Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ооочень понравилась замужняя..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 135

#16 unior

unior

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2011 - 13:40

Тайра Киемори, здравствуй!

Мнэээ, автор, несколько соображений:
1.Физиологически, замужняя женщин ничем не отличается от незамужней (вооруженный этой информацией, ты знаешь что делать))))

Ээээ... это из личного опыта такие знания получены? ;) :)))

2. Я бы на твоем месте об ЛТР не думал. Видишь ли, если у тебя на ее ребенка аллергия - нихуя это не кандидат на ЛТР. Просто телка понравилась.

Да не просто понравилась, а пиздец, как понравилась. :)))) Давай объясню: девок вокруг ТЬМА! С любым размером сисек\писек. :)))) На любой вкус, так сказать.
И на всех этих девок я смотрю совершенно спокойно. Ну, затащил в койку, ну оттянулся... это сё прекрасно. Но не вштыривает ни от одной!!! Нет этого природного магнетизма, нет химии. А здесь ЕСТЬ! Понимаешь? Я совершенно спокойно не выхожу с ней на связь, и совершенно спокойно могу слиться.. Но я прекрасно осознаю, что эта особа меня сильно цепляет - и это повод крепко задуматься.

3. Есть такая штука - ограничивающие убеждения. Прямой путь в шизофрению.

Опа! Тайра а можешь подробнее объяснить, к чему ты это написал? :)

Прохожий, приветствую!

для меня замужняя - табу.
ибо зачем своим мимолетным романом разрушать семью.
а пиздеж относительно - встретил ту, с которой всю жизнь провести - таких много, ну запал, а что будет когда запал пройдет?

Именно этого я и боюсь больше всего. Именно это и является сдерживающим фактором. Расклад такой: если просто с девчиной повстречался,
то её в любой момент можно и нахуй послать, если на мозг присядет. А в данном случае, если из семьи уведу, а потом остыну, то капец!

Да ладно уж, можно подумать, если кто то из вас в клубе увидит красивую телочку, и она сама будет не против, то кого то остановит то, что она окажется замужем.

Drogba, тебе же Ксяра сказал, что он только библию хочет! На девок у него не встаёт! :)))

Ksyara! Вот ты специально в моих ветках хуету всякую пишешь? А? :)

какой же ты урод то оказывается. видишь девушку с которой жить хочешь а ее часть воспринимать точно не хочешь?

Это не её часть, Ксяра. Это её ребёнок - совершенно отдельная личность, генОм которой на 50% схож с генОмом этой женщины.
И он не мой ребенок, и я его не люблю. И иди ты к черту, Ксяра, со своех х-нёй! - это тебе мой ответ. :)

С наилучшими!
  • 0
Ушёл на плановую смену никнейма.

#17 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2011 - 13:42

Если она нормальная и если ты будешь относиться плохо к ее ребенку, ЛТР у вас не будет. Моя ИМХА такая. А если ненормальная - проканает.
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#18 unior

unior

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2011 - 14:04

extravert, здравствуй!

Если она нормальная и если ты будешь относиться плохо к ее ребенку, ЛТР у вас не будет. Моя ИМХА такая.

Да не хочу я ни к кому плохо относиться! Честное слово! Я вообще пока детей боюсь. Вон, у лучшего друга родилось :))) ,
а я на руках ссу подержать. Оно ж шевелится. :))

extravert! Я тут чего подумал: из твоего поста я понял, что ты вовсе не против такого расклада - так? То-есть, нравится -
подкатывай? Да? Или я не так тебя понял? :)
  • 0

#19 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2011 - 14:20

Юниор Ну ситуации они разные бывают, люди женятся-разводятся, я не думаю, что можно из 100 процентно счастливых отношений свалить только потому, что кто-то новый на горизонте. Наверное, должна быть уже какая-то червоточинка. Подкатить тебе ничто не мешает в общем-то. Идея в том, что условно нормальная женщина что-то большее , чем поебушки для здоровья , вряд ли будет заводить с тем, кому факт наличия ребенка претит. Если она тебе прям так в душу запала , что кажется мечтой всей жизни, то тебе придется быть готовым к тому, что рассматривать женщину и ее зависимого ребенка придется в тандеме, а не "Тебя люблю, а спиногрыза давай в интернат отправим ". Я как-то так думаю.
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#20 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2011 - 14:26

Тайра Киемори, здравствуй!

Мнэээ, автор, несколько соображений:
1.Физиологически, замужняя женщин ничем не отличается от незамужней (вооруженный этой информацией, ты знаешь что делать))))

Ээээ... это из личного опыта такие знания получены? ;) :)))

Пользуюсь только лично проверенной информацией.)

2. Я бы на твоем месте об ЛТР не думал. Видишь ли, если у тебя на ее ребенка аллергия - нихуя это не кандидат на ЛТР. Просто телка понравилась.

