Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соблазнение "любимой" коллеги:)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#16 Неистовый Конь

Неистовый Конь

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2011 - 12:18

вот это точно, мне надо сменить обстановку, отвлечься. а то чувствую, наворочу делов :( но вопрос сам собой все равно не решится.
  • 0

#17 Неистовый Конь

Неистовый Конь

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2011 - 12:36

вчера провел хороший вечер, расслабился, снизил давление на мозг и проанализировал все еще раз. итоговые выводы: 1. хотя отмазки с обедами и с тимбилдингом выглядят очень правдоподобно каждая в отдельности, но все вместе они производят дерьмовое впечатление. последний диалог вообще попахивает ТФНством. ДОД не произнесен, но повис в воздухе. идти ва-банк и выяснять отношения - не лучшая идея, буду слит официально. 2. вместе с тем, можно утверждать, что симпатия между нами есть, определенный интерес, притяжение имеется (по крайней мере в общении позитив, встретиться она позвала первая, сливала очень мягко, с извинениями). 3. есть основания считать, что причина ДОДа - скорее логическая (не хочет все усложнять), чем на уровне невосприятия меня как сексуального партнера. 4. моя ошибка была в том, что я шел на встречу с ней, рассчитывая, что смогу легко вытащить потом еще и раскручивать дальше. и на встрече себя вел как на "первом свидании". а мы давно знакомы, всякое было и нужно было сразу быть настойчивее. поэтому: 1. пропадаю на 3-4-5 недель, никаких контактов ни с ней, ни с подругой. пусть поскучает, расстались мы в целом на позитиве. 2. если проявится первая (хотя это и маловероятно, если честно) - хорошо - проигнорю. позже вызвоню, вытащу на встречу под хорошим предлогом и буду жестче и настойчивее. нужно дергать за ниточки, возбуждать, она же женщина, пусть загорится, как год назад. каждая любовница временами чувствует себя грустно и одиноко. один из таких периодов - Новый год (был свидетелем год назад). мне нужно поймать такой момент, когда эффект от Парижа пройдет и эмоциональное состояние барышни сменится с "я замужем" на "никто никому не должен". в целом, у меня шансы хорошие. как никак, но: 1. я ей нравлюсь. 2. у нее недотрах. 3. она мне нравится. 4. я ее хочу. что еще хорошо, так это то, что конкурентов у меня просто нет. "муж" - это не конкурент, это усложняющее обстоятельство. таким образом, исходные данные лучше, чем в большинстве других пиздострадальческих тем в данном форуме:) надо только набраться терпения и обдуманно действовать - самое сложное:) но зато я уже не бешусь от неопределенности - выработал план действий:) парни, давайте идеи, мысли, интересный же кейз, останется в архивах форума, кому-то, возможно пригодится! :)

Сообщение отредактировал Неистовый Конь: 07 ноября 2011 - 12:42

• 0

#18 Undying

Undying

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 60 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2011 - 02:49

Я тут думал думал, тут копать не перекопать... слишком много косяков... Как по мне - шансов нет, по нескольким причинам, кои объясню чуть позже. бока совет такой - расслабься, пойди отдохни, пивка попей с друзьями, съезди на море, в горы, куда угодно... А затем начни новую жизнь, постарайся забыть её, хотя бы месяца на 2-3, а за это время пройти РМЭС-Знакомства, потом Базовый, потом ещё что нибудь, "Харизма Голоса" крайне рекомендую (вообще фундаментальный тренинг), но на него без Базы не попадают. Потом, есть одна старая примета среди братвы "если ты влюбился и не можешь без неё... - трахни других 10 баб и забудешь", так что, когда трахнешь, точнее, лучше сказать "осчастливишь собой", 10 других женщин, и они будут тебе благодарны, тогда и приходи, пообщаемся. Но, я думаю, к тому времени, ты найдёшь себе кого получше, чем непонятную девушку, с ребёнком, и "замужем" за семейного человека...
  • 0

#19 Undying

Undying

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 60 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2011 - 11:05

так, а теперь я буду писать всё подряд, всё что в голову лезет по этому поводу в беспорядочном списке...
мне не охота анализировать это всё... поэтому не обязательно все мои зключения будут истиной, я всётки не знаю вас восьмерых (как минимум 8 персонажей насчитал в этой истории))),
но, возможно, во многом я угадаю, и какие-то советы, мысли, идеи пригодятся.
Ещё, я, по ходу, задаю тебе вопросы, было бы интересно услышать ответ...

--- начали ---

к сожалению во многом я тебя расстрою, но шансы на... счастливую жизнь, действительно есть :-)

ок. так, начну с расстройств, а потом как пойдёт, в перемешку:

волшебной таблетки не существует.

"я хочу понять, что у меня в голове должно быть, какой фрейм, какие убеждения имплантировать. "
- это только с практикой, щас мало толку сказать "ты должен быть мужиком", ты должен это пережить с опытом...
(а это тренинги, знакомства, отношения и тд.. )

"нахуй эти игры."
- снова разочарую - по другому никак

"чувствую, что вскиплю и выскажу ей все,"
- не стоит..

"с таким желанием быть гибким, можно и хребет себе сломать :( "
- а это пожалуйста ))) поэтому не стоит, себя надо ценить больше чем её... ну надо, просто надо...

