Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Парни, нужен ваш совет!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#16 geshar

geshar
  • Участник
  • 9 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2011 - 18:19

Вы же, надеюсь, не собираетесь все это время ждать его "у окошка"?? О_О

Что вы хотите получить от этой темы? Для чего её создали? Цель какая?

Я не жду у окошка. Живу дальше без сбоев.

А тему создала, чтобы мой вывод о нем или опровергли или подтвердили. Спасибо всем)
  • 0

#17 geshar

geshar
  • Участник
  • 9 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2012 - 19:48

Итак, друзья-пикаперы, я снова с вами. Кроме шуток, не знаю, что на меня нашло. Любовь? "Мой принц", как вы и предсказывали объявился в начале декабря после двухмесячного игнора со словами "Чем я тебя обидел?" в соцсети. Я до этого удалила его отовсюду. Надо сказать, что это время я даром не теряла. Получила повышение по работе (стала редактором), выиграла престижный конкурс по журналистике (ездила в Москву на награждение), дала интервью в местный журнал, приняла участие в одном фотопроекте, похудела+увлекалась фотографией и коллажированием, конечно, еще воспитание ребенка... Жизнь кипела и кипит. Я думала иногда о нем, все-таки много хороших впечатлений осталось. И чувство какой-то благодарности, потому что мы с ним встретились в тот период жизни, когда у меня на работе была глушь (лето), муж развода не давал, грозился ребенка отобрать. Я как-то с ним отвлеклась тогда... Запомню его летним приключением). Он: Чем я тебя обидел? Я: ничем. А ты меня обидел?( мы, как я рассказывала, расстались после бурной и вроде бы хорошей ночи, я не позвонила, и он не позвонил) Он: Ты меня отовсюду поудаляла... Я: Это было давно, на эмоциях. Вообщем, в ходе переписки я сказала ему, что люблю, когда инициатива исходит от мужчины. Через неделю позвонила ему сама и предложила как-нибудь встретиться. Вроде бы он был рад меня слышать. Но больше сам не перезвонил. А так как дело было перед новым годом, я решила в первую очередь для себя поставить точку. Купила книгу "Милый друг" и подписала от "королевы красоты" сильному мужчине книгу про тебя, главный герой такой же противоречивый и с женщинами ведет себя так же как ты... Передала с подругой. Отключила телефон и все. Забила на него. Прошел новый год, естественно, от него никаких сообщений не пришло, ни поздравлений ни вопросов, вообще ничего. И от меня тоже был игнор. Он объявился через две недели после нг, позвонил вечером и позвал в кино. Я была занята работой, писала статью, отказала, сказав, что у меня сейчас "первым делом самолеты, а все остальное потом". Он опять позвонил через неделю, говорит "давай отметим старый новый год". Я: давай, у меня сегодня дресс-код. Вход в трусах со слоном и бутылкой шампанского". Он: жди. В итоге не приехал, написав сообщение: У меня голова разболелась. Этой же ночью звонит: Ты спишь? Я: да. Он: ну тогда спокойной ночи. Проходит еще неделя. Опять пишет. Я собиралась в клуб на вечеринку, говорю: жду такси, щас ухожу. Он: давай тебя подвезу. Приехал: По виду был рад видеть, улыбался, говорит: ты не думай, ничего личного, просто машину еду ставить, заодно просто тебя побросил. Пока. Ну пока и пока. Я в клубе осталась. Потанцевала. Звонит мне на следующий день опять звонит: Как сходила? На неделю тишина. Конечно, с моей стороны -тоже. На выходных опять звонок: Что делаешь? давай встретимся. Я согласилась, было скучно и хотелось провести ночь с ним. Приехал с тортом и пельменями:) Секс был классный, я ему сказала, что если бы была замужем бегала бы иногда к нему даже от мужа. А потом... Вот что было потом? Потом я разобрала постель и сделала вид, что мне все равно, только секс. Потом он попросил угостить чаем, я сказала, что у нас самообслуживание. И на ночь не предложила остаться. Он как-то неуверенно и обиженно оделся. Перед уходом поцеловал меня. и все. Игнор на два месяца. Опять он мне не звонил и я ему. Я его не поздравляла с 23 февраля, хотя он военный. Он перед 8 марта нарисовался, спрашивал как дела. И поздравил с 8 марта. Опять игнор. Сегодня у меня день рождения. Он меня не поздравил и не поздравит. Что это было вообще? Зачем надо было все ворошить? Смысл поздравлять с 8 марта, а с днем рождения не поздравлять. Смысл вообще такого общения? Как я поняла, ему секс со мной не нужен, зачем тогда все это? Зачем надо было меня искать в сети перед новым годом, ворошить все? Я влюбилась в него. Люблю. но отпускаю, потому что понимаю, что у меня есть опыт, ребенок. А он имеет право этот опыт получить с молоденькой девушкой. Воспитывать своего родного ребенка, а не чужого.
  • 0

