Для ДЧ скидка 100% =)
Кальянный мини-тренинг 20 ноября
Автор LisSo, окт 27 2011 20:11
Сообщений в теме: 23
Отправлено 24 ноября 2011 - 21:27
мини-тренинги прошли очень позитивно,отдыхать с братвой таким образом-отличное провождение времени!по "приготовлению кальянов" могу сказать что Саша и Гия-очень опытные кальянщики,компетентность которых совершенно не вызывало никаких сомнений))получил много интересных фишек,узнал про кальяны гораздо больше,чем знают,например,мои друзья,имеющие кальяны))единственное-хочется попрактиковаться в приготовлении,применить знания на практике,но это дело времени))
по "кальяны в соблазнении" запомнилась дорога к Гии и Тохе,когда мы чуть опоздали,заблудились,замерзли,но со смехом ждали встречающего нас Тоху))был приятный сюрприз в виде ассистенки Юли,у которой,как выяснилось позже,был День Рождения в этот же день))Гия рассказал все четко,раскрыл несколько секретов в соблазнении с кальяном,пригодится,особенно на базе)))
Спасибо за отличное времяпровождение,за доступно и интересно изложенную информацию))успехов и побольше подобных мероприятий))))))
8 928 101 16 41
http://vkontakte.ru/id64955162
http://vkontakte.ru/id64955162
Отправлено 24 ноября 2011 - 22:42
Дааа кольный мини - трененг прошел на УРА ТОВАРИЩИ:) Саша и Гия дали много интересной и понятной инфы... Которая мне очень пригодится.. Было весело посиделки с кольнаями новичков, перцев, и ДЧ ... Зарядила позитивом и кайфовым настроением:)... чаще бы проходили такие тусовки )))) не забуду упоминуть и про посидел у Гии и Тохи... Где Большой брат тоже заряжал инфой про соблазнение с помощью кольна... Были много интересных моментов, классных тем... Запомнилась и дорога в которой заблудились замерзли :):) зато повеселились...все было на высоте спасибо Гии за интересную тему Тохе за смелость встретить нас в такой бля не ебический мороз:):) все круто..
Отправлено 28 ноября 2011 - 23:17
отзыв отписываю только сейчас, к сожалению только сейчас смог...
Вообще мероприятие очень понравилось, узнал много полезной инфы, понял в чем раньше касячил...)
Кальянное соблазнение перешло на другой день, но в этом тоже были свой прикол и кайф. Гия вместе с Тохой, прям хорошо описали и рассказали что и как нужно делать, и даже показали на живом примере)))
В который раз убеждаюсь, что семинары проекта - очень клевая и нужная тема!!
Кстати, именно после семинара захотел устроиться работать кальянщиком, сейчас пока еще не начал, но уже хожу на стажировку к одному очень клевому кальянщику Владу, который тоже помогал вести мастер-класс!)
Богдан
Отправлено 02 декабря 2011 - 20:42
+1 к желающим)
давно хотел прокачать данный скил)
думаю Брат Петр будет согласен)
vk: Паша Мэджик
+79189761030
+79189761030
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0