Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите, очень тяжело

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#16 souli

souli
  • Участник
  • 24 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2011 - 15:23

Marmon сказал(а) Nov 5 2011, 18:34:

пусть приедет. поговорите. это нужно вам обоим сейчас. Только прежде взвесь все как следует. Ты знаешь его неплохо, соответственно сможешь составить примерный план эффективного разговора. удачи тебе.

Не звонит 2 дня.
Не знаю, как вести себя при встрече.. Боюсь поддаться эмоциям.
Думаю, что когда он приедет, тему отношений не надо будет поднимать, сначала с позитивом пообщаться, потом он сам начнет.
Если расклад будет плохим и он решил все закончить - как реагировать? Собрать волю в кулак, сказать, что я уважаю его выбор и путь будет так?
А говорить о том, что можно начать все сначала не стоит?
Напоминать о приятных моментах, вспоминать что-то?
Или его это еще больше отдалит?
Посоветуйте схему поведения при встрече, я совсем сейчас не могу здраво рассуждать, страдаю дико, не хватает его сильно, вижу впереди одну серость..

Сообщение отредактировал souli: 06 ноября 2011 - 15:23

• 0

#17 I am right

I am right

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2011 - 16:07

ИМХО, он уже простил. Есть еще гордость, которая не позволяет вернуться, т.к. виновата ты, а не он. Позвони сама, скажи что хочешь его видеть. Думаю от встречи не откажется, может выставит какие-то условия или скажет что "только для того, чтобы ля-ля-ля" - не важно, соглашайся. Короче, сделай так, чтобы его гордость успокоилась. Во время встречи нагло прожми на секс, даже если он будет строить из себя суперсерьезного - не обращай внимания. Все будет ОК.
  • 0

#18 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2011 - 17:27

souli сказал(а) Nov 5 2011, 15:15:

Вчера он позвонил 1 раз, вечером. Сказал, что едет к друзьям. Старалась говорить с ним позитивно, а у него голос был подавлен. На ночь я отключила телефон.
Вопрос - если он захочет приехать, может быть сказать, что занята сегодня?
И ждать след. звонка, а там уж согласиться?

Гениально. Хочешь, чтобы но стал к тебе мягче, при этом спрашиваешь совета о том, отвечать ли тебе на его встречный шаг! Пиздец, автор, ну Вы кадр.....встретиться с человеком, который тебе дорог и обнять вера не позволяет?! Конечно, это же не в контактике или одноклассниках поставить статус "мне плохо без тебя, я не могу без тебя бла бла, бла".
Плеваться охота иногда от возникающих тем. Автор, взгляни со стороны - когда он был к тебе добр и ласков- ты динамила его из-за своих тараканов, отдалила его от себя. Теперь разобралась вроде как с ним, хочешь вернуть всё в прежнее русло и при этом боишься слова сказать ему. Откуда он по твоему должен узнать, что сменила "минус" на "плюс" ? Поступки, поступки и еще раз поступки!!

Сообщение отредактировал SpecNaz: 06 ноября 2011 - 17:31

• 0

#19 souli

souli
  • Участник
  • 24 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2011 - 17:39

I am right сказал(а) Nov 6 2011, 16:47:

ИМХО, он уже простил.
Есть еще гордость, которая не позволяет вернуться, т.к. виновата ты, а не он.
Позвони сама, скажи что хочешь его видеть.
Думаю от встречи не откажется, может выставит какие-то условия или скажет что "только для того, чтобы ля-ля-ля" - не важно, соглашайся.
Короче, сделай так, чтобы его гордость успокоилась.
Во время встречи нагло прожми на секс, даже если он будет строить из себя суперсерьезного - не обращай внимания.
Все будет ОК.

SpecNaz сказал(а) Nov 6 2011, 18:07:

souli сказал(а) Nov 5 2011, 15:15:

Вчера он позвонил 1 раз, вечером. Сказал, что едет к друзьям. Старалась говорить с ним позитивно, а у него голос был подавлен. На ночь я отключила телефон.
Вопрос - если он захочет приехать, может быть сказать, что занята сегодня?
И ждать след. звонка, а там уж согласиться?

