Мнэээ, автор, несколько соображений:
1.Физиологически, замужняя женщин ничем не отличается от незамужней (вооруженный этой информацией, ты знаешь что делать))))
Ээээ... это из личного опыта такие знания получены? ;) :)))
2. Я бы на твоем месте об ЛТР не думал. Видишь ли, если у тебя на ее ребенка аллергия - нихуя это не кандидат на ЛТР. Просто телка понравилась.
Да не просто понравилась, а пиздец, как понравилась. :)))) Давай объясню: девок вокруг ТЬМА! С любым размером сисек\писек. :)))) На любой вкус, так сказать.
И на всех этих девок я смотрю совершенно спокойно. Ну, затащил в койку, ну оттянулся... это сё прекрасно. Но не вштыривает ни от одной!!! Нет этого природного магнетизма, нет химии. А здесь ЕСТЬ! Понимаешь? Я совершенно спокойно не выхожу с ней на связь, и совершенно спокойно могу слиться.. Но я прекрасно осознаю, что эта особа меня сильно цепляет - и это повод крепко задуматься.
3. Есть такая штука - ограничивающие убеждения. Прямой путь в шизофрению.
Опа! Тайра а можешь подробнее объяснить, к чему ты это написал? :)
Прохожий, приветствую!
для меня замужняя - табу.
ибо зачем своим мимолетным романом разрушать семью.
а пиздеж относительно - встретил ту, с которой всю жизнь провести - таких много, ну запал, а что будет когда запал пройдет?
Именно этого я и боюсь больше всего. Именно это и является сдерживающим фактором. Расклад такой: если просто с девчиной повстречался,
то её в любой момент можно и нахуй послать, если на мозг присядет. А в данном случае, если из семьи уведу, а потом остыну, то капец!
Да ладно уж, можно подумать, если кто то из вас в клубе увидит красивую телочку, и она сама будет не против, то кого то остановит то, что она окажется замужем.
Drogba, тебе же Ксяра сказал, что он только библию хочет! На девок у него не встаёт! :)))
Ksyara! Вот ты специально в моих ветках хуету всякую пишешь? А? :)
какой же ты урод то оказывается. видишь девушку с которой жить хочешь а ее часть воспринимать точно не хочешь?
Это не её часть, Ксяра. Это её ребёнок - совершенно отдельная личность, генОм которой на 50% схож с генОмом этой женщины.
И он не мой ребенок, и я его не люблю. И иди ты к черту, Ксяра, со своех х-нёй! - это тебе мой ответ. :)
С наилучшими!