Что понравилось:
Мегаяркая атмосфера, когда можно делать и говорить что угодно, и за это ничего не будет иникто не поругает!
Огромнейший респект ренерам, саппорту, Крейзи, и вам, парни! Абсолютно всем Вам! Это было реально суперски и со слезами на глазах классно!!!
Эти 2 недели, которые я провёл на БАЗЕ сравнить нельзя ни с чем, что у меня было!!! После первой пары я был уже под таким впечатлением, мне хотелось идти в поля и выполнять задания, чтобы добиться успеха!!! Парни, мы зажгли и каждый получил звание Перца благодаря только себе и своим стараниям и желанию быть лучше!!!
Что запомнилось:
Как меня хотела отпиздить тёлка на полевом)))). Писать можно о многом, но ржачее всего и запомнилось именно это! :)))))
Что получил от тренинга:
- научился подходить и общаться с ЛЮБОЙ понравившейся мне девушкой;
- научился наконец-то понял как правильно и вообще делается ФАСТ в клубе (буду работать над этим теперь);
- научился легко и свободно общаться на любые темы, вызывая у девочки эмоции;
- научился истреблять женские отмазки поповоду не желания давать телефон;
и прочее, что исходит из вышенаписанного.
Что можно было сделать лучше
Однозначно: не ебланить мне(, и не жалеть самого себя, когда нужно было просто ДЕЛАТЬ!!!!!
Что во мне изменилось:
О бля! Да весь Мир стал другим! Это внутреннее состояние, парни, не описать ничем! Я МОГУ! и всё бля! И точка!!!
РМЭС-Базовый, Москва, 15-30 октября 2011
Автор CrazyInLove, окт 30 2011 22:40
Сообщений в теме: 21
Отправлено 07 ноября 2011 - 02:33
Отправлено 07 ноября 2011 - 16:30
Нууууу я,...........шутка, с ну больше не буду))
Закончилась октябрьская база(( и я там был, чай, кофе пил, бананы ел, тёлок имел)))
Я много проходил разных тренингов, но настоящему реальную отдачу чувствую впервые. Тренинг мне очень понравился, действительно приходилось иметь дело то, о чём раньше и подумать было страшно, а это и есть развитие. В отношениях с девушками ощущаю себя совершенно иначе, то что было до и стало после тренинга, совершенно не сравнимо. Сейчас мне стали понятны многие мои ошибки, которые я раньше просто не замечал.
Что понравилось:
- Теория тренинга, преподносит процесс соблазнения очень понятно и доступно для понимания всем и каждому, подробной руководство, бери и делай.
-Интересных техники, которые несомненно помогут в отношениях, да и вообще по жизни. Такие как грамотная постановка целей, выявление своих ошибок при помощи техники «Трёх позиционного описания» и Т120Б.
-Штрафы, прикольная тема, неприятно конечно когда сам попадаешь, я наверное пару рублей за них отдал, но очень дисциплинирует) Я на работу стал меньше опаздывать) Так что всем кто будет проходить следующие базы, опаздывать не советую) или чтоб на коробку бананьев хватило, а то без них туго будет.
-Очень понравилась, «открытая рамка», полезная тема, я сам вопросы задавать не очень люблю, хотя конечно надо, но из ответов на вопросы моих коллег я почерпнул много для себя полезного)
-Но больше всего понравилось то, что делает этот тренинг по настоящему эффективным, это конечно полевые. Выполняя задания на полевых, я реально ощутил, что могу много больше и это далеко не предел. Никогда не думал, что смогу спеть песню в час пик в переходе метро, а тут сразу три. Многое конечно не получилось, но я постараюсь всё доделать.
Что запомнилось:
- Тёлка в клубе, в последнюю ночь)
- Офигенная атмосфера, на полевых и при выполнение заданий ДЗ.
Что получил:
-Возможность подходить и знакомиться с девушками.
