aganez сказал(а) Feb 11 2012, 16:07:
wel сказал(а) Feb 11 2012, 00:00:
aganez сказал(а) Feb 10 2012, 22:37:
deux сказал(а) Feb 9 2012, 22:16:
Цитата
кто в теме думают-зачем сюда этот наркоман пришел?
Да вобщем-то все именно так и есть. Русский не родной, полагаю?
клавиатуру залил чаем,кнопки живут своей жизнью
это все не по теме
легко рассуждать,еб*тся в рот,и заниматься дрочью
кто действительно раньше играл,пусть отпишется,и скажет что такие методы не работают?
когда друзьям рассказывал про трех-позиционку,то же называли словами куда по-интересней
Клавиатуру-то ты залил, а сказать-то чего хотел?
что играл шесть лет,сеичас не играю три года
пользуюсь такими методами
у меня,и У нескольких людеи они работают,и все
что так ополчились,я не кого не оскорбляю,пишу по теме с точки зрения человека ,которыи сам это прошел и знает
вот поэтому многим и непонятно о чем здесь пишется,потому что сами не играли
да согласен,пишу скверно,но здесь же не fорум орfограfии и правопосания,кого этим задел-ну простите
Я о твоих методах ничего не знаю, а попробовал прочитать твой пост - и неосилил, преимущественно из-за сумбурности и корявости русского.
Мне лично нравится фраза "
можно качать персонажа в игре, а можно качать себя", как метод или способ.
С чего ты взял, что тут отписались непонимающие?
Полагаю, что твой наезд из-за твоего незнания опыта других людей в этом вопросе и вызвал "ополчение".
Твоя реакция была очень похожа на реакцию авторов в Отношаловке - "что вы мне тут рассказываете сказки, у меня самая необычная ситуация, и ожп необычная и вообще я знаю что она мне не изменяет, вы что сдурели такое говорить?". Люди советуют обычно "забить, т10д и она скачет на двух хуях", потому что сами через это прошли. И поскольку человеческий разум склонен все обобщать, то на форуме пишут обычно только краткую выжимку опыта - советы, как сделать что-либо, не вдаваясь в описание своего опыта и как был достигнут результат.
Сообщение отредактировал wel: 11 февраля 2012 - 16:42