Гениально. Хочешь, чтобы но стал к тебе мягче, при этом спрашиваешь совета о том, отвечать ли тебе на его встречный шаг! Пиздец, автор, ну Вы кадр.....встретиться с человеком, который тебе дорог и обнять вера не позволяет?! Конечно, это же не в контактике или одноклассниках поставить статус "мне плохо без тебя, я не могу без тебя бла бла, бла".
Плеваться охота иногда от возникающих тем. Автор, взгляни со стороны - когда он был к тебе добр и ласков- ты динамила его из-за своих тараканов, отдалила его от себя. Теперь разобралась вроде как с ним, хочешь вернуть всё в прежнее русло и при этом боишься слова сказать ему. Откуда он по твоему должен узнать, что сменила "минус" на "плюс" ? Поступки, поступки и еще раз поступки!!

Все немного сложнее. Я его пилила несколько месяцев, он делал Б, я Д и доигралась в итоге до того, что последнюю неделю нашего совместного проживания он стал холоден, говорил, что устал после работы, почти не обнимал не целовал, а в итоге сказал, что ему это уже не дается с такой легкостью. Скандалов не было. Я сказала, что не буду давить, собрала вещи и спокойно уехала. Если сейчас буду названивать и просить встреч - боюсь ответного Д, так как чувствую, что он набирается сил поставить меня в ДОД.
  • 0

#20 tpoal-w

tpoal-w

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2011 - 00:44

Лучше в ДОД, чем полный игнор. Если останется общени, дружеское, будет возможность показать какая ты стала классная и как осознала свои ошибки. Затащишь пару раз в кровать, и глядишь вернется. Главное... возможно у него будут другие девушки, и с этим придется смириться и принять. И соответственно - показать себя лучше них! Думаю - других расскладов, кроме этого и никогда не видиться нет.
  • 0
The Player Of A Life.
Читайте соседние темы.
Или станет легче вам, или нам!

#21 MAQNIFIQUE

MAQNIFIQUE
  • Перцы
  • 37 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2011 - 02:43

I am right сказал(а) Nov 3 2011, 17:49:

souli сказал(а) Nov 1 2011, 10:15:

Я - 21 год. Профессия творческая.
Он - 27 лет. Психолог.

Ты не перепутала? Я в ахуе!
Пацан зеленый несколько месяцев терпит истерики, а потом не выдерживает и сливается - это понятно... а психолог?!
Съехала и ладно.
Забей, живи своей жизнью, никакой дружбы - нарисуется.

Тут я не согласен, психолог хорошо конечно, но с эта профессия обширная и поверхностная для конкретных случаев,
и он тут разбираться и не должен. У них там тесты всякие и т. п., а на приемах действия довольно ограничены.
Вот у психотерапевта обязано быть мед образование, и куча практики с пациентами под присмотром третьих лиц, -там
уже люди куда лучше проблемы решают.

souli сказал(а) Nov 1 2011, 11:15:

Я старалась взять себя в руки, расставить в голове все на свои места и понять, что мои подозрения сплошная иллюзия, плохой прошлый опыт, и возможно гормональный сбой, который подлил масла в огонь (спасибо нашим медикам, выкидыш на втором месяце, но это уже отдельная история),

ИМХО , когда с женщиной строишь планы на семью, а у неё выкидыши случаются, мужской интерес к такой женщине в разы падает. Хотя ХЗ , может это мой личный загон.

Главное в отношениях: не обсуждать отношения, не перемалывать прошлое. Косяки у всех бывают,- важно потом делать в подобных случаях по новому.
Поменьше ныть и плакаться. Заниматься собой и идти вперед к неизбежно-светлому будущему. Хорошо бы заняться фитнессом, пойти уроки расслабляющего массажа к примеру.
Женщина должна светиться позитивом, радостью и не к чему не обязывающему влечением к сексу =)
  • 0

#22 Kvark

Kvark

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2011 - 20:49

Если пошлет, то держи волю в кулаке. А дальше - согласен с предыдущим оратором - лучще остаться в ДОДе, чем вообще вылетить в игнор. Но и прогибаться нельзя.
  • 0

#23 souli

souli
  • Участник
  • 24 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2011 - 19:39