#18 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2012 - 21:48

Ты ему нравишься,и скорее всего устраиваешь во всем, но твой "прицеп" не дает ему покоя, сделать окончательный шаг. И никогда не даст. Вот он и прыгает как белка, то туда, то сюда. Потрахивая свой мозг и твой. Вроде и хорошо, а вроде и не очень -) Колеблется парниша. Так будет продолжаться, пока не отыщет, похожую тебе замену без "прицепа". Потом пропадет навсегда. ИМХО Автор, махровый игнор. Слив.

Сообщение отредактировал The Unforgiven: 23 марта 2012 - 21:51

• 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

#19 Ashton9

Ashton9

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2012 - 14:28

Смысл этой темы совсем не в том, что пишет девушка. И зря вы так парня обзываете. Лучше бы поучились, как влюблять в себя красивых и недоступных девушек. Как это сделал тот парень
  • 0

#20 geshar

geshar
  • Участник
  • 9 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2012 - 17:00

Есть еще один нюанс. Он мне мало рассказывал о своей девушке. Говорил, что были отношения серьезные 6 лет, а потом как-то не срослось. Они сейчас живут с ней в разных городах, иногда встречаются и даже бывает "секс по дружбе". Это с его слов. Случайно-неслучайно он мне как-то фотки показывал, и на них была она. Почти копия я, очень похожи. То есть может быть он ее до сих пор любит, по каким-то причинам они не могут быть вместе? Я знаю. что она не замужем в свои 24 (выходит тоже его ждет?) И он, из-за того, что они на расстоянии, встречался со мной, потому что я похожа на нее? А про влюбиться... Я сразу как-то не воспринимала всерьез эти отношения. Реалистка без розового сиропа в голове. По работе общаюсь с разными людьми, хватает знакомств, особо не заморачиваюсь, и не интересуюсь людьми, которые мной не интересуются. И мужа, когда он ушел, не держала, не звонила ему, не искала встреч. Просто отпустила. Вообще считаю, что насильно мил не будешь... У меня после знакомства с этим парнем было еще много знакомств с другими мужчинами: офицерами, бизнесменами, журналистами. Какие-то встречи. Но как-то все эти люди не мои. Я в течение двух месяцев пыталась его забыть, как-то переключиться. Все равно возвращаюсь мысленно к тому месяцу, когда у нас были отношения. Мы в принципе, парнем и девушкой-то и не были. Все было как-то ярко, на эмоциях. Спустя год почти могу сказать, что это был мой человек, моя вторая половинка. И уверена, что его ко мне тоже что-то тянет, иначе он бы забил давно. Причина нашего "раздора" необъяснима. Я не с теми, он не с теми.
  • 0

#21 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2012 - 17:32

Реалистка без розового сиропа в голове.

Три ха-ха)
Сиропа у тебя этого ну просто завались.

Посмотри на все здраво.
В первую очередь, не льсти себе.
У тебя ничего в отношениях с ним не изменилось.
Ты как позволяла гадить себе на голову, глотала, давилась, отходила и неслась за порцией говна по очередному кругу, так и продолжаешь.
Он пользует тебя, когда и как ему удобно, а ты ведешься, но для собственного успокоения придумыввешь глупые отмазы, что ты в этот раз не сплоховала.
Первый пост не буду разбирать за сроком давности.
Но вот на нескольких шедеврах нашего времени остановлюсь:

Купила книгу "Милый друг" и подписала от "королевы красоты" сильному мужчине книгу про тебя, главный герой такой же противоречивый и с женщинами ведет себя так же как ты... Передала с подругой. Отключила телефон и все. Забила на него. Прошел новый год, естественно, от него никаких сообщений не пришло, ни поздравлений ни вопросов, вообще ничего. И от меня тоже был игнор.

