Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вытянуть на свидание 8-ку...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#16 Steady

Steady

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 86 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2011 - 09:20

Влад, работаю начальником отдела, годовалый аккорд, квартира в центре Харькова. Социалпруф пройду, вот только она еще об этом не знает)
Мне ж не бежать к ней с выпиской из БТИ)

Если она не видит по твоему поведению что ты успешный молодой человек, то надо менять внешний образ. Тогда любая девушка будет при одном взгляде на тебя понимать, что это хороший молодой челок, мне с ним будет интересно и комфортно.
Чтобы давать советы в твоей ситуации надо калибровать что интересно девушке - может на концерт какой-то хороший пригласить или на лошадях покататься в хорошем конном клубе.
Но самое главное, что тебе поможет на 100% - базовый от РМЭС - 10 дней, часть твоего дохода и она будет твоей, потому что ты сам кардинально поменяешься.

П.С. Мы с тобой примерно одного возраста, я за такими девушками не бегаю - просто мне с ними скучно. Но если это девушка действительно хорошая - сделай так чтобы она хотела находится в твоем обществе - Т120Б в помощь.
  • 0

#17 А Н Д Р Е Й

А Н Д Р Е Й
  • Участник
  • 27 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2011 - 17:08

В одной из тем увидел КНИГУ: http://www.koob.ru/veber/how_to_date
Так вот в ней есть довольно интересные иследования - автор темы почитай.
  • 0
ТеорияСъёма
27 / 3
06.01.2013

#18 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2011 - 18:43

Дружище,не знаю как это обьяснить ,но есть такая вещь как сила убеждения,магнетизм,это когда отключаются мозги и ты реальный выходишь наружу.у меня такое бывает часто и девки сразу со мной крышу теряют и творят беззакония и короче надо этим пользоваться. я пару месяцев назад тоже с 8кой 25 летней встречался в кафе (реально мис мира 2007) ,модель в прошлом ,учавствовала в показах мод . Я не выпустил своего волка ,был скован ,голос и руки тряслись ,хотя она младше меня,чтото говорил о романтике и чувствах,она :у меня муж,тут я обнаглел и как всегда с блядской улыбкой говорю ,,это никому никогда не мешало было бы взаимное сильное желание,, и она так меня по колену гладит (я еще приколося,,дада ,не останавливайся,ЯЯ,еще..,,)и говорит ,,давай через месяц чаю попьем по дружески ,, (т.к. мы раз в месяц должны по работе встречатся- отчеты ).Короче,когда я говорил логически,она меня сливала,как только я обнаглел и показал клыки ,только тогда ее задело(незнаю что у меня с ней будет ,но чтото будет).Ты при разговоре с ней по телефону и при встрече отпусти удила,весь контроль и чувствуй какбудто ты выпил 200 грамм водки и говори все что хочешь и делай все что хочешь,трогай ее,целуй ,снеси ей крышу нахрен совсем,тяни на квартиру.Я не знаю как обьяснить ,но это сильно очень.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#19 Langis

Langis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 323 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2011 - 22:56

Скакун галактик, нахрена ей было давать свой телефон?

Вот чисто мужская логика, которая совсем не понимает чисто женскую :)))
  • 0
Чем старше женщина, тем вкуснее борщ!

#20 geracl2

geracl2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 421 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2011 - 23:09

Ты ей не интересен и в качестве ебаря твоя кандидатура не рассматривается.

оставим ёбырство. ты ей не интересен ни как друг, ни как психолог, ни как просто милый парень, который умеет делать кунилингус метод нажатия языком на аккупунтуры клитора (не путать с ёбырем!)

совет на будущее - прокачивайся как личность, харизма и тп. у каждого свой метод, у меня он тоже свой, ты найдёшь свой.

совет по ситуации - звони, не переставая, днём и ночью, звони в домофон, ломись через пожарную лестницу в окно, навести её родителей и скажи, что "я забираю вашу дочь из вашего дома и делаю своей женой". это шутка конечно же.

забей на неё, завари чайку, и выбрось эту девочку из головы. ты её уже просрал, она составила о тебе мнение, и ты в нём никто.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0