Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Родители

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#16 Отчаяный

Отчаяный

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 387 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2011 - 13:29

Я не услышал конструктива.

Хочешь конструктива? Ок. Держи: Ты полный долбаеб в свои 20 с хвостиком и вот почему: ты не уважаешь своих родителей-эт раз, мало того ты не уважаешь традиции-эт два, а в третьих у тебя маргарин вместо мозгов.

Вот скажи мне: Ты готов оплачивать ей учебу? Ты готов одевать ее за свой счет? Ты готов кормить ее за свой счет? Ты готов снять квартиру для вас двоих? Ты готов оплачивать ее летний отдых? Пока это все делают для нее ее родители. Если ты не готов, то КАКОГО ХУЯ ТЫ ЕБЕШЬ ЕЙ И НАМ МОЗГ???!!!!!!!!!!!!!!!!

Был бы ее братом и услышав такие речи, разбил бы тебе ебальник как минимум за не уважительное отношение к моим родителям ну и между прочим отбил бы желание видится с моей сестрой.

Простите если грубо, просто взбесил бред который начертил тут автор.

не стоит переходить на оскорбления MG

Оскрбление пользователей. Месяц р\о. оКунь.

Сообщение отредактировал оКунь: 13 ноября 2011 - 07:48

• 0
Лучше один раз убить шлюху, чем каждый день убивать по мужику. (с)

#17 Chivass

Chivass

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2011 - 13:33

Да, ты очень умный. Сразу видно. Долбоеб это ты :) Наусиь читать, быдло. Да, готов все делать за свой счет. Я хорошо зарабатываю. Я ее отбил у такого дебила как ты.

Срач. Месяц р\о. оКунь.

Сообщение отредактировал оКунь: 13 ноября 2011 - 07:49

• 0

#18 Отчаяный

Отчаяный

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 387 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2011 - 13:38

Да, ты очень умный. Сразу видно. Долбоеб это ты :) Наусиь читать, быдло. Да, готов все делать за свой счет. Я хорошо зарабатываю. Я ее отбил у такого дебила как ты.

Фраер, если ты так хорошо зарабатываешь, то какого ты с родителями живешь????
  • 0
Лучше один раз убить шлюху, чем каждый день убивать по мужику. (с)

#19 tpoal-w

tpoal-w

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2011 - 13:41

Халявщик ты чивас!..
  • 0
The Player Of A Life.
Читайте соседние темы.
Или станет легче вам, или нам!

#20 Chivass

Chivass

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2011 - 13:46

Я не хочу снимать квартиру. А на свою пока еще не накопил. Через пол года у меня будет своя квартира. Родители то добавят деньги, но это по ихней инициативе, я не просил. И к тому же у меня своя машина, которую представь себе я сам купил. А еще я жрать готовлю, и убираю в квартире вместо мамы каждые выходные, и мыть посуду люблю. И девочку я понимаю всегда и во всем. А здесь я просил советов а не обсирания. Почему я халявщик Тпоал-в? В чем?
  • 0

#21 tpoal-w

tpoal-w

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2011 - 14:25

потому что у тебя такое отношение. Ты живешь в таких условиях во многом благодаря родителям. Они с тобой не спорят или не командуют, не важно - но благодаря этому, спокойно можешь становиться мужиком. У тебя есть такая возможность. А вот как бы ты двигался, если б выгнали тебя в 17 лет - ты взрослый - крутись сам. То что зарабатываешь и помогаешь родителям - хорошо. Но ситуации не пересекай - она девочка ты мальчик. Ты во многом обязан родителям - и они учат тебя быть мужиком, и не прогибают под себя. А вот у девушки другая ситуация. Ты сказал что думал - твой выбор. Но ты не ответил на вопросы касательно их семьи. Сколько вы встречаетесь. Не суди по себе. У тебя халява в виде грамотных родителей. У меня знакомый был - его мать, в 17 лет отправила работать, а ЗП забирала полностью себе и он долджен был кружиться дальше.
  • 0
The Player Of A Life.
Читайте соседние темы.
Или станет легче вам, или нам!