Да не просто понравилась, а пиздец, как понравилась. :)))) Давай объясню: девок вокруг ТЬМА! С любым размером сисек\писек. :)))) На любой вкус, так сказать.
И на всех этих девок я смотрю совершенно спокойно. Ну, затащил в койку, ну оттянулся... это сё прекрасно. Но не вштыривает ни от одной!!! Нет этого природного магнетизма, нет химии. А здесь ЕСТЬ! Понимаешь? Я совершенно спокойно не выхожу с ней на связь, и совершенно спокойно могу слиться.. Но я прекрасно осознаю, что эта особа меня сильно цепляет - и это повод крепко задуматься.

Ну, понравилась, так соблазняй. Мир конкурентен. Кто не успел, тот опоздал. А почему ЛТР не получится тебе экстраверт написала.

3. Есть такая штука - ограничивающие убеждения. Прямой путь в шизофрению.

Опа! Тайра а можешь подробнее объяснить, к чему ты это написал? :)

Могу, конечно. Вот представь, стал ты стареньким, вспоминаешь свою жизнь и в частности этот эпизод. А писька уже не стоит. И думаешь ты: вот я дурак, такую телку проебал!)))
А если серьезно, если ты, по своей воле, член будешь себе узлом завязывать каждый раз, когда тебе твои убеждения станут говорить: низззяяя! – психика не выдержит.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#21 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2011 - 14:40

А если серьезно, если ты, по своей воле, член будешь себе узлом завязывать каждый раз, когда тебе твои убеждения станут говорить: низззяяя! – психика не выдержит.

Тьфу ты, вот никогда б не подумала, что найду тут ответ! Спасибо, Тайра.
Теперь я точно знаю, из твоего опыта, почему же самураи (или как там зовутся твои узкоглазые дохлые кумиры?)так трепетно сношались пися-в-попу. Это не потому, как я ошибочно думала, что они пидерасты, а только психику лечили.
Просто! Как и все гениальное.

Нижайше кланяюсь за ценную инфу.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#22 мистер икс

мистер икс

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2011 - 16:09

Всем, привет! Запал на замужнюю.. :( Чего делать - прям не знаю. Пытаться в это дело влезть и разрушить семью - не очень хорошо.
С другой стороны, такие на дороге не валяются. И я бы однозначно решился бы... но у неё некоторое время назад родился ребёнок..
это уже не шутки.

Хочу спросить: парни, представьте: вы встретили девушку, которая отвечает всем вашим требованиям не просто для ЛТР... перед
вами женщина, с которой можно пробовать прожить всю жизнь. И вы ей симпатичны. Но у неё семья, ребенок. Как бы вы поступили???
Интересует не моральный пиздёж, а то, к чему действительно душа подтолкнула бы в такой ситуации.
Попробовали бы увести? Слились бы?
Что думаете?

если она тебе действительно нравиться то переспи с ней,но не мути с ней с ЛТР,у нее уже есть семья,ребенок!не стоит из-за твоего увлечения разрушать полноценную семью!P.S.я сам на базе трахнул замужнюю,у которой был тоже ребенок!
  • 0

#23 unior

unior

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2011 - 16:19

Юниор
Ну ситуации они разные бывают, люди женятся-разводятся, я не думаю, что можно из 100 процентно счастливых отношений свалить только потому, что кто-то новый на горизонте. Наверное, должна быть уже какая-то червоточинка. Подкатить тебе ничто не мешает в общем-то.

Я тоже так думаю..

Идея в том, что условно нормальная женщина что-то большее , чем поебушки для здоровья , вряд ли будет заводить с тем, кому факт наличия ребенка претит.

Ну... поебушки, в принципе, тоже не плохо. :))

Если она тебе прям так в душу запала , что кажется мечтой всей жизни, то тебе придется быть готовым к тому, что рассматривать женщину и ее зависимого ребенка придется в тандеме, а не "Тебя люблю, а спиногрыза давай в интернат отправим ".

Я ОЧЕНЬ ХОРОШО это понимаю.

Аааааааааа-ха-ха! Ща тебе Ксяра глаза за такое выклюет! :)) Тайра! Короче, я тебя понял!!

Ну, понравилась, так соблазняй. Мир конкурентен. Кто не успел, тот опоздал. А почему ЛТР не получится тебе экстраверт написала.

Эх, Ё! :)) Она очень канешно прикольная. И - бляха муха! - ЦЕПЛЯЕТ Н-Е-Р-Е-А-Л-Ь-Н-О-! :) А вот если ЛТР не выйдет и я на неё подсяду - это ещё больший капец. :)))

Могу, конечно. Вот представь, стал ты стареньким, вспоминаешь свою жизнь и в частности этот эпизод. А писька уже не стоит. И думаешь ты: вот я дурак, такую телку проебал!)))

:)))) Я нечто подобное уже слышал от пожилых людей. Я тебя услышал. :) Короче, прямо сейчас фарсировать события не буду, но всё внутри говорит, что я ещё в эту историю влезу по самое небалуйся. :))))

Вот я тоже к этому прихожу! :)

Юниор, попробуй встать на место мужа этой девушки. Возможно она его так же цепляет, как и тебя. У него есть его ребенок, сын или дочь. Семья. И он все это готов защищать. Что бы ты сделал с человеком, который покушается на твоих родных? Нормальный мужик тебе потом жить не даст, гарантирую.

