Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жена рвется на работу

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 76

#16 Федот

Федот

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 564 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2011 - 13:54

если женщина полностью финансово обеспеченная так рвется на низкооплачиваемую работу значит должна быть серьезная мотивация , но тебе она обьяснить ее не может , получается что ее нельзя произнести вслух , почему ? здесь стоит серьезно задуматься
возможная реальная мотивация - меня заебал дом , готовка еды и уборка и меня заебал ты сам , видеть тебя не могу
я хочу новых эмоций и с новыми людьми общаться , я не кухонная рабыня а свободная женщина !
и еще

Хочу чтобы меня дома ждал тёплый ужин, порядок, и любящая жена.

очевидно что ваши цели не совпадают

Грустные выводы которые я гоню от себя прочь. Я понимаю сейчас будет масса предложений суть которых сводится к одному: "Пусть всё идёт как идет, расслабся, ты не можешь ничего изменить, человека не переделаешь" После подобных реплик мне хочется сходить в сортир и реально расслабиться опоржнив кишечник. Это решит проблему. На время. Только потом опять захочется срать.

Если бы я хотел руководствоваться подобными настроениями я бы так и сделал.

Мне нужно тактическое решение чтобы она не работала. Пускай оно будет грязное.*)
  • 0
Хотеть - значит мочь

#17 чакки

чакки

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 185 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2011 - 13:56

мое личное мнение что ситуация очень хуевая и далеко зашла по сути тебя поставили перед выбором : либо ты хаваешь это говно и терпишь очень серьезное неудобство в своей жизни (это еще мягко сказано ) , и в корне меняешь свои представления о том какие должны быть отношения между женой и мужем в семье (о том какие правильные представления можно узнать на сайте космо ) , либо вы разбегаетесь , по сути она тебе говорит : или будет по моему или иди нахуй совсем не хочется быть пророком , я думаю надо потихоньку задумываться о разводе
  • 0

#18 tpoal-w

tpoal-w

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2011 - 14:00

Блин, автор, да поставь ей условие - 2 недели на привыкание к работе, в течении которого ты не будешь ее дергать придирками, а затем, чтоб все осталось как было, твои требования. Ей необходимо общение с др.людьми и самореализация, хочет самачего достигнуть. Вы ей не предоставляете общения (ваши слова о недостатке времени) а дома она достигла своей самореализации. у вас квартира или дом? Потому как не путайте, раньше бабам было не скушно, были соседки и природа, свой огород и свои животные. А что у нее сейчас? 4 стены и кухня. не мужа(на работе) не ребенка (дет сад). Прекратите ее в тюрьме держать. Кто знает, может сама вырастет по карьере, или наоборот, через пару месяцев, перейдет куда-нибудь на полставки. А вообще, если вы ее через 10 лет выгоните, куда она пойдет, не опыта не знаний, не пенсии. Свое дело, думаю ей начинать не стоит, пусть с людьми пообщается, понарягается. После - начнет свое дело, но будет лучше понимать, что и как.
  • 0
The Player Of A Life.
Читайте соседние темы.
Или станет легче вам, или нам!

#19 Федот

Федот

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 564 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2011 - 14:10

мое личное мнение что ситуация очень хуевая и далеко зашла
по сути тебя поставили перед выбором : либо ты хаваешь это говно и терпишь очень серьезное неудобство в своей жизни (это еще мягко сказано ) , и в корне меняешь свои представления о том какие должны быть отношения между женой и мужем в семье (о том какие правильные представления можно узнать на сайте космо ) , либо вы разбегаетесь , по сути она тебе говорит : или будет по моему или иди нахуй
совсем не хочется быть пророком , я думаю надо потихоньку задумываться о разводе

Твое мнение на 100 % совпадает с мылсями которые бродя у меня в голове, будто отсканирвал. Да, это говно и меня им кормят. И рушат мои представленя о семье, ковыря базовые ценности и дробя их на мелкие осколки. проблема в том что я не хочу верить в это:

или будет по моему или иди нахуй

Возможно это просто от охуения от сидения дома и через полгода она сама вернется домой? Но управления отношениями будет утрачено. Будет современная европейская семья в которой каждый делает что ему вздумается, особа не спрашивая друг друга.

