Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите развод, запутался.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

#16 Wilson

Wilson

Профессиональный треполог

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 12:30

Все закономерно. Довыебывалась, дура. Как старуха с корытом.
  • 0
since 2003

#17 чакки

чакки

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 185 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 12:32

квартиру ей оставляю т.к. одна доля ей принадлежит

автор завязывай уже с оленизмом , сейчас она у тебя в голове еще близкий человек , отсюда эти оленьи замашки
все ее люблюнимагу это примитивная манипуляция от страха потерять ресурс который ты даешь
как только она поймет что ты решил идти до конца и камбек не возможен она сразу станет твоим лютым врагом
тебе сейчас нужно
1 пройти полноценный санчас
2 СРОЧНО проконсультироваться с юристом мужского полу по поводу предстоящей дележки имущества на тему как выводить активы ,
3 НЕ ВЗДУМАЙ с ней трахаться , (а залетают они как кошки когда им это нужно ) это будет полный пиздец для тебя
  • 0

#18 чакки

чакки

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 185 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 12:34

3 НЕ ВЗДУМАЙ с ней трахаться , если она залетит ,(а залетают они как кошки когда им это нужно ) это будет полный пиздец для тебя
  • 0

#19 Che_Kot

Che_Kot

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 12:39

Проблема автора в том, что он не принял решение о разводе раньше Но лучше поздно чем никогда. Ты молодец, что наконец-то почувствовал, что с таким человеком гармоничных отношений не построить теперь самое время начинать новую жизнь. начинать ее такой какой ты хочешь
  • 0

#20 Hamer

Hamer
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 12:57

Wilson - мне это сказка сразу же пришла на ум)) чакки - мне встречаться не охота с ней, я уже не говорю про секс Она позвонила моей сестре вся в слезах, хочет с ней поговорить...начинается млин...скоро наверное вообще всей семьей приедут к моим родителям, вот тогда ппц...
  • 0

#21 xodok

xodok

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 13:29

Распущенная, самодовольная ожп с нереально завышенной самооценкой, которая унижала автора, покупающего ей золото, при любом удобном случае. Что я думаю? Я думаю, она не стала бы как жоны декабристов в пургу, метель и голод идти за своими мужьями, сосланными в Сибирь и на Дальний Восток.

Сообщение отредактировал xodok: 25 октября 2011 - 13:29

• 0

#22 Hamer

Hamer
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 13:50

да уж xodok тут ты прав, недавно звонила теща и говорила вы мне ребенка убиваете и вообще она все делает по дому и тд, после работы приходит, устает, мог бы и приготовить. Вон у ее подруги муж и готовит и убирает...обалдеть...
  • 0

#23 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 14:02

недавно звонила теща и говорила вы мне ребенка убиваете и вообще она все делает по дому и тд, после работы приходит, устает, мог бы и приготовить. Вон у ее подруги муж и готовит и убирает...обалдеть...

это только начало, сейчас тебя начнут обвинять во всех смертных грехах, подменять понятия, и кричать, что ты не мужчина если ты не.....(список можеть быть какой угодно) Не ведись на это. Гни свою линию.
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#24 b-boy84

b-boy84

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 036 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 14:05

да уж xodok тут ты прав, недавно звонила теща и говорила вы мне ребенка убиваете и вообще она все делает по дому и тд, после работы приходит, устает, мог бы и приготовить. Вон у ее подруги муж и готовит и убирает...обалдеть...

Тещу нахуй посылаешь. Ты живешь не с тещей и детей и семью не с ней строишь.

Надумаешь разводиться. Всё дальнейшее общение через адвоката. А то вынесут мозг заебами.

Сообщение отредактировал b-boy84: 25 октября 2011 - 14:06

• 0

#25 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 15:23

Ахуеть. Ты держался- держался, но всему есть предел. Из тебя хотели сделать золотого Олененка -который зарабатывает приличные бабки, обеспечивает всем даму свою, вечером после работы по дому с тряпками летает, потом жрать готовит, потом стирает, потом может быть поспать удастся за 4 часа до работы. - не получилось. Разговоры по телефону: - "ты че трус, давай встретимся" - цель была надавить на тебя всеми возможными способами, включая "хочу ребенка". - а ты молоток, не поддался. Манипуляция чистой воды с её стороны.
От тебя нужны "ништяки". не ты сам, как личность.
Ты сам написал, что у тебя сплошняком с ней ссоры, выносы мозга на ровном месте и т.д. - зачем тебе быть в отношениях, которые тебя не устраивают?

Сейчас самая интересная часть начинается, твоя жена осознала что теряет свой пропуск на беззаботную жизнь в достатке, естественно она готова на стены лезть лишь бы ты чувствовал себя виноватым.

