Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛМР... преодоление.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#16 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2011 - 10:49

Тему не читал. 1. Ты не правильно использовал способ. 2. Как только сказала, что девственница, тут же с полной уверенностью и улыбкой:"Тебе повезло, ты как раз попала туда, куда надо" Лично 15 октября так сделал, все на ура, даже не ломалась почти)
  • 0

#17 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2011 - 10:49

+подпоить как уже кто то сказал. Ну а что предложить, имхо. Я бы повысил уровень её доверия к тебе не на секунду не понижая уровень кино, а то можно и другом стать. Так же надо втереть, что ты именно тот, кто ей нужен, прекрасно знаешь как и что надо делать (кури форум). Рано или поздно она тебе даст.
  • 0

#18 YheBest

YheBest

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2011 - 11:07

+подпоить как уже кто то сказал.

Ну а что предложить, имхо. Я бы повысил уровень её доверия к тебе не на секунду не понижая уровень кино, а то можно и другом стать. Так же надо втереть, что ты именно тот, кто ей нужен, прекрасно знаешь как и что надо делать (кури форум). Рано или поздно она тебе даст.

Она к сожелению знает что у меня опыта вообще нет, в этих делах. Но говорит... что ей наоборот это чень приятно, что типо она у меня может быть первой.

Самым сильным что я с ней делал, это мы лежали без одежы... И я не смог засунуть, хуй... Т.К он не очень сильно стоял(перед этим 20 минут мы в одежде валялись) ноги её не были нормально раздвинуты, ну и наверно по неопытности.. сразу не нашёл куда ебать :biggrin: Клитор трогал, пальцами в неё входил (она потом жаловалась на очень сильные боли в течении недели).

С тех пор доступ, к её телу поубавился... Свободно трогаю только сиськи, ну или через одежду могу внизу её трогать.

Поговорить пытался... На данный момент помойму боится, залететь... Гандонам не очень доверяет... Боится мамы (там отдельная история). НО! скажу что месяца 2-3 назад... отмазки были совсем другими.
  • 0

#19 Забыл аккаунт

Забыл аккаунт

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 213 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2011 - 14:26

сразу не нашёл куда ебать :biggrin:

:lol:
  • 0
Человек я, бля, хуёвый, бога я не уважаю,сру на все авторитеты, пидорасов не люблю.

#20 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2011 - 14:29

В этом то и беда)))) Она тупо отмазывается, потому что ты накосячил где только можно. Боли у нее в течении недели - потому что ты пальцы пихал скорее всего не туда, а туда, откуда она писает))) И заметь твоя отпытность растет)) ты уже знаешь, что ноги надо раздвигать (я тоже разок там ступил)))))) и что б член стоял) И прицеливаться точнее надо)))) А вообще, зная что она девственница промудил по полной!!! Это огорчает! Ты как только узнал, что она девственница - сразу же должен был зъебать на форум и узнавать как правильно все делать! Тогда бы и проблем не было! До сих пор ведь не утрудился ни черта по интересоваться, так и не знаешь как надо, а чего то хочешь... она же видит, что ты не уверен, а мучиться с тобой ей нафиг не охото! И тут она молодец!Давно бы дала уже другому, да просто некому! Столько времени тупить, это ж надо!
  • 0

#21 YheBest

YheBest

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2011 - 17:04

А что уже тут сделаешь?... она боли говорит не боится, то что я неопытен, особо не напрягает. Но неприступна как стена блеать. Мне кажется, это из-за того что ей уже не 16.... В 16 все быстрей стараются потерять девственность. А она сейчас хуй просто так своё цветок отддаст хD Вчера на крышу многоэтажки её водил, на город посмотреть.... Эмоции были ахуенные))) говорит мол, этот день был самым ахуенным. Помойму она девственность не хочет терять из-за мамы.. А трахаться регулярно из-за страха залёта... Никаким противозачаточным средствам не доверяет.... пиздец просто. Если внатуре в 2012 конец света. То мне походу суждено умереть девственником.
  • 0

#22 Jazzz

Jazzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2011 - 19:32

эта сука будет трахать твой мозг до тех пор, пока ты не затрахаешься пытаться ее трахнуть :) каждый день ты привозишь ей тонну ресурса и положительных эмоций, а расплачиваться она не спешит, потому, что отдавшись тебе она это потеряет. ей просто нет смысла тебе давать, т.к. сам по себе ты ее не возбуждаешь. все ее отмазки гнилые, не хавай это г. тебе поможет только ультиматум. не даст, посылай ее нахуй. вернется - хорошо, не вернется - еще лучше.
  • 0

#23 YheBest

YheBest

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2011 - 20:19

эта сука будет трахать твой мозг до тех пор, пока ты не затрахаешься пытаться ее трахнуть :)
каждый день ты привозишь ей тонну ресурса и положительных эмоций, а расплачиваться она не спешит, потому, что отдавшись тебе она это потеряет. ей просто нет смысла тебе давать, т.к. сам по себе ты ее не возбуждаешь. все ее отмазки гнилые, не хавай это г.
тебе поможет только ультиматум. не даст, посылай ее нахуй. вернется - хорошо, не вернется - еще лучше.

Ой нихуя не согласен насчёт не возбуждаю.... Как она дишет, как прижимается, сама мой хуй трогает... Когда доступ в трусы был, у неё всё мокро там было. Кайф от петтинга она явно получает.

Тонну рессурса и положительных эмоций?? тут тоже не согласен. Может время от времени и даю, но не каждый день.
  • 0

#24 YheBest

YheBest

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2011 - 20:20

И скажи-те мне... Что для девственницы ультиматум, на секс??? помойму её ответ на это всё будит очевиден.
  • 0

#25 Jazzz

Jazzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2011 - 20:50

я говорю, ты сам по себе, как мужчина ее не возбуждаешь. во время петтинга ее возбуждают твои действия, прикосновения, это другое.
  • 0

#26 Diletant88

Diletant88

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 662 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2011 - 00:18

Но говорит... что ей наоборот это чень приятно, что типо она у меня может быть первой.

Так в чём же тогда дело?

Помойму она девственность не хочет терять из-за мамы..

Ну окей, пусть не теряет, есть как бы другие виды секса) Про страх залёта и прочее отмазки левые.

Если внатуре в 2012 конец света. То мне походу суждено умереть девственником.

Походу. Походу ты и сам этого хочешь. Сказали уже или ставь ребром, или бросай и другую ищи. Есть такие, что и сами тебя трахнут при правильном подходе. А так и будешь ждать до второго пришествия. Не дождёшься. Чем сильнее и дольше хочешь, тем меньше у тебя шансов с каждым днём.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0