Вот этот мощный ход на что был рассчитан?
Он плевать хотел на твои книги и подписи. Но ты сделала самой себе "уси-пуси" и придумала, что заигнорила его ты.

Он опять позвонил через неделю, говорит "давай отметим старый новый год". Я: давай, у меня сегодня дресс-код. Вход в трусах со слоном и бутылкой шампанского". Он: жди. В итоге не приехал, написав сообщение: У меня голова разболелась.

Без комментариев.

Он дергает тебя за веревочки, а ты скачешь перед ним как марионетка.
И самое страшное, что он видит, что границ твоей податливости нет.
Поэтому даже не заморачивается навешать тебе красивой лапши, чтобы твое эго не пострадало.
А это уже клиника.

Все равно возвращаюсь мысленно к тому месяцу, когда у нас были отношения. Мы в принципе, парнем и девушкой-то и не были. Все было как-то ярко, на эмоциях. Спустя год почти могу сказать, что это был мой человек, моя вторая половинка. И уверена, что его ко мне тоже что-то тянет, иначе он бы забил давно. Причина нашего "раздора" необъяснима. Я не с теми, он не с теми.

Ты мазо?
Нравится, когда об тебя ноги вытирают?
Вот это половинка, так половинка....Почище серединки.
Любовь неземная, которая считает тебя "бабой с прицепом", которая только и годна для временного пользования, в отстутствии других кандидатур.
А чего..удобный вариан.
Захотел - приехал, провел время.
Не получилось - забил нах.
Потом опять взгрустнулось, даже особенно и усилий прилагать не надо.
Ты исключительно удобна. Ему даже придумывать никаких оправданий не надо, ты вон сама себе с три короба нагенерила.

Пошли его нах. Смачно и надолго.
И начни уважать себя, в первую очередь.
Тогда, глядишь и появятся мужчины, кот. будут уважать и тебя.

ЗЫ не обижайся на резкость, может хоть так у тебя голова на место встанет.

Сообщение отредактировал Fleur: 24 марта 2012 - 17:41

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#22 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2012 - 21:56

Fleur красава, авторша... ну, в общем, сочинительница знатная) А, вообще, типичная послеразводная ситуация у тебя. Мозг четко понимает, что тебе ничего сейчас не надо, серьезные отношения не прельщают, борщи страшат, но совсем ничего вроде как-то непорядок) На этом фоне рождается всякая подобная херь. Ты сама подумай, если бы ты искала мужа, разве ты бы не исключила подобного персонажа из списка претендентов после первого же факапа? Но ты серьезных отношений не ищешь, у тебя отсеивание мудаков не срабатывает, но сейчас это, в общем, терпимо. Как только будешь готова к новым полноценным отношениям, автоматически подпустишь к себе нормального мужика, и все у тебя получится.
  • 0
Случайностей не бывает (с)

#23 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2012 - 14:35

"муж развода не давал, грозился ребенка отобрать. " " И мужа, когда он ушел, не держала, не звонила ему, не искала встреч." Милая, ты как-то определись кто от кого ушёл. "я ему сказала, что если бы была замужем бегала бы иногда к нему даже от мужа" Всё-таки озвучила. Мдя! "А про влюбиться... Я сразу как-то не воспринимала всерьез эти отношения. " "Познакомил меня со своими друзьями. Неужели это все от скуки и я его не зацепила..." А уж он точно не воспринимает эти отношения в серьёз. Скучно-с. "Все равно возвращаюсь мысленно к тому месяцу, когда у нас были отношения.... Все было как-то ярко, на эмоциях. Спустя год почти могу сказать, что это был мой человек, моя вторая половинка." Что за хрень, у меня навернулись слёзы. Авторша, завязывай дурью маяться. Ты часом не увлекаешься чтением женских романов?
  • 0

#24 smprog

smprog
  • Участник
  • 24 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2012 - 14:55

Потом от отсутствия мужского внимания я не страдаю. Куча разных поклонников. Среди них - богатые папики, студенты, военные, телевизионщики. Я никого из них не люблю, в этом проблема. Время свободное есть, его ровно столько, сколько и у остальных. Правда я более ответственная. У меня нет финансовых проблем. Хорошая работа, есть квартира. Бывший муж недавно объявился, просит меня вернуться...

