Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Брянск - Базовый ежедневник, 7ой поток.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 117

#16 Небоскрёб o_O

Небоскрёб o_O

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 495 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 12:31

Если стрёмно делать какое-то из заданий, или упало ВС - пойте или ебашьте горлума! Даже если уже выполнили его! И саппортам звоните! Вперед будущие перцы! Не унывайте =)
  • 0
РМЭС-Знакомства Одесса Апрель 2011
РМЭС-Базовый Одесса Октябрь 2011

#17 Shuga032

Shuga032

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 51 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 13:50

Всем привет! Задания делаются, вчера сделал 3 горлума, хз сколько подходов 5 номеров. Спасибо Стасу после его пенделя всё пошло гораздо лучше))) Сегодня целенаправленно иду петь. P.s. Я Лёша, самый мелкий из вас)))
  • 0

#18 Петроc

Петроc
  • Участник
  • 3 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 14:52

Всем ПРивет!!! отписываюсь. У меня пока по нулям, так как вчера весь день на работе просидел. Сейчас вот собираюсь взять свои яйца в кулак и в поле. Состояние не стояния ощущаю, нуждаюсь в волшебном пендале! Да поможет мне саппорт з.ы. это Петр, я один такой)))))
  • 0

#19 planovsky

planovsky

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 678 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 15:48

Сегодня обзвонил почти всю группу, узнавал об успехах, приятно порадовали несколько бойцов: Ай, Француз, Андрюха-Танцор, Саня-Военный, Василич - ребята вы молодцом ;) Также приятно то, что еще вторник, а многие уже сделали половину ДЗ. Теперь по проблемам: Ребят, все Ваши проблемы саппорт решит за час, максимум два - звоните Роме-Дизелю, Кириллу, Сереге - они ждут ваших звонков, и всегда помогут. Назначайте встречи, пускай пинают вас в полях. Если саппорт занят, а вы уже в поле - звоните другим бойцам, братва всегда поможет. Помните о личной ответственности за свои цели. Приятная новость - с этих выходных саппортов станет больше.
  • 0

#20 planovsky

planovsky

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 678 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 16:16

Дима-Механик вчера все-таки красава - из 132 подходов один оказался успешным ;) Настойчивость рулит ;) Но заметь что после общения с саппортом получатся стало сразу )
  • 0

#21 Dostigaev

Dostigaev
  • Перцы
  • 29 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 19:50

Братва спешу поделиться своими успехами!!! В первую очередь не думал, что для меня будет так сложно задание с вокалом. В понедельник не сделал, сделал сегодня два раза в самый час пик вечером))) На остановке пл. партизан и на остановке пл. Ленина, это что то!! возникло ощущение какого то глубочайшего похуя на всё, внутренний диалог замер... Стас, Лёха молодцы!!! Басков бы покончил жизнь самоубийством глядя на ваш оперный талант)) (охуенно понравилось трио от улыбки)!! Парни жжём!!! Завтра закрепим повтор! В целом по другим заданиям всё здорово, вопросов нет, Отдельное спасибо саппортам Дену, Лёхе (братан твой звонок реально был нужен))! Задания с вокалом сделать всем!!! Это должен ощутить каждый!!!))) Ах да, выхватил сегодня хук от девочки, переборщил с СДП =))) ( хотя я сомневаюсь в её адекватности, королева пиздец, хотел послать на хуй обоих, была с подругой, но да ладно, опыт отличный))) Братва заканчиваю!!! Не забывайте мы не унылое говно!!! Мы воины добра и света!!!!! =))))) Завтра новый день!! Ух бля!!!))
  • 0

#22 Миха 32

Миха 32

Faithless – Take a long way home

• Перцы
  • 15 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 21:27

Всем привет. Отчитываюсь. :smile3:
Понедельник.
Провёл одну встречу. Улыбался всем девушкам которых видел, в ответ получал не так много улыбок.
Вторник.
Вышел в поле в районе БУМа, ходил с Димой (тот у которого 132 подхода и 1 телефон) Взяли с ним по три номера телефона, удалось узнать одну книгу Януш Леон Вишневский "Сцены из жизни за стеной". (Господи, девчонкам проще номер свой сказать, чем назвать свою любимую книгу или фильм :biggrin: , до поз в сексе разговор не доходил), а ещё мы с ним договорились о встрече с двумя девчонками на днях (Я надеюсь встреча в формате 2+2 также считается встречей, знакомились мы сразу с двумя красавицами). А ещё я сегодня пел "Звезду по имени Солнце" на втором этаже БУМа.
  • 0

#23 fantome

fantome
  • Участник
  • 14 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2011 - 00:05

