Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соблазнение в женатом состоянии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#16 philll

philll

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 88 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2011 - 11:24

ну первое- то в общем-то было) год назад) Отношение ко мне в целом <было> положительное (сегодня она курсы проходит в колледже где я работаю, на смс уже не отвечает). Замуж говорит не хочет, 2 раза была, скорее "вообще ничего." Вопрос в том, пробиваемо ли вот это "ТАБУ". Ну я то конечно считаю, что пробить все можно - теоретически, но если или УМЕТЬ, или при каких-то фантастических обстоятельствах типа совместной тесной работы по вечерам, и т.п. А вот просто пробить, когда никаких зацепок кроме телефона, - сомневаюсь
  • 0
Если хочешь найти черную кошку в темной комнате, ты ее найдешь.
Даже если ее там нет.

#17 philll

philll

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 88 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2011 - 18:04

p.s. Посоветовался с товарищем-"натуралом", который легко соблазняет замужних и незамужних вне зависимости от их принципов и своей женатости. Он говорит что такое "ТАБУ" - фигня и детский сад (я в принципе тоже так считаю, только такую фигню попробуй преодолей). Он предложил прогрузить в таком ключе: "Понимаешь, все это время пока ты была не со мной, мне это было тяжело, - я не показывал вида конечно, но это на самом деле было для меня испытанием... Я не хотел мешать , когда ты была с другим... Ты была для меня недоступна, и я женился на другой - а что было делать... Теперь, когда ты свободна, - я просто хочу чтобы мы общались....." (Кстати доля правды есть, по крайней мере я всегда к ней был неравнодушен.) Ну то есть таким подходом как бы между прочим вызвать "чувство вины", и уже "просто общение" как-то пытаться переводить к более адекватным отношениям. Сегодня позвонил, суть сказанного - c ее стороны - "я же объяснила "весь расклад" , с моей стороны - "я не имел в виду ничего за рамки выходящего" , в общем в четверг обещала зайти на работу ко мне, попробую до чего-нибудь путного договориться. Хотя конечно вряд ли)
  • 0
Даже если ее там нет.

#18 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2011 - 09:00

Тож вариант, хотя про то что я говорил, это еще и снятие ответственности типа за "разрушение" семьи в случае если отношения все таки "зайдут дальше рамок" .Намекни ей на это, пусть твоя история будет похожа на ее разводы с мужьями: "это не тот человек с которым я хотела бы жить" ну или что-то подобное. Для этого нужна инфа, что там у нее случалось в замужестве. Прием этот я использовал для укладки одной замужней дамы, когда у нее случились небольшие терки с мужем, рассказал, "как нам обоим не повезло, у меня жена такая ж истеричка". Чем больше с ОЖП общаешься, тем больше нужной инфы. А насчет зацепок никаких, я, когда очень надо было и квартиру снимал чуть ли не напротив ОЖП, и собаку у друзей заимствовал, если у нее была.
  • 0

#19 philll

philll

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 88 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2011 - 11:37

>Для этого нужна инфа, что там у нее случалось в замужестве Да что с мужем.... Залетела в 15 лет, вышла замуж - алкаш оказался... Второй - долбанутый на почве ревности, я лично ей говорил что не надо от него второго ребенка рожать, однако это было сделано, расписалась, потом он как бы опускаться стал, что ли - не работал, еще что-то там, конкретно уж не помню... что-то асоциальное, она долго терпела... Я фигею, почему к такой девушке (с внешностью и сейчас в 26 лет около 8ки), липнут такие косячники , или долбоебы типа меня В общем спасибо, учту, хотя конечно сомневаюсь что такой шилд удастся пробить...
  • 0
Даже если ее там нет.

#20 serg128

serg128

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2011 - 09:58

Ну я женатый.
Я везу домой.
В те дни когда жена у мамы.
Вот завтра как раз будет такой день!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!

