Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Есть ли шансы в данной ситуации

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#16 Rag

Rag

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2011 - 02:04

на след встречу рановато будет увозить, тк раппорт явно не налажен. думаю с незнакомого ей номера смской позвать на свиданку. поскольку она не будет знать кто это, то попытаться выстроить модель приза, чтобы взглянула немного другими глазами и тем самым раппорт слегка может наладиться. после чего на свиданке устроить крышеснос и закрыть его поцелуями с более агрессивной кинестетикой. а уже на след. свиданку, если все получится, увозить домой. имеют ли какой-то смысл мои задуманные действия или же тут нужно действовать по другому?
  • 0

#17 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2011 - 02:09

Она скорее всего будет знать кто это. Знаешь мне из фильма Гладиатор одна фраза запомнилась - Скачите прямо и пусть солнце светит вам в лицо.
  • 1

#18 Rag

Rag

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2011 - 02:14

понятное дело, что она поймет, но зато уже и настроение на позитиве будет и раппорт хоть как-то наладится. отсюда и плясать потом. не совсем понял смысл этой цитаты ))
  • 0

#19 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2011 - 02:21

Смысл в том, что если хреново складывается и не знаешь как поступить - делай просто и прямо. С незнакомого номера писать - очень сильно неуверенность показываешь, Что то сильно особенное или подготовленное делать - очень сильно заинтересованность показываешь. По большому счету ничего не изменит - только заинтересованность и неуверенность покажешь. Лучше прямо позвать и если нет забить. Она все же молодая и неопытная - большая вероятность что сама первые шаги сделает, но рассчитывать и думать об этом не нужно.
  • 0

#20 Rag

Rag

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2011 - 02:25

окей, допустим я вызваниваю ее и она соглашается на свидание. пытаться увозить на этом свидании точно не буду уже по известной причине хуевого раппорта. как мне стоит действовать при положительном ответе, дабы не завысить значимость и не показать неуверенности?
  • 0

#21 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2011 - 02:28

А почему ты считаешь что раппорт хуевый если вы целуетесь и ты трогаешь ее за задницу?
  • 0

#22 Rag

Rag

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2011 - 02:33

потому что на данный момент с ее стороны идет негативная реакция на меня
  • 0

#23 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2011 - 02:38

Из того что ты написал - она просто отмазывается от встречи, может быть резво начал и она думает что тебе только секс нужен или познакомилась с кем то. Может быть ты накосячил и сам не заметил где. Если на свидание придет смысла по тем же граблям ходить нету. Нужно увозить, пусть лучше после попытки отморозится чем опять непонятно почему. Компанией встретится предложи - увези в место для секса (у кого нибудь на квартире встречайтесь) и там раппорт устанавливай и возбуждай.

Сообщение отредактировал _Sergey__: 06 ноября 2011 - 02:41

• 0

#24 Rag

Rag

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2011 - 03:05

т.е. шансы в принципе есть? я конечно постараюсь увезти домой, но меня как-то смущает тот факт что она девственница. с такой неподготовленной почвой драпу легко может дать, тараканов то у нее все-таки побольше как никак.
  • 0

#25 basoy

basoy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2011 - 10:42

(не понятно из-за чего, но есть предположения, что из-за того что долго не писал ей, а именно 3-4 дня).

думаю здесь и кроется вся суть вопроса.............она молоденькая,девственница,она хочет тебя видеть -слышать-читать твои смс каждый день,ну так они устроены по молодости......а ты применил к ней прием(не звонил 4 дня),обычно который применяется если девочка начинает выёбываться,у тебя она не выёбывалась....короче.....ты не создал во круг неё ореол романтичности.

кстати:::тебе тут советуют ебать её везти.....думаю ни хуя сейчас не получится её выебать!
................................тебе надо востанавливать то,что было,а не бежать впереди паравоза
  • 0

#26 Dima Troi

Dima Troi

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 384 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2011 - 10:49

Шансы есть всегда
  • 0

#27 Rag

Rag

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2011 - 10:55

ахах ) теперь я окончательно запутался в советах )) я тоже придерживаюсь мнения, что нужно для начала восстановить то, что было. девочка еще морально не готова к траху. но вот вопрос как восстановить это все?
  • 0

#28 Лучиано

Лучиано

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 463 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2011 - 23:36

Автор у меня есть подозрение что тебе лет 17-18.
  • 0
Watch me work it - i'm perfect!

#29 Rag

Rag

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2011 - 23:58

19, но какое это имеет значение?
  • 0

#30 Лучиано

Лучиано

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 463 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2011 - 21:44

ну или 19))
значение следующее: я дал тебе совет и указал что делать, ты меня не услышал и продолжаешь задавать те же вопросы неуверенного в себе парня, который не знает что делать, не знает как дать понять девушке, что он хочет, не может заявить о своих намерениях.
Это все только из-за твоего возраста и отсутствия опыта.
Я знаю, что я говорю и каковы будут последствия моего совета, если его правильно девушке сказать. Поэтому прекрати ебать мозги и сделай так, как сказали - девочка морально всегда готова к траху, но с нормальным парнем, который классный и ее хочет.

кстати:::тебе тут советуют ебать её везти.....думаю ни хуя сейчас не получится её выебать!
................................тебе надо востанавливать то,что было,а не бежать впереди паравоза

парни! вот пока не избавитесь от таких мыслей - с еблей будет тяжело и много девочек будут сливаться!
  • 0
Watch me work it - i'm perfect!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0