слушай, а ты нам про неё так ничего и не рассказал, мы поняли что ты её любишь, но за что, что в ней такого волшебного чего нет у других (кто тебе попадался)?

и кстати, чем тебе жена не угодила? зачем разводишься? ты уверен, что ты всё попробовал и всё исчерпал с этим человеком?
я надеюсь причина развода - не эта эфемерная девушка? а то это глупо...

"есть. 2 старые подружки + девочка в Казахстане, куда я постоянно езжу по рабочим делам, очень милая казашка. но это все старые давние знакомства, периодически встречаюсь по схеме "созвон-встреча-кино/ресторан-секс", никто никому не должен, просто время от времени встречаемся, приятно проводим время. но это все старые знакомства, целенаправленно я давно не знакомился, да и я еще не развелся."
- убийственное предложение ))))) "есть подружки", но "я ещё не развёлся", тебя что, это останавливает? )))

похоже сильно она тебя зацепила... ваще, история - "винегрет", были крупные фейлы и яркие победы с твоей стороны. С одной стороны хочется сказать - не дожал, с другой - достойно вышел из ситуации... Вот только достойные люди, чаще всего, остаются одни, в гордом одиночестве. И то что она тебя зацепила, видно по тому, что ты боишься её реакции, поэтому общаешься с ней крайне осторожно, чтоб не спугнуть, чтоб пылинку не сдуть случайно, идеализируешь. И получается, что ты ждёшь, когда же она сама на тебя накинется и изнасилует. Ну это вряд ли произойдёт, ты должен сам проявить настойчивую инициативу. По моему она тебе сигналов дала больше чем нужно, но ты слишком сдержан и элегантен с ней... Советую быть проще, позитивнее, представь себе что ты её подруга, с которой ЕЙ хорошо и весело. С другой стороны, это действительно может быть и дружба, я лишь читаю текст, и делаю какие-то поверхностные выводы, но из текста видно что вы оба были настроены на отношения, но не дотянули. Если она говорит "ну что ты, все же видят", да на самом деле ей фиолетово видят или нет, она просто играет и смотрит как ты себя поведёшь, тут просто надо было быть настойчивее, и на эту фразу начинать её целовать ещё больше.

что я тебе скажу, в кратце стратегия может быть следующей - пропади на неделю-2, потом устрой яркий крышеснос, ну очень яркий, в конце которого её ждёт приз всей её жизни - ты. Только не надо делать как в передаче "всё для тебя"... Будь оригинален. Например, ты внезапно ей звонишь, и, на позитиве, узнаёшь как у неё настроение, как дела, и потом предлагаешь ей это... она соглашается, тогда при встрече ты проворачиваешь с ней всё это, даришь ей эмоциональные подарки, при этом постоянно её кинестетишь.

"о коммуникациях, кстати"
- блин, все бабы на одно лицо... не ведись на это. Запомни, девушка тебе ответит, позвонит, напишет, и сама тебя из под земли найдёт только в одном случае - если ты ей интересен! Во всех остальных случаях у неё нет ни одной веской причины тебе не отвечать, ты просто ей не интересен вообще, а то и занудствуешь смсками и звонками. Но она конечно прилично отмажется, что не могла, работала, хомяк сдох, телефон сел, бабушка заболела и тд... Нормально. В общем, надо становиться более интересным для неё....

"с другой стороны, было бы желание - решение бы нашлось."
- Именно! А реальные отмазки не такие уж и реальные, она что не знает что у неё будут совещания? Если она настолько важная персона, что ей необходимо там быть, она знает об этом зарание, а если она не так уж и важна, то могла бы и прогулять. И с третей стороны - ну не ходила же она неделю без обеда...

Короче, вердикт - ты для неё запасной аэродром, который никуда не денется, она знает, что как бы не повернулась жизнь, ей будет к кому вернутся. Ты, кстати, зря хочешь уйти от жены, лучше останься, или хотя бы скажи любовнице, что решил полюбить свою жену снова, какая она у тебя молодец, умница, красавица - вот тут у неё как раз наоборот интерес может снова возрасти....

"свою значимость она чувствует, я не стесняюсь смотреть на нее жадными глазами, лить мед в уши *ну и зря*- лучше так, чем делать вид, типа не при делах.*почему лучше? а ты пробовал иначе? попробуй...* ей это нравится, приятно чувствовать себя желанной.* - это всё театр* в то же время, опасаюсь перегнуть палку и начать бегать, нащупываю нужный баланс. *если баланс удаётся, флаг в руки, но насколько я понял, дела не очень хороши... Меняй балланс :-)*"

ага, шансы есть,... если её все кинут, когда-то, в один момент... и у неё тогда останется последний шанс - ты... :-)

"я пытаюсь откалибровать ее, чтобы понять: есть тут ловить мне что-то или..."

- нахер понимать? делай так как хочется тебе, и она за тобой потянется. "Если каждого понимать, поломается кровать" пословица... Короче, представь себе что есть, дальше что? Твои действия? а? какие? Вот и действуй!