Ну ты красава!!! НО:
1. Не боишься, что к тебе потом домой (в присутствии жены) придет одна, а может и несколько :) поблядушек!? Может просто в гости сюрпризом, а может и поинтересоваться, почему это ты на них не женишься, как до траха обещал, из серии...?
Один раз сам так чуть не попал, хоть домой никого к себе не водил - вычислила адрес по номеру машины (у нее ктото там в ментовке)! Слишком уж неравнодушная барышня ко мне была, ну и секс потрясный.
2. Я так понимаю, что ты ни в какую им не говоришь, что женат, просто стебешься и все. А были ли такие случаи, когда девки отказывали/убегали завидя женские принадлежности у тебя дома? Как тогда выкручивался из ситуации?
3. Как выкручиваешься, когда гуляешь девку, а жена на мобильный наяривает?
  • 0

#21 laundra

laundra

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2011 - 08:15

Ну я женатый.
Я везу домой.
В те дни когда жена у мамы.
Вот завтра как раз будет такой день!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!

Ну ты красава!!! НО:
1. Не боишься, что к тебе потом домой (в присутствии жены) придет одна, а может и несколько :) поблядушек!? Может просто в гости сюрпризом, а может и поинтересоваться, почему это ты на них не женишься, как до траха обещал, из серии...?
Один раз сам так чуть не попал, хоть домой никого к себе не водил - вычислила адрес по номеру машины (у нее ктото там в ментовке)! Слишком уж неравнодушная барышня ко мне была, ну и секс потрясный.
2. Я так понимаю, что ты ни в какую им не говоришь, что женат, просто стебешься и все. А были ли такие случаи, когда девки отказывали/убегали завидя женские принадлежности у тебя дома? Как тогда выкручивался из ситуации?
3. Как выкручиваешься, когда гуляешь девку, а жена на мобильный наяривает?

1. Реально палено это))). Я лично за рубеж вывозил для поебушек. Потом хату снял.
2. Никогда ни о чем не говорил. Хотя это не очень хорошо, особенно с той точки зрения, что если дама так понравиться, что захочешь с ней остаться и развестись для этого, то через полгода тебе будет уже сложно ей объяснить, почему ты ее так кидал все прошедшее время. Может и соскочить.
3. Звук отключаешь и все. Потом перезвонишь жене, скажешь что переговоры были или телефон в машине/офисе оставил
  • 0

#22 NeverEnought

NeverEnought
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 ноября 2011 - 22:25

А такой вопрос: Если город человек 500-600 то может быть такая вероятность 1 встретить соблазнённую тобой девочку втупую на улице .когда гуляешь с женой? 2 Или если она тебя с женой где-то увидит, подойдёт и всё скажет в лицо? 3 Или, например, родственники жены вас запалят где-то? Неужели ничего из вышесказанного не случается с вами?!
  • 0

#23 serg128

serg128

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2011 - 15:23

А такой вопрос: Если город человек 500-600 то может быть такая вероятность
1 встретить соблазнённую тобой девочку втупую на улице .когда гуляешь с женой?
2 Или если она тебя с женой где-то увидит, подойдёт и всё скажет в лицо?
3 Или, например, родственники жены вас запалят где-то?

1, 2 - да попандос походу. Хотя можно представить как коллегу. п.3 это тоже касается.
Вот поэтому по мелким городам лучше этого не делать, а в мегаполисе как то похуй. Несправедливость, однако!

Я лично за рубеж вывозил для поебушек.

А куда именно?
Ну я имею в виду моря(Турция\хуюрция), или просто тур по городам каким-нить?
  • 0

#24 serg128

serg128

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2011 - 15:42

И еще: а кто платит за такие покатушки? Ты за нее или каждый за себя?
  • 0

#25 Trebouchet

Trebouchet

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 293 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2011 - 15:59

Можно и за ее счет и за свой и в пополаме) Вся фишка в том какие у вас отношения и на что готовы оба пойти
  • 0
Хм.. Я знаю, чего она хочет...

#26 laundra

laundra

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2011 - 07:16

Я Европу люблю очень, поэтому возил на выходные в Вену, Мюнхен, Берлин. Заодно смотрел на ее поведение "в европейском обществе")). Оправдывала надежды). Платил всегда и за все я, но это, как правильно тут подметили, как договоришься))).
  • 0

#27 laundra

laundra

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2011 - 07:31

Вот поэтому по мелким городам лучше этого не делать, а в мегаполисе как то похуй. Несправедливость, однако!