А по моему все просто. Если ты и он самодостаточны и у вас обоих куча поклонников, то его могло тупо задолбать встечаться с тобой только по выходным. При таких отношениях ему возможно пофигу на тебя.
  • 0

#25 Сёма Чугун

Сёма Чугун

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2012 - 09:42

Что это было вообще? Зачем надо было все ворошить? Смысл поздравлять с 8 марта, а с днем рождения не поздравлять. Смысл вообще такого общения? Как я поняла, ему секс со мной не нужен, зачем тогда все это?

Имхо, офицерик просто хотел с вами переспать по старой дружбе. Почувствовать себя на коне опять.
Судя по его поведению, таких как вы у него много.

А вообще +1 к Fleur там все сказано и ничуть не приукрашено.

Начинайте работать над самоуважением. Например, после фразы про то, что вы с прицепом, а он какой-то там супер офицер, по которому все сохнут, надо было его с вещами на выход сразу без лишних разговоров.

Имхо, офицерик этот ваш гниловат. И строить с ним серьезные отношения верный путь ко 2-му разводу, ну и блядовать будет постоянно.
  • 0

#26 geshar

geshar
  • Участник
  • 9 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2012 - 21:31

Fleur красава, авторша... ну, в общем, сочинительница знатная)

Да, очень смешно, хотя может и напишу когда-нть роман о своих похождениях...

Про мужа. Там все сложно было. Он меня оставил с новорожденным ребенком из-за того, что тот орал по ночам, и ушел к маме. Потом вернулся через два месяца. Но уже у меня что-то надломилось, к тому же я его уличила в измене. Ну и все на этом. Маменькин сынок - это еще хуже, чем блядун.

А офицер этот. Он прямо мне не говорил, что ты "с прицепом". Как-то между делом обронил, что кто-то с прицепом. А потом извинялся.

Вы тут меня представили как "бабу". Это не совсем так. Внешне я очень хрупкая, стройная, с очень длинными светлыми волосами. Рождение ребенка никак на моей внешности не отразились.

Вообще во всем нашем общении инициатива исходила от меня от силы пару раз. А остальное время - он звонил, караулил меня возле дома. Причем, приезжал за мной за город, когда я там у родителей гостила. Я не признавалась ему в любви и не обрывала телефон каждые 15 минут со словами "Куда пропал". Потом он знает, что у меня нет жилищных и материальных проблем. То есть я не ищу "спонсора" и не меркантильная. В наших с ним отношениях меня устраивал секс. И он - как приключение. Я пропустила момент, когда влюбилась.

Можете называть меня фантазеркой, ваше право), у меня очень большой опыт общения с людьми и хорошая интуиция. Вот в случае с ним, такое ощущение, что он меня "зеркалит".

Расширенные зрачки, интонации, жесты выдают в нем слишком уж заинтересованного человека. Потом опять же в разговоре, он проговорился, что читал мои статьи и что его бесят мои поклонники.

После нашей последней встречи, он снова разместил песни "позвони, мне позвони" в соцсети. Конечно, может они не в мой адрес. Начал ежедневно выкладывать новые "улыбчивые" фотки (хотя раньше у него старая висела полгода). Какая-то закономерность странная. У меня - фотка, у него - фотка. И еще была ситуация, когда я приходила в спортзал, где он тренируется, по работе, и он сделал вид, что не заметил меня и сразу ушел, не закончив тренировку. Как-будто сбежал.

Мне наше знакомство очень многое дало. Кто-то написал в камментах, что у меня послеразводное состояние. В этом тоже есть доля правды. Предательство - это всегда больно. Я после мужа целый год не могла смотреть на других мужчин, это как девственность заново потерять. А с парнем этим все как-то само собой получилось.
  • 0

#27 V. G.

V. G.

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 678 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2012 - 22:06

Мне наше знакомство очень многое дало. Кто-то написал в камментах, что у меня послеразводное состояние. В этом тоже есть доля правды. Предательство - это всегда больно. Я после мужа целый год не могла смотреть на других мужчин, это как девственность заново потерять. А с парнем этим все как-то само собой получилось.

Убила просто фраза! Это п*здец как больно и отвратительно?

