Соблазнение в женатом состоянии
Отправлено 15 ноября 2011 - 11:24
Даже если ее там нет.
Отправлено 15 ноября 2011 - 18:04
Даже если ее там нет.
Отправлено 16 ноября 2011 - 09:00
Отправлено 16 ноября 2011 - 11:37
Даже если ее там нет.
Отправлено 18 ноября 2011 - 09:58
Ну ты красава!!! НО:Ну я женатый.
Я везу домой.
В те дни когда жена у мамы.
Вот завтра как раз будет такой день!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!
1. Не боишься, что к тебе потом домой (в присутствии жены) придет одна, а может и несколько :) поблядушек!? Может просто в гости сюрпризом, а может и поинтересоваться, почему это ты на них не женишься, как до траха обещал, из серии...?
Один раз сам так чуть не попал, хоть домой никого к себе не водил - вычислила адрес по номеру машины (у нее ктото там в ментовке)! Слишком уж неравнодушная барышня ко мне была, ну и секс потрясный.
2. Я так понимаю, что ты ни в какую им не говоришь, что женат, просто стебешься и все. А были ли такие случаи, когда девки отказывали/убегали завидя женские принадлежности у тебя дома? Как тогда выкручивался из ситуации?
3. Как выкручиваешься, когда гуляешь девку, а жена на мобильный наяривает?
Отправлено 19 ноября 2011 - 08:15
Ну ты красава!!! НО:Ну я женатый.
Я везу домой.
В те дни когда жена у мамы.
Вот завтра как раз будет такой день!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!
1. Не боишься, что к тебе потом домой (в присутствии жены) придет одна, а может и несколько :) поблядушек!? Может просто в гости сюрпризом, а может и поинтересоваться, почему это ты на них не женишься, как до траха обещал, из серии...?
Один раз сам так чуть не попал, хоть домой никого к себе не водил - вычислила адрес по номеру машины (у нее ктото там в ментовке)! Слишком уж неравнодушная барышня ко мне была, ну и секс потрясный.
2. Я так понимаю, что ты ни в какую им не говоришь, что женат, просто стебешься и все. А были ли такие случаи, когда девки отказывали/убегали завидя женские принадлежности у тебя дома? Как тогда выкручивался из ситуации?
3. Как выкручиваешься, когда гуляешь девку, а жена на мобильный наяривает?
1. Реально палено это))). Я лично за рубеж вывозил для поебушек. Потом хату снял.
2. Никогда ни о чем не говорил. Хотя это не очень хорошо, особенно с той точки зрения, что если дама так понравиться, что захочешь с ней остаться и развестись для этого, то через полгода тебе будет уже сложно ей объяснить, почему ты ее так кидал все прошедшее время. Может и соскочить.
3. Звук отключаешь и все. Потом перезвонишь жене, скажешь что переговоры были или телефон в машине/офисе оставил
Отправлено 19 ноября 2011 - 22:25
Отправлено 21 ноября 2011 - 15:23
1, 2 - да попандос походу. Хотя можно представить как коллегу. п.3 это тоже касается.А такой вопрос: Если город человек 500-600 то может быть такая вероятность
1 встретить соблазнённую тобой девочку втупую на улице .когда гуляешь с женой?
2 Или если она тебя с женой где-то увидит, подойдёт и всё скажет в лицо?
3 Или, например, родственники жены вас запалят где-то?
Вот поэтому по мелким городам лучше этого не делать, а в мегаполисе как то похуй. Несправедливость, однако!
А куда именно?Я лично за рубеж вывозил для поебушек.
Ну я имею в виду моря(Турция\хуюрция), или просто тур по городам каким-нить?
Отправлено 21 ноября 2011 - 15:42
Отправлено 21 ноября 2011 - 15:59
Можно и за ее счет и за свой и в пополаме) Вся фишка в том какие у вас отношения и на что готовы оба пойтиИ еще: а кто платит за такие покатушки? Ты за нее или каждый за себя?
Отправлено 22 ноября 2011 - 07:16
И еще: а кто платит за такие покатушки? Ты за нее или каждый за себя?
Я Европу люблю очень, поэтому возил на выходные в Вену, Мюнхен, Берлин. Заодно смотрел на ее поведение "в европейском обществе")). Оправдывала надежды). Платил всегда и за все я, но это, как правильно тут подметили, как договоришься))).
Отправлено 22 ноября 2011 - 07:31
Ничего подобного. Спалиться можно везде. Москва - это маленькая деревня, все бывает.
А в целом, не нужно париться просто. Чем больше думаешь о чем-то и боишься этого, тем больше вероятность, что как нарочно именно это и наступит. Мысли о какашке притягивают какашку))
Bro, если ты идешь на измену, то внутренне должен быть готов к потенциальному уходу жены ну или как минимум должен допускать эту вероятность.
Отправлено 22 ноября 2011 - 13:55
Понятно, что у меня большие проблемы с экологичностью, но все же - очень нравится одна дама, а я проговорился что женат (точнее просто не подумавши сказал, "ради честности")
И кто бы мог подумать, оказалось что она против отношений с женатыми мужиками...( Т.е. если бы не это, безумной проблемы бы не было, думаю что симпатичен ей. Сама разведена и в замужней жизни и в мужчинах в целом, как говорит, совершенно разочарована.
Кроме того, как я понял из разговора, уже нарвалась на какой-то косяк с женатым
Насколько сложно в такой ситуации добиться результата, есть какие-т способы? Поделитесь плиз
Вот лучшее, что можно сказать по этому поводу:
"The world is what you think it is." In other words, if you believe that you need to have a harem and having a harem is normal, women will agree to it. It's simply your reality. However, if you want a harem but secretly feel that it's cheating and unethical, you'll never have one
Важны не тараканы у неё в голове, важно во что ТЫ веришь - и сила твоей уверенности.
Женщины поддаются убеждению, если ты сам для себя решил, что это - нормально. Даже если первоначально прямо-таки кипели,
доказывая недопустимость.
А твоя честность - только в плюс. Вот враньё позже будет воспринято как трусость, а этого они не терпят.
Сообщение отредактировал FozzyBear: 22 ноября 2011 - 13:57
Отправлено 23 ноября 2011 - 16:19
Ну, такие развозы не каждому даны. По деньгам туговато так кутить, да и не стоит оно таких затрат...Европу люблю очень, поэтому возил на выходные в Вену, Мюнхен, Берлин
Теперь:
Так то оно так, но: не будешь же ты сутки напролет тодычить ей свою точку зрения, тем более если она уже нарывалась на косяк с женатиком и принципиально нехочет воспринимать твои доводы, т.к. знает, что твоя задача - по сути проткнуть ее и бросить, ну а им как правило принца с отношениями и женитьбой подавай...Важны не тараканы у неё в голове, важно во что ТЫ веришь - и сила твоей уверенности.
Отправлено 23 ноября 2011 - 17:15
Даже если ее там нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0