#22 moonkin

moonkin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 413 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2011 - 14:42

Автор, смотри. Ты говоришь, что какого хуя ты должен ей то и это, и квартиру ей снять, и денег ей дать, и накормить и напоить. И она тоже должна вкладываться. Ну ок. Вкладываться - как? Она должна приносить тебе половину зарплаты в зубах? Или она должна надраивать твою квартиру до ебического блеска? Ок, хорошо. Но терь подумай:
сейчас у нее все есть без всяких вложений. родители обеспечивают ее по факту. ты обеспечивать ее готов теоретически. родители не требует ничего взамен, кроме исполнения правил семьи. ты - потребуешь дохуя чего взамен, по твоим же словам.

вопрос: что в тебе такого невероятного, чтобы ради тебя идти на риск потерять все? очевидно, для нее - ничего. и если не можешь заставить человека сделать выбор в пользу тебя ахуенного, то сделать выбор в пользу худших чем сейчас условий точно ее не заставишь (если у нее есть мозг).

да и даже если бы она к тебе захотела уйти из родительского дома... а куда уйти то?) у тебя и квартиры нет. чего там в будущем - вот тогда и посмотрим. а сейчас нету. аллес.
  • 0

#23 LION1976

LION1976

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 628 Cообщений
267
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2011 - 14:42

Я не услышал конструктива.

Хочешь конструктива? Ок. Держи: Ты полный долбаеб в свои 20 с хвостиком и вот почему: ты не уважаешь своих родителей-эт раз, мало того ты не уважаешь традиции-эт два, а в третьих у тебя маргарин вместо мозгов.

Вот скажи мне: Ты готов оплачивать ей учебу? Ты готов одевать ее за свой счет? Ты готов кормить ее за свой счет? Ты готов снять квартиру для вас двоих? Ты готов оплачивать ее летний отдых? Пока это все делают для нее ее родители. Если ты не готов, то КАКОГО ХУЯ ТЫ ЕБЕШЬ ЕЙ И НАМ МОЗГ???!!!!!!!!!!!!!!!!

Был бы ее братом и услышав такие речи, разбил бы тебе ебальник как минимум за не уважительное отношение к моим родителям ну и между прочим отбил бы желание видится с моей сестрой.

Простите если грубо, просто взбесил бред который начертил тут автор.

+10000

Автор ты сам посмотри, ты на все готов, а реально ничего не сделал. ТЫ ПРОСТО ХОЧЕШЬ,чтобы она оставалась с тобой на ночь. А за чем? Секс у тебя с ней и так есть. Или ты сказку на ночь хочешь? Заметь ты не зовешь ее жить к себе , не зовешь жить отдельно. Определись,как кто она тебе нужна? Как ты видишь вас скажем через 2 года и где? Мне кажется ,что тебе просто удобно с родителями. Если ты не готов к ответственности и совместному проживанию, то довольствуйся тем, что имеешь.

Сообщение отредактировал LION1976: 11 ноября 2011 - 14:55

• 0

#24 LION1976

LION1976

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 628 Cообщений
267
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2011 - 15:02

Вот вы все такие умные, что аж охуел. Тоесть: Она должна всегда расчитывать на средства и обеспечение ими чужого человека?
.

Это надо тебе, у нее и так все хорошо.

Почему именно я должен ее обеспечивать?Я готов! Я могу! Но, ведь надо чтобы она сама могла что-то делать, работать, и возможно зарабатывать больше чем я

Тебе самому не смешно, кто из вас с ней Мужик? Возможно ты считаешь по другому.Но мое мнение ты обеспечиваешь семью, чтобы она ни в чем не нуждалась, а ее чтобы в доме был уют и покой, чтобы дети были накормлены и ты приходя домой был обласкан и накормлен.

Люди, вы тут говорите о пикапе, о том, что за девушек не надо платить, благотворить, итд. Так почему же сейчас вы несете подобную ересь?

Ты определись тебе пикап нужен или девушка постоянная. Определись с целью. Если пикап и быстрый съем,то иди в поле и работай. Ну а если девушка,то учитывай ее интересы и уж тем более уважай ее родителей.