Не звонил, не писал шестой день. Меня мучает совесть. Я ведь сама во всем виновата. Может написать хотя бы питьмо на имэйл о том, что вдали от него я осознала, как была не права? Совесть грызет.. Хочется сказать ему.. Или это ТФН по вашему? Я правда хочу донести до него, что перестала быть Женщиной рядом с Мужчиной, а была истеричкой в последнее время.. Но это время ведь так ничтожно по сравнению со всей жизнью.. Ребята, я сейчас чокнусь.
  • 0

#24 souli

souli
  • Участник
  • 24 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2011 - 20:07

Или не писать ничего про отношения, я позвонить по-человечески и спросить, как переезд прошел, как хозяева квартиру приняли, он все таки оттудвался там без меня, а я переехала и ни слуху ни духу, так некрасиво это...
  • 0

#25 tpoal-w

tpoal-w

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2011 - 21:54

Он принял решение. Если отпустишь - это и будет твое извинение. Ты ему уже говорила что была не права? Позвони, Расскажи о себе, спокойно, что у тебя в основном все норм. Спроси как он. скажи что все поняла, а ячто не допоняла - поймешь ближайшее время. Скажи что не хочешь его терять. Будешь его девушкой, его другом, его знакомой. Примишь любое решение. Будешь давить - врятли кончиться хорошо. Пойми, ему сейчас так лучше. Он отдыхает. Подумай, с чем ассоциируешься ты у него. С позитивом или негативом? Он не потянул твои заебы и признал свою не состоятельность, как партнера. По другому - ты вытерла о него ноги и послала нахрен. В жесткой форме, и при этом он тебе ничего плохого не делал. Если вернется к тебе - будет чувствовать себя тряпкой и думать, как расстаться. Как минимум должен привести себя в порядок. А ты должна завоевать его доверие, и показать что поумнела. Он должен тебя начать уважать. А извинениями и слезами, плевок из колодца не достать.
  • 0
The Player Of A Life.
Читайте соседние темы.

#26 souli

souli
  • Участник
  • 24 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2011 - 17:57

решила утром прощупать почву а он трубку не взял. так и не перезвонил.. не ожидала, что вот так. что это может значить? он решил просто исчезнуть? полный игнор неделю, это был первый мой звонок. без ответа. перезванивать не буду, т.к. точно его видел. надежда плавится..
  • 0

#27 Kvark

Kvark

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2011 - 20:18

Подожди какое-то время. Не особо долго, но не сегодня.
  • 0

#28 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2011 - 21:04

souli сказал(а) Nov 10 2011, 18:37:

решила утром прощупать почву
а он трубку не взял.
так и не перезвонил..
не ожидала, что вот так.
что это может значить?
он решил просто исчезнуть?
полный игнор неделю, это был первый мой звонок.
без ответа.
перезванивать не буду, т.к. точно его видел.
надежда плавится..

Это так он тебе нужен? Всего лишь 1 никчемный звонок -это ты считаешь поступком, говорящим о том, что он тебе нужен? слабовато.
  • 0

#29 souli

souli
  • Участник
  • 24 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2011 - 21:28

SpecNaz сказал(а) Nov 10 2011, 21:44:

souli сказал(а) Nov 10 2011, 18:37:

решила утром прощупать почву
а он трубку не взял.
так и не перезвонил..
не ожидала, что вот так.
что это может значить?
он решил просто исчезнуть?
полный игнор неделю, это был первый мой звонок.
без ответа.
перезванивать не буду, т.к. точно его видел.
надежда плавится..

Это так он тебе нужен? Всего лишь 1 никчемный звонок -это ты считаешь поступком, говорящим о том, что он тебе нужен? слабовато.

Я думаю о нем каждую секунду и все время хочу позвонить или написать..
Но так как тут мне все твердят, что это только отдалит его от меня - я этого не делаю.
Очень тяжело дается, правда.
Ведь если так лучше - я буду терпеть.
  • 0

#30 tpoal-w

tpoal-w

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2011 - 21:49

Будешь доставать звонками - напомнишь свое поведение в прошлом. Под названием - заебы. Настройся принять любое его решение. Главное чтоб не проподал у тебя из виду. Чтоб видел, как меняешься. Почитай литературу. Вис Виталис. Посмотри на свои ошибки. Сделай выводы. Исправишься - у тебя будет шанс вернуть, не исправишься 0 забудь о нем.
  • 0
The Player Of A Life.
Читайте соседние темы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0