Цитата
с этой девушкой уже ничего не выйдетХочу вернуть контроль обратно и по возможности ужесточить его.
заявленные цели не достижимы
Отправлено 25 октября 2011 - 01:22
Цитата
с этой девушкой уже ничего не выйдетХочу вернуть контроль обратно и по возможности ужесточить его.
Отправлено 25 октября 2011 - 11:59
Wambulance сказал(а) Oct 24 2011, 23:58:
Если она уйдет - то и зачем тебе такая нужна была? А если задумается - то и отлично. Ты блин меня жутко сильно напоминаешь, у меня просто реально именно эти мысли и косяки были еще месяц назад... Да что там месяц...
Короче, не бери ответственность за других, и разреши другим делать ошибки ( в твоем понимании ), в том числе и необратимые ( уйдет от тебя скажем к другому, попрыгает на новом нефритовом стержне = необратимая ошибка, ты ее не простишь после этого ). Так вот разреши людям делать свои ошибки, тебя никто не выбирал быть ответственным за всех близких тебе. И только запомни - не вини себя за что либо, что произойдет. "Если бы я тогда не ушел, она бы не прыгнула к нему на йух!" - вот не надо подобных мыслей. А уйти надо.
Делай что должен и будь что будет.
Уйдешь - и пойух, что она сделает. Это НЕ УХУДШАЮЩИЙ ход, как говорят шахматисты.. Уйдет в ответ - туда ей и дорога, не уйдет - значит изменится, подстроится под тебя, будет тебе щастье...
Отправлено 25 октября 2011 - 12:31
Цитата
Нет, мне просто надоело наезжать, хочется чтобы человек сам тоже мозги включал, без моего напоминания. Вот на уважении многое зиждится. Как его заработать?Бред - ты хочешь просто уйти от её наездов. Это сиюсекундная цель, как отмахнуться от кулака. А вот что ты хочешь получить? Какова твоя цель? Свадьба, ЛТР, дети, автомобиль её папика?
Отправлено 25 октября 2011 - 12:57
Цитата
с этой девушкой уже ничего не выйдет
заявленные цели не достижимы
Отправлено 25 октября 2011 - 13:14
Отправлено 25 октября 2011 - 15:10
леннард сказал(а) Oct 25 2011, 12:11:
Зачем?! Какова твоя конечная цель? Кресло-качалка? Пиво-колбаса? Можешь сформулировать?Цитата
Нет, мне просто надоело наезжать, хочется чтобы человек сам тоже мозги включал, без моего напоминания. Вот на уважении многое зиждится. Как его заработать?Бред - ты хочешь просто уйти от её наездов. Это сиюсекундная цель, как отмахнуться от кулака. А вот что ты хочешь получить? Какова твоя цель? Свадьба, ЛТР, дети, автомобиль её папика?
Отправлено 25 октября 2011 - 15:49
Цитата
Два примера её косяков и твоих последующих игноров в студию
Отправлено 25 октября 2011 - 16:01
Цитата
Зачем?! Какова твоя конечная цель? Кресло-качалка? Пиво-колбаса? Можешь сформулировать?
Отправлено 25 октября 2011 - 16:15
леннард сказал(а) Oct 25 2011, 15:29:
Цитата
Да когда заставляла меня ждать без какихто причин, а желания объяснять свое отсутствие не проявляла. А там уж я сам добивался объяснений что было неприятным занятием и видя такое отношение прерывал наши связи на пару дней. Или при разговоре грубо говорила не то что мат, но я почувствовал грубость в ее тоне и попытку прорыва фронта, подмять меня под себя. От этого я снова посылал куда подальше, потом через некоторое время возобновлялось общение при условии осознания вины с ее стороны
Отправлено 25 октября 2011 - 17:19
Wambulance сказал(а) Oct 25 2011, 16:55:
Цитата
Да когда заставляла меня ждать без какихто причин, а желания объяснять свое отсутствие не проявляла. А там уж я сам добивался объяснений что было неприятным занятием и видя такое отношение прерывал наши связи на пару дней. Или при разговоре грубо говорила не то что мат, но я почувствовал грубость в ее тоне и попытку прорыва фронта, подмять меня под себя. От этого я снова посылал куда подальше, потом через некоторое время возобновлялось общение при условии осознания вины с ее стороны
Один в один... к сожалению (твоему, на данном этапе) ничего у тебя с этой ОЖП не выйдет. Добиваться извинений вообще не верно. Правильнее высказать свою точку зрения.. И ВСЕ. Добиваясь от человека каких-то определенных слов (извинений), все, что ты добьешься - это то, что человек только и будет делать, что говорить тебе слова, которые ты хочешь слышать, без осознавания, он даже и слышать тебя перестанет (если вообще слышал до этого). Кто-то сказал - то, что человек извинился не так, как Вам хотелось, не означает, что он не раскаялся так сильно, как это возможно. Или твой ритуал понимания ошибок единственно верен?
