Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кальянный мини-тренинг 20 ноября

Сообщений в теме: 23

#16 hrundiko

hrundiko

я просто радуюсь жизни просто живу и кайфую

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
286
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2011 - 22:26

Для ДЧ скидка 100% =)
  • 0

#17 hrundiko

hrundiko

я просто радуюсь жизни просто живу и кайфую

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
286
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2011 - 23:47

Парни! всем интересно прочесть ваши отзывы о мини тренинге по "приготовлению кальянов" и "кальяны в соблазнении" верю в то, что осилите больше четырех строк. Пишем здесь!
  • 0

#18 Dancestar

Dancestar

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 235 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2011 - 21:27

мини-тренинги прошли очень позитивно,отдыхать с братвой таким образом-отличное провождение времени!по "приготовлению кальянов" могу сказать что Саша и Гия-очень опытные кальянщики,компетентность которых совершенно не вызывало никаких сомнений))получил много интересных фишек,узнал про кальяны гораздо больше,чем знают,например,мои друзья,имеющие кальяны))единственное-хочется попрактиковаться в приготовлении,применить знания на практике,но это дело времени)) по "кальяны в соблазнении" запомнилась дорога к Гии и Тохе,когда мы чуть опоздали,заблудились,замерзли,но со смехом ждали встречающего нас Тоху))был приятный сюрприз в виде ассистенки Юли,у которой,как выяснилось позже,был День Рождения в этот же день))Гия рассказал все четко,раскрыл несколько секретов в соблазнении с кальяном,пригодится,особенно на базе))) Спасибо за отличное времяпровождение,за доступно и интересно изложенную информацию))успехов и побольше подобных мероприятий))))))
  • 0

#19 Max Life

Max Life

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2011 - 22:42

Дааа кольный мини - трененг прошел на УРА ТОВАРИЩИ:) Саша и Гия дали много интересной и понятной инфы... Которая мне очень пригодится.. Было весело посиделки с кольнаями новичков, перцев, и ДЧ ... Зарядила позитивом и кайфовым настроением:)... чаще бы проходили такие тусовки )))) не забуду упоминуть и про посидел у Гии и Тохи... Где Большой брат тоже заряжал инфой про соблазнение с помощью кольна... Были много интересных моментов, классных тем... Запомнилась и дорога в которой заблудились замерзли :):) зато повеселились...все было на высоте спасибо Гии за интересную тему Тохе за смелость встретить нас в такой бля не ебический мороз:):) все круто..
  • 0

#20 Bagi-perets

Bagi-perets
  • Участник
  • 29 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2011 - 23:17

отзыв отписываю только сейчас, к сожалению только сейчас смог... Вообще мероприятие очень понравилось, узнал много полезной инфы, понял в чем раньше касячил...) Кальянное соблазнение перешло на другой день, но в этом тоже были свой прикол и кайф. Гия вместе с Тохой, прям хорошо описали и рассказали что и как нужно делать, и даже показали на живом примере))) В который раз убеждаюсь, что семинары проекта - очень клевая и нужная тема!! Кстати, именно после семинара захотел устроиться работать кальянщиком, сейчас пока еще не начал, но уже хожу на стажировку к одному очень клевому кальянщику Владу, который тоже помогал вести мастер-класс!) Богдан
  • 0

#21 don Basilio

don Basilio

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 121 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2011 - 22:45

давно хотел попасть на мини-тренинг по кальяну.проходил базу (18-27 ноября) - не получилось приехать в этот раз. Гия, когда второй набор планируешь?
  • 0
Соблазнение начинается не когда ты подходишь к девушке, а когда ты просыпаешься утром

#22 LisSo

LisSo

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 633 Cообщений
431
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2011 - 22:49

Зовите в краснадар)) приеду и проведу))
  • 0
8-961-277-10-42
Спешу делать добрые дела;)

#23 don Basilio

don Basilio

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 121 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2011 - 19:46

ок...я с братом Петром переговорю,найдем еще желающих и уж тогда можно будет ехать!
  • 0
Соблазнение начинается не когда ты подходишь к девушке, а когда ты просыпаешься утром

#24 SweetLover

SweetLover

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 89 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2011 - 20:42

+1 к желающим) давно хотел прокачать данный скил) думаю Брат Петр будет согласен)
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0