Брак с точки зрения бизнеса...
Отправлено 28 октября 2011 - 11:18
Отправлено 28 октября 2011 - 13:32
_nekto_ сказал(а) Oct 28 2011, 11:58:
Может он политикой занимается заодно? Ведь так модно выворачивать дырявые карманы - мол у меня из всех сбережений только кепка на лысой башке)))Забыл еще пример написать. Есть знакомый бизнесмен, у него дом оформлен на жену. Это зачем? Типа чтоб если посадят, чтобы имущество не отняли?
А то что жена миллиардами ворочает - так это наверно тоже "аллах дает".
Отправлено 28 октября 2011 - 15:34
Почему сразу посадят.Забыл еще пример написать. Есть знакомый бизнесмен, у него дом оформлен на жену. Это зачем? Типа чтоб если посадят, чтобы имущество не отняли?
Взыскание на имущество могут и без посадки наложить, в этом случае, тот факт, что половина твоего имущества принадлежит жене, сыграет за тебя, а не против - отнимут только половину.
У меня квартира, машины - все записано на жену, причем квартира оформленна через тещу по дарственной, то есть ко мне ее прицепить вообще никаким краем. Но я ИП, тут все просто, я отвечаю всем своим имуществом, а значит имущества у меня быть не должно. Я от государства ожидаю подлянок с гораздо болльшей степенью вероятности, чем от собственной жены.
Но тут от жены многое зависит, штамп в паспорте - не гарантия)))
Отправлено 28 октября 2011 - 19:32
Drogba сказал(а) Oct 28 2011, 10:18:
Во первых, не своего, а совместно нажитого имущества. На которое вы оба имеете право. Даже если жена не работала или получала в разы меньше. Потому что она например растила и воспитывала ваших детей, пока ты в офисе пасьянсы раскладывал.
Имущество, оформленное на человека до брака - распилу не подлежит.
И человек это не левый, а твоя жена. Или ты свою жену считаешь левым человеком?
Насчет надоест-не надоест - а дети ваши тебе тоже надоедят? И каждые 3 года от разных девушек новых будешь строгать и воспитывать? ПОка не надоедят?
афигеть, т.е. прикрывшись воспитанием ребенка спокойна половинится имущество и ни чего не вкладывая, ну и нахрен в такой лохотрон встревать и жить рядом с объектом именуемым женой который с годами теряет свои потребительские свойства.
че то непонятно, а детей то нахрена заводить от каждой?)))
2 _nekto_
вот почитал я щас чево ты пишиш, слушай, дядь а ты часом не мазохист? ты оплачиваешь всю тему, и тебе еще мозги парят, может проще послать куда по дальше с такими загонами и найти новую.
Отправлено 29 октября 2011 - 15:01
оКунь сказал(а) Oct 28 2011, 15:14:
Почему сразу посадят.Забыл еще пример написать. Есть знакомый бизнесмен, у него дом оформлен на жену. Это зачем? Типа чтоб если посадят, чтобы имущество не отняли?
Взыскание на имущество могут и без посадки наложить, в этом случае, тот факт, что половина твоего имущества принадлежит жене, сыграет за тебя, а не против - отнимут только половину.
У меня квартира, машины - все записано на жену, причем квартира оформленна через тещу по дарственной, то есть ко мне ее прицепить вообще никаким краем. Но я ИП, тут все просто, я отвечаю всем своим имуществом, а значит имущества у меня быть не должно. Я от государства ожидаю подлянок с гораздо болльшей степенью вероятности, чем от собственной жены.
Но тут от жены многое зависит, штамп в паспорте - не гарантия)))
А в каких случаях могут взыскать? ps. Я не являюсь ИП.
Гроссмейстер сказал(а) Oct 28 2011, 19:12:
2 _nekto_
вот почитал я щас чево ты пишиш, слушай, дядь а ты часом не мазохист? ты оплачиваешь всю тему, и тебе еще мозги парят, может проще послать куда по дальше с такими загонами и найти новую.