"любила сильно, года три как все отсохло"

- очень сомнительная фраза по ряду причин. Во первых она могла тебе это озвучить, чтоб дать тебе понять, что путь свободен, зелёный свет, но ты всё равно стоишь на переходе боясь выйти на дорогу... Дальше она уже не знала чем тебя привлечь, а потом забила... Вариант 2, она могла ни его не любить, ни тебя не любить, вы просто для неё 2 удобных варианта, он ей оплачивает жизнь, ты - ужины и обеды... Кстати, исходя из этой логики, постарайся тратить на неё больше денег, посмотришь измениться ли к тебе интерес, особенно будет интересно, если ты пропадёшь, а потом в какой-то момент подъедешь на машине (пусть даже не своей) и расскажешь как у тебя хорошо всё в жизни сложилось - "познакомился с влиятельными людьми, договорились о совместном проекте, сейчас запустили крупный бизнес, постепенно всё налаживается, хотя по началу работать приходиться очень много, спасибо что пришла, а то я и не знаю когда бы я ещё с тобой встретился, на следующей неделе каждая минута уже расписана...". Конечно при этом ты ей хорошенько должен показать насколько ты при бабле - машина, одежда, щедрые чаевые (вы же пойдёте куда-то, в приличное место), будет ещё хорошо, если кто-то тебя случайно встретит, например, девушка, с приличным парнем,(а ты сделаешь лицо буд-то недоволен её видеть, потому что, по твоему, она должна быть в офисе и работать, а не разгуливать с хахалями непонятной наружности) поцелует тебя "в уголок", и скажет "Иван Петрович, здравствуйте, вы не волнуйтесь, все отчёты будут вовремя, и после обеда у нас встреча, я всё помню", ну и чтоб совсем картина маслом - на вид уверенный парень, солидный, вдруг начинает теряться и робеть перед тобой "ну я это, я подвезу её, мы... я помо..., она всё успеет" ))). И тут ты начинаешь откровенно улыбаться и посмееваться, молчишь, но на лице написано "да ладно ребята, я понимаю, дело молодое". Потом девушка продолжает: "У вас прелестная спутница, хорошего вам вечера", ты - "спасибо, и вы отдыхайте, не думайте о работе... пока "завтра" не наступит))) увидимся..." а ну да, желательно чтоб девушка была ваще офигенной, классно одета и тд... (но этот вариант сработает только на 1 раз, тк рано или поздно она узнает правду, хотя им можно воспользоваться, чтоб снести ей крышу и затащить в постель, а "отношения строятся после постели", помним об этом...)

Слушай, а чё ты сексом с женой не занимаешься? что мешает?

"чтобы помаду не размазать."
- это ты так решил, или она так сказала?? если она - тупые отмазки, тупейшие

"вроде все хорошо"
- что хорошо? что ОНА ПОЗВОЛЯЕТ тебе с собой играть? Она "от и до" контролирует ситуацию, ты для неё никто, так что, ничего хорошего вообще, вы даже не друзья...

"моменты.."
1. бггг, ну да, ей там было с кем трахаться, поэтому в этом процессе как-то не до смсок...
4. а теперь она всеми силами пытается тебе показать чтоб ты шёл в лес... но ты как-то упёрто стоишь на месте, и ближе не подходишь, и не уходишь, стоишь и всё ) да ты мазахист) подумай об этом)

Короче. Хочешь её завоевать? Я знаю один надёжный способ! :-) Это так просто... ))
- Бабло. Да, тупо бабло. Она держится за того мужика только по одной причине - он её спонсор. Конечно, она понимает, что это долго не продлится, поэтому ищет себе достойную ($ценную) замену, но ты ей не пара, только по этой причине - ей нужен спутник который бы заменил ей того папика, чтоб она могла себе позволять всё что угодно, включая крышесносы в Париже. Подумай трезво (как она, кстати, она в данный момент, не влюблена ни в кого и не собирается): у неё есть семья, и её надо обеспечивать,... ты способен её и её ребёнка, обеспечить? Ну тогда работай над этим, и когда доход твой вырастит, она сама к тебе прибежит...
Предложи ей больше того что она сейчас имеет, включая Парижи и хорошее время провождение. Если не можешь, то, пока что, забудь о ней. Она от того магната НИКОГДА не уйдёт, и никуда не денется, потому что от него зависит ЕЁ ЖИЗНЬ.
Но ты, максимум, можешь быть для неё разве что лёгким увлечением. Ну так будь, зачем набиваться ей в парни со всеми вытекающими?

Конечно, ты можешь спросить "а почему мы не можем просто встречаться, трахаться, проводить время,... (мысли) но пусть она остаётся при папике, а я дальше буду искать себе новую жену..."
может и можете, но, во первых, она видит, что ты хочешь от неё большего, то есть, длительных отношений, а для длительных отношений нужна спонсорская поддержка :-) как ни крути)))
а во вторых
(общая инфа для всех)
почему если девушка общается с парнем, просто общается, ПРОСТО О Б Щ А Е Т С Я, то это обязательно должно означать "есть шансы"? Да после таких умозаключений - это у неё уже нет никаких шансов на то чтоб с вами НОРМАЛЬНО общаться. И тогда, конечно же, ей ничего не остаётся как разорвать с вами отношения (чтоб избавится от вашей навязчивости), и потерять в своей жизни хорошего человека...