Я хочу сохранить семью и я хочу добиться поставленной цели. КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?
  • 0
Хотеть - значит мочь

#20 Федот

Федот

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 564 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2011 - 14:12

Блин, автор, да поставь ей условие - 2 недели на привыкание к работе, в течении которого ты не будешь ее дергать придирками, а затем, чтоб все осталось как было, твои требования.
Ей необходимо общение с др.людьми и самореализация, хочет самачего достигнуть.
Вы ей не предоставляете общения (ваши слова о недостатке времени) а дома она достигла своей самореализации.
у вас квартира или дом? Потому как не путайте, раньше бабам было не скушно, были соседки и природа, свой огород и свои животные.
А что у нее сейчас? 4 стены и кухня. не мужа(на работе) не ребенка (дет сад).
Прекратите ее в тюрьме держать.
Кто знает, может сама вырастет по карьере, или наоборот, через пару месяцев, перейдет куда-нибудь на полставки.
А вообще, если вы ее через 10 лет выгоните, куда она пойдет, не опыта не знаний, не пенсии. Свое дело, думаю ей начинать не стоит, пусть с людьми пообщается, понарягается. После - начнет свое дело, но будет лучше понимать, что и как.

Хорошо тебе живется, лоялист. Завидую.
  • 0
Хотеть - значит мочь

#21 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2011 - 14:17

И рушат мои представленя о семье, ковыря базовые ценности и дробя их на мелкие осколки.

А до создания семьи стороны поставили друг друга в известность о своих базовых ценностях и грозящих виду этого перспективах? Или так, поеблись как кролики, а теперь каждый жмет другого?

Но управления отношениями будет утрачено.

с чего вдруг? :blink:
всегда можно сказать: Дорогая, я тебя предупреждал: место женщины в доме.
а можно и не говорить - она сама будет рада признать твою правоту, а это куда дороже, нежели силком в светлое будущее.

Иногда, что б добиться своей цели, нужно от нее отказаться. За это время все-таки вкурить ситуацию глубже, не может пустое упрямство быть причиной.

Ну и оффтоп: Федот, устойчивое ощущение, что ты уже не любишь свою жену, настолько охотно твои мысли скатываются к непременному настаиванию на своем и еще охотнее - к варианту развода... Но это на уровне ощущений, потому напрямую к делу не относится.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#22 Федот

Федот

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 564 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2011 - 14:17

Федот, теплый ужин и работающая жена - вещи не обязательно несовместимые. Свой опыт.

Я бы не поднимал тему если бы проблемы не было. Неделю питаюсь в столовке. мой опыт.-)

Тогда правы те, кто высказывают идею о демонстративном аспекте как ведущем в этом действии (выходе на работу).
Мозгуй в чем дело. Не давать кучу денег и подавлять как личность - что-то я не чень понимаю взаимосвязанность этих претензий. Либо ты что-то упускаешь намеренно, либо сам чего-то важного не замечаешь. Как ты посторонним разобаться...

А малыш чем питается после садика? Тоже в столовке?

Мозгую Пума, мозгую... нет ничего проще отношений между мужчиной и женщиной и нет ничего сложнее.

Дать то что она хочет -занчит Поступится принципами. Освободится от убеждений? - Всё это не то. Всё это связано со внутренним диалогом, цель которого изменить отношение к ситуации. Я хочу изменить ситуацию. Ну в самом деле, не в церковь же идти?! наверняка должен быть способ.

