Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как изменить свою жизнь?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#16 Aza_

Aza_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 10 января 2012 - 19:22

wer1, ты пессимистически рассуждаешь! Вот я реально не хотел отношений с девушками до определенной поры(лето прошлого года), но сейчас прям как спермотоксикоз - хочется все поменять! То есть, я не могу сидеть и подрачивать в игры как раньше - внутри что-то душит, ведь время идет... То есть, я сам пришел к этому, считаю что повзрослел - возраст - 19 лет(а вообще, поздно я поврзослел). А некоторые просто теряются в этом мире и подрачивают всю молодость. ИМХО, им надо хотя бы указать, что они упускают - они хотя бы подумают впоследствии
  • 0

#17 fucking_life

fucking_life

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 102 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 10 января 2012 - 19:32

http://alex-levitas....com/282076.html
Зарядись :)
  • 0

#18 JDreameR

JDreameR
  • Участник
  • 2 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 10 января 2012 - 19:53

Aza_ сказал(а) Oct 29 2011, 19:19:

Но теперь я хочу измениться, то есть обзавестись крутыми друзьями, быть в центре внимания, или хотя бы чтобы меня тянули в клубы, вечеринки например, бля короче хочу быть нормальным пацаном, а не домоседкой. Но на мне уже весит клеймо скучного правильного парня. Если бы я поменял универ, то я бы совсем по-другому начал строить дружеские отношения.

Готов поспорить что всё это тебе не нужно, а нужно что-то, что в твоем видении есть у "нормальных пацанов", поэтому ты пытаешься их скопировать. Это как ехать из ёбурга в москву через гималаи.
  • 0

#19 a_kak

a_kak

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 10 января 2012 - 20:11

Недавно был в подобной ситуации - потихоньку выкарабкиваюсь. Во-первых, почитай "Кирпичи" - твоих успехов не знаю, но думаю есть что нового найти. А по поводу друзей скажу следующее, подумай хорошенько кто на самом деле обуза, ты для них или они для тебя. Если ты пошел в пикап, то явно у тебя и знания и умения имеются. Как по мне, то лучше ходи сам и зажигай так, чтоб всем п*здец был после встречи с тобой ( в хорошем смысле). Если ссыкотно одному в клубы ходить и вообще знакомиться почитай Лесли "Угнать за 60 сек" Там ситуаций на все случаю жизни есть... А вообще работай над собой, клей девченок и узнавай над чем дальше работать. А вообще в приведенной выше литературе найдешь много полезного. Удачи!
  • 0

#20 Aza_

Aza_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 10 января 2012 - 22:38

JDreameR сказал(а) Jan 10 2012, 23:33:

Но теперь я хочу измениться, то есть обзавестись крутыми друзьями, быть в центре внимания, или хотя бы чтобы меня тянули в клубы, вечеринки например, бля короче хочу быть нормальным пацаном, а не домоседкой. Но на мне уже весит клеймо скучного правильного парня. Если бы я поменял универ, то я бы совсем по-другому начал строить дружеские отношения.

Готов поспорить что всё это тебе не нужно, а нужно что-то, что в твоем видении есть у "нормальных пацанов", поэтому ты пытаешься их скопировать. Это как ехать из ёбурга в москву через гималаи.

Нет, я всегда делаю то, что хочу. Взросление требует перемен. Так как все остальные повзрослели раньше(и вместе) - они плавно перешли на новый образ жизни, а мне приходится менять все в одиночку и резко. Про ёбург хорошо сказано.
  • 0

#21 Garuda

Garuda

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 11 января 2012 - 12:41

Aza_ сказал(а) Jan 10 2012, 15:40:

Да, меня не устраивало, вот я и меняюсь. Сейчас все, что мне нужно сделать для счастья - не ссать и знакомится с девушками, повысить свою самоуверенность и все

Garuda сказал(а) Jan 10 2012, 16:47:

Был бы в моем городе - загудели :)
Клубы по интересам тоже так себе идея т.к. интерес интересу рознь, хотя в общем идея мб и может помочь.
Кста я тоже щас со старой компанией распрощался, теперь тоже один получается.

Кстати, мои старые друзья нарисовались - вот незнаю, двигаться с ними или нет, их компания меня не устраивает(по интересами и соц. положению). Просто на связи надо быть ИМХО.
Клубы не по интересам, а обыкновенные - ночные)

Ды я тоже от своих сливаюсь по такой же причине т.к. они быдло => интересы абсолютно разные!
  • 0

#22 Aza_

Aza_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2012 - 11:35

На данный момент есть улучшения с девушками, в тренажерке, самооценкой. Остаеться подтянуть учебу и уверенность в себе + здоровье и будет шоколад. Хороших друзей, к сожалению, не прибавилось.
  • 0

#23 Girl_Keeper

Girl_Keeper

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2012 - 13:34

всегда выходить за пределы своей зоны комфорта. выходя за пределы зоны комфорта человек растет.
  • 0
несцынапл.

