Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Брак с точки зрения бизнеса...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#16 _nekto_

_nekto_
  • Участник
  • 20 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2011 - 11:18

Забыл еще пример написать. Есть знакомый бизнесмен, у него дом оформлен на жену. Это зачем? Типа чтоб если посадят, чтобы имущество не отняли?
  • 0

#17 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2011 - 13:32

_nekto_ сказал(а) Oct 28 2011, 11:58:

Забыл еще пример написать. Есть знакомый бизнесмен, у него дом оформлен на жену. Это зачем? Типа чтоб если посадят, чтобы имущество не отняли?

Может он политикой занимается заодно? Ведь так модно выворачивать дырявые карманы - мол у меня из всех сбережений только кепка на лысой башке)))
А то что жена миллиардами ворочает - так это наверно тоже "аллах дает".
  • 0

#18 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 831 Cообщений
2 434
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2011 - 15:34

Почему сразу посадят.
Взыскание на имущество могут и без посадки наложить, в этом случае, тот факт, что половина твоего имущества принадлежит жене, сыграет за тебя, а не против - отнимут только половину.
У меня квартира, машины - все записано на жену, причем квартира оформленна через тещу по дарственной, то есть ко мне ее прицепить вообще никаким краем. Но я ИП, тут все просто, я отвечаю всем своим имуществом, а значит имущества у меня быть не должно. Я от государства ожидаю подлянок с гораздо болльшей степенью вероятности, чем от собственной жены.
Но тут от жены многое зависит, штамп в паспорте - не гарантия)))
  • 0

#19 Гроссмейстер

Гроссмейстер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2011 - 19:32

Drogba сказал(а) Oct 28 2011, 10:18:

Во первых, не своего, а совместно нажитого имущества. На которое вы оба имеете право. Даже если жена не работала или получала в разы меньше. Потому что она например растила и воспитывала ваших детей, пока ты в офисе пасьянсы раскладывал.
Имущество, оформленное на человека до брака - распилу не подлежит.
И человек это не левый, а твоя жена. Или ты свою жену считаешь левым человеком?
Насчет надоест-не надоест - а дети ваши тебе тоже надоедят? И каждые 3 года от разных девушек новых будешь строгать и воспитывать? ПОка не надоедят?

афигеть, т.е. прикрывшись воспитанием ребенка спокойна половинится имущество и ни чего не вкладывая, ну и нахрен в такой лохотрон встревать и жить рядом с объектом именуемым женой который с годами теряет свои потребительские свойства.
че то непонятно, а детей то нахрена заводить от каждой?)))

2 _nekto_
вот почитал я щас чево ты пишиш, слушай, дядь а ты часом не мазохист? ты оплачиваешь всю тему, и тебе еще мозги парят, может проще послать куда по дальше с такими загонами и найти новую.
  • 0

#20 _nekto_

_nekto_
  • Участник
  • 20 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2011 - 15:01

оКунь сказал(а) Oct 28 2011, 15:14:

Почему сразу посадят.
Взыскание на имущество могут и без посадки наложить, в этом случае, тот факт, что половина твоего имущества принадлежит жене, сыграет за тебя, а не против - отнимут только половину.
У меня квартира, машины - все записано на жену, причем квартира оформленна через тещу по дарственной, то есть ко мне ее прицепить вообще никаким краем. Но я ИП, тут все просто, я отвечаю всем своим имуществом, а значит имущества у меня быть не должно. Я от государства ожидаю подлянок с гораздо болльшей степенью вероятности, чем от собственной жены.
Но тут от жены многое зависит, штамп в паспорте - не гарантия)))

А в каких случаях могут взыскать? ps. Я не являюсь ИП.

Гроссмейстер сказал(а) Oct 28 2011, 19:12:

2 _nekto_
вот почитал я щас чево ты пишиш, слушай, дядь а ты часом не мазохист? ты оплачиваешь всю тему, и тебе еще мозги парят, может проще послать куда по дальше с такими загонами и найти новую.

А какие тут загоны? Влюбилась, хочет замуж, так что ее посылать сразу чтоли? А в чем мазохизм заключается?
  • 0

#21 Подарок

Подарок

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2011 - 15:05

_nekto_ сказал(а) Oct 27 2011, 16:54:

Сейчас для меня жениться - это всеравно что подписывать договор нечитая.

Составляешь, читаешь и подписываешь Брачный контракт - и все твои сомнения исчерпаны.
  • 0

#22 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2011 - 15:18

Гроссмейстер сказал(а) Oct 28 2011, 20:12:

афигеть, т.е. прикрывшись воспитанием ребенка спокойна половинится имущество и ни чего не вкладывая

прикрывшись))))) сам сколько воспитал?

Цитата

ну и нахрен в такой лохотрон встревать и жить рядом с объектом именуемым женой который с годами теряет свои потребительские свойства.

ну если ты к женщинам походишь исключительно с позиций потребительских свойств (в которые явно почему то не включаешь привычку к тебе например, понимание тебя, ум и опыт, причем опыт совместного проживания именно с тобой)
то и нахрен не нужно, совершенно верно.