Ну не рассматривает она тебя как любовника, или как парня. Ей 31 год, она ДАВНО вышла из наивного возраста (представляем себе девочку 14 лет, с большими глазами полными детской наивности и недоумения, в позе дуги, и пальцем в уголке рта, таких часто в японских мультиках рисуют) "ой, что же этот дядя от меня хочет?" (хлюп хлюп глазками). Да любая баба с самого раннего возраста прекрасно понимает, что хочет от неё мужик. Поэтому не сомневайся, она видит и знает что ты её хочешь (и поэтому не надо ничего ей объяснять). Поверь, она сама об этом думала не раз, подходишь ты ей или нет.... но пока что ты не добираешь по проходному баллу, поэтому работай над собой, в первую очередь. Иначе никак, ну никак, шансов 0. Впрочем, хочу верить в лучшее, и надеюсь тебе повезёт, расскажешь как получилось :-).

Удачи!
  • 0

#20 Неистовый Конь

Неистовый Конь

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2011 - 13:19

спасибо.

"я хочу понять, что у меня в голове должно быть, какой фрейм, какие убеждения имплантировать. "
- это только с практикой, щас мало толку сказать "ты должен быть мужиком", ты должен это пережить с опытом...
(а это тренинги, знакомства, отношения и тд.. )

я в жизни достаточно жесткий и напористый человек, с самоуважением у меня все в порядке, свою линию я умею прожимать. но вот тут... путаюсь, цена ошибки велика :(

на корпоративе тогда была история:) после того, как мы с девочкой вернулись ко всем, то глядя на нашу идиллию, меня приревновал ее начальник (не совсем прямой, но вполне себе менеджер, авторитетный в компании). он хорошо выпил, начал делать предъявы, мол, веди себя скромнее и т.д. слово за слово, вытащил я его из-за стола за шкирку и успел дать по морде - нас разняли, но шуму было много, атмосфера испортилась и девчонка уехала втихаря. так что вот так неромантично все тогда закончилось:(

но тут... реально в смятении, все время каждый шаг взвешиваю и анализирую :( и торможу. мне сказали: "не получается с обедом" - я вздохнул и пошел восвояси. все за чистую монету принимаю и расстраиваюсь. год назад я бы с юмором все воспринял и как-то бы увлек, придумал другое решение, я же помню, как она тянулась за моей инициативой, уступала ей.

слушай, а ты нам про неё так ничего и не рассказал, мы поняли что ты её любишь, но за что, что в ней такого волшебного чего нет у других (кто тебе попадался)?

и кстати, чем тебе жена не угодила? зачем разводишься? ты уверен, что ты всё попробовал и всё исчерпал с этим человеком?
я надеюсь причина развода - не эта эфемерная девушка? а то это глупо...

я много с кем общался, реально. за 8 лет в браке у меня было ооочень много разных увлечений на уровне флирта, т.к. до физической измены я старался не доводить (хотя случалось) - мне потом иногда предъявляли, мол, "раздрачиваешь и бросаешь". это девочка меня зацепила характером и значительным сходством в ценностях - это меня больше всего поразило. мы общались много и обоих удивляло, как собеседник озвучивает буквально твои мысли. хотя она внешне симпатичная, обаятельная и яркая, но не красавица и себя таковой не считает. меня привлекла не внешность, а внутренняя начинка.

да и ей со мной было хорошо, она постоянно искала общения, мы вечно были эдакой парочкой-не разлей вода.

жена - это совершенно другая история, которая началась не год, и не 2 назад. девушка ни при чем, хотя в определенный момент (когда мы общались по дружески) она узнала, что у меня далеко не все ладно в семье, как это кажется снаружи. с этого момента сигналы мне и усилились.

попробовал - на текущий момент, да, другого выхода нет. я к жене очень хорошо отношусь, но жить с ней не хочу. причина: у меня очень красивая жена, на красоту я и запал много лет назад, но с годами страсть прошла и вылезла наружу разность между нами - мы чужие, у каждого свой мир, свои ценности, увлечения. объединяет нас только ребенок. так жить нельзя. либо продолжать жить и иметь любовниц, как отдушины, либо разводиться и искать другую женщину по другим критериям.

ты боишься её реакции, поэтому общаешься с ней крайне осторожно, чтоб не спугнуть, чтоб пылинку не сдуть случайно, идеализируешь. И получается, что ты ждёшь, когда же она сама на тебя накинется и изнасилует.

ты слишком сдержан и элегантен с ней... Советую быть проще, позитивнее, представь себе что ты её подруга, с которой ЕЙ хорошо и весело.

в точку. именно таким я был год назад, я не стеснялся ее и против шерстки погладить и без раздумий просто позитив принести.

С другой стороны, это действительно может быть и дружба, я лишь читаю текст, и делаю какие-то поверхностные выводы, но из текста видно что вы оба были настроены на отношения, но не дотянули.

да, что-то было. я ей очень нравился, тут ошибиться нельзя. на корпоративе она просто позволила себе расслабиться. я помню, как она целовала меня, плакала, что у нее "комплекс любовницы, и когда человек наконец-то по настоящему нравится - снова женатый". подруга обмолвилась потом уже, что мол, "она очень переживала и злилась на тебя, когда ты ее бросил весной". просто у нас разные ожидания были, ситуацию не смогли разрулить. я на тот момент жил еще с женой и мы предпринимали последнюю попытку наладить отношения.

Если она говорит "ну что ты, все же видят", да на самом деле ей фиолетово видят или нет, она просто играет и смотрит как ты себя поведёшь, тут просто надо было быть настойчивее, и на эту фразу начинать её целовать ещё больше.

