Помогите развод, запутался.
Отправлено 25 октября 2011 - 12:30
Отправлено 25 октября 2011 - 12:32
автор завязывай уже с оленизмом , сейчас она у тебя в голове еще близкий человек , отсюда эти оленьи замашкиквартиру ей оставляю т.к. одна доля ей принадлежит
все ее люблюнимагу это примитивная манипуляция от страха потерять ресурс который ты даешь
как только она поймет что ты решил идти до конца и камбек не возможен она сразу станет твоим лютым врагом
тебе сейчас нужно
1 пройти полноценный санчас
2 СРОЧНО проконсультироваться с юристом мужского полу по поводу предстоящей дележки имущества на тему как выводить активы ,
3 НЕ ВЗДУМАЙ с ней трахаться , (а залетают они как кошки когда им это нужно ) это будет полный пиздец для тебя
Отправлено 25 октября 2011 - 12:34
Отправлено 25 октября 2011 - 12:39
Отправлено 25 октября 2011 - 12:57
Отправлено 25 октября 2011 - 13:29
Сообщение отредактировал xodok: 25 октября 2011 - 13:29
Отправлено 25 октября 2011 - 13:50
Отправлено 25 октября 2011 - 14:02
это только начало, сейчас тебя начнут обвинять во всех смертных грехах, подменять понятия, и кричать, что ты не мужчина если ты не.....(список можеть быть какой угодно) Не ведись на это. Гни свою линию.недавно звонила теща и говорила вы мне ребенка убиваете и вообще она все делает по дому и тд, после работы приходит, устает, мог бы и приготовить. Вон у ее подруги муж и готовит и убирает...обалдеть...
Отправлено 25 октября 2011 - 14:05
да уж xodok тут ты прав, недавно звонила теща и говорила вы мне ребенка убиваете и вообще она все делает по дому и тд, после работы приходит, устает, мог бы и приготовить. Вон у ее подруги муж и готовит и убирает...обалдеть...
Тещу нахуй посылаешь. Ты живешь не с тещей и детей и семью не с ней строишь.
Надумаешь разводиться. Всё дальнейшее общение через адвоката. А то вынесут мозг заебами.
Сообщение отредактировал b-boy84: 25 октября 2011 - 14:06
Отправлено 25 октября 2011 - 15:23
Ахуеть. Ты держался- держался, но всему есть предел. Из тебя хотели сделать золотого Олененка -который зарабатывает приличные бабки, обеспечивает всем даму свою, вечером после работы по дому с тряпками летает, потом жрать готовит, потом стирает, потом может быть поспать удастся за 4 часа до работы. - не получилось. Разговоры по телефону: - "ты че трус, давай встретимся" - цель была надавить на тебя всеми возможными способами, включая "хочу ребенка". - а ты молоток, не поддался. Манипуляция чистой воды с её стороны.да уж xodok тут ты прав, недавно звонила теща и говорила вы мне ребенка убиваете и вообще она все делает по дому и тд, после работы приходит, устает, мог бы и приготовить. Вон у ее подруги муж и готовит и убирает...обалдеть...
От тебя нужны "ништяки". не ты сам, как личность.
Ты сам написал, что у тебя сплошняком с ней ссоры, выносы мозга на ровном месте и т.д. - зачем тебе быть в отношениях, которые тебя не устраивают?
Все именно так. билетик в щастливую жизнь она проебала и теперь на кипише.Сейчас самая интересная часть начинается, твоя жена осознала что теряет свой пропуск на беззаботную жизнь в достатке, естественно она готова на стены лезть лишь бы ты чувствовал себя виноватым.
Да, про то, что ты решил по доброте душевной целую хату ей оставить - не жирно ли? за какие-то добрые дела? Вот так бабы и выебываются потом, с одним пожила - хату подогнали, с другим - тачку, с третьм -на работу блатную устроили и ходят потом пальцы веером. Судись нахуй за каждый метр, общение через адвоката. И не потому, что ты жлоб, а потому, что нечего кормить потреблЯнцев.