Тебе на подсознании страдания нужны, кайфуешь от этого?
Такое ощущение, что сама себе целеустремленно так жизнь устраиваешь.

Забей на него. Нету уважения к тебе. А это определяет все.
А оправдания... Как можно так не любить себя - "Он прямо мне не говорил, что ты "с прицепом". Как-то между делом обронил, что кто-то с прицепом. А потом извинялся." А первые посты вообще перлы. Автор, нащупай у себя яйца (с).
  • 0

#28 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2012 - 11:53

"Причина нашего "раздора" необъяснима. Я не с теми, он не с теми." Авторша, вы из разных миров, думаю этим всё объясняется. Ну типа менталитет, система ценностей разные. После твоих повествований вспомнилось, что в нашем околотке недалеко два вуза - универ и военный институт. Так вот девушки из универа не "дружат" с "солдатиками" и никогда не дружили. Типа, меня свои универовские не поймут. Кавалеры только из своих и внешней окружающей среды. Курсанты же ищут девушек в других вузах-колледжах, ну или среди тех кто приходит в офицерский клуб на танцы. Каждый знает своё место и имеет поведение соответствующее своему кругу общения. "Твой" офицер ведет так как у них принято, ты всё описываешь высокохудожественно. Нормально "Приехал с тортом и пельменями:) Секс был классный, я ему сказала, что если бы была замужем бегала бы иногда к нему даже от мужа." Гарнизонная классика! А потом: " А потом... Вот что было потом? Потом я разобрала постель и сделала вид, что мне все равно, только секс. Потом он попросил угостить чаем, я сказала, что у нас самообслуживание. И на ночь не предложила остаться. Он как-то неуверенно и обиженно оделся. Перед уходом поцеловал меня и все" Натрахавшись барыня отправила конюха на конюшню. Ты уж, милая, определись "с кем вы, мастера культуры (с)". Если хочешь быть с офицером, то будь проще, не смущай товарища "неадекватом". Если ты у нас красавица, умница и себе цену знаешь, то тоже определяйся. А то трахнули качественно после длительного воздержания ты и начинаешь ваши отношения оценивать через одно своё место, а на серую реальность внимания не обращаешь. Конечно, о твоём уровне, воспитании по твоим посланиям судить трудно, но всякое сомнение толкую в пользу. Думаю он не изменится, а ты вряд ли захочешь. То есть перспектив нету: просто "приключение".
  • 0

#29 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2012 - 12:25

Fleur красава, авторша... ну, в общем, сочинительница знатная)

Можете называть меня фантазеркой, ваше право), у меня очень большой опыт общения с людьми и хорошая интуиция. Вот в случае с ним, такое ощущение, что он меня "зеркалит".

Расширенные зрачки, интонации, жесты выдают в нем слишком уж заинтересованного человека. Потом опять же в разговоре, он проговорился, что читал мои статьи и что его бесят мои поклонники.

После нашей последней встречи, он снова разместил песни "позвони, мне позвони" в соцсети. Конечно, может они не в мой адрес. Начал ежедневно выкладывать новые "улыбчивые" фотки (хотя раньше у него старая висела полгода). Какая-то закономерность странная. У меня - фотка, у него - фотка. И еще была ситуация, когда я приходила в спортзал, где он тренируется, по работе, и он сделал вид, что не заметил меня и сразу ушел, не закончив тренировку. Как-будто сбежал.

Трудно объективно давать оценку поведения парня, когда ты навешала своих проекций на него: "зеркалит", "сделал вид, что не заметил меня", "у меня фотка, у него - фотка" (я надеюсь что хотя бы это не вызывает сомнения?). Читая тебя, создается такое впечатление, что как будто он тебя зеркалит. Но очень возможна ситуация, что ты просто это спроецировала на него, при чем по причине "розового сиропа" как раз в своей голове. Я бы еще понял, если бы ты была матерый-аналитик. Но ты даже не смогла отследить момент, когда влюбилась и, видимо, до сих пор не смогла это проанализировать.

Означает это скорее всего одно - ты просто смотришь в зеркало своих проекций - то есть наделяешь свой объект вожделения определенным "функционалом", который, скорее всего, заводит саму тебя.

Сообщение отредактировал wel: 29 марта 2012 - 12:31

• 0
Пец

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0