Родители как зомби + вы на их стороне. Если так будет всегда, если всегда слушать своих родителей - мало что с этого выйдет. Я не говорю: Не слушайте родителей никогда!!!

Когда нибудь ты будешь очень жалеть, что так считаешь, если тебя правильно воспитали, до слез будешь жалеть и вспоминать как тебе хорошо было в детстве,как беззаботно и тепло, я через это прошел и сейчас отдал бы все что у меня есть, чтобы услышать голос родителей или их совет.

Сообщение отредактировал LION1976: 11 ноября 2011 - 15:16

• 0

#25 K.e.H

K.e.H

Чумачечий)))

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 213 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2011 - 15:10

Я бы свою дочку или сестру точно бы к тебе не пустил. Да и тебя на порог! Ты как баран! Тебе одно говорят, а ты скалишься тут. Так зачем тему создал, если не хочешь вникать в советы? И я заметил что ты хвалишься, тем что ее отбил)д наверное первая у тебя)
  • 0
"А мне приснилось - миром правит любовь" (В.Цой)

#26 _sand

_sand

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2011 - 15:19

Вот интересно, большинство участников темы "правильно" (в прямом и переносном смысле) так пишут автору, кто он такой диктовать свои условия этой девушке (тем более по факту он действительно не самостоятельный чел), что правы ее родители и брат,
но...

А как же все эти отчеды о фастах, соблазнениях, советы, как это нужно делать? В большинстве этих историй фигурируют как вот такие молодые и несамостоятельные юноши и девушки (если же речь идет о вполне взрослом мужчине, то все равно будут верны советы участников темы по отношению к девушке, ведь зачем ей таскаться с кем-то без гарантии, как тут пишут). Как же все эти советы "даже если ты живешь с 12 родственниками на 10 кв. метрах, говори "я живу один", и точка"?
;)
Ну и т.д.

P.S. Офф.
LION1976, твоя история чем-нибудь закончилась?
  • 0

#27 Небоскрёб o_O

Небоскрёб o_O

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 495 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2011 - 15:21

Кстати, хочешь секса - женись.

Автор поста - тебе на Базу надо :ne_ebi_mozgi: :pizdataya_telka:
  • 0
РМЭС-Знакомства Одесса Апрель 2011
РМЭС-Базовый Одесса Октябрь 2011

#28 _sand

_sand

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2011 - 15:25

Небоскрёб o_O, да Вован тут просто вершину всех мыслей выразил, которые втирают автору темы. Но и остальные в том же духе выражаются. Форум домостроевцев какой-то ;) Не то что бы я на стороне какой-либо точки зрения в этой теме, просто интересно, что на автора то накинулись.
  • 0

#29 moonkin

moonkin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 413 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2011 - 15:37

Как же все эти советы "даже если ты живешь с 12 родственниками на 10 кв. метрах, говори "я живу один", и точка"?
;)
Ну и т.д.

мда. подмена понятий такая подмена понятий.
1) говорить имея 12 родственников, что живешь один, надо если твои слова невозможно проверить. ну и скажет он ей, что один живет. и далее-то что? ей насрать, с кем он живет, до тех пока он не предложил ей жить с ним.
2) его цель - не пустить пыль в глаза, рассказать про свою большую квартиру и многаденег и быстро трахнуть. причем тут фасты и соблазнения? она ему и так дает, просто не в то время суток когда ему угодно. так это уже другая проблема, причем тут вообще пикап.

просто те, кому больше 20ти, понимают абсурдность поведения автора.

Сообщение отредактировал moonkin: 11 ноября 2011 - 15:37

• 0

#30 _sand

_sand

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2011 - 15:40

Не-не, по-моему, тут участники темы подменяют понятия или не знаю что еще, форум, что ли подменяют. Вот когда тут советуют как проводить соблазнения и пишут об этом отчеды, почему-то не парятся, что скажет девушка своим родителям, и что они ей скажут, когда она не ночевал дома. А тут значит все так резко забеспокоились, что же скажет девушка, если в субботу на ночь останется у 20летнего пикапера.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0