-Умение ярко и эмоционально общаться с девушкой на разные темы.
Что можно было сделать лучше:
- Можно было сделать подходов гораздо больше.
- Можно было не опаздывать.
- Можно было ДЗ лучше сделать.
-Можно бананы с вечера завозить, а то они утром зелёные и холодные, есть невозможно.
Что во мне изменилось: Моё внутреннее состояние поменялось, я стал по новому смотреть на отношения с девушками.
И в конце, пройдусь по «Головам!!!»)
Крэзи молодец, хороший манагер. Тренинг был хорошо организован, серьезных замечаний я не нашёл, хотя найти старался.
Тренера, Грэм, Петро, Кот, Рус, респект вам, профессионалы слов нет, теорию преподносили ярко и интересно, заряжали на успех, эффективно давали обратную связь. Во многом заставили взглянуть по новому на жизнь и что то поменять в лучшую сторону.
Саппорта рулят!!!)) значение этих парней и не только, для тренинга трудно переоценить) их дружный пендали разрушили много страхов и сомнений в наших головах) Очень хочу дорасти до саппорта. Всем вам респект!!!
Хочу отдельно сказать спасибо: Эл Кею, классный саппорт, очень помог, он меня ещё на знаках растолкал), так что поля в первые выходные базы дались довольно легко. Да и в целом по ходу тренинга настраивал на позитив, давал советы, указывал на ошибки. В общем молодец, отработал на отлично) Евдокиму, мега круть), я с ним в поле был один раз, но из семи подходов которые я сделал я взял четыре телефона, такого пока повторить не удалось, Олегу Сентябрю, я с ним в полях не был, но после его советов, тёлки определённо лучше вызванивались), Тандеру, просто клёвый чувак, дельные советы даёт)) и Кузе, спасибо за поддержку)
Марат, молодец, я тебя всё получится. Твоему упорству и самоотдаче можно позавидовать.
Всё, больше не знаю что писать.
Меня зовут Андрей.
http://vkontakte.ru/id5052641
Закончилась октябрьская база(( и я там был, чай, кофе пил, бананы ел, тёлок имел)))
Я много проходил разных тренингов, но настоящему реальную отдачу чувствую впервые. Тренинг мне очень понравился, действительно приходилось иметь дело то, о чём раньше и подумать было страшно, а это и есть развитие. В отношениях с девушками ощущаю себя совершенно иначе, то что было до и стало после тренинга, совершенно не сравнимо. Сейчас мне стали понятны многие мои ошибки, которые я раньше просто не замечал.
Что понравилось:
- Теория тренинга, преподносит процесс соблазнения очень понятно и доступно для понимания всем и каждому, подробной руководство, бери и делай.
-Интересных техники, которые несомненно помогут в отношениях, да и вообще по жизни. Такие как грамотная постановка целей, выявление своих ошибок при помощи техники «Трёх позиционного описания» и Т120Б.
-Штрафы, прикольная тема, неприятно конечно когда сам попадаешь, я наверное пару рублей за них отдал, но очень дисциплинирует) Я на работу стал меньше опаздывать) Так что всем кто будет проходить следующие базы, опаздывать не советую) или чтоб на коробку бананьев хватило, а то без них туго будет.
-Очень понравилась, «открытая рамка», полезная тема, я сам вопросы задавать не очень люблю, хотя конечно надо, но из ответов на вопросы моих коллег я почерпнул много для себя полезного)
-Но больше всего понравилось то, что делает этот тренинг по настоящему эффективным, это конечно полевые. Выполняя задания на полевых, я реально ощутил, что могу много больше и это далеко не предел. Никогда не думал, что смогу спеть песню в час пик в переходе метро, а тут сразу три. Многое конечно не получилось, но я постараюсь всё доделать.
Что запомнилось:
- Тёлка в клубе, в последнюю ночь)
- Офигенная атмосфера, на полевых и при выполнение заданий ДЗ.