ну так и было, на слова я внимания не обращал. но дальше либо насиловать прямо в ресторане, либо плавно возвращаться к прежнему процессу.

- Именно! А реальные отмазки не такие уж и реальные, она что не знает что у неё будут совещания? Если она настолько важная персона, что ей необходимо там быть, она знает об этом зарание, а если она не так уж и важна, то могла бы и прогулять.

нет, ты тут неправ. есть специфика, ее нужно просто знать. совещаний, коллов, много, назначаются они заранее, присутствовать на них нужно. работы у нее тоже валом, в середине квартала, она накапливается и возникает постоянно и раньше, когда мы работали вместе, я помню, собирались ехать обедать, а она потом говорила, мол, сорри, не получается, не успеваю. когда мы обедали, то она пару раз обмолвилась, что нужно на неделе то-то и будет еще то-то, все не успеваю (это я уже пост-фактум вспомнил).

работы у нее на этот квартал - валом, реально. отвлекаться на меня просто нет возможности (я по себе знаю, что это такое), и потому мне мягко говорят: "не обижайся, правда, не могу". тем более, что мы не работаем вместе, как раньше, когда можно было выкроить 15 минут среди дня и пойти попить кофе в уголке вдвоем. сейчас нужно сговариваться, планировать на конкретное время, а обед со мной - 2 часа, поехать, спокойно посидеть и т.д. 2 часов у нее не было. возможно, стоило быть настойчивее и силком вытащить ее на полчаса в соседнюю кафейню - просто кофе попить. но я этого не сделал.

помню, год назад было что-то похожее, она была холодной, не откликалась, мы мало разговаривали - у каждого было много работы. а потом под конец года дела разгрузились и мы постоянно были вместе.

с одной стороны, я не хочу заблуждаться и видеть то, чего нет, с другой стороны - не хочу быть навязчивым и требовать внимания тогда, когда его сложно найти. у меня есть чем самому заняться и как провести время.

лучше будет подождать конца года, когда работы схлынет, а там уже все может повернуться по другому. или не повернется.

И с третей стороны - ну не ходила же она неделю без обеда...

именно. я специально смотрел - она в онлайне была постоянно. ну может кофе на кухню выпить отлучалась. худенькая девчонка, много ей там надо? это мужику без обеда сложно.

Короче, вердикт - ты для неё запасной аэродром, который никуда не денется, она знает, что как бы не повернулась жизнь, ей будет к кому вернутся.

даже не столько аэродром, сколько источник повышения самооценки.

Ты, кстати, зря хочешь уйти от жены, лучше останься, или хотя бы скажи любовнице, что решил полюбить свою жену снова, какая она у тебя молодец, умница, красавица - вот тут у неё как раз наоборот интерес может снова возрасти....

нет, это совершенно другая история. уходить надо, хотя я не исключаю возможности, что мы все же потом сойдемся снова. но для этого надо уйти.

"любила сильно, года три как все отсохло"[/i]
- очень сомнительная фраза по ряду причин. Во первых она могла тебе это озвучить, чтоб дать тебе понять, что путь свободен, зелёный свет, но ты всё равно стоишь на переходе боясь выйти на дорогу... Дальше она уже не знала чем тебя привлечь, а потом забила...

100%, это еще не все авансы, которые мне делались. хотя прекрасно знала, что мы коллеги, что я женат и живу с женой, несмотря на то, что у нас и не все в порядке. я тормозил сознательно.

с другой стороны, я представляю, как это может быть. она 10 лет в связи, я 8 лет с женой. любовь прошла, а близость и постоянное общение осталось.

Вариант 2, она могла ни его не любить, ни тебя не любить, вы просто для неё 2 удобных варианта, он ей оплачивает жизнь, ты - ужины и обеды...

нет, это не тот вариант. в смысле, что да, он оплачивает жизнь в виде добровольных алиментов, но там далеко не олигарх и суммы вполне рядовые. а ужины и обеды я оплачивал достаточно недолго.

Слушай, а чё ты сексом с женой не занимаешься? что мешает?

:) мы полгода не живем уже вместе.

"чтобы помаду не размазать."
- это ты так решил, или она так сказала?? если она - тупые отмазки, тупейшие

это я так решил. я ее вначале целовал как полагается, потом отплевывался от помады, а она смеясь, заново красила губы. ну и выработалась такая манера поцелуя - аккуратно в уголок рта.

Она держится за того мужика только по одной причине - он её спонсор.

тут и правда, и неправда. алименты там совершенно рядовые (я на такие способен, хотя и не собираюсь лезть в спонсоры). он еще и отец ее ребенка, и единственный по настоящему близкий мужчина. я прекрасно понимаю, как это может быть - сам в похожей ситуации.

Конечно, она понимает, что это долго не продлится, поэтому ищет себе достойную ($ценную) замену,

нет, никого не ищет и не надеется. долго объяснять, но это точно.

но ты ей не пара, только по этой причине - ей нужен спутник который бы заменил ей того папика,

да, замену она во мне не видела. она меня расценивала как "отдушину", любовника любовницы :) сказала же, что со мной изменить готова хоть сейчас.

чтоб она могла себе позволять всё что угодно, включая крышесносы в Париже.