Ничего подобного. Спалиться можно везде. Москва - это маленькая деревня, все бывает.
А в целом, не нужно париться просто. Чем больше думаешь о чем-то и боишься этого, тем больше вероятность, что как нарочно именно это и наступит. Мысли о какашке притягивают какашку))

Bro, если ты идешь на измену, то внутренне должен быть готов к потенциальному уходу жены ну или как минимум должен допускать эту вероятность.
  • 0

#28 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2011 - 13:55

Понятно, что у меня большие проблемы с экологичностью, но все же - очень нравится одна дама, а я проговорился что женат (точнее просто не подумавши сказал, "ради честности")

И кто бы мог подумать, оказалось что она против отношений с женатыми мужиками...( Т.е. если бы не это, безумной проблемы бы не было, думаю что симпатичен ей. Сама разведена и в замужней жизни и в мужчинах в целом, как говорит, совершенно разочарована.

Кроме того, как я понял из разговора, уже нарвалась на какой-то косяк с женатым

Насколько сложно в такой ситуации добиться результата, есть какие-т способы? Поделитесь плиз

Вот лучшее, что можно сказать по этому поводу:

"The world is what you think it is." In other words, if you believe that you need to have a harem and having a harem is normal, women will agree to it. It's simply your reality. However, if you want a harem but secretly feel that it's cheating and unethical, you'll never have one

Важны не тараканы у неё в голове, важно во что ТЫ веришь - и сила твоей уверенности.
Женщины поддаются убеждению, если ты сам для себя решил, что это - нормально. Даже если первоначально прямо-таки кипели,
доказывая недопустимость.

А твоя честность - только в плюс. Вот враньё позже будет воспринято как трусость, а этого они не терпят.

Сообщение отредактировал FozzyBear: 22 ноября 2011 - 13:57

• 0
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

#29 serg128

serg128

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2011 - 16:19

Европу люблю очень, поэтому возил на выходные в Вену, Мюнхен, Берлин

Ну, такие развозы не каждому даны. По деньгам туговато так кутить, да и не стоит оно таких затрат...

Теперь:

Важны не тараканы у неё в голове, важно во что ТЫ веришь - и сила твоей уверенности.

Так то оно так, но: не будешь же ты сутки напролет тодычить ей свою точку зрения, тем более если она уже нарывалась на косяк с женатиком и принципиально нехочет воспринимать твои доводы, т.к. знает, что твоя задача - по сути проткнуть ее и бросить, ну а им как правило принца с отношениями и женитьбой подавай...
  • 0

#30 philll

philll

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 88 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2011 - 17:15

>"Мир - то, что Вы думаете. Другими словами, если Вы будете полагать, что у Вас должен быть гарем, и наличие гарема нормально, то >женщины согласятся на него. Это - просто Ваша действительность. Однако, если Вы будете хотеть гарем, но тайно будете чувствовать, что это >нечестно и неэтично, то у Вас никогда его не будет" >Важны не тараканы у неё в голове, важно во что ТЫ веришь - и сила твоей уверенности. >Женщины поддаются убеждению, если ты сам для себя решил, что это - нормально. Даже если первоначально прямо-таки кипели, >доказывая недопустимость. -Возразить сложно, это так же верно как и важность уверенности вообще. Думаю эту силу уверенности надо сначала сгенерировать (обрести) - попробую, а затем передать "объекту" (?) >Так то оно так, но: не будешь же ты сутки напролет тодычить ей свою точку зрения, ... -Это в общем-то как я понимаю не "точка зрения" и не доводы, этим надо сначала самому проникнуться: "важна сила своей уверенности" . ---- История эта на сегодняшний момент к сожалению кончилась пока ничем, девочка больше не зашла хотя и обещала. Честно говоря, не ощущаю ресурсов сейчас, с помощью которых можно было бы чего-то добиться, тем более по телефону. Просто так названивать и надоедать как школьник - не вижу смысла. НО отказываться от идеи взятия крепости все равно не хочется, пытаться все равно буду, звонить временами на предмет пообщаться и т.п. Одно из последних соображений, что в данном случае доводами-внушениями ничего не добьешься, с моими сомнительными способностями манипулировать, - скорее подойдет наоборот "прямота, искренность и напор", т.е. что-то "настоящее".
  • 0
Даже если ее там нет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0