Может, любит? И, как расстанется - не сможет терпеть и постарается вернуть? На кой елдак это надо?Cливай. Что думать-то, если она не устраивает?!
Сомнения
Автор Дмитрий_spb, окт 29 2011 22:32
Сообщений в теме: 17
Отправлено 30 октября 2011 - 01:03
Отправлено 30 октября 2011 - 12:06
Что за тараканы и почему они тебя не устраивают?
Не знаю их слишком много,по крайней мере для меня...
ее поведение,в том что ты обязан жить у меня и т.п Не давно заикнулась по поводу свадьбы....Потом ее работа это тихий ужас за нее платят сущие копейки,А требуют что бы человек работал по 12 часов в сутки,...Уйти хочет но не может типо деректор там идет на больничный и вся какая такая ерунда.. Сегодня сказала: "Что я прошу тебя т.к мне на работе никто не помогает" Раньше я ей помогал т.к мне это было интересно,а сейчас это терпеть не могу.. Я же ее не прошу,на филип аську установить(я продавец в сотовых телефонах)
Автор, в чем вообще проблема ее тараканов?
Почему появилось желание слить?
В том что ее тараканы просто БЕСЯТ меня до ппц нельзя,да и поведение оставляет желать лучшего...
хрен еще знает,что в основном все сладывается из мелочей убери то сделай то,это не делай то не смотри и т.п
Как здесь и советовали попробуй с ней поговорить, что тебя не устраивает и что ее не устраивает, если не поможет: 1) Заикается на счет свадьбы - ответ: нет денег ни у тебя ни у меня или ты расчитываешь, что я все это буду оплачивать? 2) То что у нее проблемы с работой в это можно поверить, но боится уйти, т.к. вдруг не найдет другую и пробивает тебя сможешь ли ты ей в финансовом плане помочь или просто она хочет дома осесть, совет: пусть с той работы увольняется, но на твою помощь не расчитывает, т.к. для нее это будет лишняя мотивация быстрее найти другую работу. Не позволяй командовать твоим кошельком, если у нее нет денег, то последнее слово в магазине должно быть за тобой, если ее это не устраивает пусть зарабатывает сама и покупает что хочет. И последнее, у твоей женщины видно большие запросы и ее не устраивает твое финансовое состояние, возможно еще и бытовые проблемы сюда добавляются, вот она тебя и пилит, а т.к. ты не можешь ей дать то что она хочет, т.к. тебе самому деньги нужны, мой совет живите отдельно или добивайся в жизни более высокого положения и тебе жить будет веселее и женщина успокоится.
Сообщение отредактировал evvellinna: 30 октября 2011 - 12:07
Мария
Отправлено 01 ноября 2011 - 17:21
Написал бы конкрето из-за чего ссоритесь, какие тараканы? А то расплывачато както?
Ну работа у нее плохая, ну работа же это временно, найдется другая. Еще есть проблемы?
Не верь. Не бойся. Не проси.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0