"все что угодно" она себе далеко не позволяет, суммы ей выделяются достаточно рядовые и в основном она сводит концы с концами. алименты ей платятся, скажем так, на уровне зарплаты средненького девелопера в Киеве:) еще раз, там совершенно обычный мужик, с совершенно обычным доходом нормального 40-летнего мужика. не нефтянка и алюминиевые заводы, а обычный айтишный бизнес, сравнительно небольшой и не отличающийся стабильным кешфлоу.

крышеснос в Париже ожидался уже много лет и лично я его мог бы себе вполне позволить:) у меня карман не пустой и перспективы хорошие. я просто не хочу никого покупать, мне это неинтересно.

Подумай трезво (как она, кстати, она в данный момент, не влюблена ни в кого и не собирается): у неё есть семья, и её надо обеспечивать,

ни в кого не влюблена, у нее нет круга общения постоянного - с работы сразу домой, тщательно поддерживает легенду, что она она замужем. на самом деле она на себе крест поставила - ей уже 31, она свято уверена, что с ребенком никому не нужна. кроме того, чтобы найти кого-то, нужно сначала уйти от любовника. она не может этого сделать, хотя бы просто потому что ее зарплата - мизерная, она боится. да и человек не чужой, близкий, по своему родной. так и тянется год за годом. насчет ребенка - да, он прежде всего ее и она как мать-одиночка, готова на все ради него.

Но ты, максимум, можешь быть для неё разве что лёгким увлечением. Ну так будь, зачем набиваться ей в парни со всеми вытекающими?

дык, на данный момент я именно этого и хочу - увлечение:) голова у меня остыла, думать в состоянии. девчонка хорошая, позитив мы друг другу приносили, почему этого нельзя делать в постели, если оба хотели (по крайней мере, раньше)? а дальше будет видно.

Сообщение отредактировал Неистовый Конь: 10 ноября 2011 - 13:32

• 0

#21 Undying

Undying

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 60 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2011 - 01:53

сорри, я немножко забыл о тебе, очень занят...
есть что ответить, но писать долго... пока кратко, я вроде лучше понял ситуацию... - и мне кажется у вас достаточно нормальные, доверительные отношения, чтоб она не была шокирована тем что ты ей предложишь... Просто предложи ей прямо - Чувиха,...)))) я просто не знаю как её зовут))),... Чувиха, давай встречаться как раньше, ты мне очень нравишься и я бы хотел с тобой чаще видится и романтически приятно проводить время, при этом одаривать тебя вниманием и заботой, любовью и ласками. Я не хочу разрушать твою сложившуюся личную жизнь (стоит это сказать, чтоб она была спокойна о твоих намерениях, и, насколько я понял, ты не хочешь), мне хочется её обогатить. Ты хорошая хозяйка, отличная мать, заботливая жена (дополни список тем что тебе реально нравится, "понимающая подруга", "сексуальная богиня"....). Я очень ценю эти качества в женщинах, и мне чрезвычайно приятно видеть, что все они могут легко умещаться в одном человеке, в тебе... Рядом с тобой я чувствую себя мужчиной. Поэтому мне хочется отблагодарить тебя, просто за то что ты есть в моей жизни, ты для меня как муза, как искра разжигающая мой огонь. (вот это меня понесло, капец))), но...) Я благодарен тебе, за то что ты есть. И считаю ты достойна ещё большей благодарности и любви... Мне будет приятно видеть тебя ещё более счастливой (лучше сказать "ещё более", а то подумает, что она выглядит несчастной, а ты вдруг великий ангел воплоти, пришёл решить её низменные проблемы... важно в этот момент оставить ей и превознести её достоинство) с блеском в глазах и очаровательной улыбкой (хотя, если она всегда играет социальную роль "у меня всё всегда хорошо" и при этом постоянно улыбается, добавь слово "искренней" очаровательной улыбкой). (тут небольшая пауза, 3 секунды, и я не знаю как это будет происходить, но если вы всё ещё стоите, возьми за руку, буд-то согреваешь, и закончи) Чувиха, давай встречаться чаще и лучше).
Если она расплакалась, обними, и через минуту объятий скажи "ты так приятно пахнешь") - вообще обнять лучше в любом случае, если увидишь нормальную реакцию, а не "бля что за хуйню ты чешешь, вроде нормальный мужик был, и вдруг, что за сопли.." - но если она так скажет, нужна ли тебе такая стерва? А нормальная девушка, как минимум будет благодарна за такие слова и адекватно ответит на твоё предложение, даже если ты не входишь в её планы, вы по крайней мере уже разберётесь в ситуации, и ты себя перестанешь мучать, и ей будет спокойнее... А в лучшем, она расплачется и тебя обнимет сама, и поцелует...
и тут надо брать её тёпленькой)))... в смысле, одаривай тем чем пообещал, а ты что подумал?) можно конечно и секс включить, как неотъемлемую часть твоей любви и заботы, но не обязательно сразу, подготовь.... кинестетика, комплименты, подходящая атмосфера, расслабляющий массаж....
(перечитай всё пропуская текст в скобках)

гарантий не даю... но я чувствую, что в твоей ситуации это должно прокатить... как минимум её это тронет, она задумается... если я правильно понял ваши длительные отношения... Ну либо ты увидишь её с другой стороны, и поймёшь, что тебе такая не нужна, что тоже неплохо, у тебя освободится пару гигабайтов свободного места в мозгу от пережовываня этой ситуации).