Цитата

боюсь что как раз там не проще никого найти. чувак понимает что делать что то он не хочет, а сменить женнщину не может, отсюда и вопросы

_nekto_ сказал(а) Oct 29 2011, 15:41:

Влюбилась, хочет замуж, так что ее посылать сразу чтоли? А в чем мазохизм заключается?

в том что такие отношения не нужны ни ей ни тебе, ты хочешь поебстись не напрягаясь и не заморачиваясь, а она хочет надежного мужчину причем со статусом и определенными гарантиями.

Подарок сказал(а) Oct 29 2011, 15:45:

Составляешь, читаешь и подписываешь Брачный контракт - и все твои сомнения исчерпаны.

да на хуя так жениться то вообще?
  • 0

#23 Upir

Upir

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 145 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2011 - 20:13

Ksyara сказал(а) Oct 29 2011, 14:58:

_nekto_ сказал(а) Oct 29 2011, 15:41:

Влюбилась, хочет замуж, так что ее посылать сразу чтоли? А в чем мазохизм заключается?

в том что такие отношения не нужны ни ей ни тебе, ты хочешь поебстись не напрягаясь и не заморачиваясь, а она хочет надежного мужчину причем со статусом и определенными гарантиями.

Вот как раз автору именно такие (за вычетом нытья) отношения и нужны.
Секс есть, а обязательств нет. Захочется детей, можно будет и об изменении формата задуматься.
  • 0

#24 Гроссмейстер

Гроссмейстер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2011 - 11:02

2 Ksyara тут видишь какая хреновина, приведенные тобой факторы носят чисто субъективный характер, в плане того что если девушка чево то там испытывает то это испытывает именно она и ни кто не заставляет быть обоюдным, да и при наличии желания и времени в принципе любую девушка можно надрессировать вопрос лишь в целесообразности. 2 _nekto_ да элементарно, в нынешнее время кто платить тот и заказывает музыку, и как ты пишешь что основным инвестором данного скажем так проекта являешься ты то есть один хрен если ты закажешь хаус а тебе поставят какойнить владимерский централ, и тебя походу серьезна психологически даванули что ты аж тут совета спрашивать начал
  • 0

#25 samb100

samb100

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 344 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2011 - 15:00

_nekto_ сказал(а)

Сейчас для меня жениться - это всеравно что подписывать договор нечитая.

Все условия договора прописаны в Семейном Кодексе РФ.
Читай там, прежде чем женится и подписывать какие-то бумаги.

Я прочитал - меня не устроили условия, которые там написаны.
Условия там прописаны, преимущественно, с перекосом в сторону женщин в случае чего (кстати языком там написано ужасным, совсем нечитабельным, мозг сломать можно)
Поэтому я пока женится не буду.
  • 0

#26 Подарок

Подарок

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2011 - 09:22

samb100, подождёшь изменения Семейного Кодекса РФ?:)
  • 0

#27 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 831 Cообщений
2 434
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2011 - 04:28

samb100 сказал(а) Nov 1 2011, 15:40:

Я прочитал - меня не устроили условия, которые там написаны.
Условия там прописаны, преимущественно, с перекосом в сторону женщин в случае чего (кстати языком там написано ужасным, совсем нечитабельным, мозг сломать можно)
Поэтому я пока женится не буду.

Да? Это в каком месте там перекос в сторону женщин?
Будь добр, со ссылками на конкретные статьи СК РФ, где там перекос в сторону женщин идет.
  • 0

#28 Phil08

Phil08

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 183 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2011 - 05:40

это знаете, как в анекдоте: когда женишься на любовнице, то одним любимым человеком становится меньше. так что подумайте, стоит ли женьться :?)
  • 0

#29 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 831 Cообщений
2 434
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2011 - 08:03

Phil08 сказал(а) Nov 3 2011, 06:20:

это знаете, как в анекдоте:
когда женишься на любовнице, то одним любимым человеком становится меньше.

так что подумайте, стоит ли женьться :?)

Да базара нет, вообще всю жизнь надо оглядываясь на анекдоты строить, народная мудрость, вся хуйня.
  • 0

#30 Phil08

Phil08

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 183 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2011 - 08:43

так если не оглядываться, можно пролететь по жизни. представьте, потом могут быть еще дети. содержать жену и детей не для наших условий, мне кажется. лучше, мне кажется, жить синглом (холостяком) таких людей все больше, как среди женщин, так и мужчин. зачем нужна жена? дома прибраться? можно нанять домработницу, если лень. для секса тоже не нужна жена, мне кажется. сейчас же не 19 век. чтобы потрахаться не надо жениться. лучший вариант - это когда женщина даже не знает, где вы живете для поебушек можно вскладчину с другими синглами снимать квартиру. женятся пусть те, которые кроме семьи не могут больше ни в чем реализоваться. все это ИМХО, конечно. у всех свои приоритеты самое главное финансово семья - это писец уже доказано, что живя в одиночку, можно работать меньше, а иметь финансово больше как у кого-то здесь на форуме был хороший девиз: Jedem das Seine! - Каждому свое!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0