Реалистка без розового сиропа в голове.
Три ха-ха)
Сиропа у тебя этого ну просто завались.
Посмотри на все здраво.
В первую очередь, не льсти себе.
У тебя ничего в отношениях с ним не изменилось.
Ты как позволяла гадить себе на голову, глотала, давилась, отходила и неслась за порцией говна по очередному кругу, так и продолжаешь.
Он пользует тебя, когда и как ему удобно, а ты ведешься, но для собственного успокоения придумыввешь глупые отмазы, что ты в этот раз не сплоховала.
Первый пост не буду разбирать за сроком давности.
Но вот на нескольких шедеврах нашего времени остановлюсь:
Купила книгу "Милый друг" и подписала от "королевы красоты" сильному мужчине книгу про тебя, главный герой такой же противоречивый и с женщинами ведет себя так же как ты... Передала с подругой. Отключила телефон и все. Забила на него. Прошел новый год, естественно, от него никаких сообщений не пришло, ни поздравлений ни вопросов, вообще ничего. И от меня тоже был игнор.
Вот этот мощный ход на что был рассчитан?
Он плевать хотел на твои книги и подписи. Но ты сделала самой себе "уси-пуси" и придумала, что заигнорила его ты.
Он опять позвонил через неделю, говорит "давай отметим старый новый год". Я: давай, у меня сегодня дресс-код. Вход в трусах со слоном и бутылкой шампанского". Он: жди. В итоге не приехал, написав сообщение: У меня голова разболелась.
Без комментариев.
Он дергает тебя за веревочки, а ты скачешь перед ним как марионетка.
И самое страшное, что он видит, что границ твоей податливости нет.
Поэтому даже не заморачивается навешать тебе красивой лапши, чтобы твое эго не пострадало.
А это уже клиника.
Все равно возвращаюсь мысленно к тому месяцу, когда у нас были отношения. Мы в принципе, парнем и девушкой-то и не были. Все было как-то ярко, на эмоциях. Спустя год почти могу сказать, что это был мой человек, моя вторая половинка. И уверена, что его ко мне тоже что-то тянет, иначе он бы забил давно. Причина нашего "раздора" необъяснима. Я не с теми, он не с теми.
Ты мазо?
Нравится, когда об тебя ноги вытирают?
Вот это половинка, так половинка....Почище серединки.
Любовь неземная, которая считает тебя "бабой с прицепом", которая только и годна для временного пользования, в отстутствии других кандидатур.
А чего..удобный вариан.
Захотел - приехал, провел время.
Не получилось - забил нах.
Потом опять взгрустнулось, даже особенно и усилий прилагать не надо.
Ты исключительно удобна. Ему даже придумывать никаких оправданий не надо, ты вон сама себе с три короба нагенерила.
Пошли его нах. Смачно и надолго.
И начни уважать себя, в первую очередь.
Тогда, глядишь и появятся мужчины, кот. будут уважать и тебя.
ЗЫ не обижайся на резкость, может хоть так у тебя голова на место встанет.
Сообщение отредактировал Fleur: 24 марта 2012 - 17:41