Привет, Братва! Итоги понедельника: Собрал 10 улыбок, может чуть больше. Придумал 15-20 оупенеров, 5 из них озвучил при подходах. Взял 3 телефона. При одном подходе к 2м подружкам с Косом перевели его плавно в свидание. Узнал 1 фильм. Было потеряно много времени с девушками на свидании, поэтому остальные задания были не сделаны. Но установился высокий раппорт. Упражнения на ВС супер!!! Приехав домой еще долго не мог успокоиться, было ощущения, что выпил ящик энергетиков))) Вторник: Спел песню возле бежицкого рынка. Ощущения неописуемые. Реально после песни все становится похуй! Вечером провели свидание 2 на 2. После того как барышни нас покинули сразу же переключился за соседний столик и взял еще 2 номера телефона + 2 книги. До этого по пути на встречу к девушкам 1 номер и еще 1 после встречи. Завтра выдвигаюсь пораньше в поле, закрываю песни, горлумов и позы, делаю как можно больше подходов и ускоряю темп, т.к. по телефонам минималка получается, но подходов нужно делать больше и ВС не так зашкаливает как в предыдущие дни. Ну а так все супер! Дальше думаю будет еще круче!!! Всем удачи! Отжигайте, парни!!!!
  • 0

#24 Спасик

Спасик

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 62 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2011 - 07:56

Привет всем, Зайцы!:)
  • 0

#25 mechanic032

mechanic032

Экстрим-завхоз Брянского филиала РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 791 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2011 - 08:23

Что-то я не понимаю в этой жизни - бойцов 27, а отписались гораздо меньше? Сдохли? ))))) Вова, у тебя мой номер есть - ты мне звонил неоднократно ))) Осталось ВСЕГО ТРИ дня!!!! Хуярим!!!
  • 0
Внимание!
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!

#26 Спасик

Спасик

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 62 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2011 - 09:42

Я Василич, мой номер 89532743896, звоните если: 1.нужен разгон; 2.тебя стремает: -перед началом; -перед подходом; 3.не знаешь, что сказать; 4.не знаешь где найти красивую девушку. Так же у меня есть: -антивибрационно-голосовая бита, снимает вибрацию голоса за одно-два применения; -нога-ускоритель, добавляет +15 к скорости; -трубоувеличитель подходов, увеличивает количество подходов в 4-8 раз, при этом время подходов уменьшается в 2-3 раза. Для более непонятливых клиентов есть второй номер: 89208546245
  • 0

#27 planovsky

planovsky

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 678 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2011 - 12:32

Парни, уже среда, и те кто до сих пор не начал работать имеют по сути последний шанс сегодня наконец образумится, набрать саппортов, выйти в поле и начать жечь. Времени не просто мало, его вообще уже нет. А вообще, в целом, ребята красава ;) Радуете своими успехами ;) PS: Если нужна помощь в подборе и покупке одежды - звоните, все решим ;)
  • 0

#28 mechanic032

mechanic032

Экстрим-завхоз Брянского филиала РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 791 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2011 - 12:33

при подготовке припасов к вторым выходным Базы обнаружена тетрадь-конспект с надписью на обложке Ant и esT.
Так же нашелся бейджик с самоидентификацией "Я не сутенёр!"
За данными вещами подходить ко мне перед началом семинара.

Кстати, конспекты дома не забываем - мало того, что это ваш "напоминальник", так и еще - я тетрадок больше никому не дам - кончились ))). Бэйджики тоже )))

И еще момент. Тем, кому без еды никак, и кофе с печеньками не спасает - берите перекус с собой - я, например, беру грамм 300 творога и 50-100 грамм изюма - с кофе замечательно идет )))
Но есть и хорошая новость - ручек еще дофига )))

Завхоз 7-го потока Базового семинара РМЭС в г.Брянске

• 0
Внимание!
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!

#29 Valdemarro

Valdemarro

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 532 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2011 - 13:05

Вчера не доделал один телефон,замерз как собака,сегодня проспал до 13 хотя лег в 22:))) Блядь,коммуникация с бабами тяжелее работы грузчиком:))) Те кто хочет услышать исполнение песни группы Кино "Песня без слов" милости прошу на Володарский рынок,а песни От улыбки станет всем светлей на Автовокзал или Площадь Партизан Сегодня буду еще и позы брать,все остальное из 3-х сделал,ай-контакты не идут что-то
  • 0
Вот что сиськи Марион Крейн делают!

Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!

#30 Несущий свет

Несущий свет

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 126 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2011 - 13:27

База стартовала, настроение заебись! Пою пляшу и знакомлюсь!))))))))))) Жизнь стала интереснее и краше!) На данный момент имею: 1 первую свиданку 2 горлумов 1 песню, сегодня буду петь ещё, представление состоится в БУМе и Мельнице :tongue: все улыбки, все опенеры Отдельное спасибо Серёге лингвисту, напомнил про квадратное дыхание, а то завалил бы телефоны и нашему любимому оргу Лёхе за раскачку внутреннего состояния. З.Ы. Хочу добавить, что возмущён поведением некоторых людей, выбравших путь дрочерОв и вольных слушателей - Парни, сколько можно дрочить, в то время, когда живых баб вокруг, как пчёл на цветущем лугу!
  • 0
Если девушка кажется тебе особенной, то подумай, где тебя наебали...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0