Что получил:
-Возможность подходить и знакомиться с девушками.
-Умение ярко и эмоционально общаться с девушкой на разные темы.
Что можно было сделать лучше:
- Можно было сделать подходов гораздо больше.
- Можно было не опаздывать.
- Можно было ДЗ лучше сделать.
-Можно бананы с вечера завозить, а то они утром зелёные и холодные, есть невозможно.
Что во мне изменилось: Моё внутреннее состояние поменялось, я стал по новому смотреть на отношения с девушками.
И в конце, пройдусь по «Головам!!!»)
Крэзи молодец, хороший манагер. Тренинг был хорошо организован, серьезных замечаний я не нашёл, хотя найти старался.
Тренера, Грэм, Петро, Кот, Рус, респект вам, профессионалы слов нет, теорию преподносили ярко и интересно, заряжали на успех, эффективно давали обратную связь. Во многом заставили взглянуть по новому на жизнь и что то поменять в лучшую сторону.
Саппорта рулят!!!)) значение этих парней и не только, для тренинга трудно переоценить) их дружный пендали разрушили много страхов и сомнений в наших головах) Очень хочу дорасти до саппорта. Всем вам респект!!!
Хочу отдельно сказать спасибо: Эл Кею, классный саппорт, очень помог, он меня ещё на знаках растолкал), так что поля в первые выходные базы дались довольно легко. Да и в целом по ходу тренинга настраивал на позитив, давал советы, указывал на ошибки. В общем молодец, отработал на отлично) Евдокиму, мега круть), я с ним в поле был один раз, но из семи подходов которые я сделал я взял четыре телефона, такого пока повторить не удалось, Олегу Сентябрю, я с ним в полях не был, но после его советов, тёлки определённо лучше вызванивались), Тандеру, просто клёвый чувак, дельные советы даёт)) и Кузе, спасибо за поддержку)
Марат, молодец, я тебя всё получится. Твоему упорству и самоотдаче можно позавидовать.
Всё, больше не знаю что писать.
Меня зовут Андрей.
http://vkontakte.ru/id5052641
Отправлено 07 ноября 2011 - 18:11
Всем привет ,
Прошел тренинг , и все мы отправились в свободное плаванье .
Что делали : ломали страхи и барьеры , учились многим разным вещам от подхода до навыков построения коммуникации , изучали стратегию и тактику построения общения с девочкой от первый раз увидел до надоело трахать пора искать другую . Одной фразой учились успешной модели поведения с девушками .
Что было сделано хорошо : отлично дана теория , четко поставлена практика , очень важно было поучиться у разных тренеров , очень хорошо дана Т120Б - особенно влияние окружения , ответы на все вопросы бойцов , случаи из практики) - это очень важно для разрушения тараканов и всякой ереси в голове , хорошо подобраны полевые и домашка - глобальная компания по уничтожению ограничивающих убеждений , поржал от души , даны некоторые нюансы техник которые не описаны в книгах , подробно разобраны ВСЕ проблемы возникшие в процессе обучения , вся группа изменилась в лучшую сторону по многим параметрам : от одежды и паттернов общения до хорошенько подросшего ВС и Как говорю , у многих в группе уже на 2 день обучения изменился голос , к концу обучения бойцов было тяжело узнать ( 3 и 4 день я отсутствовал и поэтому разница была особенно заметна ) ; отдельный респект Тренерам - жгли , учили , юморили , охрененно харизматичные челы особенно Грем ; Олегу "Сладкий Сентябрь" - очень хороший саппорт и просто Человек , многому у него научился , Тандер - охрененно позитивный и стильный чувак , запомнились консультация по ВВ + манера общения + девочка с которой мы делали демонстрацию трехпозиционки на очередном свидании оказалась у меня в гостях . Было много всего , и обязательно схожу на 3 и 4 дни Базы в декабре - в них идет самая вкусная часть теории .