хм... я понимаю, что возможно и тебе вся эта романтика не нужна, и ты тупо хочешь её трахнуть... но, на самом деле женщины именно ^ЭТОГО^ и ждут от мужчин, чем просто член в её влагалище...
и второе - сказать красиво, такой текст, очень сложно, потренируйся, представь себе... И самое сложное, в этом, то, что женщины могут перебивать не дослушав :-), или растаяв ещё раньше чем ты дойдёшь до финальных слов)) Это не хорошо и не плохо, просто тут есть своя структура, и желательно сказать всё в этой последовательности. Хотя, если ты увидишь, что она уже готова "на тебя накинутся" - забей, она всё поняла на перёд, они очень чуткие создания и можно не договаривать до конца.

"на самом деле она на себе крест поставила - ей уже 31, она свято уверена, что с ребенком никому не нужна."

вот и покажи ей что нужна ;-)
___
ps: на твои ответы позже отвечу
  • 0

#22 Неистовый Конь

Неистовый Конь

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2011 - 18:50

спасибо за ответ.

мне кажется у вас достаточно нормальные, доверительные отношения

да, несмотря на то, что мы долгое время вообще не общались, отвыкли друг от друга, да и сейчас очень мало общаемся, все равно - никто никого не предавал, доверие есть. а раньше - мы друг другу очень доверяли, и я помню ее слова: "в кои-то веки я смогла кому-то душу открыть". я тогда смог нащупать внутри у нее какие-то струнки и тело мне предложили потому что я смог забраться в душу:) другой вопрос, что тело тогда не взял, отказался:)

чтоб она не была шокирована тем что ты ей предложишь... Просто предложи ей прямо

идея понятна, это действительно может сработать, если озвучить в нужное время и в нужный момент. я девушку знаю хорошо и мне хорошо известно, что под маской бодрой жизнерадостной улыбки порой кроется глубокая грусть, потому что ей на самом деле бывает трудно и одиноко, как ни крути, и по-женски обидно, хотя она наружу это никогда не показывает.

второй момент заключается в том, что мне все равно нужно будет раскрыть карты и прямо, по-мужски дать ей понять, чего я хочу и в каком фрейме я ее представляю с собой. потому что если смотреть рассудительно, то мне предлагали открытым текстом, но я так же потом открытым текстом отказался по той причине, что был женат. и оглядываясь назад, понимаю, что даже если бы согласился и переспал бы с ней тогда, то все равно были бы проблемы, потому что мне бы хотелось длительной связи, а я никогда бы не справился с такой интригой, будучи женатым и живя с женой. все мои увлечения были в другой стране, куда я много лет постоянно ездил по бизнесу (вторая родина, фактически), а в родном городе у меня никого не было кроме жены. я видел, как некоторые мои знакомые, встречаясь с любовницами, врали по телефону женам, стирали следы от помады, проветривали рубашки от духов, обязательно рано или поздно палились... мне противно это, я бы не справился. потому и отверг, потому мы и расстались в конечном итоге. это потом уже начались и какой-то период продолжались пиздострадания, потому как хуй-то с головой моей не согласился, а девчонку я хотел страшно:)

у нас разные ожидания были: она понимала, что разрушать тот баланс, который у нее есть, она не может (что мне прямым текстом и сказала), а изменить со мной хотелось - хоть ненадолго. а я устал от выяснения отношений с женой, свыкался с мыслью о неизбежности развода, и мне хотелось человека, с которым есть понимание, легко и хорошо, как с этой девочкой. и не думая, не раскладывая все по полочкам, я ринулся вперед. вот она испугалась и поняла, что надо прекращать. сделала "дальше", тут-то я и поплыл, тоже замыкаясь и отдаляясь. все закончилось скандалом и расставанием.

мы ни разу еще не вспоминали нашу ссору, но если я хочу чего-то с ней, то рано или поздно, нужно будет поговорить о том, что произошло - выяснить отношения. безусловно, все это было давно, прошло много времени, мы не общались и ей в значительной степени похуй уже (как и мне, впрочем), но чувства были, они просто утихли, но не заменились чем-то или кем-то, и если в доверительном разговоре я смогу вновь ее вернуть к тем чувствам, эмоциям, которые она переживала, то все может быть и слова мои упадут в нужную почву. надо только найти момент для такого разговора:) но без него ничего не будет.

вчера мы встречались, кстати. я решил немного отстраниться, все равно это забег на длинную дистанцию:) была необходимость встретиться с её подругой и я подгадал эту встречу под обеденное время. позвонил подруге, позвал их вместе пообедать, у меня были очень хорошие новости по бизнесу, хотел поделиться. подруга дала девушке трубку, я сказал, мол, поднимай попу со стула, бери любимую подругу за руку и я вас жду там-то уже. она ответила, мол, все это классно, но у нее через полчаса митинг, на 15-20 минут, и если я могу подождать, то пообедаем после митинга.

встретились втроем, первый раз так с января. села под диагонали от меня, веселая, стреляла глазками. выпили вина под пиццу, я был просто самим собой, полон энергии, бодр и весел, никаких комплиментов не делал, ухажером себя не изображал, общался больше с подругой, время от времени девушку поддевал по легкому, сводил в шутку. пока ходил мыть руки, мне на айфон еще удачно позвонила моя давняя подружка (горизонтальные отношения у нас уже 12 лет, прерывались только на мою женатость:)), она реальная красавица, ее фотка высвечивается при звонке. когда вернулся, девушка сообщила, что мол, тебе звонила такая-то, я ей сказала, что ты в душе:) я отшутился, вышел перезвонить, сопровождаемый легкими подколами:) любовник ее тоже перезвонил в обед, как всегда, быстро выскочила из-за стола, но долго не говорила - секунд 15-20.