А какие тут загоны? Влюбилась, хочет замуж, так что ее посылать сразу чтоли? А в чем мазохизм заключается?
Отправлено 29 октября 2011 - 15:18
Гроссмейстер сказал(а) Oct 28 2011, 20:12:
прикрывшись))))) сам сколько воспитал?афигеть, т.е. прикрывшись воспитанием ребенка спокойна половинится имущество и ни чего не вкладывая
Цитата
ну если ты к женщинам походишь исключительно с позиций потребительских свойств (в которые явно почему то не включаешь привычку к тебе например, понимание тебя, ум и опыт, причем опыт совместного проживания именно с тобой)ну и нахрен в такой лохотрон встревать и жить рядом с объектом именуемым женой который с годами теряет свои потребительские свойства.
то и нахрен не нужно, совершенно верно.
Цитата
боюсь что как раз там не проще никого найти. чувак понимает что делать что то он не хочет, а сменить женнщину не может, отсюда и вопросывот почитал я щас чево ты пишиш, слушай, дядь а ты часом не мазохист? ты оплачиваешь всю тему, и тебе еще мозги парят, может проще послать куда по дальше с такими загонами и найти новую.
_nekto_ сказал(а) Oct 29 2011, 15:41:
в том что такие отношения не нужны ни ей ни тебе, ты хочешь поебстись не напрягаясь и не заморачиваясь, а она хочет надежного мужчину причем со статусом и определенными гарантиями.Влюбилась, хочет замуж, так что ее посылать сразу чтоли? А в чем мазохизм заключается?
Подарок сказал(а) Oct 29 2011, 15:45:
да на хуя так жениться то вообще?Составляешь, читаешь и подписываешь Брачный контракт - и все твои сомнения исчерпаны.
Отправлено 29 октября 2011 - 20:13
Ksyara сказал(а) Oct 29 2011, 14:58:
_nekto_ сказал(а) Oct 29 2011, 15:41:
в том что такие отношения не нужны ни ей ни тебе, ты хочешь поебстись не напрягаясь и не заморачиваясь, а она хочет надежного мужчину причем со статусом и определенными гарантиями.Влюбилась, хочет замуж, так что ее посылать сразу чтоли? А в чем мазохизм заключается?
Вот как раз автору именно такие (за вычетом нытья) отношения и нужны.
Секс есть, а обязательств нет. Захочется детей, можно будет и об изменении формата задуматься.
Отправлено 30 октября 2011 - 11:02
Отправлено 01 ноября 2011 - 15:00
_nekto_ сказал(а)
Сейчас для меня жениться - это всеравно что подписывать договор нечитая.
Все условия договора прописаны в Семейном Кодексе РФ.
Читай там, прежде чем женится и подписывать какие-то бумаги.
Я прочитал - меня не устроили условия, которые там написаны.
Условия там прописаны, преимущественно, с перекосом в сторону женщин в случае чего (кстати языком там написано ужасным, совсем нечитабельным, мозг сломать можно)
Поэтому я пока женится не буду.
Отправлено 02 ноября 2011 - 09:22
Отправлено 03 ноября 2011 - 04:28
samb100 сказал(а) Nov 1 2011, 15:40:
Да? Это в каком месте там перекос в сторону женщин?Я прочитал - меня не устроили условия, которые там написаны.
Условия там прописаны, преимущественно, с перекосом в сторону женщин в случае чего (кстати языком там написано ужасным, совсем нечитабельным, мозг сломать можно)
Поэтому я пока женится не буду.
Будь добр, со ссылками на конкретные статьи СК РФ, где там перекос в сторону женщин идет.
Отправлено 03 ноября 2011 - 05:40
Отправлено 03 ноября 2011 - 08:03
Phil08 сказал(а) Nov 3 2011, 06:20:
Да базара нет, вообще всю жизнь надо оглядываясь на анекдоты строить, народная мудрость, вся хуйня.это знаете, как в анекдоте:
когда женишься на любовнице, то одним любимым человеком становится меньше.
так что подумайте, стоит ли женьться :?)
Отправлено 03 ноября 2011 - 08:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0