Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как начать жить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#16 Surprize

Surprize

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2011 - 20:22

воодушевляюще :)) спасибо всем, через недельку отпишусь как дела идут
  • 0

#17 Surprize

Surprize

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2011 - 22:33

я тоже на это надеюсь) :superman:
  • 0

#18 Surprize

Surprize

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 23:49

всё-таки оживлю свою тему раньше времени (результатов пока нет, увы, закрывал долги в универе -_-) передо мной стоит сложный выбор (для меня сложный, по натуре сам не могу выбирать, надо взвесить все за и против): 1) купить ipod touch , люблю слушать музыку, смотреть фильмы, когда нечего делать в игрушки сыграть, да и в метро скучно ездить без музыки, каждый день :dry: 2) купить абонемент на танцы (c-walk хочу освоить), купить соответственно одежды и обуви под стиль танца. сейчас хожу в классических джинсах + рубашка + кеды 3) купить гитару и учиться играть (живу как раз с гитаристом, сказал что научит :biggrin: ) если возьму айпод (люблю я яблоки :)) или гитару , то второй пункт соответственно откладывается на месяц-два если сначала абонемент и одежду взять, то айпод или гитару я вообще наврятли возьму в ближайшее время :glare: и еще вопросец, стоит ли соваться в паркур? все вокруг говорят, что опасно, не стоит связываться, но меня привлекает такая свобода) да и физуху прокачать поможет

Сообщение отредактировал Surprize: 25 октября 2011 - 23:51

• 0

#19 xodok

xodok

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2011 - 01:14

и еще вопросец, стоит ли соваться в паркур? все вокруг говорят, что опасно, не стоит связываться, но меня привлекает такая свобода) да и физуху прокачать поможет

Да, стоит, это лучше, чем с деградантами одногрупниками бухать по общагам и барам. План в последнем твоем посте очень хороший - двигайся дальше. Подработку найди, тогда на всё хватит.

Сообщение отредактировал xodok: 26 октября 2011 - 01:18

• 0

#20 Surprize

Surprize

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2011 - 22:32

яблоко для души, а не для девушек)
  • 0

#21 Fen1ks

Fen1ks

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2011 - 22:45

Мне кажется, что лучше купи ты себе айпад. У самого такая штука, скучать не заставит. Ну если в универе "не свой" врятли ты сможешь поменять мнение о себе. Мне кажется, тебе нужно поменять в себе что-то. Насчет паркура - ерунда. Лучше купи абонемент и начни ходить в тренажерный пользы намного больше будет. Тайский бокс врятли поможет, только что энергии много будет есть. Тебе нужно перевалить свое внутренне я, и познакомиться с какой-нибудь девчонкой в инсте перед другими парнями. Покури перед этим, расслабишься)) Мне кажется, ты не соответствуешь тем парням, вот они тебя и не принимают в свое стадо. Тебе нужно начать вести себя по- другому. Попробуй начать пить( но не сильно) Начни интересоваться универсальными темами. Например машинами, качалкой. Подними свою самооценку в их глазах. Смотри на всех с высоты. Никого не бойся. Если кто-то говорит, что пить - это ерунда полная. Парень вообще не свой в универе. Вот когда он будет "казановой", тогда об этом стоит подумать. В нашем обществе почти все пьют и ничего с этим не поделать. Не пить - не быть как все. А это значит, отличаться не в лучшую сторону. В твоем случае, тебе нужно научиться делать непредвиденные вещи. То, что раньше ты морально не мог себе позволить. По-другому никак.