Отправлено 25 октября 2011 - 15:53
Знаешь SpecNaz действительно как пишет оКунь "жалко и больно резать по живому" , у нее ни кола, ни двора, ни ума, сейчас еще хочет покончить с собой...нах мне эти квадраты, от меня не убудет...блин думаю вот например я зарабатываю, потом приезжаю, потом готовлю, потом убираю и тд, а что она? Выщипывает брови, сидит как украшение на шее и в ухо мне заливает всякую ерунду? Ну не могу я так...просто ее как то жалко сейчас, вся ее гордость куда то улетучилась...Ахуеть. Ты держался- держался, но всему есть предел. Из тебя хотели сделать золотого Олененка -который зарабатывает приличные бабки, обеспечивает всем даму свою, вечером после работы по дому с тряпками летает, потом жрать готовит, потом стирает, потом может быть поспать удастся за 4 часа до работы. - не получилось. Разговоры по телефону: - "ты че трус, давай встретимся" - цель была надавить на тебя всеми возможными способами, включая "хочу ребенка". - а ты молоток, не поддался. Манипуляция чистой воды с её стороны.да уж xodok тут ты прав, недавно звонила теща и говорила вы мне ребенка убиваете и вообще она все делает по дому и тд, после работы приходит, устает, мог бы и приготовить. Вон у ее подруги муж и готовит и убирает...обалдеть...
От тебя нужны "ништяки". не ты сам, как личность.
Ты сам написал, что у тебя сплошняком с ней ссоры, выносы мозга на ровном месте и т.д. - зачем тебе быть в отношениях, которые тебя не устраивают?
Все именно так. билетик в щастливую жизнь она проебала и теперь на кипише.Сейчас самая интересная часть начинается, твоя жена осознала что теряет свой пропуск на беззаботную жизнь в достатке, естественно она готова на стены лезть лишь бы ты чувствовал себя виноватым.
Да, про то, что ты решил по доброте душевной целую хату ей оставить - не жирно ли? за какие-то добрые дела? Вот так бабы и выебываются потом, с одним пожила - хату подогнали, с другим - тачку, с третьм -на работу блатную устроили и ходят потом пальцы веером. Судись нахуй за каждый метр, общение через адвоката. И не потому, что ты жлоб, а потому, что нечего кормить потреблЯнцев.
Отправлено 25 октября 2011 - 16:02
Подумай, прежде чем квартирами расбрасываться, о своих будущих детях от нормальной женщины, о том, что ты ради этой дуры отказался от возможности уже сейчас обеспечить их отдельным жильем, а твою будущую нормальную семью - дополнительным доходом от аренды. Ты на нее заработал и теперь отдаешь ее бабе, которая палец о палец не ударила и вела себя как сука, потому что тебе ее "жалко". Считаешь, она большего заслуживает, чем твои дети, которые унаследуют от тебя твой ум?нах мне эти квадраты, от меня не убудет...
Сообщение отредактировал АрхиПионер: 25 октября 2011 - 16:03
Отправлено 25 октября 2011 - 16:17
Отправлено 25 октября 2011 - 16:21
АрхиПионер я сейчас этого боюсь не пойму, у меня голова не варит вообще...одни эмоции...Подумай, прежде чем квартирами расбрасываться, о своих будущих детях от нормальной женщины, о том, что ты ради этой дуры отказался от возможности уже сейчас обеспечить их отдельным жильем, а твою будущую нормальную семью - дополнительным доходом от аренды. Ты на нее заработал и теперь отдаешь ее бабе, которая палец о палец не ударила и вела себя как сука, потому что тебе ее "жалко". Считаешь, она большего заслуживает, чем твои дети, которые унаследуют от тебя твой ум?нах мне эти квадраты, от меня не убудет...
Сообщение отредактировал Hamer: 25 октября 2011 - 16:22
Отправлено 25 октября 2011 - 16:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0