Вот тебе совет - для начала ТЫ остановись, посиди, подумай, и пойми, что требовать "осознания" не то, что не полезно, а контр-продуктивно и вредно. Кстати за одно и почувствуешь, легко ли изменяться человеку.
А выйти с минимальными потерями - это попрощаться и уйти. Навсегда. Не лелея в тайне надежду, что "она поймет". Мозг сломаешь иначе.. Как минимум свой.
Отправлено 25 октября 2011 - 18:44
леннард сказал(а) Oct 25 2011, 16:59:
Wambulance сказал(а) Oct 25 2011, 16:55:
Цитата
Один в один... к сожалению (твоему, на данном этапе) ничего у тебя с этой ОЖП не выйдет. Добиваться извинений вообще не верно. Правильнее высказать свою точку зрения.. И ВСЕ. Добиваясь от человека каких-то определенных слов (извинений), все, что ты добьешься - это то, что человек только и будет делать, что говорить тебе слова, которые ты хочешь слышать, без осознавания, он даже и слышать тебя перестанет (если вообще слышал до этого). Кто-то сказал - то, что человек извинился не так, как Вам хотелось, не означает, что он не раскаялся так сильно, как это возможно. Или твой ритуал понимания ошибок единственно верен?
Вот тебе совет - для начала ТЫ остановись, посиди, подумай, и пойми, что требовать "осознания" не то, что не полезно, а контр-продуктивно и вредно. Кстати за одно и почувствуешь, легко ли изменяться человеку.
А выйти с минимальными потерями - это попрощаться и уйти. Навсегда. Не лелея в тайне надежду, что "она поймет". Мозг сломаешь иначе.. Как минимум свой.
Но попрощаться и уйти это же самый легкий вариант...И все же жаль, что тут стоит ограничение на 30 сообщений
Я вот уже думаю сколько времени, понимаю, как мне стоило раньше поступать, чтобы было эффективнее, но прошлое уже прошло, это сейчас уже не имеет смысла..Грустно конечно, что все так получается. Голова понимает, что есть что и к чему все идет. Но сердце пинает меня и призывает к действиям каким-нибудь, даже не зная каким. Посмотрел я советы по забыванию и прочему - я через это однажды уже прошел. Забыл, но шрамы остаются. Прежде чем зачерстветь, чтобы не поддаваться воле чувств , когда надо думать головой, необходимо много шрамов, изнутри ломаешься от всего этого.
Отправлено 25 октября 2011 - 19:01
Цитата
Да, я стал им в итоге. Конечно борюсь ним но он все чаще прорывается на ружуТакое ощущение что автор эгойст.Я Я КОНТРОЛЬ СДЕЛАТЬ МНЕ ПРИЯТНО.А ты о ней думаеш вообще?Что ты ей сделал хорошего чтоб человек дорожил вашими отношениями?
Цитата
леннард, ко мне приходят сообщения от других, пытался послать сообщение тебе. но у тебя либо ящик забит либо отключен.
Не жалей о прошлом - не изменишь, не волнуйся о будущем - не имеет смысла, живи настоящим.
Если ты однажды "забыл" - то ты ни разу не забыл. Забыл значит забыл.
Отправлено 26 октября 2011 - 01:01
Сообщение отредактировал V. G.: 26 октября 2011 - 01:03
Отправлено 26 октября 2011 - 11:09
V. G. сказал(а) Oct 26 2011, 01:41:
Автор, как тебе ни будет тяжело, но надо выровнять баланс значимости. И игнорить ее не только до первого ее момента шелковистости, а пока не будет все более-менее стабильно у вас. Ты для нее сейчас временный вариант, так, чтоб не скучно было. А серьезного ничего. Чем больше ты будешь бегать за ней, выпрашивать чувства и уважение - тем сильнее будешь ее отталкивать.
В отношениях еще должно быть прекрасное общение, полное доверие друг другу. И когда кого-то что-то не устраивает, нужно решать все вопросы вместе, идти на компромисс, слышать и понимать друг друга.
Ты сильно запал на нее, зависим, боишься потерять, стараешься ограничить каждый шаг. Просто забей на все это, поживи для себя какое-то время, отвлекись, общайся с друзьями, работай усиленно, пусть на нее не хватает времени. А будешь стелиться и пускать свои чувства на самотек - завалишь все окончательно.
И побольше здорового пофигизма, будь самодостаточен. В ситуации, когда чувствуешь охлаждение, главное - не за*бать партнера своей "любовью" окончательно.
Отправлено 26 октября 2011 - 11:16
0