Ребенка на мамашу сбагрила

Сообщение отредактировал Федот: 28 октября 2011 - 14:18

• 0
Хотеть - значит мочь

#23 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2011 - 14:21

Иногда, что б добиться своей цели, нужно от нее отказаться. За это время все-таки вкурить ситуацию глубже, не может пустое упрямство быть причиной.

Ну и оффтоп: Федот, устойчивое ощущение, что ты уже не любишь свою жену, настолько охотно твои мысли скатываются к непременному настаиванию на своем и еще охотнее - к варианту развода... Но это на уровне ощущений, потому напрямую к делу не относится.

плюсы к обоим пунктам
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#24 чакки

чакки

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 185 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2011 - 14:23

Если бы я хотел руководствоваться подобными настроениями я бы так и сделал.
Мне нужно тактическое решение чтобы она не работала. Пускай оно будет грязное.*)

чтобы она не работала ты сделать сможешь , ты вполне можешь устроить так что ее будут увольнять через неделюcсо всех ее работ , ты можешь резко обострить отношения устроив ей дома психологический ад , ты можешь ей обьяснить что в случае развода все свою немальнькую зарплату ты будешь тратить на то чтобы отобрать у нее ребенка используя незаконные методы воздействия ,и максимально осложнить ей жизнь , обрисовав ей такие перспективы ты вполне возможно увидишь что она отыграет назад

да , она будет сидеть дома готовить ужин , и одновременно ненавидеть тебя , вместо любящего человека( правда похоже она уже тебя не любит ) ты получишь рядом лютого врага который вряд ли тебе что-то забудет
заставить ее не работать легко , как заставить любить и уважать тебя ? я не знаю этого рецепта
  • 0

#25 Федот

Федот

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 564 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2011 - 14:25

И рушат мои представленя о семье, ковыря базовые ценности и дробя их на мелкие осколки.

А до создания семьи стороны поставили друг друга в известность о своих базовых ценностях и грозящих виду этого перспективах? Или так, поеблись как кролики, а теперь каждый жмет другого?

Но управления отношениями будет утрачено.

с чего вдруг? :blink:
всегда можно сказать: Дорогая, я тебя предупреждал: место женщины в доме.
а можно и не говорить - она сама будет рада признать твою правоту, а это куда дороже, нежели силком в светлое будущее.

Любовь... я ждал когда об этом заговорят. Что есть любовь? как она соотносится с принципами и убеждениями? Человек который любит должен постоянно идти на встречу тому кого любит? А не приведет ли это потреблению? В семье любовь видоизменяется. Появляются Уважение, принципы, обязательства, понятия с любовью связанные, но иногда ей противоречащие. Можно долго говорить на эту тему. Решить проблему отказавшись от неё? Вариант. Это первое что мне пришло в голову-)

она сама будет рада признать твою правоту, а это куда дороже, нежели силком в светлое будущее.

С чего ты взяла?
  • 0
Хотеть - значит мочь

#26 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2011 - 14:29

Дать то что она хочет -занчит Поступится принципами.

а ЧТО она хочет? 5 тыщ у.е. в месяц?
ради эксперимента - дай ей один раз такую возможность, посмотри как распорядится...

да и приниципы, как шаблоны, полезно ИНОГДА и пересматривать, моль погонять.

Я хочу изменить ситуацию.

Не изменяя себя в ней? ;)

Ну в самом деле, не в церковь же идти?! наверняка должен быть способ.

Ну иногда и в церковь неплохо. Только с чем ты туда пойдешь...

Ребенка на мамашу сбагрила

Исключительно с целью добиться цели (:)), нужно что б малыш был дома после садика и был на маме с папой ("спапой" - непременное условие), что б дома ее ждала семья в полном составе. Есть у женщины такое свойство - если ее малыш в безопасности (с надежным человеком в надежном месте) - она не будет о нем беспокоиться какое-то значительное время и даже не будет по нему тосковать. Почему бы тебе не забирать малыша домой после садика и вместе не ждать маму? Только провернуть это так, что ты хочешь быть с дитем, а не устыжаешь ее ее же отсутствием... Будет вынуждена торопиться домой и готовить :)

Одно хреново - что ради малыша - будет, а ради тебя - нет... Это показательно. Что-то значительное в отношениях упущено. Хотя, может, это ситуативно - раз вы неделю ссоритесь, то какая уж тут забота.