#24 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 677 Cообщений
4 189
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2012 - 16:40

надо искать новые занятия, новых людей. К старым действительно липнуть не надо, для них твой образ сформировался и резко он не изменится. С новыми знакомыми и ходи в клубы и пр. А там глядишь и старые друзья тебя позовут.
  • 0

#25 dart125

dart125

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 432 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2012 - 18:37

Bier сказал(а) Mar 15 2012, 16:20:

надо искать новые занятия, новых людей.

Да и самому надо обновиться.
  • 0

#26 zolotoiroman

zolotoiroman
  • Участник
  • 17 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2012 - 10:15

Соверши без башенный поступок, прыгни с парашютом и уважения к тебе 100 пудов прибавиться.
  • 0

#27 Dimka))991

Dimka))991

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 486 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2012 - 23:23

Aza_ сказал(а) Jan 10 2012, 23:18:

JDreameR сказал(а) Jan 10 2012, 23:33:

Нет, я всегда делаю то, что хочу. Взросление требует перемен. Так как все остальные повзрослели раньше(и вместе) - они плавно перешли на новый образ жизни, а мне приходится менять все в одиночку и резко. Про ёбург хорошо сказано.

Ты считаешь что только шляние по клубам, вечеринкам, и подобным увеселительным местам сделает тебя взрослым?
Странное понятия, хотя есть люди которые считают что активное спермоизлияние во всех подрят баб тоже взросление)

Спортом занялся молодец, ну вот и тяни людей, в совместные тусы с кем занимаешься, Да и те кто раньше тебя тянули по всюду, будь активней, позитивней чтоли сам предлагай, оранизовывай и они думаю оценят это.
  • 0

#28 Nacho

Nacho

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2012 - 01:17

Аза привет! Ответь на пару вопросов. 1) чего тебе больше всего не хватает в жизни ? 2) каким ты видишь себя через 10 лет ?
  • 0

#29 Uri

Uri
  • Участник
  • 22 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2012 - 05:14

Цитата

Ответь на пару вопросов.

1) чего тебе больше всего не хватает в жизни ?

2) каким ты видишь себя через 10 лет ?

:ohmy:

На первый вопрос ответ прост - только идиот доволен всем. Нормальный человек никогда не бывает доволен собой, и именно недовольство собой заставляет двигаться вперед. Когда-то ак. Л.Д.Ландау, известный своими язвительными репликами, сказал "Перестанете работать, у вас вырастет хвост и начнёте лазить по деревьям" :bye:

Что касается второго вопроса, то ответ еще проще. Перечитайте "Мастера и Маргариту" :laugh:

Цитата

Однако он не успел выговорить этих слов, как заговорил иностранец:
— Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.
«Какая-то нелепая постановка вопроса...» — помыслил Берлиоз и возразил:
— Ну, здесь уж есть преувеличение. Сегодняшний вечер мне известен более или менее точно. Само собою разумеется, что, если на Бронной мне свалится на голову кирпич...
— Кирпич ни с того ни с сего, — внушительно перебил неизвестный, — никому и никогда на голову не свалится. В частности же, уверяю вас, вам он ни в каком случае не угрожает. Вы умрете другою смертью.
— Может быть, вы знаете, какой именно, — с совершенно естественной иронией осведомился Берлиоз, вовлекаясь в какой-то действительно нелепый разговор, — и скажете мне?
— Охотно, — отозвался незнакомец. Он смерил Берлиоза взглядом, как будто собирался сшить ему костюм, сквозь зубы пробормотал что-то вроде: «Раз, два... Меркурий во втором доме... луна ушла... шесть — несчастье... вечер — семь...» — и громко и радостно объявил: — Вам отрежут голову!
Бездомный дико и злобно вытаращил глаза на развязного неизвестного, а Берлиоз спросил, криво усмехнувшись:
— А кто именно? Враги? Интервенты?
— Нет, — ответил собеседник, — русская женщина, комсомолка.
— Гм... — промычал раздраженный шуточкой неизвестного Берлиоз, — ну, это, извините, маловероятно.
— Прошу и меня извинить, — ответил иностранец, — но это так. Да, мне хотелось бы спросить вас, что вы будете делать сегодня вечером, если это не секрет?
— Секрета нет. Сейчас я зайду к себе на Садовую, а потом в десять часов вечера в Массолите состоится заседание, и я буду на нем председательствовать.
— Нет, этого быть никак не может, — твердо возразил иностранец.
— Это почему?
— Потому, — ответил иностранец и прищуренными глазами поглядел в небо, где, предчувствуя вечернюю прохладу, бесшумно чертили черные птицы, — что Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже и разлила. Так что заседание не состоится.

• 0

#30 Nacho

Nacho

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2012 - 19:24

Цитата

На первый вопрос ответ прост - только идиот доволен всем. Нормальный человек никогда не бывает доволен собой, и именно недовольство собой заставляет двигаться вперед. Когда-то ак. Л.Д.Ландау, известный своими язвительными репликами, сказал "Перестанете работать, у вас вырастет хвост и начнёте лазить по деревьям"

Правильно. Так суть в том, чтобы начать с того, чего больше всего не хватает. Не хватает секса - прокачиваться, искать девушку. Нищеброд - развиваться, искать способы заработка. Пока есть в жизни перекос, явный причем, то гармоничного движения вперед не получится.

Сообщение отредактировал Nacho: 11 ноября 2012 - 19:24

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0