Я вовсе не покушаюсь на его родных. Наоборот! Я хочу сделать ей только лучше! :))) Вот смотри: я в её сторону и думать боялся, но жизнь нас изредка (раз в пол года) сводит вместе. Я знаю, что у неё всё хорошо... тихое семейное счастье. За время нашей деловой встречи они обрывают друг другу телефон... и он даже несётся её встречать через всю Москву! ... и тут я узнаю, что это вовсе не муж, а "просто друг". :) Да! А во время встречи было такое: "Надо мужу позвонить". Но она ему так и не позвонила. Сейчас вы скажете: "Да как так можно?? Да она сука!" А не всё так просто! Она молодая и ОЧЕНЬ УСПЕШНАЯ! Муж её хапанул, голову вскружил, ребёнка заделал, женил. Но очень может быть, что он ей не соответствует. Я допускаю, что она остывает... может быть. Но может я и не прав. Как бы там ни было, она очень мне симпатична! :)
  • 0

#24 unior

unior

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2011 - 16:24

если она тебе действительно нравиться то переспи с ней,но не мути с ней с ЛТР,у нее уже есть семья,ребенок!не стоит из-за твоего увлечения разрушать полноценную семью!P.S.я сам на базе трахнул замужнюю,у которой был тоже ребенок!

Я уже понял. :) Сейчас пока занимаюсь собственным Делом. Чуть позже, когда жизнь нас вновь сведёт, послушаю себя. Ежели к тому моменту не успокоюсь, буду действовать.
  • 0

#25 Augmented

Augmented

Капитан Очевидность

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2011 - 17:39

Если бы ты принимал ее ребенка полностью, то можно было бы серьезно задуматься. Но без этого - практически никаких шансов на полноценные длительные отношения. Семью разрушишь, ничего толкового не построишь, потом с этим жить будет мягко говоря неприятно.
  • 0

#26 unior

unior

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2011 - 19:17

Augmented, приветствую! :)

Если бы ты принимал ее ребенка полностью, то можно было бы серьезно задуматься.

И это я хорошо понимаю. И именно по-этому не тороплюсь в омут с головой.

Но без этого - практически никаких шансов на полноценные длительные отношения. Семью разрушишь, ничего толкового не построишь, потом с этим жить будет мягко говоря неприятно.

Я понимаю. В моём случае - семь раз отмерь.

Тьфу ты, вот никогда б не подумала, что найду тут ответ! Спасибо, Тайра.
Теперь я точно знаю, из твоего опыта, почему же самураи (или как там зовутся твои
узкоглазые дохлые кумиры?)так трепетно сношались пися-в-попу. Это не потому,
как я ошибочно думала, что они пидерасты, а только психику лечили.
Просто! Как и все гениальное.
Нижайше кланяюсь за ценную инфу.

Тайра! Пуму не слушай! У неё члена нет, вот и завидует. :)))

Сообщение отредактировал unior: 08 ноября 2011 - 19:19

• 0

#27 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2011 - 19:20

Тайра! Пуму не слушай! У неё члена нет, вот и завидует. :)))

точно-точно, ни себе, ни людям: жизнь без говномеса разве это жизнь?

не плачь, Тайрюнечка, педики - это прекрасно, душевно так, без психических расстройств :)

Сообщение отредактировал Puma: 08 ноября 2011 - 19:21

• 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#28 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2011 - 19:22

Юниор, ты вроде нормальный чувак, и признайся себе сам - ты ведь уже все решил, тебе нравится женщина, тебя зацепила, цепная реакция в твоем организме уже включилась. Ты уже принял решение, все аргументы, которые тебе тут скажут - ты знал заранее и заранее дал себе на них ответы. Так зачем тема, кроме как попиздеть? ) Иди и возьми её.

з.ы. замужних трахать не хорошо :laugh:
  • 0

#29 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2011 - 19:53

Я так на минуточку, стесняюсь спросить, все так бойко рассуждают - стОит ли разрушать семью, уводить/не уводить, и прочее, что по-моему как-то все забыли, что it takes two to tango. Как-то не понятно, данная мадам вообще хоть какие-то зачатки ответных чувств к юниору питает? Я понимаю, что юниора там что-то штырит. А девушка-то чего? Откуда, вдруг, взялась вообще какая-то уверенность, что данная особа вообще будет рассматривать возможность какой-то там интрижки с автором, я уж не говорю о дальнейших наполеоновских планах, разрушении семей и босиком на край света с дитём под мышкой.. Кроме каких-то там мифических деловых встреч "раз в полгода" об этом моменте как-то и не упоминалось... Зато куча воды и растеканий мыслею по древу, быть ли данной ячейке общества или автор на лихом коне ворвется в тесный мирок и погрузит всё в мрак адюльтера...

Сообщение отредактировал Fleur: 08 ноября 2011 - 19:54

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#30 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2011 - 20:01

как-то все забыли, что it takes two to tango.

в своих суждениях лично я отталкиваюсь от прессупозиции - что нет девочек не дающих, есть мужчины не умеющие просить/брать :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0