В общем, сложно , Федот, вот так, по голубому шару гаднуть, вы в состоянии войны и ваши поступки сейчас могут быть не характерны, не показательны, а мы тут тебе насоветуем.
Может, ты б сначала помирился с ней хоть на недельку, а потом и тему продолжить?
  • 0

#27 Федот

Федот

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 564 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2011 - 14:30

чтобы она не работала ты сделать сможешь , ты вполне можешь устроить так что ее будут увольнять через неделюcсо всех ее работ , ты можешь резко обострить отношения устроив ей дома психологический ад , ты можешь ей обьяснить что в случае развода все свою немальнькую зарплату ты будешь тратить на то чтобы отобрать у нее ребенка используя незаконные методы воздействия ,и максимально осложнить ей жизнь , обрисовав ей такие перспективы ты вполне возможно увидишь что она отыграет назад

Хорошо, мне нравится, но слишком прямолинейное. Лобовая атака. Я не должен быть виновником. В этом весь смысл. Нужно создать обстоятельства из-за которых она уволится. Опосредовано. не своими руками.

Пишу, и чувствую что заигрался. Блять!!? я что зря 6 лет въёбывал в отношения чтобы сейчас всё просрать!?

Сообщение отредактировал Федот: 28 октября 2011 - 14:31

• 0
Хотеть - значит мочь

#28 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2011 - 14:32

С чего ты взяла?

что конкретно взяла?
ты предложил вариант, что она вернется сама.
я его раскручиваю в сторону "если вернется".
сли вренется - значит, будет причина, по которой она раздумает работать, причина в данном случае неважна совершенно.
вернется домой, а дома ты - как немой укор.
ну не дурочка же она не вспомнить, что именно ты был против того, что б она в это влезла.
а то, знаешь ли, хоть и противно, но приходится признавать, что муж-то был правЕе, если запрещал :spiteful:

как-то так.

вариант - "если не вернется САМА" я не рассматривала.
  • 0

#29 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2011 - 14:38

Пишу, и чувствую что заигрался. Блять!!? я что зря 6 лет въёбывал в отношения чтобы сейчас всё просрать!?

Федот, можешь начистоту?
Тебе нужны эти отношения потому что в них много вложено и твой мозг прагматика не желает расставаться со вложенным?
Или эти отношения, сами, без ложений, дают нечто, что потерять горько?

Ребнка давай пока в сторонку, он отдельным моментом.
Рассмотри только отношения с этой женищной.
  • 0

#30 Федот

Федот

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 564 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2011 - 14:42

С чего ты взяла?

что конкретно взяла?
ты предложил вариант, что она вернется сама.
я его раскручиваю в сторону "если вернется".
сли вренется - значит, будет причина, по которой она раздумает работать, причина в данном случае неважна совершенно.
вернется домой, а дома ты - как немой укор.
ну не дурочка же она не вспомнить, что именно ты был против того, что б она в это влезла.
а то, знаешь ли, хоть и противно, но приходится признавать, что муж-то был правЕе, если запрещал :spiteful:

как-то так.

вариант - "если не вернется САМА" я не рассматривала.

На протяжении наших отношений, возникали ситуации, при которых я был против. Похожие ситуации, но я не был кардинален, да мы ругались, да аргументировал, как обычно, но она всё равно делала по своему. Отношениям это не вредило, В результате, всё равно заканчивалось так как я её предупреждал. Ни раскаяния, ни осознания правоты мужа, ни ощущения виноватости. ничего! Чертово упрямство, и больше ничего, и нечему не учится
  • 0
Хотеть - значит мочь

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0