Сообщение отредактировал Fen1ks: 26 октября 2011 - 22:48

• 0
Лучше пережать чем не дожать

#22 Surprize

Surprize

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2011 - 22:55

ipad в карман не положить) я не курю (по крайней мере сигареты :biggrin:) в компаниях пью, только компанию найти надо :smile: а что из непредвиденного можно сделать? у меня с фантазией проблемы :crazy:
  • 0

#23 Fen1ks

Fen1ks

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2011 - 23:00

Я например хожу с сумкой на 1 плечо. И учебники и айпад помещается. Ну здесь как хочешь. Курение иногда помогает. Тем более что бы затянуться в это дело, нужно еще постараться, а если не часто, то все нормально. Ну вот это радует) У тебя как вообще с телосложением?
  • 0

#24 Surprize

Surprize

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2011 - 23:06

худощавое, с весом проблемы, 57кг вешу при росте 177 с питанием проблем нет, для бедного студента питаюсь очень даже неплохо :nyam:
  • 0

#25 Fen1ks

Fen1ks

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2011 - 23:20

У тебя ускоренный обмен веществ. Тебе категорически нельзя заниматься подвижным спортом, а так же много бегать( а лучше всего почти не бегать) Ну 57 кг это очень мало. Для начала тебе нужно начать питаться так, что бы при малейшем чувстве голода, ты сразу же его заедал)) В тренажерный зал все ровно придется идти, иначе никак. Мне кажется, тебе нужно составить план на ближайшие пол года или год. Начать ходить по 2-3 раза в неделю в тренажерный. Ты станешь смелее в отношении девушек. Ведь основные причины боязни при подходе - это плохой внешний вид, 2 боязнь, что тебя пошлют и 3, если ты в коллективе, то что подумают о тебе окружающие. Так же советую с каждым днем все меньше проводить время за Пк. Ведь от него никакой пользы. Ты только время тратишь. Чем быстрее ты это сделаешь тем лучше.
  • 0

#26 Surprize

Surprize

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2011 - 23:21

танцы и паркур как раз очень подвижные виды деятельности :dry:
  • 0

#27 Fen1ks

Fen1ks

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2011 - 23:27

Феникс, ты что ебанулся?
Что за советы? Выпей, покури, козу потрахай.

"Не пить - не быть как все" - как все тупоголовые бараны, которые тупеют и деградируют еще больше от дешевого бухла.
"Тайский врятли поможет" - да ты и перчаток то видно не одевал не разу, зачем такое говорить?
"Покури перед этим" - ты еще посоветуй прямо в сонную героина ширнуть, умник.

Курят, бухают и ведутся на блестящие новые игрушки только тупые бараны, которыми манипулируют умные люди и стригут с них свои деньги!

У него ускоренный обмен веществ, тайский кроме правильной техники ничего ему не даст.
Что бы стать умным человеком нужно пройти достойный путь. Ты думаешь успешными рождаются?
Ок он не будет курить и не пить, он отойдет от стаи и будет тихонько думать, как стать успешным и богатым, так что ли?
Ему для начала нужно влиться в коллектив.
Под пить я не имею ввиду "Бухать до усрачки"

танцы и паркур как раз очень подвижные виды деятельности

С твоим обменом веществ, лучше просто ходить в качалку.
У меня был жизненный опыт 11 лет большого тенниса в итоге ничего полезного я не вынес. Только выносливость.

"Тайский врятли поможет" - да ты и перчаток то видно не одевал не разу, зачем такое говорить?

Друг занимается 5 лет тайским, схожее телосложение. У него сам процесс спаринга будет занимать 30% . Остальное простые тренировки.

Сообщение отредактировал Fen1ks: 26 октября 2011 - 23:31

• 0

#28 Surprize

Surprize

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2011 - 23:32

и сколько качаться надо чтобы вес в норму привести?
  • 0

#29 Fen1ks

Fen1ks

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2011 - 23:34

и сколько качаться надо чтобы вес в норму привести?

это уже зависит только от тебя. 1-1.5 годика и ходи с высоко поднятой головой)
  • 0

#30 Surprize

Surprize

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2011 - 23:43

еще больше мне мозг запарили: получается что танцы и паркур отпадают ipod не нужен год ходить в качалку и все? как то угнетает такая перспективка :huh:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0