Что можно сделать лучше : ввести правило - есть только после выполнения полевого , делать всю домашку , все полевые , кроме этого тяжело что-то добавить , опять же хочу сделать выводы после получения полной картины .
Чему научился : подходить к любой девочке , петь песни в любом общественном месте) , анализировать свои ошибки только с моей стороны , понял где в соблазнении девочек завалы , над чем важно поработать в первую очередь , понял где совершал ошибки до этого и как думает , чувствует , действует успешный у женщин мужчина . Достаточно тяжело описать в одном сообщении все что получил на этом тренинге : это охрененный рывок-пинок вперёд плюс инструменты для развития плюс карта развития плюс более трезвое отношение к реальности , начинаешь понимать - что ограничения живут в основном у нас в голове и только от тебя самого зависит какой результат ты получишь !!
Сейчас отношаюсь с девочкой , с которой познакомился во время домашки .
Одним предложением :
Если у тебя есть проблемы с девочками или ты хочешь поднять свой уровень как соблазнителя - ЭТОТ ТРЕНИНГ именно ДЛЯ ТЕБЯ !!!
Отправлено 18 ноября 2011 - 19:13
Всем привет. Вот и я наконец-то собрался с духом и мыслями, чтоб черкануть пару строк о своих впечатлениях с Базы.
В первую очередь спасибо тренерам(пацаны ваще ребята) - подача материала очень систематизирована и понятна. Лично мне больше всего понравился КОТ (я хз почему. понравился и всё:-) )
отдельное спасибо саппортам, в особенности самому "дрыщу" из них - Герману, за пинки, подсказки и поддержку...
Заставили поверить, что "то, что ты считаешь нормальным - это нормально". Воистину так
чё понравилось:
- атмосфера всего процесса(полупохуистическая, но в тоже время был стимул прийти с поля или после ДЗ и поднять руку вверх - типо я всё сделал. Особенно жопа лом перекусывала, когда нужен был 1 телефон с поля у девочки уровня 8-9)
-штрафы (хотя,я хрен чё отдал)
-в первый же день убрали все, так сказать, неловкости в общении друг с другом фразой " здесь все общаются на "ТЫ"
Публика-то ведь разношёрстная.
чё не понравилось:
-хавка
Печеньки с бананами меня не вставляли.Я как раз массу в то время усиленно набирал, а после вторых выходных скинул 500 грамм!!!и для меня был дополнительный стимул сделать поле - похавать в макдаке))
чё получил от тренинга:
уууу тут нет слов - одни эмоции)))
Много удовольствия, навыков общения с девочками и мадамами постарше))
Тренинг сделал меня ещё более раскрепощённым, выбил из головы много тараканов (особенно когда я пёр замужнюю мадам в сортире в Фабрике в последнюю субботу Базы
))
Сделал вывод после тренинга: Ты девку можешь не ебать, но кинестетить ты обязан.
Например, у нас в офисе бухгалтерша работает(30 лет).Трахать я её не очень-то хочу - нам ещё работать вместе, а то весь мозг потом съест.Покинестетил её пару деньков так в шутку - и всю неделю П3 ловлю))
На завтра свиданка назначена с девочкой, в тренажёрке познакомился(50 кг присед делала-такаааая попка.Там весь зал слюной давился - а я подошёл, попи3дил, потрогал, телефон взял, на свиданку вытащил. после этого было 3абавно качкам местным в глаза смотреть - некая зависть присутствовала)
Короче, "кто не был - тот будет. кто был - хрен забудет" !!
надо отрабатывать трёхсвиданку до полнейшего автоматизма и рвать на мастера
Удачи, бойцы
http://vkontakte.ru/id107170772
В первую очередь спасибо тренерам(пацаны ваще ребята) - подача материала очень систематизирована и понятна. Лично мне больше всего понравился КОТ (я хз почему. понравился и всё:-) )
отдельное спасибо саппортам, в особенности самому "дрыщу" из них - Герману, за пинки, подсказки и поддержку...