общались просто легко, хорошо, как раньше. все всё знают (и влюбленности, и ссору, и переживания), но никто ничего не вспоминает. выпили по бокалу вина, расслабились, пошел легкий треп, девушка все больше начала отвлекать мое внимание на себя, пару раз самостоятельно "сводила разговор к хуям" в виде шутки:) я чувствовал себя в прежней тарелке, был самим собой, не пытался ухаживать, как-то понравиться, чего-то добиться, куда-то продвинуться. просто легкая беседа втроем на всякие темы, которые постепенно свелись как всегда к хуям:), приятная игра, обмен взглядами - мой она по прежнему не выдерживает, отводит в сторону глаза:)), слегка ее заинтриговал, взял обещание оказать для меня услугу - "должностное преступление":)

я спешил на новую встречу, так что вышел позвонить и заодно заплатил по счету, взяв девчатам еще по кофе и десерту. вернулся, попрощался и ушел, ответив на шуточную предъяву девушки: "Напоил нас и бросаешь теперь, как-то это не по-пацански!" :)) целовать не стал, хотя она смотрела на меня радостно и, возможно, ждала. но раз я вел себя чуток отстраненно, то надо было держать линию. поцелуй ничего не решит. теперь думаю взять паузу, пусть сама выйдет на связь, да и у меня дел полно, есть на что отвлечься.

все же я думаю, что раз эти двери смогли однажды приоткрыться, то можно их открыть и еще раз. тогда я был самим собой, понравился такой, какой есть, и они открылись, значит и теперь мне нужно перестать ебать себе мозг, бежать и добиваться, а просто жить и общаться с девочкой (хотя возможностей для общения у нас стало гораздо меньше, а значит нужно думать, как эту проблему превратить в преимущество).

добиваться и быть настойчивым с ней тоже надо с умом - нельзя бегать, быть навязчивым и легкодоступным. она девушка умная, смелая, инициативная и нужно быть самодостаточным и привлекательным сам по себе, чтобы запасть ей в душу и она потянулась, тогда она сама подаст все сигналы, тут и нужно быть настойчивым, брать за руку и прямо вести в постель, т.к. девушке уже не 17 лет. мне так кажется. простому прожиму она не уступит, когда мы рассорились, то она мне написала, почти дословно: "меня измором не возьмешь и твоя спортивная охота меня не прошибет, поэтому давай просто друг друга тихо забудем" :) не знаю, откуда она взяла про "спортивную охоту" :) хотя да, в юности я был очень настойчив и жену свою одолел именно настойчивостью - девушка про это в курсе.

Сообщение отредактировал Неистовый Конь: 16 ноября 2011 - 18:51

• 0

#23 Неистовый Конь

Неистовый Конь

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2011 - 10:39

попросил я у девушки пару-тройку фирменных ежедневников с работы взять - "должностное преступление" (она маркетингом на работе занимается). ну думал, что как-нибудь созвонюсь, позову на чашку кофе, заодно и заберу ежедневники. не тут-то было! в пол-девятого утра сегодня разбудила звонком: "Я возле твоего дома сейчас буду проезжать, можешь выйти забрать блокноты?" я лохматый, небритый, заснул под утро, еле понял о чем речь, предложил в другой раз. м-да, дама рубит все на корню.
  • 0

#24 Неистовый Конь

Неистовый Конь

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2011 - 15:27

завершение истории, тему можно закрывать. договорились, что она утром завезет блокноты. я уже был после спортзала, бодр и весел, встретил ее у подъезда, за руку затащил домой "на 5 минут, только угощу тебя каппучино - у меня новая кофемашина, потом поедешь на работу". сидит на кухне, пьет каппучино, глазками стреляет, я хожу кругами. подошел сзади, волосы с шеи убрал, поцеловал. чувствую - по ней дрожь прошла :) понимаю, что тут уже надо действовать. обнимаю, целую дальше, руки на грудь. начала вырываться, мол, что ты делаешь, не надо ко мне приставать и т.д. но чувствую, что не всерьез это все, я ее обнимаю все крепче, руками голову зафиксировал - целую :) поднял со стула, взял на руки - она девочка хрупкая, а я - дядя массивный. понес в комнату, вырывается, то возмущается, то смеется, отталкивает, но я держу крепко. побрыкалась еще немного, потом уже расслабилась, глаза закрыла, сама стала целовать :) потом прислала смску: "Обещал только кофе напоить, а вдобавок еще и трахнул! Вот и как вам, мужикам, верить? :)" тему можно закрывать. только сейчас оценил, каким я был тормозом, и нафига? :shok: еще добавлю: внутреннее состояние рулит. меня после спортзала и контрастного душа просто распирало изнутри, а тут она сидит такая соблазнительная и глазками стреляет :) захотел невероятно.
  • 0

#25 Undying

Undying

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 60 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2011 - 03:02

видишь, как всё просто)))

... а тут она сидит такая соблазнительная и глазками стреляет :) захотел невероятно.

правильно, сама виновата! ))) так и скажи, если что))))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0