Все именно так. билетик в щастливую жизнь она проебала и теперь на кипише.
Да, про то, что ты решил по доброте душевной целую хату ей оставить - не жирно ли? за какие-то добрые дела? Вот так бабы и выебываются потом, с одним пожила - хату подогнали, с другим - тачку, с третьм -на работу блатную устроили и ходят потом пальцы веером. Судись нахуй за каждый метр, общение через адвоката. И не потому, что ты жлоб, а потому, что нечего кормить потреблЯнцев.
  • 0

#26 Hamer

Hamer
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 15:53

Ахуеть. Ты держался- держался, но всему есть предел. Из тебя хотели сделать золотого Олененка -который зарабатывает приличные бабки, обеспечивает всем даму свою, вечером после работы по дому с тряпками летает, потом жрать готовит, потом стирает, потом может быть поспать удастся за 4 часа до работы. - не получилось. Разговоры по телефону: - "ты че трус, давай встретимся" - цель была надавить на тебя всеми возможными способами, включая "хочу ребенка". - а ты молоток, не поддался. Манипуляция чистой воды с её стороны.
От тебя нужны "ништяки". не ты сам, как личность.
Ты сам написал, что у тебя сплошняком с ней ссоры, выносы мозга на ровном месте и т.д. - зачем тебе быть в отношениях, которые тебя не устраивают?

Сейчас самая интересная часть начинается, твоя жена осознала что теряет свой пропуск на беззаботную жизнь в достатке, естественно она готова на стены лезть лишь бы ты чувствовал себя виноватым.

Все именно так. билетик в щастливую жизнь она проебала и теперь на кипише.
Да, про то, что ты решил по доброте душевной целую хату ей оставить - не жирно ли? за какие-то добрые дела? Вот так бабы и выебываются потом, с одним пожила - хату подогнали, с другим - тачку, с третьм -на работу блатную устроили и ходят потом пальцы веером. Судись нахуй за каждый метр, общение через адвоката. И не потому, что ты жлоб, а потому, что нечего кормить потреблЯнцев.

Знаешь SpecNaz действительно как пишет оКунь "жалко и больно резать по живому" , у нее ни кола, ни двора, ни ума, сейчас еще хочет покончить с собой...нах мне эти квадраты, от меня не убудет...блин думаю вот например я зарабатываю, потом приезжаю, потом готовлю, потом убираю и тд, а что она? Выщипывает брови, сидит как украшение на шее и в ухо мне заливает всякую ерунду? Ну не могу я так...просто ее как то жалко сейчас, вся ее гордость куда то улетучилась...
  • 0

#27 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 16:02

нах мне эти квадраты, от меня не убудет...

Подумай, прежде чем квартирами расбрасываться, о своих будущих детях от нормальной женщины, о том, что ты ради этой дуры отказался от возможности уже сейчас обеспечить их отдельным жильем, а твою будущую нормальную семью - дополнительным доходом от аренды. Ты на нее заработал и теперь отдаешь ее бабе, которая палец о палец не ударила и вела себя как сука, потому что тебе ее "жалко". Считаешь, она большего заслуживает, чем твои дети, которые унаследуют от тебя твой ум?

Сообщение отредактировал АрхиПионер: 25 октября 2011 - 16:03

• 0

#28 b-boy84

b-boy84

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 036 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 16:17

Пусть к теще жить пиздует. Нахера ей хату дарить? Чтоб она там ебалась с другими Васьками? Она дура, выебывалась, проебала шанс жить хорошо, т.к. без мозгов.
  • 0

#29 Hamer

Hamer
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 16:21

нах мне эти квадраты, от меня не убудет...

Подумай, прежде чем квартирами расбрасываться, о своих будущих детях от нормальной женщины, о том, что ты ради этой дуры отказался от возможности уже сейчас обеспечить их отдельным жильем, а твою будущую нормальную семью - дополнительным доходом от аренды. Ты на нее заработал и теперь отдаешь ее бабе, которая палец о палец не ударила и вела себя как сука, потому что тебе ее "жалко". Считаешь, она большего заслуживает, чем твои дети, которые унаследуют от тебя твой ум?

АрхиПионер я сейчас этого боюсь не пойму, у меня голова не варит вообще...одни эмоции...

Сообщение отредактировал Hamer: 25 октября 2011 - 16:22

• 0

#30 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 16:23

Вроде автор сказал полхаты оплатила она, а полхаты висит кредит, который она же и будет оплачивать, так, автор? Вопрос только в том что если кредит на тебя оформлен то она может и не платить, по сути)))) Ели всё не так - согласен, нехуй квадратами разбрасываться кому попало.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0