Заставили поверить, что "то, что ты считаешь нормальным - это нормально". Воистину так
чё понравилось:
- атмосфера всего процесса(полупохуистическая, но в тоже время был стимул прийти с поля или после ДЗ и поднять руку вверх - типо я всё сделал. Особенно жопа лом перекусывала, когда нужен был 1 телефон с поля у девочки уровня 8-9)
-штрафы (хотя,я хрен чё отдал)
-в первый же день убрали все, так сказать, неловкости в общении друг с другом фразой " здесь все общаются на "ТЫ"
Публика-то ведь разношёрстная.
чё не понравилось:
-хавка
Печеньки с бананами меня не вставляли.Я как раз массу в то время усиленно набирал, а после вторых выходных скинул 500 грамм!!!и для меня был дополнительный стимул сделать поле - похавать в макдаке))
чё получил от тренинга:
уууу тут нет слов - одни эмоции)))
Много удовольствия, навыков общения с девочками и мадамами постарше))
Тренинг сделал меня ещё более раскрепощённым, выбил из головы много тараканов (особенно когда я пёр замужнюю мадам в сортире в Фабрике в последнюю субботу Базы
Сделал вывод после тренинга: Ты девку можешь не ебать, но кинестетить ты обязан.
Например, у нас в офисе бухгалтерша работает(30 лет).Трахать я её не очень-то хочу - нам ещё работать вместе, а то весь мозг потом съест.Покинестетил её пару деньков так в шутку - и всю неделю П3 ловлю))
На завтра свиданка назначена с девочкой, в тренажёрке познакомился(50 кг присед делала-такаааая попка.Там весь зал слюной давился - а я подошёл, попи3дил, потрогал, телефон взял, на свиданку вытащил. после этого было 3абавно качкам местным в глаза смотреть - некая зависть присутствовала)
Короче, "кто не был - тот будет. кто был - хрен забудет" !!
надо отрабатывать трёхсвиданку до полнейшего автоматизма и рвать на мастера
Удачи, бойцы
http://vkontakte.ru/id107170772
Отправлено 28 ноября 2011 - 14:01
Всем привет)) мне все понравилось)) тока мало очень))
все что узнал попробовал на практике, все получается)) главное настойчивость, а потом и гибкость появляется.
Саппортам отдельно хочу сказать спасибо, особенная благодарность Евдокимку.
Тренера просто огонь)) Грэм, Петро, Рус, Кот, вы профи.
Я Марат http://vkontakte.ru/id150762269
все что узнал попробовал на практике, все получается)) главное настойчивость, а потом и гибкость появляется.
Саппортам отдельно хочу сказать спасибо, особенная благодарность Евдокимку.
Тренера просто огонь)) Грэм, Петро, Рус, Кот, вы профи.
Я Марат http://vkontakte.ru/id150762269
Отправлено 30 ноября 2011 - 15:11
Всем привет. Пишу с опозданием.
Даже не знаю с чего начать... Ранее посещал Счастливые отношения и Самомотивацию, но База это другое. До тренинга основным элементам меня учил Vano (огромное ему спасибо) прошедший Базу ранее. Тренинг реально взрывной, получил кучу позитивных эмоций. Если сравнить себя до тренинга и после, то разница очень большая. Был весь на эмоциях, очень рад что пошел на этот тренинг, прямо жить сильно захотелось и радоваться каждому дню. Группа попалась жеско настроенная, все парни крутые, все отжигали по крутому, с Вами в поля было ходить в кайф, РЕСПЕКТ вам и обнимаю всех. Хочу поблагодарить организаторов Грэма и Петро, а также сапортов Германа и Крожу, которые давали пинки и оказывали мне огромную поддержку в полях и преодолении трудностей. Уверен еще не раз пересечемся.
Еще раз хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в организации тренинга!!!!!!!!
