ЛМР... преодоление.
Отправлено 29 октября 2011 - 10:49
Отправлено 29 октября 2011 - 10:49
Отправлено 29 октября 2011 - 11:07
+подпоить как уже кто то сказал.
Ну а что предложить, имхо. Я бы повысил уровень её доверия к тебе не на секунду не понижая уровень кино, а то можно и другом стать. Так же надо втереть, что ты именно тот, кто ей нужен, прекрасно знаешь как и что надо делать (кури форум). Рано или поздно она тебе даст.
Она к сожелению знает что у меня опыта вообще нет, в этих делах. Но говорит... что ей наоборот это чень приятно, что типо она у меня может быть первой.
Самым сильным что я с ней делал, это мы лежали без одежы... И я не смог засунуть, хуй... Т.К он не очень сильно стоял(перед этим 20 минут мы в одежде валялись) ноги её не были нормально раздвинуты, ну и наверно по неопытности.. сразу не нашёл куда ебать
С тех пор доступ, к её телу поубавился... Свободно трогаю только сиськи, ну или через одежду могу внизу её трогать.
Поговорить пытался... На данный момент помойму боится, залететь... Гандонам не очень доверяет... Боится мамы (там отдельная история). НО! скажу что месяца 2-3 назад... отмазки были совсем другими.
Отправлено 29 октября 2011 - 14:26
сразу не нашёл куда ебать
Отправлено 29 октября 2011 - 14:29
Отправлено 29 октября 2011 - 17:04
Отправлено 29 октября 2011 - 19:32
Отправлено 29 октября 2011 - 20:19
эта сука будет трахать твой мозг до тех пор, пока ты не затрахаешься пытаться ее трахнуть :)
каждый день ты привозишь ей тонну ресурса и положительных эмоций, а расплачиваться она не спешит, потому, что отдавшись тебе она это потеряет. ей просто нет смысла тебе давать, т.к. сам по себе ты ее не возбуждаешь. все ее отмазки гнилые, не хавай это г.
тебе поможет только ультиматум. не даст, посылай ее нахуй. вернется - хорошо, не вернется - еще лучше.
Ой нихуя не согласен насчёт не возбуждаю.... Как она дишет, как прижимается, сама мой хуй трогает... Когда доступ в трусы был, у неё всё мокро там было. Кайф от петтинга она явно получает.
Тонну рессурса и положительных эмоций?? тут тоже не согласен. Может время от времени и даю, но не каждый день.
Отправлено 29 октября 2011 - 20:20
Отправлено 29 октября 2011 - 20:50
Отправлено 30 октября 2011 - 00:18
Так в чём же тогда дело?Но говорит... что ей наоборот это чень приятно, что типо она у меня может быть первой.
Ну окей, пусть не теряет, есть как бы другие виды секса) Про страх залёта и прочее отмазки левые.Помойму она девственность не хочет терять из-за мамы..
Походу. Походу ты и сам этого хочешь. Сказали уже или ставь ребром, или бросай и другую ищи. Есть такие, что и сами тебя трахнут при правильном подходе. А так и будешь ждать до второго пришествия. Не дождёшься. Чем сильнее и дольше хочешь, тем меньше у тебя шансов с каждым днём.Если внатуре в 2012 конец света. То мне походу суждено умереть девственником.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0