Как изменить свою жизнь?
Отправлено 10 января 2012 - 19:22
Отправлено 10 января 2012 - 19:53
Aza_ сказал(а) Oct 29 2011, 19:19:
Готов поспорить что всё это тебе не нужно, а нужно что-то, что в твоем видении есть у "нормальных пацанов", поэтому ты пытаешься их скопировать. Это как ехать из ёбурга в москву через гималаи.Но теперь я хочу измениться, то есть обзавестись крутыми друзьями, быть в центре внимания, или хотя бы чтобы меня тянули в клубы, вечеринки например, бля короче хочу быть нормальным пацаном, а не домоседкой. Но на мне уже весит клеймо скучного правильного парня. Если бы я поменял универ, то я бы совсем по-другому начал строить дружеские отношения.
Отправлено 10 января 2012 - 20:11
Отправлено 10 января 2012 - 22:38
JDreameR сказал(а) Jan 10 2012, 23:33:
Готов поспорить что всё это тебе не нужно, а нужно что-то, что в твоем видении есть у "нормальных пацанов", поэтому ты пытаешься их скопировать. Это как ехать из ёбурга в москву через гималаи.Но теперь я хочу измениться, то есть обзавестись крутыми друзьями, быть в центре внимания, или хотя бы чтобы меня тянули в клубы, вечеринки например, бля короче хочу быть нормальным пацаном, а не домоседкой. Но на мне уже весит клеймо скучного правильного парня. Если бы я поменял универ, то я бы совсем по-другому начал строить дружеские отношения.
Нет, я всегда делаю то, что хочу. Взросление требует перемен. Так как все остальные повзрослели раньше(и вместе) - они плавно перешли на новый образ жизни, а мне приходится менять все в одиночку и резко. Про ёбург хорошо сказано.
Отправлено 11 января 2012 - 12:41
Aza_ сказал(а) Jan 10 2012, 15:40:
Ды я тоже от своих сливаюсь по такой же причине т.к. они быдло => интересы абсолютно разные!Да, меня не устраивало, вот я и меняюсь. Сейчас все, что мне нужно сделать для счастья - не ссать и знакомится с девушками, повысить свою самоуверенность и все
Garuda сказал(а) Jan 10 2012, 16:47:
Был бы в моем городе - загудели :)
Клубы по интересам тоже так себе идея т.к. интерес интересу рознь, хотя в общем идея мб и может помочь.
Кста я тоже щас со старой компанией распрощался, теперь тоже один получается.
Кстати, мои старые друзья нарисовались - вот незнаю, двигаться с ними или нет, их компания меня не устраивает(по интересами и соц. положению). Просто на связи надо быть ИМХО.
Клубы не по интересам, а обыкновенные - ночные)
Отправлено 14 марта 2012 - 11:35
Отправлено 15 марта 2012 - 13:34
Отправлено 15 марта 2012 - 16:40
Отправлено 08 ноября 2012 - 10:15
Отправлено 08 ноября 2012 - 23:23
Aza_ сказал(а) Jan 10 2012, 23:18:
JDreameR сказал(а) Jan 10 2012, 23:33:
Нет, я всегда делаю то, что хочу. Взросление требует перемен. Так как все остальные повзрослели раньше(и вместе) - они плавно перешли на новый образ жизни, а мне приходится менять все в одиночку и резко. Про ёбург хорошо сказано.
Ты считаешь что только шляние по клубам, вечеринкам, и подобным увеселительным местам сделает тебя взрослым?
Странное понятия, хотя есть люди которые считают что активное спермоизлияние во всех подрят баб тоже взросление)
Спортом занялся молодец, ну вот и тяни людей, в совместные тусы с кем занимаешься, Да и те кто раньше тебя тянули по всюду, будь активней, позитивней чтоли сам предлагай, оранизовывай и они думаю оценят это.
Отправлено 11 ноября 2012 - 01:17
Отправлено 11 ноября 2012 - 05:14
Цитата
Ответь на пару вопросов.
1) чего тебе больше всего не хватает в жизни ?
2) каким ты видишь себя через 10 лет ?

На первый вопрос ответ прост - только идиот доволен всем. Нормальный человек никогда не бывает доволен собой, и именно недовольство собой заставляет двигаться вперед. Когда-то ак. Л.Д.Ландау, известный своими язвительными репликами, сказал "Перестанете работать, у вас вырастет хвост и начнёте лазить по деревьям"

Что касается второго вопроса, то ответ еще проще. Перечитайте "Мастера и Маргариту"

Цитата
Однако он не успел выговорить этих слов, как заговорил иностранец:
— Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.
«Какая-то нелепая постановка вопроса...» — помыслил Берлиоз и возразил:
— Ну, здесь уж есть преувеличение. Сегодняшний вечер мне известен более или менее точно. Само собою разумеется, что, если на Бронной мне свалится на голову кирпич...
— Кирпич ни с того ни с сего, — внушительно перебил неизвестный, — никому и никогда на голову не свалится. В частности же, уверяю вас, вам он ни в каком случае не угрожает. Вы умрете другою смертью.
— Может быть, вы знаете, какой именно, — с совершенно естественной иронией осведомился Берлиоз, вовлекаясь в какой-то действительно нелепый разговор, — и скажете мне?
— Охотно, — отозвался незнакомец. Он смерил Берлиоза взглядом, как будто собирался сшить ему костюм, сквозь зубы пробормотал что-то вроде: «Раз, два... Меркурий во втором доме... луна ушла... шесть — несчастье... вечер — семь...» — и громко и радостно объявил: — Вам отрежут голову!
Бездомный дико и злобно вытаращил глаза на развязного неизвестного, а Берлиоз спросил, криво усмехнувшись:
— А кто именно? Враги? Интервенты?
— Нет, — ответил собеседник, — русская женщина, комсомолка.
— Гм... — промычал раздраженный шуточкой неизвестного Берлиоз, — ну, это, извините, маловероятно.
— Прошу и меня извинить, — ответил иностранец, — но это так. Да, мне хотелось бы спросить вас, что вы будете делать сегодня вечером, если это не секрет?
— Секрета нет. Сейчас я зайду к себе на Садовую, а потом в десять часов вечера в Массолите состоится заседание, и я буду на нем председательствовать.
— Нет, этого быть никак не может, — твердо возразил иностранец.
— Это почему?
— Потому, — ответил иностранец и прищуренными глазами поглядел в небо, где, предчувствуя вечернюю прохладу, бесшумно чертили черные птицы, — что Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже и разлила. Так что заседание не состоится.
Отправлено 11 ноября 2012 - 19:24
Цитата
Правильно. Так суть в том, чтобы начать с того, чего больше всего не хватает. Не хватает секса - прокачиваться, искать девушку. Нищеброд - развиваться, искать способы заработка. Пока есть в жизни перекос, явный причем, то гармоничного движения вперед не получится.На первый вопрос ответ прост - только идиот доволен всем. Нормальный человек никогда не бывает доволен собой, и именно недовольство собой заставляет двигаться вперед. Когда-то ак. Л.Д.Ландау, известный своими язвительными репликами, сказал "Перестанете работать, у вас вырастет хвост и начнёте лазить по деревьям"
Сообщение отредактировал Nacho: 11 ноября 2012 - 19:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0