P.S. К питанию неплохо было бы прибавить Пицу там или хот-доги какие.
Отправлено 05 декабря 2011 - 03:19
Что понравилось:
Мегаяркая и мегаприятная атмосфера, просто охуенные тренера: Петро, Грем, Рус, Кот, еще Валек супер пиздатый тренер до базы проходил у него знакомства!
Огромнейший респект, саппортам за обратку: Васек Шыдан, Андрей Крейзи, Серега, Саша Ол кей, Олег Сентябрь, Герман, имена остальных кто помогал не помню благодоря вам я с каждым днем становлюсь лучше! Абсолютно всем Вам! Знакомства, база и конференция (Спасибо Саша Крейзи что пустил в долг, не смотря на долг за базу) закончились, но для меня все только начинается, новая охуенная жизнь, где больше нет место отмазкам. Спасибо что излечили, Петро никогда не забуду "Тяжело в лечении легко в гробу".
Эти 1,5 месяца, которые я провёл на знаках базе и конференции были одними из лучших в жизни! Я видел как за считанные дни на глазах менялись ребята которые реально пахали в полях!
Кто продрочил соответственно и результат такой же.
Что запомнилось:
Да все. Правда не запомнил большинство телок к которым подходил. К концу базы на охотке половина телок меня в лицо знала.
Кому интересно вот не полный пример 2-х моих дней вчерашний и сегодняшний день.
Расскажу по подробней вчера "суббота" проснулся в обед искупался звоню телке с которой познакомился и провел первую свиданку с поля в прошлое воскресенье, после свиданки у телки глаза просто горели, она не могу гуляю с подружкой я ладно пока, других не стал обзванивать похавал поспал опят. Ночь 12 звонит Игорь привет давай в фабрик у меня разгон, я давай жди, в 2:00 я там. Первый круг, второй круг начал всех лапать кому не нравилось или отходили в сторону или убегали мне похуй я не настаивал смотрю одна ведется охуенно. Я давай за сиски, за жопу, между ног, на руки беру вытащил презик показал, она типа не видит. Я думаю надо прогуляться потом по второму кругу и уже переходит к кинестетике прорыва. Пока ходил по клубу успел попиздится за что охрана вывела. Пообщался они типа ты нормальный адекватный парень (за базу научился не только с телками общаться) сегодня не можем пустит типа правила в следующие выходные пожалуйста. Взял такси и домой.
Итог; за 2 часа успел пообщатся то есть помацать около 20 телок, а та которую думал фастит; раньше я бы сильно расстроился, теперь ну и похуй на неё ведь я охуенный парень и вообще удачный день, да ещё и попиздится успел хотя ехал не за этим.
День сегодняшний воскресенье. Подъём в час искупался все дела в 5 в поле пару подходов. Костя мне давай на охотку те кто с ноябрской базы уже освободили охотку, я давай выйдем на 5 минут потом поедем, ок выходим, на обратном пути зашли в магазин я вижу охуительную тёлку от которой до РМЭС сразу отвернулся бы или сделал серьезное лицо быстро прошёл бы. Ранше считал что с такими только милионеры знакомятся или что такие тёлки вообще не трахаются, да смешно но всего пару месяцев назад у меня были такие отмазки. Сегодня подхожу улыбка поздоровался пару слов и говорю щас пойдем гулять, она куда, я пойдем чая попъём. Пошли посидели около часа, выходим, она ты не спешишь, я нет, она давай погуляем, я давай. Погуляли ещё около часа, кинестетика попиздели прощаемся она мне сама приятно было пообщаться, я мне тоже, надо бы повторить "Грем спасибо я не забыл", она хорошо.
Итог: Охуенный день я с ней попиздел без перерыва около двух часов подряд, она какой ты охуенный чувак это при том что до РМЭС я нормально не умел разговаривать с тёлкой более 5 минут. Я терялся не знал что сказать, всё время думал что она подумает, что нужно сказать такого охуенного. Сегодня когда я подошел она была не в понятках, во время общения она боялась что нибудь лишнее сказать, а мне было реально похуй что она подумает, что подумают окружающие.
