действия для достижения. В данный момент - когда вы ее успакоете - она может начать метаться по больницам и бабкам, с горящим взглядом загнаного в угол. Вот это будет большой ошибкой. К такому серьезному вопросу нужно отнестись - соответствено, серьезно все обдумав. Раз вы суда обратились - уже все обдумали. И не забудьте ее как следует оттрахать, с криками - сбежать решила? не пущу.)
  • 0
The Player Of A Life.
Читайте соседние темы.
Или станет легче вам, или нам!

#19 Konata

Konata
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2011 - 16:30

ЭКО решает проблему непроходимости труб (как раз тот вариант с "застудила"), обращайтесь в мед. центр за консультацией, где эту услугу предоставляют. На самом деле очень глупо ставить крест на возможности иметь ребенка только по результатам обследования у одного врача. ЭКО стоит 100-150 тысяч, а сколько стоят ваши отношения и ваша семья?
  • 0

#20 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 16 ноября 2011 - 00:00

В современном мире вам надо жить вместе и воспользоваться услугами суррогатной матери.
  • 0

#21 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2011 - 00:15

В нашей стране троечников очень плохая медицина и неквалифицированные врачи. Вы еще молодые, живите спокойно, есть шансы, что все само наладится.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0