Грем когда давал обратку одному типу сказал: работай в метро охуенное место ты стоишь и тебе привозят охуенных телок.
Взяв эти слова на вооружение понимаешь что все что считал что знаешь о метро оказывается илюзией. Просто спускаешься в метро стоишь и смотришь и тебе привозят охуенных телок. И что самое охуенное Грем не шутил.
МОРАЛЬ: Для чего всё это я пишу. Я познакомился с пикапом где то год назад. Активно интересоваля (читал книги и смотрел всякие видео ролики) последние пол года до октябрских знакомств. Все это полная хуйня читаешь и дрочишь то ест ни хуя не делаешь отмазка охуенная у меня была типа не начитался надо ещё многое узнать почитать а потом в поле. Потом не наступает или выходишь в поле и иногда делаешь может быть один подход, и опят на потом надо почитатать. 1-е октября 2011г первое поле на знаках, было вначале очень страшно 10 подходов а потом похуй. Итог Около ста подписей и 10 номеров телефона и это на тетради где тёлки всё видели. Телка видела на тераде то что она 56-я или 72-я и всё равно ставила подпись и остовляла номер. Для меня это было просто шоком. Валек ты просто охуенный чувак который изменил мою жизнь, дал охуительный толчок. Васек Шыдан Спасибо, твои пиньки зря не пропали. Я их буду долго и бережно хранить. Да я потом вспоминал отрывки из книг, чем то иногда пользовался, но книжки лучше читать после тренингов.
Что получил от тренинга:
- Если я все перечислю то получаться тома по больше "Войны и мира" и это не пиздабольство за слова отвечаю.
Главное если в двух словах я сильно поменял направление свой жизни. Пошёл туда куда давно хотел пойти, но не хватало пороха в жопе.
Но нужно отметит получил я и те кто реально впахивал в полях не жалея себя и не смотря на отказы многих телок. Например Марат вы его не видели после базы через пару дней, я видел улыбка мимика жестикуляция на лице било написано я могу все и всех это просто надо было видеть. Еще просто охуел увидев как Юра провел немую свиданку и как телка велась, я ходил за ними смотрел учился у Юры.
Что можно было сделать лучше
1 Первое что можно было сделать лучше пойти в РМЭС сразу как только узнал про РМЭС.
2 Первый клубный разгон признаюсь продрочил. После 3-4х неудачных подходов поехал домой.
3 Финансы; не подготовился. После удачных знакомств заложил ноут в ломбард отдал часть денег за базу, то что планировал по деньгам не получилось в итоге не попал (не пустили) на последние выходные базы. Планирую с январской базой пройти последние выходные. Ноут забрал вчера поэтому только сейчас пишу отзыв.
Что во мне изменилось:
Один хороший чувак написал. "О бля! Да весь Мир стал другим! Это внутреннее состояние, парни, не описать ничем! Я МОГУ! и всё бля! И точка!!!"
Я могу ещё добавить почувствовал свои яйца. Что они у меня есть и я могу до хуя всего. Как сказал Рус увидел охуенную телку берёшь себя за яйцо и
подходишь, пока не подошел не отпускаешь.
Ещё хочу добавить эта единственная тусовка где куча народу; Тренера, ДЧ, Саппорта и где абсолютно все просто охуенние ребята. Я думаю те кто кто все видел и прошел до конца со мной согласятся.
В конце хотелось бы отдельно поблагодарить Филиппа Богачёва. Фил спасибо что организовал такую охуенную движуху. Хотя ты и писал в книге что благодарить не нужно просто передай книгу дальше. Вот я написал отзыв, все что увидел своими глазами и все что испытал на себе как есть.
СПАСИБО ВСЕМ
Готовлюсь на летний Мастер.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0